первую строчку вашу прочла и нет желания дальше читать....нафига вы ставите штамп? вам почем известно, что реально срастается, а что нет?
/ Старайтесь выделять цитаты более явным способом. /
-----
)))))) Улыбнуло.....
Это потому, что мое мнение не совпадает с Вашим? А подумать не пытались? Или всякое другое (не Ваше) рассуждение и соответствующие выводы для Вас это уже готовые штампы?
Впрочем, я не собираюсь спорить о том, чье мнение правее, и вполне не претендую на какое-либо место своей модели на этом ринге. С таким же успехом можно говорить и о том, что он, действительно, не знал о поездке бывшей жены. А как узнал, позвонил ТС. Вполне вероятно и такая ситуация.
А о том, что не срослось... это очевидно - душа у него в другой семье. Независимо от Ваших убеждений.
/ Старайтесь выделять цитаты более явным способом. /
-----
)))))) Улыбнуло.....
Это потому, что мое мнение не совпадает с Вашим? А подумать не пытались? Или всякое другое (не Ваше) рассуждение и соответствующие выводы для Вас это уже готовые штампы?
Впрочем, я не собираюсь спорить о том, чье мнение правее, и вполне не претендую на какое-либо место своей модели на этом ринге. С таким же успехом можно говорить и о том, что он, действительно, не знал о поездке бывшей жены. А как узнал, позвонил ТС. Вполне вероятно и такая ситуация.
А о том, что не срослось... это очевидно - душа у него в другой семье. Независимо от Ваших убеждений.
avytgjabue
activist
Cоглашусь. Не претендую на истину, но, думается ТС немножко лукавит и в частности, самой себе. Говорит, что её всё устраивает и так, без обязательств, но...всё-равно не нравиться такой расклад, что он уехал с бывшей женой.
Ёлочка_Палочка
guru
Да, нет Svettik, думаю о том кто с кем и куда едет он знал заранее, просто сказать дома побоялся.
Ёлочка_Палочка
guru
У меня не возникло ощущения, что ТС девушка, для которой так важно общественное мнение и не очень-то она его слушает.Тут вы правы, мне бывает интересно мнение окружающих, иначе бы на форум я не обратилась, но это не значит, что принимать решения я бы стала опираясь на это мнение. Вот как-то так.
Ёлочка_Палочка
guru
и потом, причин их развода вы не знаете, поэтому все это наши теории -не болееДа этого, похоже, вобще никто не знает, в том числе и участники развода))) Я пару раз спрашивала - вразумительного ответа не получила, какое-то мычание, одним словом.
shakira
veteran
может быть, просто желания не было именно с Вами делиться этой информацией?
SweTTik
guru
Побоялся, что не отпустите? так это ребячество, в его-то возрасте бояться этого.
Или что сами поедете?
Или что сами поедете?
Сейчас читают
Ни дня без строчки
7756
43
Виртуальный бар БЗ
30369
183
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160800
626
Побоялся, что не отпустите? так это ребячество, в его-то возрасте бояться этого - вам лень топ читать что-ли? Так обсудили уже это, что по второму разу перетирать-то?
Му-му
guru
я здесь этот факт как-то упустила, он разводился потому что уходил к другой женщине, там у них и брак официальный был и жили долго,.....с той женщиной он развелся
а вот с той (второй) женой он общается?
участвует в ее жизни?
т.е. на ее примере вы приблизительно (стереотипы поведения) можете просчитать ваше будущее с этим мужчиной.
хоть как верти - у вас банальный неравный брак (изученный вдоль и поперек).
а вот с той (второй) женой он общается?
участвует в ее жизни?
т.е. на ее примере вы приблизительно (стереотипы поведения) можете просчитать ваше будущее с этим мужчиной.
хоть как верти - у вас банальный неравный брак (изученный вдоль и поперек).
