На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Brian
activist
Да какая разница, знаю или нет?
Мегера или стерва - разведись.
Мазохист? Тогда не хрен плакаться.
Мегера или стерва - разведись.
Мазохист? Тогда не хрен плакаться.
Brian
а вы сами уже женились и расходились?
это я к тому, что давно всем известно, что теория и практика в человеческой жизни не совпадают.
одно дело рассуждать, другое дело на своей шкуре все испытать и в тот момент принять решение.
а вы сами уже женились и расходились?
это я к тому, что давно всем известно, что теория и практика в человеческой жизни не совпадают.
одно дело рассуждать, другое дело на своей шкуре все испытать и в тот момент принять решение.
одно дело рассуждать, другое дело на своей шкуре все испытать и в тот момент принять решение.это мы уже поняли, что большинство мужчин только рассуждать и могут а как дело доходит до принятия решения то они сразу "в домике".
За непосредственное участие в развале семейной жизни , куда уж понятнее ! TC так поняла , о чем яВсегда удивляюсь, когда развал семейной жизни на любовниц сваливают. Любовница появляется тогда, когда развал уже произошел..

Семеро козлят
experienced
Это смотря какого решения вы от него ждете. вы тоже на одной стороне, он на другой. от этого зависит, что вы решите, в домике он или нет
Scapulae
member
Я хочу ответить ТС...делают этоо мужики потому что это игра...и потому что девушки не хотят встречаться с женатиками...прямо как будто исчезает сразу иужчина и появляеться у него на лбу клеймо...ЖЕНАТИК....вот поэтому и врут....
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
80766
801
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
50145
275
Коэльо...
20434
172
Кстати - да, интересный аспект (про "клеймо"). Для мужчин, вроде бы, статус девушки "замужем" тормозом не является...
Stupid_Girl
guru
на СФ как то была тема - мужик искал любовницу. так ему там в голос все твердили, что ни в коем случае не говорить, чт женат, по крайней мере сразу.
типа что если сразу скажет, его пошлют, ну а потом уже не факт
типа что если сразу скажет, его пошлют, ну а потом уже не факт
БарагозниК
old hamster
иногда женчин любят, иногда чувствуют ответственность, иногда помагают детям, от того и живут в браке..... мне вообще стервы не попадалися....я написал это к тому чтоб ты свою фантазийную точку зрения не выдавал за единственно верную....
Brian
activist
Если любит - тогда вообще разговор ни о чем, если любишь ничего не замечаешь, ни стервозности, ни мегерства.
Ответственность или дети - мазохизм, см. выше. Хочешь ставить крест на своей жизни - ради бога.
Свою точку зрения я и не выдаю за единственно верную, это же моя точка зрения. А фантазийная она или нет - не тебе решать.
Ответственность или дети - мазохизм, см. выше. Хочешь ставить крест на своей жизни - ради бога.
Свою точку зрения я и не выдаю за единственно верную, это же моя точка зрения. А фантазийная она или нет - не тебе решать.