Зачастую воздействие на подсознание эффективнее долбёжки в лоб, на которую у человека может возникнуть сопротивление.
А так частенько может возникнуть ощущение самостоятельно принятого решения.
А так частенько может возникнуть ощущение самостоятельно принятого решения.
Только эту (смущенно шаркаю ногой)
А она уже говорила все напрямую? И ничего не вышло?
Ну, тогда совсем мне не понятно, чего тут еще ловить....
А она уже говорила все напрямую? И ничего не вышло?
Ну, тогда совсем мне не понятно, чего тут еще ловить....
Не есть МЯСО? А что она ест? Замороженый кефирчик и зефирки?
У всех прошу прощения, ушла читать первую часть. Постараюсь вернуться до весны
У всех прошу прощения, ушла читать первую часть. Постараюсь вернуться до весны
Не есть МЯСО? А что она ест?1. это не имеет отношения к теме.
2. кулинарные пристрастия - это личное дело каждого.
как человек обожающий творог из замороженного кефира, подтверждаю, что он очень вкусный
+ 1 НПП
обсуждать, кто и что кушать любит, не будем.
+ 1 НПП
обсуждать, кто и что кушать любит, не будем.
shapokliak
guru
Сравнивать работу сборщика шишек и работу дворника просто глупо. Как он шишки собирает - никто не видит, людей в тайге нет лишних. С дворником - наоборот. На складе этот человек согласен работать, в магазине - нет. По этой же причине. Интернет для него комфортнее реальности - опять причина та же.
Он не будет заниматься "непрестижной" работой на виду у всех. Но если найти ему такую, что "никто не узнает" - станет работать. И он интраверт, верно, Рената? Договариваться с заказчиками для него - из области недостижимого. Надо искать работу без толп народу.
ЗЫ кстати, шишки я предлагала в первом топике я гений профконсультаций
Он не будет заниматься "непрестижной" работой на виду у всех. Но если найти ему такую, что "никто не узнает" - станет работать. И он интраверт, верно, Рената? Договариваться с заказчиками для него - из области недостижимого. Надо искать работу без толп народу.
ЗЫ кстати, шишки я предлагала в первом топике я гений профконсультаций
vert
v.i.p.
Я вот через день то экстраверт, то интроверт. Тем не менее перепробовал все перечисленные парой моих постов выше занятия. А ещё работал фотографом и таксистом. В молодости ещё и разнорабочим на вредном производстве. Про работу по двум полученным образованиям уж умолчу.
И вы знаете, ничего так. Всегда есть что вспомнить. И на творожок с зефирчиками хватало.
И вы знаете, ничего так. Всегда есть что вспомнить. И на творожок с зефирчиками хватало.
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308351
1000
Ноутбук до 60 тыс.
30191
60
Евро-2016. (Футбол)
58233
302
3. Сам он ничего не захочет. Человек такое животное ленивое, что что движется вперед только понукаемый либо кнутом, либо пряником. И значимость обоих методов - одинаково одинакова.Если для вас человек = мужчина, то абсолютно согласна
Но если вы имели в виду человека в общем смысле этого слова, то тут вы не правы. Возможно вы считаете так основываясь только на вашем личном опыте...
Я не очень хорошо знаю мужчин, но довольно хорошо знаю женщин, поверьте, вместо слова "что " правильнее вставить слово " часто "
п.9Ну вот и подтверждение от другого человека (= мужчины). Я имею ввиду высказывание про "ленивое животное".
Судите, видимо, по себе, и по своим прытким желаниям. А я вот сужу по себе, и у меня выходит с точностью наоборот. Только вот я куда больше похож на этого товарища чем вы.
Не ругайтесь, я всего лишь цитирую Верта
Я не очень хорошо знаю мужчин, но довольно хорошо знаю женщин, поверьте, вместо слова "что " правильнее вставить слово " часто "Речь о модели человеческого поведения. Женщинам точно также присуща лень, как и мужчинам. Просто разные люди развиваются в различных направлениях. Кто-то неленивый меняет мир, а кто-то ленивый понимает тщетность изменить мир, не изменив себя.
