Рената Петрова
activist
не плакать не умею
мне уже стало интересно как все будет.
мне уже стало интересно как все будет.
vida
old hamster
Да уже всему форуму интересно
Inna21
guru
Если уж на то пошло всегда можно у коллег занять, чтобы покушать на работе,так у вас же вроде деньги будут, просто он о них знать не будет
Less
guru
Выдрессировали мужика! Можно поздравить!
*закрылась от летящих помидор*
так у вас же вроде деньги будут, просто он о них знать не будет - на сытый желудок очень тяжело изображать "голодающую Поволжья"
Главное на три морковки в день не перейти.
Рената Петрова
activist
я тоже читала ту тему про массажистку
постараюсь уж до морковок не дотерпеть
вообщем будем посмотреть
постараюсь уж до морковок не дотерпеть
вообщем будем посмотреть
Сейчас читают
красота и материнство (часть 8)
158419
1000
Статус
15306
117
Круг замкнулся - как назад?
22586
155
Выдрессировали мужика! Можно поздравить!самое интересное в этом эксперименте, что если МЧ научится "делать деньХи", то он обязательно ТС бросит, т.к. ему эти скелеты в шкафу не пригодятся, поэтому ТС старается для другой женчины
п.9
Печально, но факт.
Для него начнется другая жизнь - ТС будет в ней не место.
Печально, но факт.
Для него начнется другая жизнь - ТС будет в ней не место.
Думаете, найдёт другую кормилицу?
lima_lima
member
И как можно тратить свою единственную жизнь на подобные эксперименты? Голодать ради кого? Ради чего? Лучше бы чем нибудь полезным занялись- квалификацию бы свою повысили, работу получше нашли, спортом бы занялись, в театр сходили. А так ваш эксперимент закончится испорченным желудком, депрессией (потому что голодный человек вряд ли ощутит радость жизни), и мужик все равно слиняет. Но это только Ваш выбор...
Ну наверное в жизни всегда есть место подвигу - кому-то надо в театр, а кому-то эксперименты
И что для ВАс лучше, в т.ч. занятия спортом, на взгляд ТС может быть хуже.
Почитайте ее последние посты, человек же получает удовольствие от эксперимента
И что для ВАс лучше, в т.ч. занятия спортом, на взгляд ТС может быть хуже.
Почитайте ее последние посты, человек же получает удовольствие от эксперимента
Да тут не эксперимент, а непонятно что. ТС искренне радуется - вот он картошки принес. Так он и не ради нее старается, а потому что ЕМУ есть нечего. А найдет другую кормушку - и прощай. Так почему бы не взяться за ум и попытаться найти что то более доходное для себя. Не ради него, а ради себя. Стать интереснее себе самой прежде всего. А там, кто знает, может и он станет ей не так интересен.
lima_lima
Я вот тут читаю..и тоже не могу врубиться-для чего она это делает? Для чего возить в отпуск человека-он что,устал? он что,пахал не щадно год?Только потому-что типа пара?так если пара-где его вложения в эту пару? или его пятая точка устала возлежать на диване(восседать у компа). Девочка молодая, а тянет не понятно что и не понятно зачем. К чем увесь этот цирк с шварканьем по вечерам чая? какой то срок до 01.09..героиновый бред вообще....чего испытывать то,если и так уже все ясно. поражаюсь,как некоторые женщины содержат целую свинью ради одной колбаски... вы себе можете предствить-чтобы наши родители могли себе такое позволить?я-нет! у меня отец всю жизнь работал,и работает, и получал больше матери, хотя он простой водитель,а она была бухгалтером. Сюр... Поверьте,милочка,в таких стараниях и испытательных сроках может пройти очень много времени..и даже до первого сентября еще целый месяц..вам кто потом будет оплачивать ремонт испорченного желудка? Тут,конечно,все это уже писали..да все это бестолку..
Я вот тут читаю..и тоже не могу врубиться-для чего она это делает? Для чего возить в отпуск человека-он что,устал? он что,пахал не щадно год?Только потому-что типа пара?так если пара-где его вложения в эту пару? или его пятая точка устала возлежать на диване(восседать у компа). Девочка молодая, а тянет не понятно что и не понятно зачем. К чем увесь этот цирк с шварканьем по вечерам чая? какой то срок до 01.09..героиновый бред вообще....чего испытывать то,если и так уже все ясно. поражаюсь,как некоторые женщины содержат целую свинью ради одной колбаски... вы себе можете предствить-чтобы наши родители могли себе такое позволить?я-нет! у меня отец всю жизнь работал,и работает, и получал больше матери, хотя он простой водитель,а она была бухгалтером. Сюр... Поверьте,милочка,в таких стараниях и испытательных сроках может пройти очень много времени..и даже до первого сентября еще целый месяц..вам кто потом будет оплачивать ремонт испорченного желудка? Тут,конечно,все это уже писали..да все это бестолку..
