вряд ли ТОЛЬКО для этого... ТС меньше 30 лет, все девушки в этом возрасте думают о том, что пора бы ребеночка. Ничего ж такого в этом странного нет
Надеюсь, за один месяц совместного проживания можно будет сделать окончательные выводы и суметь расстаться, не попав в зависимость. С трезвомыслием у меня все в порядке. Я не собираюсь ждать изменений долгие годы.
Уж отпишитесь по окончании эксперимента. А то будем за вас переживать, а у вас то уж будет месяц как все хоккей.
Я просто полюбила этого мужчину, потому что он, за исключением обсуждаемого недостатка, отвечал всем моим параметрам мужа, друга, любовника и отца ребенка.
Ну а мысли о первом ребенке от любимого человека для женщины в 30 лет едва ли можно назвать крамольными.
Ну а мысли о первом ребенке от любимого человека для женщины в 30 лет едва ли можно назвать крамольными.
А у меня из постов ТС сложилось мнение, что как раз детопроизводство тут - первично, а все остальное - вторично. Вы вчитайтесь в ее посты. Не его здоровье, не его судьба, не его душа волнует ТС. Главный ее трабл - что он смеет не соответствовать ее жизненным планам и ожиданиям, вот именно как выразилась Се ли ВИ - ей захотелось родить, а он тут пьет, понимаешь.
Черта с два он бросит пить при таком подходе. И его очень можно понять.
Черта с два он бросит пить при таком подходе. И его очень можно понять.
Приходится все-таки учиться на своих ошибках))
Я просто полюбила этого мужчину,Дай-то Бог, если это так. Просто, повторюсь, из ваших текстов видно, что переживаете вы за крушение собственных планов, а вовсе не из-за того, что любимый человек гробит свое здоровье, что, может быть, в нем какой-то скрытый надлом, заставляющий его пить, а может, это действительно болезнь, которую срчно надо начинать лечить - как рак или диабет. Единственное же, что волнует вас (судя по топику) - это то, что ВЫ родить не можете, а не то, что происходит с близким, вроде бы, человеком.
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
165908
345
Безобидный топик №3
5518
93
Ночной дозор
235225
3204
Автор, видимо вы не заметили, но вопрос уже здесь задавался: почему не сложилась семейная жизнь вашего мужчины в первом браке? Он с вами обсуждал эту тему? И каковы отношения мужчины со своим первым ребенком?
"Приходится все-таки учиться на своих ошибках))"
Имхо, вас ВСЁ устраивает. Вы хотите жить именно с алкоголиком, потому что это единственная знакомая вам семейная модель. Поэтому вы своего МЧ и выбрали, поэтому и не делаете выводов из его поведения
Имхо, вас ВСЁ устраивает. Вы хотите жить именно с алкоголиком, потому что это единственная знакомая вам семейная модель. Поэтому вы своего МЧ и выбрали, поэтому и не делаете выводов из его поведения
Мы не обсуждали подробно этот вопрос. Неужели Вы думаете, что даже если проблема была в алкоголе - он так мне и расскажет об этом. Утопия. А если начать слишком ковырять - можно и на резонный ответ нарваться - типа "какая разница, что было раньше, главное, что есть сейчас".
С ребенком отношения замечательные, насколько я понимаю с бывшей женой также поддерживается общение на уровне воспитания/содержания сына.
С ребенком отношения замечательные, насколько я понимаю с бывшей женой также поддерживается общение на уровне воспитания/содержания сына.
Ай-ай, не стоит бросаться такими словами. У меня нет "единственно знакомой семейной модели", в которой отец семейства-алкоголик.
Семью своих родителей я вообще считаю образцово-показательной, чего и Вам желаю.
Семью своих родителей я вообще считаю образцово-показательной, чего и Вам желаю.
Stupid_Girl
guru
ннп
вы встречаетесь меньше, чем полгода, а мужчина уже зовет вместе жить, рассказывает о детях и потихоньку квасит - имхо, не хочет он от ваших отношений какой то супер пупер любви до гроба и тд... он хочет спокойно сидеть дома, попивать пивко и иметь под боком молодое тело тире домработницу... свидания под луной и искры страсти его не интересуют, а про детей разговаривает чтобы привязать посильнее...