Ёлочка_Палочка
guru
Shakira, ну естественно не было желания, раз не поделился.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну нет, конечно, не общается, там много всего напутано, и стыдно, и вспоминать человеку больно, т.к. уходил к ней по большой любви, а в итоге, все сошло на нет, ну там типа метания между "чувством и долгом" , вот. Созваниваются, конечно, иногда, но общаются намного более человечно, чем с первой женой (опять же, я сама слышала эти разговоры, по крайней мере, все обходится без криков)
shakira
veteran
не логично. Вы же сами пишите, что "никто не знает о причине развода". как причина того, что Вам никто ничего вразумительного не сказал. вот я и предполагаю, что знать-то знают, конечно, просто Вам не хотят излагать.
И какой ответ? Боялся , что ТС убьет? Ну не причина это для 50-летнего мужчины. Так, что можно хоть по 3 кругу обсуждение запустить )))))) "воз и ныне там" остается.
Ёлочка_Палочка
guru
Даже не так, я бы сказала, знать-то, само собой, конечно знает, но даже самому себе формулировать не хочет.
В принципе тема не приятна и болезнена. Но какие-то, на мой взгляд, очевидные предположения, я сделать могу, вот и делаю. При том, что касается первого развода, все говорится довольно легко: встретил другю женщину, т. е. тут проблем с формулировками не возникает.
В принципе тема не приятна и болезнена. Но какие-то, на мой взгляд, очевидные предположения, я сделать могу, вот и делаю. При том, что касается первого развода, все говорится довольно легко: встретил другю женщину, т. е. тут проблем с формулировками не возникает.
Ёлочка_Палочка
guru
Господи, Svettik, ну что вы в самом деле, как будто 50 летний мужчина, вот прямо спит и видит, как на него орут, а он весь такой смелый сидит-обтекает. Ну хорошо, давайте назовем это не это не "боялся", а "не хотел испытывать неприятные эмоции как можно дольше", это будет, наверное, даже точнее, но сути, конечно не меняет.
Му-му
guru
ну...
в общем, имхо, ваши отношения могут быть стабильными только "бесчувственными".
в принципе, вы сами писали, что они так и создались: любви не было, были "цели и задачи"
Поэтому - если хотите быть с этим мужчиной - никакой любви, ревности и прочего вовлечения его в ваши эмоции.
Что-то, кажется, он уже этими "бабскими" эмоциями пресытился и выработал к ним иммунитет.
Просто не надо привязанность и удобство превращать в любовь.
Вам нужна-таки любовь и ответные эмоции? Не с этим мужчиной.
в общем, имхо, ваши отношения могут быть стабильными только "бесчувственными".
в принципе, вы сами писали, что они так и создались: любви не было, были "цели и задачи"
Поэтому - если хотите быть с этим мужчиной - никакой любви, ревности и прочего вовлечения его в ваши эмоции.
Что-то, кажется, он уже этими "бабскими" эмоциями пресытился и выработал к ним иммунитет.
Просто не надо привязанность и удобство превращать в любовь.
Вам нужна-таки любовь и ответные эмоции? Не с этим мужчиной.
SweTTik
guru
Суть меняется, если рассмотреть от кого он не хотел больше "неприятных эмоций": от Вас или бывшей семьи. Поэтому я и задаю этот вопрос, и уточняю в какую сторону идет акцент. Хотя вообщем-то уже понятно все и без вопросов.
Ёлочка_Палочка
guru
От меня, конечно же, неприятных эмоций не хотел, семье-то какое в данном случае дело до наших с ним разборок?
SweTTik
guru
Какое семье дело?
А такое, что из далека Вы не сможете ей навредить.
Подумайте.
А такое, что из далека Вы не сможете ей навредить.
Подумайте.
ДжэйнЭйр
guru
и всё же чего вы хотите от вашего мужчины ?
Ёлочка_Палочка
guru
Так и в близи чем я могу навредить его семье? Это уже реально маньяками нужно быть, как в истории про "Лондонского папу")))
Так они ж в это "далеко" ненадолго уехали. Они вернутся рано или поздно, поэтому если б ТС и хотела навредить, то возможностей у нее миллион.