Может, мужчин-ленивцев больше, чем таких же женщин в силу природных особенностей. Но природы явления это не отменяет. Тот, кто не хочет ничего делать, не плохой человек, а просто недостаточно мотивирован (внутренне, не внешне).
п.9Не вижу, где вы процитировали Верта.
Человек такое животное ленивоеЖуть какую пишете...
Если для вас человек = мужчина, то абсолютно согласна
Я тока от вчерашней депрессухи отошла, а Вы меня обратно вгоняете...
Я как-то раньше на мужчин с этой точки зрения не смотрела. Согласно моему невеликому опыту, все получается без радикального средства кнут-пряник.
это просто Ваш невеликий опыт хотя какие Ваши годы
Согласно моему невеликому опыту, все получается без радикального средства кнут-пряник.Он у вас не невеликий или великий. Он просто очень личный, разовый. Поэтому, имхо, вам трудно делать обобщения и применяться к отличным от вашей ситуациям.
Может быть... И все же мне кажется, что до большинства людей (и мужчин, и женщин) любое недовольство, любую просьбу, любое что бы то ни было легче всего донести прямо в лоб, не заморачиваясь экспериментами с подвыподвертом. И если это "что бы то ни было" разумно, то разумный человек (а среднестатистический человек разумен - только не спрашивайте, откуда статистика) это поймет и откликнется. А если не откликнется (а дело серьезное), то наверное с человеком этим не по пути...
до большинства людей (и мужчин, и женщин) любое недовольство, любую просьбу, любое что бы то ни было легче всего донести прямо в лоб, не заморачиваясь экспериментами с подвыподвертомВы великий человеколюб и гуманист сея времени. Я же просто сужу по себе. В данный момент я сижу дома безработный, в течение уже трех недель, выхожу на улицу за вином пивом или водкой, и мне больше ничего п.5 не надо, а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировал хоть чуть-чуть жить лучше. Собственной мотивации или пресловутой силы воли нет, так как нет цели. И мужу ТС я страшно завидую, так как на него кому-то не пох.... до сих пор...
При этом наличие высокоразвитого мозга ни чем не помогает, а скорее мешает, так как только усугубляет пофигизм.
И все же мне кажется, что до большинства людей (и мужчин, и женщин) любое недовольство, любую просьбу, любое что бы то ни было легче всего донести прямо в лоб
______-
ах если бы мы все были одинаковые среднестатические - было бы комфортно и скучно. На кое-какие недовольства в лоб я лично могу и в лоб дать А вот на ласковые просьбы, высказанные в комфортной для меня манере - очень даже адекватно отреагирую.
И ведь я на минуточку - не мужчина Предположим, что недовольство бы вызывалось нежеланием родить ребенка например (возьмем чисто женскую задачу) и я бы на прямое - давай уже беременей и рожай, всяко бы нашла что ответить, а вот та же мысль, поднесенная более гибко (не спрашивайте меня как ) заставила бы меня задуматься - а может быть правда???
да, мы просто не любим легких и прямых путей, но может нас за это и любят?
______-
ах если бы мы все были одинаковые среднестатические - было бы комфортно и скучно. На кое-какие недовольства в лоб я лично могу и в лоб дать А вот на ласковые просьбы, высказанные в комфортной для меня манере - очень даже адекватно отреагирую.
И ведь я на минуточку - не мужчина Предположим, что недовольство бы вызывалось нежеланием родить ребенка например (возьмем чисто женскую задачу) и я бы на прямое - давай уже беременей и рожай, всяко бы нашла что ответить, а вот та же мысль, поднесенная более гибко (не спрашивайте меня как ) заставила бы меня задуматься - а может быть правда???
да, мы просто не любим легких и прямых путей, но может нас за это и любят?
... а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировал хоть чуть-чуть ...Ветераны ждут появления соответствующего топика на ПФ.
Ветераны ждут появления соответствующего топика на ПФ.Сэр, вы меня провоцируете.
А это небезопасно когда я не трезв.
как человек обожающий творог из замороженного кефира, подтверждаю, что он очень вкусныйизвиняюсь за офф, но скажите уже кто-нибудь, пожалуйста, что такое "творог из замороженного кефира"???
как говорил один админ - читайте хелп, там все написано. Тьфу - ЛС конечно читайте. Там подробный рецепт
ННП
Ну всё, ждите ещё нескольких заморенных голодом мужиков.