на мой взгляд, летей вы от него не дождетесь, и будете сидеть вместе с ним в болоте, посасывая пивко...
З.Ы. Если вы считаете образцовпоказательной семью, в которой отец каждый день выпивает, то значит, что морально к такой жизни вы готовы, стоит только договориться о количесве выпиваемого с "суженым"
вы встречаетесь меньше, чем полгода, а мужчина уже зовет вместе жить, рассказывает о детях и потихоньку квасит - имхо, не хочет он от ваших отношений какой то супер пупер любви до гроба и тд... он хочет спокойно сидеть дома, попивать пивко и иметь под боком молодое тело тире домработницу... свидания под луной и искры страсти его не интересуют, а про детей разговаривает чтобы привязать посильнее...
на мой взгляд, летей вы от него не дождетесь, и будете сидеть вместе с ним в болоте, посасывая пивко...
З.Ы. Если вы считаете образцовпоказательной семью, в которой отец каждый день выпивает, то значит, что морально к такой жизни вы готовы, стоит только договориться о количесве выпиваемого с "суженым"
ja777
v.i.p.
вы встречаетесь меньше, чем полгода, а мужчина уже зовет вместе жить, рассказывает о детях и потихоньку квасит - имхо, не хочет он от ваших отношений какой то супер пупер любвиА если бы мысли о совместном проживании даже близко не мелькало, о детях речи бы даже не заводили, не квасил бы, то Вы бы какой вывод сделали в этом случае?
По-видимому, точно такой же
не хочет он от ваших отношений какой то супер пупер любвиМы, женщины, вообще существа противоречивые
это было бы честнее т.е. без подачи надежды на то, что якобы он что-то чувствует к ней хотя на самом деле почти ничего кроме неких удобств (секс, хоз. часть и др.) и то пока она не начнет одергивать его из-за выпивки, вот тут-то из него и начинает лезть истинное к ней отношение (придирки, оскорбления)
"У меня нет "единственно знакомой семейной модели", в которой отец семейства-алкоголик."
А то я читать не умею. У вас банальнейший сюжетец. И развивается он обычно тоже очень просто - бухарик быстренько привязывает к себе влюблённую девочку ребёнком, пока у неё ещё мозги не включились, а потом продолжает преспокойно бухать. Далее следуют несколько лет семейных скандалов, и развод. После чего дамочка в одиночку поднимает больных детей. И это ещё в лучшем случае, потому что в худшем она либо тоже спивается, либо муж её в конце концов забивает насмерть. Причём с вашей низкой самооценкой имхо вероятен именно худший вариант
А то я читать не умею. У вас банальнейший сюжетец. И развивается он обычно тоже очень просто - бухарик быстренько привязывает к себе влюблённую девочку ребёнком, пока у неё ещё мозги не включились, а потом продолжает преспокойно бухать. Далее следуют несколько лет семейных скандалов, и развод. После чего дамочка в одиночку поднимает больных детей. И это ещё в лучшем случае, потому что в худшем она либо тоже спивается, либо муж её в конце концов забивает насмерть. Причём с вашей низкой самооценкой имхо вероятен именно худший вариант
Мы не обсуждали подробно этот вопрос... А если начать слишком ковырять - можно и на резонный ответ нарваться - типа "какая разница, что было раньше, главное, что есть сейчас".Ну как же Вы с ним жить то собрались, не зная почему он развелся с бывшей женой? Очень даже большое значение имеет, что было раньше. А вдруг он пил и пьяный избивал свою жену? Чего она от него сбежала?
Каждая следующая думает, да фиг с тем, что было раньше, жена была плохая , со мной он будет другой.
