На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы себя не можите представить на месте ТС? Если бы вы узнали, не важно каким способом, что ваша девушка\жена хранит в тел. обнаженку своего бывшего, вы бы спокойно к этому отнеслись?? Одно дело, если иметь при себе например , фото детей от первого брака или единичную фото бывшей, а другое - ню бывшей!
*кто-то советует договориться с женой и положить в другое место с телефона.* - тут имеется ввиду компромисс, пусть они лежат, хоть в компе..
*кто-то советует договориться с женой и положить в другое место с телефона.* - тут имеется ввиду компромисс, пусть они лежат, хоть в компе..

Не-а, золотко, не "можим". 
Ситуация изначально полностью под контролем.
Для этого, самое главное, - иметь голову на плечах (а не какую-то кочерыжку).
Отсюда все дальнейшие шаги - знать, на ком жениться, знать, как уберечь себя (и её) от таких ситуаций и т.п.
Но свои мозги другим не вставишь и даже не дашь погонять на время. Поэтому, как говорят на Востоке, "каждый баран сам носит свои яйца"...

Ситуация изначально полностью под контролем.
Для этого, самое главное, - иметь голову на плечах (а не какую-то кочерыжку).
Отсюда все дальнейшие шаги - знать, на ком жениться, знать, как уберечь себя (и её) от таких ситуаций и т.п.
Но свои мозги другим не вставишь и даже не дашь погонять на время. Поэтому, как говорят на Востоке, "каждый баран сам носит свои яйца"...

"изобрели виртуальный секс-симулятор , ваше мнение, считать ли общение с девушой посредством этого чуда изменой"
Вы как девочка прямо. Подобное общение - как раз последняя отчаянная попытка мужчины НЕ изменять
Вы как девочка прямо. Подобное общение - как раз последняя отчаянная попытка мужчины НЕ изменять

"НЕ КОПАТЬСЯ это не уважать себя! Тебе там будут рога наставлять а ты дома картошку с грибами готовить! Вот так участь офигенная"
Как только не отлынивает женский пол от готовки картошки с грибами
Как только не отлынивает женский пол от готовки картошки с грибами

"Я за картошку с грибами и на рога согласна! Я жеж за нее родную родину продам!"
Главный секрет семейной жизни - в правильном выборе грибов
Главный секрет семейной жизни - в правильном выборе грибов

"Телефон перетрясёт, в почту залезет, матрас распорет, стельки в башмаках оторвёт. И ведь найдёт себе оправдание и тут сочувствующих."
А главное, рано или поздно найдёт искомое. Потому что когда человек ищет, он находит даже богов, не говоря уж о грибах попроще
А главное, рано или поздно найдёт искомое. Потому что когда человек ищет, он находит даже богов, не говоря уж о грибах попроще

"есть масса вариантов почувствовать ложь в таких вещах, но это с опытом приходит.
А тупо ковыряться в телефоне - удел тех, кто ничего другого не умеет."

А тупо ковыряться в телефоне - удел тех, кто ничего другого не умеет."

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
600529
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
223405
1000
Самый предновогодний дозор
102837
1000
изобрели виртуальный секс-симулятор , ваше мнение, считать ли общение с девушой посредством этого чуда изменой или это тоже является личным пространством мужчиныВы определитесь вначале, что хотите понять - с этим "чудом" "общаться" или с девушкой? Если с девушкой, то зачем тогда это "чудо"? И наоборот, если с "чудом", то, возможно, и девушка не нужна.![]()

А вообще, как показывает здешнее обсуждение, всё зависит от того, как заныкаешь от жены сие "чудо". Если надёжно заныкаешь, то все будут довольны. А если вот будешь активно "общаться" на глазах у жены, то, полагаю, у некоторых жён могут возникнуть вопросы.