Ёлочка_Палочка
guru
Джейн, хочу в первую очередь спокойствия в отношениях, "отсутствия сюрпризов", доверия, ребенка, хочу кое куда с ним съездить, хочу что бы все вернулось к тому, как было до его отъезда ( я спокойный, уверенный в себе человек, он заботится обо мне, я забочусь о нем), хочу перестать думать (это уже только от меня зависит) на тему, как он отнесется к тому, что я вот сейчас например ему позвоню (ну бред, конечно, особенно после моих заявлений, о том, что чужое мнение меня не волнует, но это имеет место быть и скорее идет из каких-то моих заморочек), короче, поговорили, получается, что многое завист от меня))))
Ёлочка_Палочка
guru
поэтому если б ТС и хотела навредить, то возможностей у нее миллион.Ага, например, моя излюбленная шутка - разлить подсолнечное масло под капотом машины И место нахождения его семьи в данном случае роли не играет, стоянка-то около меня!
Пусть слоники побегают (с)
ДжэйнЭйр
guru
"отсутствия сюрпризов",если он уже выбрал такую модель поведения (ставить перед фактом) то вы мне кажется мало что можете изменить
К тому времени ТС уже остынет, скандал, если вдруг случится, уже не помешает совместному отдыху. Да, и кто его знает какова цель такого семейного отдыха, и к чему он приведет? Одназначно, что, если устраивать разборки "до" и "здесь", то поездка была бы испорчена, возможно и не состоялась бы.
Хотя это только предположения.
Хотя это только предположения.
vida
old hamster
Меня все это вопрос мучает прям не могу
Вы правда-правда готовы родить ребенка от такого взрослого мужчины? Готовы к тому, что когда ребенок закончит школу его папа будет давно на пенсии. Готовы к тому, что у мужчины нет уже ни сил, ни желания возиться с маленьким ребенком, вставать по ночам, менять памперсы, готовить питание малышу? Готовы, что ВСЕ заботы о ребенке в течение всей его жизни лягут на Вас одну?
Вы правда-правда готовы родить ребенка от такого взрослого мужчины? Готовы к тому, что когда ребенок закончит школу его папа будет давно на пенсии. Готовы к тому, что у мужчины нет уже ни сил, ни желания возиться с маленьким ребенком, вставать по ночам, менять памперсы, готовить питание малышу? Готовы, что ВСЕ заботы о ребенке в течение всей его жизни лягут на Вас одну?
А, вот Вы о чем! Теперь понятно.
Я просто поняла, что про "навредить" - это вообще обо всем, а не именно об одной поездке.
Я просто поняла, что про "навредить" - это вообще обо всем, а не именно об одной поездке.
Ёлочка_Палочка
guru
Думаю, могу, если изменю именно свою реакцию, а по возможности и отношение к вещам, которые мне не нравятся и донесу это до него.
Изначально наличие бывшей жены меня вобще никак не волновало, ну т.е. ну есть и есть, но человек, я все же думаю, по привычке, оставшейся после второго брака, постоянно скрывал от меня, что между ними происходят какие-то контакты, ну например: я поехал, мне там шкаф нужно купить, ну поехал и поехал, шкафа нет, мужика тоже нет долгое время)))) Потом выяснется, путем долгого мычания, что поехал он за шкафом бывшей жене и еще пол дня собирал его, естественно, поневоле задумаешься, а что есть что скрывать. Почему сразу сказать нельзя было.
Изначально наличие бывшей жены меня вобще никак не волновало, ну т.е. ну есть и есть, но человек, я все же думаю, по привычке, оставшейся после второго брака, постоянно скрывал от меня, что между ними происходят какие-то контакты, ну например: я поехал, мне там шкаф нужно купить, ну поехал и поехал, шкафа нет, мужика тоже нет долгое время)))) Потом выяснется, путем долгого мычания, что поехал он за шкафом бывшей жене и еще пол дня собирал его, естественно, поневоле задумаешься, а что есть что скрывать. Почему сразу сказать нельзя было.