"У меня нет "единственно знакомой семейной модели", в которой отец семейства-алкоголик."Ну почему же... у моей подруги все счастливо закончилось: муж умер, не успев пропить квартиру. )
А то я читать не умею. У вас банальнейший сюжетец. И развивается он обычно тоже очень просто - бухарик быстренько привязывает к себе влюблённую девочку ребёнком, пока у неё ещё мозги не включились, а потом продолжает преспокойно бухать. Далее следуют несколько лет семейных скандалов, и развод. После чего дамочка в одиночку поднимает больных детей. И это ещё в лучшем случае, потому что в худшем она либо тоже спивается, либо муж её в конце концов забивает насмерть.
... у моей подруги все счастливо закончилось...Таки стоит ТС "сыграть в рулетку" ?
Была бы шустрая девочка - ещё бы куда ни шло. В 20 лет в такое многие вляпываются, но к 30 уже забывают, как страшный сон, имея нормальную семью. У меня собственная тётка по молодости так вляпалась, но быстро сообразила что к чему, и уже через год развелась, а через два вышла с сыном за спортсмена, которому потом родила ещё двоих. Так и то со старшим, тем что от бухарика, потом проблемы были - наркоманом стал, с трудом вытащили. А если девочка умудряется лезть в такое под тридцатник - имхо, нифига она не потянет последствий своих игр
Повторюсь - как я пойму, что он говорит правду? Тем более, что у всех она своя?
Такой иллюзии уже не испытываю.
Просто пытаюсь теперь сама (не с чужих слов) узнать человека.
И, кстати, не вижу ничего критичного в том, чтобы пожив вместе какое-то время и поняв, что у отношений нет продолжения - разойтись. Мы же в ЗАГС не бежим, сломя голову.
Просто пытаюсь теперь сама (не с чужих слов) узнать человека.
И, кстати, не вижу ничего критичного в том, чтобы пожив вместе какое-то время и поняв, что у отношений нет продолжения - разойтись. Мы же в ЗАГС не бежим, сломя голову.
ну хотя бы его версию правды выслушать то надо по-любому, а там только догадываться
но совсем не задавать вопросы на эту тему как-то странно
но совсем не задавать вопросы на эту тему как-то странно
Stupid_Girl
guru
в принципе по разговорам о его первой жене и браке уже можно делать какие то выводы
Stupid_Girl
guru
хм.. о том что он стандартный сорокалетний разведенный мужик...
а то что не квасит, отметила бы большим плюсом
а то что не квасит, отметила бы большим плюсом
...секс, хоз. часть и др.Это Ваши предположения или что... из топика автора нигде не сказано, что мужчине это надо
ja777
v.i.p.
Не я не про стандарты и "неформаты" Вас спрашивал, не про его возраст и не про пиво
По-видимому, точно такой же...Мы, женщины, вообще существа противоречивые+500 за честность
Это Ваши предположения или что... из топика автора нигде не сказано, что мужчине это надоСправедливое замечание))
1. У мужчины есть приходящая домработница, так что речь не идет о капитальной уборке-стирке.
2. Готовит он чуть ли не чаще, чем я
Какие еще "удобства".....секс - так это исключительно по обоюдному желанию.
Субъективны Вы (СЕ ЛЯ ВИ).....безмерно....сдается мне.
А мне сдается вы (оба с предыдущим оратором) банально недальновидны.
Через полгода любви не придираются к любимой без уважительной причины.
А то, что придирается исключительно под градусом, так это из области "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Через полгода любви не придираются к любимой без уважительной причины.
А то, что придирается исключительно под градусом, так это из области "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Stupid_Girl
guru
Не я не про стандарты и "неформаты" Вас спрашивал, не про его возраст и не про пивону раз не вы и не спрашивали, то будем считать, что я вам не отвечала, и сойдемся на том, что каждый может высказать свое видение ситуации
ja777
v.i.p.
Я свое видение не высказывал... я Вам вопрос задал
Stupid_Girl
guru
я вроде ответила, но вас не устроило..
По удобствам возможны варианты.
По теме, вы спросили, я сказала то, что думаю на сей счет, исходя из предоставленного вами материала.
А в целом мое резюме следующее - одной несчастной больше, одной меньше в масштабах вселенной это пустяк.
По теме, вы спросили, я сказала то, что думаю на сей счет, исходя из предоставленного вами материала.