ТС надо бы оглянуться вокруг и понять - в мире СТОЛЬКО всего интересного, что тратить жизнь на бестолковые голодовки бессмысленно. Как говорили древние греки - *ешь, пей, люби - все остальное суета*. Иными словами надо радоваться жизни, а не создавать себе дополнительные сложности.
blackhorse
veteran
не желудком единым жив человек!
а как же любовь, чувства, эмоции, нежность, взаимопонимание и душевный комфорт? ведром черешни этого не заменишь
а как же любовь, чувства, эмоции, нежность, взаимопонимание и душевный комфорт? ведром черешни этого не заменишь
demetrodon
experienced
самое интересное в этом эксперименте, что если МЧ научится "делать деньХи", то он обязательно ТС бросит,И это самый лучший для ТС вариант!!!
Иначе пройдет год, два, десять… С переменным успехом он будет подрабатывать…
А потом?
А потом сядет он ей на шею окончательно и уж точно она его не выгонит и будет еще лет 30-40 содержать.
Рената,еще раз-уясните себе...тратить СВОЮ жизнь,молодость,СВОЕ здоровье ради ЗДОРОВОГО и ЛЕНИВОГО мужика не благодарное, бестолковое и бессмысленно-глупое занятие!
А все эти ваши выступления яйца выеденного для него не стоят! хуже только вам! и кстати-в отпуск Вам было вполне легко отправиться одной! причем не на соляные озера-а куда-нибуть на моря. не думаю, что вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку. но вы-это вы..
А все эти ваши выступления яйца выеденного для него не стоят! хуже только вам! и кстати-в отпуск Вам было вполне легко отправиться одной! причем не на соляные озера-а куда-нибуть на моря. не думаю, что вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку. но вы-это вы..
Рената Петрова
activist
поэтому ТС старается для другой женчины
Переиначивая знаменитое Портоса "я дерусь потому что дерусь", скажу, что я стараюсь, потому что стараюсь.
Переиначивая знаменитое Портоса "я дерусь потому что дерусь", скажу, что я стараюсь, потому что стараюсь.
lima_lima
member
Ну да. У ТС, сразу видно, что тонна взаимопонимания, и море любви.
Рената Петрова
activist
У меня все идет по планууууу
1. Курсы повышения будут в августе - контора платит
2. Спортом занимаюсь в выходные, велик свой
3. Театры летом не работают, да и не театралка я.. В кино тоже не люблю ходить, качаю новинки как и большинство.
4. Про новую работу задумываюсь, хочу сменить не место, а должность, двинутся тут попробовать. Но это безотносительно моего МЧ. Это параллельно.
5. Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости.
1. Курсы повышения будут в августе - контора платит
2. Спортом занимаюсь в выходные, велик свой
3. Театры летом не работают, да и не театралка я.. В кино тоже не люблю ходить, качаю новинки как и большинство.
4. Про новую работу задумываюсь, хочу сменить не место, а должность, двинутся тут попробовать. Но это безотносительно моего МЧ. Это параллельно.
5. Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости.
Рената Петрова
activist
то вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку
Вы чего офигели?????
10 тыщ без нескольких копеек.
Я еще с ума не сошла тратить штуку на отдых в НСО.
Жилье у нас было через знакомых за очень символическую плату.
Вы чего офигели?????
10 тыщ без нескольких копеек.
Я еще с ума не сошла тратить штуку на отдых в НСО.
Жилье у нас было через знакомых за очень символическую плату.
lima_lima
member
Лучше бы Вы для себя старались.
Рената Петрова
activist
тратить СВОЮ жизнь,молодость,СВОЕ здоровье ради ЗДОРОВОГО и ЛЕНИВОГО мужика
я все это делаю ради своей жизни, где он - ее часть, пока еще нужная мне.