Ой, да что вы! Я за картошку с грибами и на рога согласна! Я жеж за нее родную родину продам!Та-а-а-к...![]()

А я что-то на Кулинарном всё про мясо пишу...
Придётся выложить рецептик с картошкой и грибами...
Следите за КФ.

vert - что же вы такой злой на женщин? даже смешно.
и не поняли вы анекдот!!!
и гарнизон с лейтенантом здесь не при чем.
если ты жену называешь дурой, то и сам дурак - ты ж выбрал ее такую!!!
и гарнизон с лейтенантом здесь не при чем.
если ты жену называешь дурой, то и сам дурак - ты ж выбрал ее такую!!!
"муж жене - дура ты, дура
жена мужу - да дура, вышла бы замуж за генерала была бы генеральшей!!
..............
может меня поправят. посмеются и т.д., но этот анекдот правильно характеризует ситуацию отношений между ж и М"
В тех редких случаях, когда жена действительно могла бы выйти замуж за генерала - согласен. Но в 99% случаев это её дурацкие мечты
..............
может меня поправят. посмеются и т.д., но этот анекдот правильно характеризует ситуацию отношений между ж и М"
В тех редких случаях, когда жена действительно могла бы выйти замуж за генерала - согласен. Но в 99% случаев это её дурацкие мечты

А вы себя не можите представить на месте ТС? Если бы вы узнали, не важно каким способом, что ваша девушка\жена хранит в тел. обнаженку своего бывшего, вы бы спокойно к этому отнеслись?? Одно дело, если иметь при себе например , фото детей от первого брака или единичную фото бывшей, а другое - ню бывшей!LaRkisa представляете какой монстр в семье vert?!!
*кто-то советует договориться с женой и положить в другое место с телефона.* - тут имеется ввиду компромисс, пусть они лежат, хоть в компе..![]()
все под котролем!
> "муж жене - дура ты, дура
видимо автор процетировал с целью показать, кто за кем замужем, ту так и называют или называли: майорша - за майором, капитанша - за капитаном, генеральша- за генералом, дура...
видимо автор процетировал с целью показать, кто за кем замужем, ту так и называют или называли: майорша - за майором, капитанша - за капитаном, генеральша- за генералом, дура...
vert - что же вы такой злой на женщин? даже смешно.Ну почему же на женщин? Я же ясно пишу - некоторых.
И кто сказал, что я называю жену дурой? Даже если бы я сдуру и женился на дуре, то недели не прожил бы, всё поправил.

Про мечтающих о генералах ВАХ уже другими словами передал моё мнение, которое я пытался высказать ранее.

LaRkisa представляете какой монстр в семье vert?!!Если Вы считаете, что под контролем всё вплоть до личного пространства, то сильно ошибаетесь.
все под котролем!
Я же говорю, что надо голову иметь на плечах, чтобы не пришлось потом шариться в телефонах, почте и т.п. Этим грешат, как правило, безголовые, которые не в состоянии изначально решить глобальные, принципиальные задачи, чтобы потом не мелочиться...

вижу только один вариант - жена в плавно переходящем декрете по уходу за 3 ребенком, жизнь в частном доме за городомбез воды и света) Во всех других случаях, выходя в "жизнь" вероятность попадания в телефон "ненужной записи" резко возрастает)
Фи, как примитивно и ограниченно мыслите. Вот потому я и говорю про голову на плечах.
"Один вариант"... Как же!
А про паранджу не подумали? А про радиомаяк, совмещённый с электропастухом? А про агентуру в семье, в окружении и на работе? А про частных сыщиков?...
В общем, простор для творчества...
"Один вариант"... Как же!
А про паранджу не подумали? А про радиомаяк, совмещённый с электропастухом? А про агентуру в семье, в окружении и на работе? А про частных сыщиков?...
В общем, простор для творчества...

