На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это скорее заслуга родителей. :-(
Плохо, то что только сейчас полностью начинаю осознавать. Хорошо, то что начинаю осознавать.
Идиотское поведение - люблю, а теперь давай посмотрим за что.
Плохо, то что только сейчас полностью начинаю осознавать. Хорошо, то что начинаю осознавать.
Идиотское поведение - люблю, а теперь давай посмотрим за что.

Имхо, это вас не любовь, а привычка мучает. Любовь - это просто пожелание счастья, так что если женщина решила, что она будет счастливее без вас, значит, так тому и быть. А привычку просто переждать надо - как привыкли, так и отвыкнете. Не стоит возращать женщину, которая сама к вам не тянется - вернуть-то зачастую можно, но от этого обычно бывает только хуже обоим

вот вы меня сейчас без ножа режете
Просто у меня, где-то глубоко, осталось ощущение что все ее сегодняшнее поведение = а вот я тебе так, за прошлую обиду (ну для меня и воспринимается, как детский сад).

Просто у меня, где-то глубоко, осталось ощущение что все ее сегодняшнее поведение = а вот я тебе так, за прошлую обиду (ну для меня и воспринимается, как детский сад).
Имхо, когда есть противоречие между разумом и чувствами - лучше положиться на время, которое само всё расставит по своим местам. Обычно так получается гораздо меньше детского сада, чем если дёргаться. Потому что с одной стороны, детский сад есть в какой-то мере в каждом человеке, и больше всего проявляется как раз в таких случаях, а с другой - мимо своей судьбы один фиг пройти невозможно, она сама за тобой потянется. Так что раз никто не умер и даже особо не пострадал, то если не придумывать катастрофы - её и не случится

Спасибо за оптимистичный настрой, при любом исходе.
Сравните этого человека с водителем маршрутного автобуса...к примеру. Он везет Вас, маршрут известен заранее и всем. Но, вот Вам здесь хочется выйти, а ему нельзяяяя останавливаться на средней полосе и на магистрали. Конечно это вызовет раздражение и нервный настойчивый ропот.Мог ведь и тормознуть, так ведь? А если не нравится роль пассажира, тогда представьте себя на роли водителя ).Кажется фигню понаписал- я пассажир, сажусь в маршрутку с объявленным маршрутом, но водителю почему-то надоело ездить по маршруту и он свернул в одному ему приятное никуда, а все остальные утритесь
- я водитель, веду маршрутку по соответствующему номеру маршруту, но в нее садится некто, кому нужно в другую сторону и он начинает требовать исполнения своих хочух
это к вопросу о манипулировании
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
217233
1000
Ситуация в России. (часть 33)
131537
960
Дозор! Не проходи мимо!
126940
1000
Uzbekistonchik
guru
бросил курить, занялся спортом, переделал дома какие-то мелочи, перестал экономить....знаете, это все внешне...а внутренне то что?
начать по-другому смотреть на ситуацию, свою жизнь, расставить приоритеты, поставить цели, прописать желания - это гораздо важнее!
начать по-другому смотреть на ситуацию, свою жизнь, расставить приоритеты, поставить цели, прописать желания - это гораздо важнее!

Victorian
member
начать по-другому смотреть на ситуацию, свою жизнь, расставить приоритеты, поставить цели, прописать желания...Ага
Начал
Расставил
Поставил
Прописал
:-)
"все мои заслуги аннулировались"А мне кажется, что скорее автор изуродовал жену своей искусственной любовью, основанной лишь на заслугах и программах. Вот я весь такой заслуженный! Я же столько делаю для «нас»: ипотека, экономия, увеселительные мероприятия, мелочи все в доме переделал. Как меня можно не любить?
Знаете, на мой взгляд, ваша жена вас просто изуродовала. Вы посмотрите на себя со стороны - она от вас добилась того, что вы из человека становитесь автоматом по приобретению заслуг. Смотреть противно. И чего будут стоить отношения, построенные пусть даже на первоклассных заслугах? Суета и дерьмо. Не втягивайтесь в это![]()
А можно, можно, дело в том, что заслуги плохо греют, а человеку элементарно хочется тепла и участия. И потом надо спрашивать у близкого человека, а что хочет именно он. Сдается мне, что мнение жены не учитывалось при выполнении «общих» жизненных программ, муж ее передавливал своей бурной деятельностью «на благо семьи».
Вывод: Автору еще работать и работать над собой. Боль утраты единственное, что может расшевелить в нем утраченную человечность, но если не расшевелит, то озлобит.
Uzbekistonchik
guru
ну если это все именно так, без иронии и лукавства, то жизнь начнет менятся очень скоро

А мне кажется)), что все эти заслуги ну не то чтобы не замечались, а скорее вот также для нее выглядит, как для него нечто с ее стороны - такие демонстративные действия, "детский сад".