SweTTik
guru
Так и в близи чем я могу навредить его семье?
----
Стабильности положения "сейчас". Сейчас он и с семьей и с Вами (хотя далеко от Вас).
----
Стабильности положения "сейчас". Сейчас он и с семьей и с Вами (хотя далеко от Вас).
Ёлочка_Палочка
guru
Почему поездка бы не состоялась? Я, что приковала бы его наручниками к батарее? Выше уже пани Анне отвечала, как скорее всего все произошло, если бы мне сказали об этом заранее.
ДжэйнЭйр
guru
Почему сразу сказать нельзя было.вы думаете он один такой ?
а вот что касается "почему" , ясно ж почему.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну и что и с семьей, и со мной, 4 года все было спокойно, а потом вдруг все напугались, в один момент? С чего бы?
Ёлочка_Палочка
guru
Да ясно, ясно, конечно, просто я, согласна, конечно, что все мы разные, но мне легче сразу объясниться, вот и "не понимаю", когда делают по другому)))
ДжэйнЭйр
guru
так вот я к чему: с некоторыми вещами лучше смириться что так и будет чем "хотеть" от него этого. имхо пытаться изменить неизменяемое только лишнюю головную боль себе наживать
SweTTik
guru
Почему поездка бы не состоялась? Я, что приковала бы его наручниками к батарее?
----
Так дело-то как раз не в Вас )))). А в том, как повела бы себя его бывшая и дети с ней же.
----
Так дело-то как раз не в Вас )))). А в том, как повела бы себя его бывшая и дети с ней же.
Ёлочка_Палочка
guru
Когда бы бывшая себя повела? Когда бы он мне сказал о том, что едут вместе ?
SweTTik
guru
Ну и что и с семьей, и со мной, 4 года все было спокойно
---
Но почему-то именно сейчас стал вопрос оставить Вас в неведении. Чем-то все-таки Вы могли помешать.
Опять же я не настаиваю на своем видении вопроса, просто задумайтесь - Вам виднее Ваши отношения.
---
Но почему-то именно сейчас стал вопрос оставить Вас в неведении. Чем-то все-таки Вы могли помешать.
Опять же я не настаиваю на своем видении вопроса, просто задумайтесь - Вам виднее Ваши отношения.
Pipe
guru
хочу в первую очередь спокойствия в отношениях, "отсутствия сюрпризов", доверия, ребенка, хочу кое куда с ним съездить, хочу что бы все вернулось к тому, как было до его отъездачто то в этом списке нет 2-х классических вещей: замуж и шубы но есть ребенок. как меняется мир
Ёлочка_Палочка
guru
Да я там уже по-выше написала, по-поводу неведения, что отношения между ним и бывшей женой от меня по возможности всегда старались скрыть, этот раз не первый, хотя, дело не во мне, а во взгляде мужчины на этот вопрос, в результате этим он добился только того, что какие-то неприятные мысли у меня на эту тему стали появлятся (значит есть, что скрывать, раз скрывает)))
Ёлочка_Палочка
guru
Пайп, шуба у меня есть, потому и в списке нету))) И в общем-то не будет уже я думаю сюрпризом, что я её сама покупала, потому и в списке нет))) Нафига хотеть от мужчины шубу, если можешь сама пойти и купить?))) А в замуж, мне кажется, такие загоны, как у меня только замужем и возможны, так что я уже там по количеству загонов)))
Ёлочка_Палочка
guru
Пайп, ну это вот так примерно выглядит, определение этому, я вряд ли подберу
Ах, как же ж там, мой милый, (зачем, я ведьма, вобще на него орала), вот черт, где взять денег попить-поесть и новый телевизор, погладила вчера рубашки или не погладила? А нафига их гладить, если мужик домой еще не скоро приедет) ой, а почему он все таки с бывашей женой поехал? Сшить новые шторы или не сшить? Баааалин, окна все таки нужно вымыть! А может не нужно...