это попахивает... ну сами знаете чем

может и так.
( сейчас вы выскались как то спокойнее, а ранее написаны слова ..как то жестко.Только ли женщина виновата, а мужчина - что ангел? ни сном ни духом - чистейшее чудо!.
почему считается, что она лазила - ох как плохо ( а может и плохо - не знаю, не приходилось, потому что муж не давал повода лазить).
И если он такой умный - мог предвидеть и сделал бы шаг первым, поговорить- самому объяснить.
( если бы не хотел обидеть свою жену и не вызывать ложных подозрений)
....................
я не пытаюсь защитить жену, просто и поведение мужа вызывает много вопросов.
( или мальчик еще не наигрался? если нет- зачем женился, мог и так - с любовницами и.. свободен для любых просмотров.
Вот если готов был на серьезные отношения - тогда и обговаривал бы условия, показывал - ну не знаю что еще)
А то какой то детский сад - у нее обиды ( скорее всего заслуженные - думаю трудно смириться с таким), а у него тоже игры в смотрины. И скорее всего - вся эта проблема из-за малого общения - узнавания мира друг друга.
жена не уверена в надежности мужа, а у него - а что тут такого?
надо сесть ( пройтись, прогуляться и т.д.) и поговорить - кому что важно в жизни. А дальше если хотят жить друг с другом - постораться понять другого и успокоиться
Если не поймут и не успокоятся - обиды периодически будут выскакивать, как только появится новый конфликт.
.............
в общем я так поняла все эту ситуацию.
( сейчас вы выскались как то спокойнее, а ранее написаны слова ..как то жестко.Только ли женщина виновата, а мужчина - что ангел? ни сном ни духом - чистейшее чудо!.
почему считается, что она лазила - ох как плохо ( а может и плохо - не знаю, не приходилось, потому что муж не давал повода лазить).
И если он такой умный - мог предвидеть и сделал бы шаг первым, поговорить- самому объяснить.
( если бы не хотел обидеть свою жену и не вызывать ложных подозрений)
....................
я не пытаюсь защитить жену, просто и поведение мужа вызывает много вопросов.
( или мальчик еще не наигрался? если нет- зачем женился, мог и так - с любовницами и.. свободен для любых просмотров.
Вот если готов был на серьезные отношения - тогда и обговаривал бы условия, показывал - ну не знаю что еще)
А то какой то детский сад - у нее обиды ( скорее всего заслуженные - думаю трудно смириться с таким), а у него тоже игры в смотрины. И скорее всего - вся эта проблема из-за малого общения - узнавания мира друг друга.
жена не уверена в надежности мужа, а у него - а что тут такого?
надо сесть ( пройтись, прогуляться и т.д.) и поговорить - кому что важно в жизни. А дальше если хотят жить друг с другом - постораться понять другого и успокоиться
Если не поймут и не успокоятся - обиды периодически будут выскакивать, как только появится новый конфликт.
.............
в общем я так поняла все эту ситуацию.
а вообще-то надо было раньше разговаривать - до женитьбы. так сказать знать - с кем связывать судьбу.
я в свое время не любила мужскую трусость ( не путать с драчливостью), а теперь прибавилось и жадность. если женщина - скупая, еще можно наверное как то терпеть ( мужчины могут не согласиться), но когда М - скряга, деньги только на карточке ( родился ребенок - коляску даже не хотел купить, а потом в 1.5года ходил ребенок в бассейн - как платить - так скандал . ни куда семьей не ездят ( а сам в санатории разъезжает)- но опять же - куда гласки у девушке смотрели? когда еще ходили и встречалиь)
как написал vert - головкой думать надо
А вот скажите vert - куда глазки и сердце девать?
я в свое время не любила мужскую трусость ( не путать с драчливостью), а теперь прибавилось и жадность. если женщина - скупая, еще можно наверное как то терпеть ( мужчины могут не согласиться), но когда М - скряга, деньги только на карточке ( родился ребенок - коляску даже не хотел купить, а потом в 1.5года ходил ребенок в бассейн - как платить - так скандал . ни куда семьей не ездят ( а сам в санатории разъезжает)- но опять же - куда гласки у девушке смотрели? когда еще ходили и встречалиь)
как написал vert - головкой думать надо
А вот скажите vert - куда глазки и сердце девать?
надо сесть ( пройтись, прогуляться и т.д.) и поговорить - кому что важно в жизниНешуточно вы подходите к вопросу