А мне кажется, что скорее автор изуродовал жену своей искусственной любовью, основанной лишь на заслугах и программах. Вот я весь такой заслуженный! Я же столько делаю для «нас»: ипотека, экономия, увеселительные мероприятия, мелочи все в доме переделал. Как меня можно не любить?Про отношения на заслугах, уже осознал весь "изврат". Осознал, что просто люблю. Ну их эти "заслуги" к чертям.
А можно, можно, дело в том, что заслуги плохо греют, а человеку элементарно хочется тепла и участия. И потом надо спрашивать у близкого человека, а что хочет именно он. Сдается мне, что мнение жены не учитывалось при выполнении «общих» жизненных программ, муж ее передавливал своей бурной деятельностью «на благо семьи».
Вывод: Автору еще работать и работать над собой. Боль утраты единственное, что может расшевелить в нем утраченную человечность, но если не расшевелит, то озлобит.
Все более менее важные вопросы всегда ставились на "семейный" совет, к мнению прислушивался.
О какой вы злости говорите?! Если только на самого себя.
Вот только честно, я действительно создаю впечатление бесчеловечной сволочи?
Victorian
member
ну если это все именно так, без иронии и лукавства, то жизнь начнет менятся очень скороБяда в в том, что донести теперь это невозможно. Поздняк что ли.![]()

Кому донести? Света как раз про то и говорила, что если имеют место качественные изменения в восприятии мира и себя, то логично улучшается в целом климат жизни. А то, что на этот новый климат вашей жизни потянется именно она - совсем не факт. Более того, раз так у вас течет мысль - никуда вы пока от себя прежнего не ушли. А все изменения поверхностны. Вот коснутся они сути - взгляд сильно освежится.
Сейчас вы чувствуете усталость и неприятие к тому старому образу жизни, но вот новый вы пока не выработали. Потому и ходите среди этих трех сосен. Что вы тут хотите жене своей донести нового?

Uzbekistonchik
guru
донести до кого?
главно чтобы до вас все ЭТО дошло!
вы сейчас все меняете для кого? разве не для себя?
для вас чья жизнь важнее - своя или другой женщины (жены) ? 
если этой женщины в вашей жизни больше не будет, то что целей, желаний, мечт тоже не будет?
поэтому начинайте жить для себя и с собой в первую очередь, а там....и народ подтянется
главно чтобы до вас все ЭТО дошло!

вы сейчас все меняете для кого? разве не для себя?

если этой женщины в вашей жизни больше не будет, то что целей, желаний, мечт тоже не будет?

поэтому начинайте жить для себя и с собой в первую очередь, а там....и народ подтянется

Вот только честно, я действительно создаю впечатление бесчеловечной сволочи?
В настоящее время бесчеловечность заключается в механизации всех процессов в жизни человека и что самое ужасное, в том числе чувственных. Чувство не гарантия. Его надо растить, поливать, удобрять движениями души, а не программой строек и покупок на пятилетку вперед.
В настоящее время бесчеловечность заключается в механизации всех процессов в жизни человека и что самое ужасное, в том числе чувственных. Чувство не гарантия. Его надо растить, поливать, удобрять движениями души, а не программой строек и покупок на пятилетку вперед.
Погладь_Кота
member
Прочитал только твой пост. Ответов куча, что писаи незнаю, не читал. Женщины вегда ищут запосной вариант. Тоесть они проблему нерешают, им проще уйти.( я бы написал более подходящее слово, да боюсь забанят) Кто виноват и что делать? Скорее всего тебе уже выдали с поличным виновника и как его наказать также рассказали. "И чего с этим всем делать?" Прожить и прочувствовать, получить опыт. Как говорят - ожидание п***юлин, хуже самих п***юлин. (Эх, тока бы бан не словить)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
мыслите штампами, лучше тему прочитайте, в жизни к счастью не всё так однозначно как вам показалось на первый взгляд
strannik 1234
activist
Шампанское, женщины, съемная квартира напрочь отбивает память о бывшей несостоявшейся любви... Начни жизнь заново!!! Трудно, понимаю... Но из этого мотырства, что описано выше не чего хорошего не будет. Если человек уже не хочет, зачем терять и тянуть время. 

Всем спасибо.
В большей степени девушкам.
Все таки мужчины и женщины разные люди, но в этом и вся прелесть.
В большей степени девушкам.

Все таки мужчины и женщины разные люди, но в этом и вся прелесть.

Если кому интересно, развязка истории:
Подали на развод.
Дама сердца вполне себе счастлива, чему безумно рад. Нашла себе молодого человека, едет в отпуск.
Делим шкуру не убитого медведя, ипотеку. Но с этим вроде как пришли к консенсусу. Осталось закрепить все на бумаге кровью.
Ну а, я пойду пытать счастья, искать другую вторую половинку. :-)
Подали на развод.
Дама сердца вполне себе счастлива, чему безумно рад. Нашла себе молодого человека, едет в отпуск.
Делим шкуру не убитого медведя, ипотеку. Но с этим вроде как пришли к консенсусу. Осталось закрепить все на бумаге кровью.
Ну а, я пойду пытать счастья, искать другую вторую половинку. :-)
Дама сердца вполне себе счастлива, чему безумно рад - быстро у вас смена эмоций произошла. Всего-то два месяца,а вы уже рады,хотя начинали топ с более горестных выражений.
ну не 2, а 3. :-)
А Вам вид счастья любимого человека не доставляет радости? Конечно есть грусть и тоска, но я сейчас такие эмоции отметаю на корню.
А Вам вид счастья любимого человека не доставляет радости? Конечно есть грусть и тоска, но я сейчас такие эмоции отметаю на корню.