Ах, как же ж там, мой милый, (зачем, я ведьма, вобще на него орала), вот черт, где взять денег попить-поесть и новый телевизор, погладила вчера рубашки или не погладила? А нафига их гладить, если мужик домой еще не скоро приедет) ой, а почему он все таки с бывашей женой поехал? Сшить новые шторы или не сшить? Баааалин, окна все таки нужно вымыть! А может не нужно...
vida
old hamster
А может Вам маленько расслабиться?
Засуньте Вы уже это свое "самасамасама" куда-нибудь подальше, простите за грубость.
Позвольте мужчине рядом с Вами быть МУЖЧИНОЙ, героем в конце концов! Позвольте ему заботиться о Вас, опекать, создавать какие-то условия для совместной жизни.
Покажите ему свою радость от его поступков, свое счастье.
Засуньте Вы уже это свое "самасамасама" куда-нибудь подальше, простите за грубость.
Позвольте мужчине рядом с Вами быть МУЖЧИНОЙ, героем в конце концов! Позвольте ему заботиться о Вас, опекать, создавать какие-то условия для совместной жизни.
Покажите ему свою радость от его поступков, свое счастье.
Pipe
guru
где взять денег попить-поестьчто то не клеится, шуба есть, а попить поесть нету
чуднЫе они, в смысле загоны только к замужеству непонятно как относятсяВы правда, кладезь заблужденийА рубашки гладить надоно это отдельная тема, её тут долго мусолили в свое время
Ёлочка_Палочка
guru
Ну я ж не спорю, что гладить надо, мне это и самой приятно, но не за две недели же до того, как они будут надеты.
А по поводу на шубу есть, на попить нет, это у меня в порядке вещей, надо мной все вечно по этому поводу смеются, на все же не хватает)))
А по поводу на шубу есть, на попить нет, это у меня в порядке вещей, надо мной все вечно по этому поводу смеются, на все же не хватает)))
J Lo
v.i.p.
как он отнесется к тому, что я вот сейчас например ему позвонют.е. после того как вы на него на орали вы больше не созваниваетесь? и не знаете его реакцию на ваш звонок ?
Му-му
guru
я там уже по-выше написала, по-поводу неведения, что отношения между ним и бывшей женой от меня по возможности всегда старались скрыть, этот раз не первый,
Так почему это вас только сейчас, через 4 года настолько взволновало?
хотя, дело не во мне, а во взгляде мужчины на этот вопрос
это вам так кажется. именно в вас. мужчина вообще-то в этом "вопросе" смотрит "сквозь вас". все 4 года.
если изменю именно свою реакцию, а по возможности и отношение к вещам, которые мне не нравятся и донесу это до него.
ну вот и меняйте. а по приезду как раз и донесете: мне, милый, пофик - с кем ты там отдыхал, вернулся-то ты ко мне.
значит, если ты еще не понял - я и есть самый близкий, важный, нужный (ну какой там еще?для тебя человек.
Так почему это вас только сейчас, через 4 года настолько взволновало?
хотя, дело не во мне, а во взгляде мужчины на этот вопрос
это вам так кажется. именно в вас. мужчина вообще-то в этом "вопросе" смотрит "сквозь вас". все 4 года.
если изменю именно свою реакцию, а по возможности и отношение к вещам, которые мне не нравятся и донесу это до него.
ну вот и меняйте. а по приезду как раз и донесете: мне, милый, пофик - с кем ты там отдыхал, вернулся-то ты ко мне.
значит, если ты еще не понял - я и есть самый близкий, важный, нужный (ну какой там еще?для тебя человек.
J Lo
v.i.p.
а про традиционную семью я имела в виду - штамп, рождение малыша, совместно нажитое имущество и т.п.
И если он два раза был женат официально, значит что-то это всё таки для него значит. А теперь он вдруг стал сторонником свободных отношений. Наводит на мысли, знаете ли
И если он два раза был женат официально, значит что-то это всё таки для него значит. А теперь он вдруг стал сторонником свободных отношений. Наводит на мысли, знаете ли