Да он просто проводит сексуальную стимуляцию гипофиза (или чего там, что отвечает за либидо). Как раз удобно таскать фотку бывшей, а не Салмы Хайек, например. "Ну ты придурок", сказали бы. А так- можно постоянно пялиться и даже друзьям показывать (если у тех тоже проблемы).
так сыр бор из-за этого и разгорелся!!
если возникла у жены такая проблема. а муж не понимает?!!
это вы говорите по гипофис, он думает его стиммулировать - он!
но ведь жена не догадывалась и не предполагала, что ему нужна стимуляция!
А вы как решите проблему обиженной. рассерженой ЖЕНЫ. Ведь она не понимает его поведение.
если возникла у жены такая проблема. а муж не понимает?!!
это вы говорите по гипофис, он думает его стиммулировать - он!
но ведь жена не догадывалась и не предполагала, что ему нужна стимуляция!
А вы как решите проблему обиженной. рассерженой ЖЕНЫ. Ведь она не понимает его поведение.
кот ф пальто
забанен
А мож чувак тупо хвастается, ну типа, зырь, какой я мачо? 

Stupid_Girl
guru
ннп
а можно вопрос ко всем почитателям личных границ и мужской свободы?
вот чувствует женщина, что с мужем что то не так, начинает подозревать что у него кто то есть... она как полагается правильным девочкам решила с мужчиной сесть и обсудить "а чего тебе, дорогой, не хватает в наших отношениях?". ну сели. а он на нее только глаза пучит и говорит "ну что ты дорогая, у нас все чудесно, я всем доволен, только тебя и люблю, не переживай". а сам с телефоном носится, от компа с почтой пароль прячет ну и тд...
что делать мудрой женщине в этом случае?
а можно вопрос ко всем почитателям личных границ и мужской свободы?
вот чувствует женщина, что с мужем что то не так, начинает подозревать что у него кто то есть... она как полагается правильным девочкам решила с мужчиной сесть и обсудить "а чего тебе, дорогой, не хватает в наших отношениях?". ну сели. а он на нее только глаза пучит и говорит "ну что ты дорогая, у нас все чудесно, я всем доволен, только тебя и люблю, не переживай". а сам с телефоном носится, от компа с почтой пароль прячет ну и тд...
что делать мудрой женщине в этом случае?
он думает его стиммулировать - он!Ну правильно, он. А потом разогретый куда идет? К жене же. Автор про измену не писала.
Less
guru
что делать мудрой женщине в этом случае?Я так понимаю (в свете поднятой топиком темы), единственный вариант который вы оставили Мудрой женщине- это залезть в его почту, телефон и пр?
Если готовы увидеть то что не ожидаете и не хотите видеть, то вперед вскрывать пароли.
Только потом не нужно из себя строить обманутую жертву.
И-ван
veteran
что делать мудрой женщине в этом случае?Что делать для какого результата? Чтобы остаться с ним?
Слежка с пристрастием уж точно не поможет. Главное- не тащить из себя всё самое худшее. Оставаться собой. Немножко шутки. Немножко наивности. Побольше внимания к внешности.
Да что я объясняю

ну-у не знаю. Вам мужчинам виднее.
только я не понимаю чего стиммулировать в 30лет?
.................
я напишу про мужские обиды.
так получилось я в институте училась -много парней и работаю много мужчин.
Так вот М мне расказывал ( естественно когда был выпивший) - разошелся с женой лет 5назад ( почти кажый год - новая - но не то все. но это ладно не проего нынешних разговр)
злой на нее и по сей день - прошло 5лет.!!!!!вспоминает все ее грехи и даже расказал про первую ( после свадьбы ) - виновата она.
Я ее тоже знаю - у всех свои недостатки! и+ и - есть у нее.
но самое главное - ему за 60!!!!! И надо же помнить все грехи за прожитые лет35 совместной жизни!
Вот от чего я была в шоке. и на совет все забыть и зажить новой жизнью - никак - все толдычит об одном и том же.
( и как все М молодится, что ему все по колено и т.д. - в общем только с виду старик, а так - о-го-го)
А вы мужчины говорите, что женщины такие...., а М - какие?
только я не понимаю чего стиммулировать в 30лет?
.................
я напишу про мужские обиды.
так получилось я в институте училась -много парней и работаю много мужчин.
Так вот М мне расказывал ( естественно когда был выпивший) - разошелся с женой лет 5назад ( почти кажый год - новая - но не то все. но это ладно не проего нынешних разговр)
злой на нее и по сей день - прошло 5лет.!!!!!вспоминает все ее грехи и даже расказал про первую ( после свадьбы ) - виновата она.
Я ее тоже знаю - у всех свои недостатки! и+ и - есть у нее.
но самое главное - ему за 60!!!!! И надо же помнить все грехи за прожитые лет35 совместной жизни!
Вот от чего я была в шоке. и на совет все забыть и зажить новой жизнью - никак - все толдычит об одном и том же.
( и как все М молодится, что ему все по колено и т.д. - в общем только с виду старик, а так - о-го-го)
А вы мужчины говорите, что женщины такие...., а М - какие?
вот это вы правильно написали!!!что делать мудрой женщине в этом случае?Что делать для какого результата? Чтобы остаться с ним?
Слежка с пристрастием уж точно не поможет. Главное- не тащить из себя всё самое худшее. Оставаться собой. Немножко шутки. Немножко наивности. Побольше внимания к внешности.
Да что я объясняюВы сами знаете как сделать себя шибко привлекательной.