я все это делаю ради своей жизни, где он - ее часть, пока еще нужная мне.
lima_lima
member
Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости.
elvalia
old hamster
меня удивляют высказывания с тематикой "на что вы тратите свою жизнь?" от людей, которые с трепетом следят за данной темой и каждое новое сообщение ТС мусолят 50 постов. вы бы задумались, на что ВЫ тратите СВОЮ жизнь
Наверное, надо прежде всего СЕБЕ такой вопрос задать.
ну так можно воспользоваться советами советчиков: займитесь карьерой, пойдите на курсы повышения квалификации и т.п.
а мне-то зачем? я ж никого не уличаю в нерациональном расходовании своего времени. а вы может примените свои советы да на себя - про спорт, про карьеру, про "столько интересного в жизни"?...
НПП Дамы- не спускаемся до персональных разборок
Вообще то все выше перечисленное есть.И даже хватает времени, чтобы черкануть здесь пару фраз.
ppp456
activist
вот интересно очень следить за самой ТС. Сначала были одни вопросы ,а потом последовательно:
---------------
>>Думаю, что если бы я сказала - ну чего ты мучаешься,
>>ну его нафиг такую работу - он бы с радостью не
>>пошел. Но я не сказала.
>>Я теряю 2 недели времени и пару кг.
>>Небольшая потеря.
>>Слава Богу, что нет детей и животных, тут я бы
>>дрогнула и зашевелилась.
>>Прикольно чувствовать себя нахлебницей
-------------
побольше бы таких женщин, глядишь и СССР бы не развалился :-)
молодец ТС!!!
---------------
>>Думаю, что если бы я сказала - ну чего ты мучаешься,
>>ну его нафиг такую работу - он бы с радостью не
>>пошел. Но я не сказала.
>>Я теряю 2 недели времени и пару кг.
>>Небольшая потеря.
>>Слава Богу, что нет детей и животных, тут я бы
>>дрогнула и зашевелилась.
>>Прикольно чувствовать себя нахлебницей
-------------
побольше бы таких женщин, глядишь и СССР бы не развалился :-)
молодец ТС!!!
а почему вы решили, что у ТС этого нет?
Сакура
veteran
Знаете, Рената, а я Вас понимаю ))
Просто Вам нужно прийти к какому-то решению (в данном случае - оставить этого мужчину) эволюционным путем, а не революционным, как Вам здесь многие предлагают. И вот пока Вы к этому сами не придете - все увещевания и наставления будут бесполезны.
Так что экспериментируйте и не думайте об остальных: у них - своя жизнь, у Вас - своя
Либо Вы его переделаете, либо сами незаметно придете к выводу, что есть экземпляры и получшеЛибо всё останется как есть...
Просто Вам нужно прийти к какому-то решению (в данном случае - оставить этого мужчину) эволюционным путем, а не революционным, как Вам здесь многие предлагают. И вот пока Вы к этому сами не придете - все увещевания и наставления будут бесполезны.
Так что экспериментируйте и не думайте об остальных: у них - своя жизнь, у Вас - своя
Либо Вы его переделаете, либо сами незаметно придете к выводу, что есть экземпляры и получшеЛибо всё останется как есть...
Поддержу.
У каждого человека должно быть право на свои собственные ошибки.
У каждого человека должно быть право на свои собственные ошибки.
есть экземпляры и получшеНо поменьше.
А статистика говорит, что кормилиц больше.
ну так можно воспользоваться советами советчиков: займитесь карьерой, пойдите на курсы повышения квалификации и т.п.Спасибо за совет, но без надобности
А вот проследить всю эту историю и узнать чем же закончится, кто первый сломается - автор или мужчина, интересно )))
Это очевидно- у кого все есть - любовь и прочее, тот страшные эксперименты не ставит, и душераздирающие темы на форумах не заводит.
так мужчина уже сломался - на рынке работает, хотя ему эта работа не нравится.
Может просто ему голодным сидеть не нравится, а никто корму не приносит
Как я понимаю - жизненной установки коронованного вора - я никогда работать не буду- у данного мужчины не было. А работать там, где не нравится, приходится многим. Удивительно, что он вообще на это пошел, а не сложил лапки и как ТС не вздыхал над пустым чайком, а ведь мог бы...
Сказал бы - дорогая, на сценарии заказов нет, поэтому что делать сам не знаю ;), как будем без денег пока у тебя на работе проблееемы
(лично я прогнозировала такой расклад).
Как я понимаю - жизненной установки коронованного вора - я никогда работать не буду- у данного мужчины не было. А работать там, где не нравится, приходится многим. Удивительно, что он вообще на это пошел, а не сложил лапки и как ТС не вздыхал над пустым чайком, а ведь мог бы...