А в целом мое резюме следующее - одной несчастной больше, одной меньше в масштабах вселенной это пустяк.
Повторюсь - как я пойму, что он говорит правду? Тем более, что у всех она своя?Да легко.
"А вот теперь ты говоришь правду"
Stupid_Girl
guru
так говорили бы сразу, что на свой вопрос вы хотите получить только один определенный ответ.. я б может попыталась угадать тогда ))
Stupid_Girl
guru
ну это делает наш диалог еще более бессмысленным...
Перед глазами мой отец - законопослушный отец семейства и бизнесмен - вечером за ужином 0.5 пива или рюмка водки/коньяка - стандартный вариант. В аморальном поведении за всю жизнь не был замечен.теперь поятно почему ТС спокойно относится к тому, что ее мужчина употребляет.
А дальше в личности каждого человека.
ваш папа наверное от природы спокойный и добродушный человек, вот и не придирается к вам.
а у М - внутри сидит что-то темное, где-то ущербность, вот когда выпьет , тогда и вылазиют придирки, чтобы себя возвысить.
.............
советов было много, вам решать.
я бы убежала от такого человека, если сейчас себя распускает, потом будет хуже.
И потом зачем вы при ваших встречах -ну конечно нельзя говорить- разрешаете, позволяете пить?
это опять - идет от вас, вашего - Я - вы спокойно относитесь к тому, что М. выпивает пиво и почти каждый день.
А то что у него пивной алкоголизм и если ему еще нужно ,если нет пива - и бутылочку вина?!
Однозначно алкоголик ( скрытый пока)
Я не связывала бы и не встречалась бы с человеком который считает, что за ужином надо - выпить,так сказать раслабиться после трудового дня.
............
Но вы живете своей жизнью и выбирать вам
............
....- уж лучше голодать, чем что попало есть
- и лучше быть одному, чем с ке попало жить.....
..................
я не на 100% согласна с этими стихами, все таки одному жить не стоит.
А вообще-то я очень люблю хорошее вино, но каждый день - это уж !!!!
и еще Бочка
желаю вам - иметь ясную голову и дальше, чтобы смогли все проанализировать!!
.............
здесь писали про 20 лет, вот было бы ТС 20 лет - может и вляпалась бы, а потом расхлебывала бы .
А в 30 - уже анализирует , ясное дело , если стали встречаться, значит - понравился и устраивал, но вот его употребления и заставляют задуматься об дальнейшей совместной жизни.
..............
Удачи вам!!
желаю вам - иметь ясную голову и дальше, чтобы смогли все проанализировать!!
.............
здесь писали про 20 лет, вот было бы ТС 20 лет - может и вляпалась бы, а потом расхлебывала бы .
А в 30 - уже анализирует , ясное дело , если стали встречаться, значит - понравился и устраивал, но вот его употребления и заставляют задуматься об дальнейшей совместной жизни.
..............
Удачи вам!!
Алкоголик он. О чем тут говорить????
Ненадежный старый тип.
Ненадежный старый тип.
Ээхх....уже убежала....и даже не столько из-за пива...
Человек просто стал меняться на глазах: апатия, плохое настроение, равнодушие, естественно-в качестве расслабления-пиво в больших количествах. Говорил - в бизнесе дела плохо идут.
Многократно мною повторялось, что с любыми сложностями можно справиться вдвоем, и я готова всегда быть ему поддержкой и опорой. Не помогало.
В общем, дала возможность человеку решить, чего он хочет на самом деле.
Человек просто стал меняться на глазах: апатия, плохое настроение, равнодушие, естественно-в качестве расслабления-пиво в больших количествах. Говорил - в бизнесе дела плохо идут.
Многократно мною повторялось, что с любыми сложностями можно справиться вдвоем, и я готова всегда быть ему поддержкой и опорой. Не помогало.
В общем, дала возможность человеку решить, чего он хочет на самом деле.
БарагозниК
old hamster
и он решил что тебя он точно не хочет да?) ыыы и ты убежала)))))
БарагозниК
old hamster
ну что не видно штоли что она ждёт от него звонка? обратно хочит..