Stupid_Girl
guru
я вроде искусствеенную ситуацию не создавала - все банально - женщина что что чувствует, мужчина на разговор не выходит...
если не можете предложить варианты - какой смысл ерничать?
если не можете предложить варианты - какой смысл ерничать?
я напишу про мужские обиды.Ловко у вас получилось сесть на любимого Конька-Горбунька

А вопрос-то был: зачем мужик носит фотку голой фемины.
Stupid_Girl
guru
ну то есть не думать о том, что есть на самом деле? рецепты про удержание мужчины это конечно понятно, нк а как насчет желания узнать правду? ведь от того какая эта правда будет, могут и дальнейшие цели поменяться.
да не села я.
Хочу достучаться до некоторых. что все мы люди - и у М и у Ж - когда их сильно задевают за живое = обиды одинаковы и реагируют одинаково!!
Хочу достучаться до некоторых. что все мы люди - и у М и у Ж - когда их сильно задевают за живое = обиды одинаковы и реагируют одинаково!!
конечно - сесть на любимого Конька-Горбунька . - любимый!
а у vert b и еще у кого-то = тоже любимый конек = голова должна быть у Ж и как не стыдно лазить. только это и могут Ж
ну в общем похожие слова.
почему только у Ж
а у vert b и еще у кого-то = тоже любимый конек = голова должна быть у Ж и как не стыдно лазить. только это и могут Ж
ну в общем похожие слова.
почему только у Ж
Less
guru
Я предложила вариант, в такой же виде как вы задали вопрос. Только сразу предостерегла о последствиях и степени готовности.
А вообще разные есть варианты, все зависит от того что хочеться получить в итоге (Иван привел примеры).
Сами же понимаете, что просто так ни Ж, ни М "на сторону" не смотрит. Вот и попытайтесь понять причину(ы) и устранить. Если хочеться сохранить отношения.
А вообще разные есть варианты, все зависит от того что хочеться получить в итоге (Иван привел примеры).
Сами же понимаете, что просто так ни Ж, ни М "на сторону" не смотрит. Вот и попытайтесь понять причину(ы) и устранить. Если хочеться сохранить отношения.
Stupid_Girl
guru
то есть, если отбросить ерничанье, ваш вариант - залезть и посмотреть? спасибо, свободны, советов в мою сторону не нужно - ситуация гипотетическая
И-ван
veteran
а как насчет желания узнать правду?Да, вроде, много обсуждалось это. Если знаете что делать с этой правдой ( тут без стёба), то узнавайте. Только тихо. Не изводите ни себя, ни его подозрениями
это попахивает... ну сами знаете чемЧем?! *принюхиваясь*![]()

vert
v.i.p.
что делать мудрой женщине в этом случае?Была бы мудрой, не выходила за описанного дурака. А так стоят друг друга.

а у vert b и еще у кого-то = тоже любимый конек = голова должна быть у ЖНе только.