Сказал бы - дорогая, на сценарии заказов нет, поэтому что делать сам не знаю ;), как будем без денег пока у тебя на работе проблееемы
(лично я прогнозировала такой расклад).
Это он сломался "пока денег нет". Рената рано или поздно получит зарплату... И опять можно будет лапки сложить.
Рената рано или поздно получит зарплату... И опять можно будет лапки сложить. - если я правильно помню, срок окончания ее эксперимента - 1 сентября. Дальше автор пообещала прийти к уже определенному выводу.
Рената Петрова
activist
Ага именно так. А по условиям эксперимента ближайший приход денег у меня только 10 сентября.
Денег мне сегодня с собой дал на проезд, еду взяла из дома в контейнере.
Вчера нарыл две вакансии со сменным графиком, отправил резюме, спрашиваю звонил - отвечает звонил, но там трубку не берут
Тяжело дается решение идти работать после такого длинного отдыха, но думаю, что наверное многим было бы тяжко.
Я вот больше беспокоюсь что за время сидения дома он навыки общения с коллегами-начальством вообще утратит, и будет совсем засада.
У нас когда девочки из декрета на работу выходят, говорят, что поначалу тяжко втягиваться в рабочий график, хотя и дома они не бездельничали с дитем.
Сегодня на рынке уже отработал, дома смотрит вакансии - вижу его в аське
И это, я наверное чего-то напутала и не так написала, но мы не голодаем. Еда очень скромная, но есть. Вчера была тушеная капуста с вареной картошкой, что сегодня - не знаю, приду - должны накормить, ляпотааа
Денег мне сегодня с собой дал на проезд, еду взяла из дома в контейнере.
Вчера нарыл две вакансии со сменным графиком, отправил резюме, спрашиваю звонил - отвечает звонил, но там трубку не берут
Тяжело дается решение идти работать после такого длинного отдыха, но думаю, что наверное многим было бы тяжко.
Я вот больше беспокоюсь что за время сидения дома он навыки общения с коллегами-начальством вообще утратит, и будет совсем засада.
У нас когда девочки из декрета на работу выходят, говорят, что поначалу тяжко втягиваться в рабочий график, хотя и дома они не бездельничали с дитем.
Сегодня на рынке уже отработал, дома смотрит вакансии - вижу его в аське
И это, я наверное чего-то напутала и не так написала, но мы не голодаем. Еда очень скромная, но есть. Вчера была тушеная капуста с вареной картошкой, что сегодня - не знаю, приду - должны накормить, ляпотааа
vida
old hamster
Я бы на Вашем месте "контрольный срок" назначила недельки через 2-3 после поступления Ваших денег.
Ведь пока Вы без денег мужчина типа старается, потому что тоже не хочет голодом сидеть, но возможно, он все это делает в ожидании Вашей зарплаты - тогда и расслабиться можно будет, сценарии пописывать.
О! Кстати, Рената! А сколько Ваш "талант" берет за написание сценария? Мне надо маме на юбилей можете в личку шепнуть )))
Ведь пока Вы без денег мужчина типа старается, потому что тоже не хочет голодом сидеть, но возможно, он все это делает в ожидании Вашей зарплаты - тогда и расслабиться можно будет, сценарии пописывать.
О! Кстати, Рената! А сколько Ваш "талант" берет за написание сценария? Мне надо маме на юбилей можете в личку шепнуть )))
Узнайте еще требования,каким должен быть заказчик, где имеете право пальцы гнуть,а где нет А то может, просто- фэйс-контроль не пройдете, и все.
Точно, я как-то про его принципиальность в выборе заказчиков забыла
LEV_58
guru
он у вас золото - и деньги маленькие приносит и еду готовит!!!!
...................
конечно я любила готовить, но сейчас для меня этот процесс - трудоемкий, ленюсь и когда мужчина готовит....ох это чудо.
( а вы еще над ним эксперименты ставите!! )
...................
конечно я любила готовить, но сейчас для меня этот процесс - трудоемкий, ленюсь и когда мужчина готовит....ох это чудо.
( а вы еще над ним эксперименты ставите!! )
Рената Петрова
activist
Спасибо за предложение , но я уже решила, что клиентов ему искать не буду. Для чистоты эксперимента так сказать.
Пусть все сам-сам.
Пусть все сам-сам.