Спасибо пани Анне.
Спасибо пани Анне.
ну конечно, валите все на Серого (с) пани Анна тут причем? :)У меня мужчины как раз этот творожок игнорируют, как впрочем и весь другой.
Именно об этом я и говорю.
Что мужчины не едят, то в доме и держат и им предлагают.
Что мужчины не едят, то в доме и держат и им предлагают.
Анжелина12
amazona
А потом исчезают из таких домов как вид. В лучшем случае, сообщают, что "я не кОзел" и идут в магазин за мясом.
выхожу на улицу за вином пивом или водкой, и мне больше ничего п.5 не надо, а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировалВсе равно же понятно, что всю жизнь Вы так не проживете, и что работа не кинется вам под ноги на пороге Вашего дома, когда Вы будете заносить туда очередной ящик пива. (Пардон за тривиальщину). Поэтому тут и мотивации особой не надо, по-моему...
ах если бы мы все были одинаковые среднестатические - было бы комфортно и скучноА мы и есть все может и не одинаковые, но среднестатистические. И мне скучно иногда бывает. Есть такое.
На кое-какие недовольства в лоб я лично могу и в лоб датьХм... я имела в виду, что человек внятно формулирует свою мысль, а не прет, как танк, напролом. Про Ваш пример с детьми: будь я мужчиной, я бы сказала, что хотела бы иметь детей, и спросила бы, что она (женщина) думает по этому поводу. Эксперименты с подвыподвертами - это проколотые презервативы, "ой, прости, так вышло", и тонкие намеки, что фсе тетки вокруг страсть как хотят иметь детей, поэтому если ты не хочешь, тоооооо......
blackhorse
veteran
Я же просто сужу по себе. В данный момент я сижу дома безработный, в течение уже трех недель, выхожу на улицу за вином пивом или водкой, и мне больше ничего не надо, а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировал хоть чуть-чуть жить лучше.алгол, не хочу показаться занудой, но если вдруг в вашей жизни появится такая женщина- мотиватор, вы же сразу взвоете на тему ее мерканитльности, что она не ценит вашу тонкую ранимую душу и видит в вас только средство для решения собственных проблем и вообще потреблятка.
так что не нужен вам никто, кто бы вас мотивировал, траст ми
"будь я мужчиной" - золотые слова.
Обожаю, когда тетеньки начинают в теории рассуждать, чего бы они там сделали, будучи дяденьками. Сама помню была грешна.
Хорошо, что ситуация наоборот - будь я женщиной из уст мужчины - встречается все реже.
Но это все ОФФ как я понимаю. Меня вот вечером уже порезали, так что не буду ждать предупреждений модератора, подожду ТС с новостями.
Чего лишний раз разводить теории и приводить примеры среднестатичности.
Обожаю, когда тетеньки начинают в теории рассуждать, чего бы они там сделали, будучи дяденьками. Сама помню была грешна.
Хорошо, что ситуация наоборот - будь я женщиной из уст мужчины - встречается все реже.
Но это все ОФФ как я понимаю. Меня вот вечером уже порезали, так что не буду ждать предупреждений модератора, подожду ТС с новостями.
Чего лишний раз разводить теории и приводить примеры среднестатичности.
ННПне, с творогом сама поэкспериментирую на выхах ))
Спасибо пани Анне.
мужа с утра кормила собственноручно изготовленным песочным печеньем ))
Все равно же понятно, что всю жизнь Вы так не проживете, и что работа не кинется вам под ноги на пороге Вашего домаКонечно нет... Читаю вот форум НГС, и узнаю лучше жизнь. Зачем париться самому, когда можно жениться и сесть на шею кому-нибудь?;)
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Автор,день добрый!
1-е число прошло. Каковы результаты " испытательного срока"?
1-е число прошло. Каковы результаты " испытательного срока"?
Читаю вот форум НГС, и узнаю лучше жизнь. Зачем париться самому, когда можно жениться и сесть на шею кому-нибудь?Можно конечно, только, ИМХО, не совсем это "жизнь" будет. Не завидуйте уделу альфонсов, у них свои "издержки" профессии.