ВАХ
v.i.p.
"а можно вопрос ко всем почитателям личных границ и мужской свободы?
что делать мудрой женщине в этом случае?"
Учиться флиртовать. Но не с мужем, а с другими мужчинами. И если убедится, что у них на неё такая же вялая реакция - пытаться понять, что с ней не так, и исправить. А если увидит, что у других с реакцией всё в порядке, то остаётся научиться не доставать мужа существенно больше, чем других мужчин, и тогда со временем он сам к ней опять потянется
что делать мудрой женщине в этом случае?"
Учиться флиртовать. Но не с мужем, а с другими мужчинами. И если убедится, что у них на неё такая же вялая реакция - пытаться понять, что с ней не так, и исправить. А если увидит, что у других с реакцией всё в порядке, то остаётся научиться не доставать мужа существенно больше, чем других мужчин, и тогда со временем он сам к ней опять потянется

Stupid_Girl
guru
то есть не думать о том, что он может ей изменять, а просто не доставать мужа? по логике он к ней потянуться должен когда? когда любовница надоест?
elvalia
old hamster
то есть не думать о том, что он может ей изменять, а просто не доставать мужа? по логике он к ней потянуться должен когда?сразу же, как увидит, что жена не приковывает его к себе цепями, что она психологически независима, что ею интересуются другие мужчины.
нужно поддерживать желание мужчины обладать.
не вызывает такого желания жена - клуша, которая в рот ему заглядывает и карманы обшаривает по расписанию.
и уверенная в себе женщина не мучает себя мыслями о том, что он может ей изменить.
ВАХ
v.i.p.
"по логике он к ней потянуться должен когда?"
Воспользуйтесь логикой, и поймёте. Когда и к какому мужчине вы сами тянетесь? К тому, кто обшаривает ваши ящики, телефоны, вскрывает почту, шпионит, подозревает, закатывает истерики, предьявляет претензии, и вообще ведёт себя в том же очаровательном стиле? Или к тому, перед которым невозможно устоять, за которым по заслугам вьются толпы восторженных поклонниц?
Воспользуйтесь логикой, и поймёте. Когда и к какому мужчине вы сами тянетесь? К тому, кто обшаривает ваши ящики, телефоны, вскрывает почту, шпионит, подозревает, закатывает истерики, предьявляет претензии, и вообще ведёт себя в том же очаровательном стиле? Или к тому, перед которым невозможно устоять, за которым по заслугам вьются толпы восторженных поклонниц?

Spravedlivo
veteran
К тому, кто обшаривает ваши ящики, телефоны, вскрывает почту, шпионит, подозревает, закатывает истерики, предьявляет претензии, и вообще ведёт себя в том же очаровательном стиле?
Вся печаль ситуации заключается в том, что изменяют не только подозрительным истеричным клушам, но и вполне уверенным в себе и имеющим успех у других мужчин женам........п.с. у меня сейчас такое ощущение, что все равно каким, всем изменяют, но это у меня просто период такой(((((((((
Вся печаль ситуации заключается в том, что изменяют не только подозрительным истеричным клушам, но и вполне уверенным в себе и имеющим успех у других мужчин женам........п.с. у меня сейчас такое ощущение, что все равно каким, всем изменяют, но это у меня просто период такой(((((((((
Или к тому, перед которым невозможно устоять, за которым по заслугам вьются толпы восторженных поклонниц?Вот к такому лично я б не потянулась...

troya
v.i.p.
изменяют не только подозрительным истеричным клушам, но и вполне уверенным в себе и имеющим успех у других мужчин женамДа, и даже клушам не всегда изменяют... ну нравится некоторым, когда жена истерит, по карманам лазает и сцены ревности выдаёт...

ВАХ
v.i.p.
Если даже вам изменили, это ещё не значит, что разлюбили и хотят бросить. Может просто предложение на стороне оказалось настолько заманчивым, что мужчина не смог устоять. Женщины вот иногда покупки импульсивно делают - а мужчины бывает так же делают детей 

Spravedlivo
veteran
придется с Вами согласиться, хотя к такому понимаю жизни надо еще привыкнуть.
Или к тому, перед которым невозможно устоять, за которым по заслугам вьются толпы восторженных поклонниц?
вот к этому точно подходить не стоит - законченый эгоист, привыкший к поклоницам.

вот к этому точно подходить не стоит - законченый эгоист, привыкший к поклоницам.