Ловкий парень
Томас
Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?Конечно нет, выходы есть. И гораздо более разумные, чем менять замок, беспокоить соседей и арендодателя.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
в данной ситуации я ставлю себя на место автора и думаю как мне спасти свою жизнь и здоровье, это первичная задача и если останусь в живых, то с арендодателем как-нибудь разберемся
ВАХ
v.i.p.
"А если он не планирует уходить? Придет, отодвинув в сторону ТС и её приглашенных в качестве свидетелей друзей,войдет в комнату, не разувшись развалится на диване сложив ногу на ногу и заявит: "Пшли все наХХХ отсюда, не мешайте мне отдыхать". И с этими словами демонстративно включит телевизор
Что тогда делать?"
Тогда она высматривает на улице первого попавшегося срочника в увале, показывает ему 500 рублей, а он уж с превеликим удовольствием свистнет дружков и устроит ей показательный вынос тела МЧ с различными телесными повреждениями
Что тогда делать?"
Тогда она высматривает на улице первого попавшегося срочника в увале, показывает ему 500 рублей, а он уж с превеликим удовольствием свистнет дружков и устроит ей показательный вынос тела МЧ с различными телесными повреждениями
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Ну, так озвучивайте ваши гораздо более разумные выходы. В чем проблема?
Побои фиксировали в травмпункте?Нет. Считаете надо это сделать?
Ловкий парень
Томас
Дык я озвучил выше, ИМХО надо съехать в другую квартиру, поставить в курс дела арендодателя, а паренек пускай остается и ТС уже пофиг и на квартиру и на паренька...И сделать выводы и более не наступать на эти грабли.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Кстати, если оставаться в этой квартире дальше, то замок бы я добавила в любом случае, что бы не обнаружить у себя однажды непрошенных гостей. (копия с ключа делается за 5-10 минут), дополнительный замок был бы моим внеплановым подарком арендодателю
Сейчас читают
Ах Рио Рио
66662
397
Помогите вылечить комп
11738
43
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
47005
387
Дык с этого надо было начинать.
Обращаетесь в травмпункт, там вас осматривают, записывают, в обязательном порядке сообщают в милицию, потом вас приглашает к себе следователь на беседу, там возможно вам предложат схему дальнейшего выхода из кризиса с данным МЧ.
Обращаетесь в травмпункт, там вас осматривают, записывают, в обязательном порядке сообщают в милицию, потом вас приглашает к себе следователь на беседу, там возможно вам предложат схему дальнейшего выхода из кризиса с данным МЧ.
Кстати, если оставаться в этой квартире дальше, то замок бы я добавила в любом случае, что бы не обнаружить у себя однажды непрошенных гостей. (копия с ключа делается за 5-10 минут), дополнительный замок был бы моим внеплановым подарком арендодателюПосле работы поеду сниму побои, замок.... видимо после будет и замок.
"если арендодатель захочет впутываться в эту историю"
...то ТС ничего хорошего не светит. Имхо, лучше всего просто вызвать ментов, сказав что её убивают, и тут же начать выкидывать вещи МЧ в окно
...то ТС ничего хорошего не светит. Имхо, лучше всего просто вызвать ментов, сказав что её убивают, и тут же начать выкидывать вещи МЧ в окно
Ловкий парень
Томас
... устроит ей показательный вынос тела МЧ с различными телесными повреждениями"Отличное предложение". По итогу наша доблестная милиция легко это дело квалифицирует как надо и срубит новые звездочки на погоны по легкому. Паренек отлежится и будет зол на девушку и может получиться так что будет не просто зол а очень зол и придумает как её встречно огорчить....Не в интересах ТС переводить все в состояние войны.
На сколько я понял, поводов своему "мужчине" в том, что вы его самооценку поделили на "0" в прошлом не давали. Следовательно, в силу своих амбиций, он эту самооценку "повышает" через вот такое вот угнетение вас. В другом месте реализоваться он не в состоянии. Выглядит это жутко, но стоит дать понять что реальность может стать для него печальна, такие люди пугаются и дергают. Как вариант: не стоит ждать очередного рукоприкладства. Тихо "попросить" выдвинуться с жилплощади в такой-то срок. В противном случаи, подается заявление в милицию об изнасиловании или его попытке. Статья серьезная, даже если не закроют, то за три дня в "застенках" много будет переосмысленно и назначение многих частей тела для него откроются с новой стороны. Желательно все это озвучить. Чем больше красок - тем лучше. Согласитесь, что любой синяк на теле можно подвести под эту статью) Кто сказал что это не честно? На войне как на войне)
ВАХ
v.i.p.
"Не в интересах ТС переводить все в состояние войны."
Здрасьте! Война уже начата. Не в интересах ТС закрывать на неё глаза, пока её совсем не забили. Меньше рефлексии, больше сдачи
Здрасьте! Война уже начата. Не в интересах ТС закрывать на неё глаза, пока её совсем не забили. Меньше рефлексии, больше сдачи
На сколько я понял, поводов своему "мужчине" в том, что вы его самооценку поделили на "0" в прошлом не давали. Следовательно, в силу своих амбиций, он эту самооценку "повышает" через вот такое вот угнетение вас. В другом месте реализоваться он не в состоянии. Выглядит это жутко, но стоит дать понять что реальность может стать для него печальна, такие люди пугаются и дергают. Как вариант: не стоит ждать очередного рукоприкладства. Тихо "попросить" выдвинуться с жилплощади в такой-то срок. В противном случаи, подается заявление в милицию об изнасиловании или его попытке. Статья серьезная, даже если не закроют, то за три дня в "застенках" много будет переосмысленно и назначение многих частей тела для него откроются с новой стороны. Желательно все это озвучить. Чем больше красок - тем лучше. Согласитесь, что любой синяк на теле можно подвести под эту статью) Кто сказал что это не честно? На войне как на войне)Спасибо, я вас поняла. Ужасно для меня все это. На войне, как на войне.
>...то ТС ничего хорошего не светит. Имхо, лучше всего просто вызвать ментов, сказав что её убивают, и тут же начать выкидывать вещи МЧ в окно
-------------------
Сразу видно что Вы не арендодатель...
То ТС - если Вам эта квартира нужна, все-таки советую прислушаться ко мне в плане замков, милиции и пр....
-------------------
Сразу видно что Вы не арендодатель...
То ТС - если Вам эта квартира нужна, все-таки советую прислушаться ко мне в плане замков, милиции и пр....
Снимать побои даже самые малые. Вы поверте милиция с ним хорошо по беседует.Моя знакомая выселяла такого МАЧО его предупредили ----,если с ней что случится первый подозреваемый он и на зону под марш Прощание славянки пойдет он ,а сопровождение они ему обеспечат за казенный счет---- слова милиционеров,что приехали на вызов. Больше его ни кто не видел.Не зря говорят ,что бьет трусливый.
Ловкий парень
Томас
То ТС - если Вам эта квартира нужна, все-таки советую прислушаться ко мне в плане замков, милиции и пр....Действительно лучше прислушаться и сделать так чтобы криков и жалоб от соседей больше не было, арендодатель это не оценит.
"Сразу видно что Вы не арендодатель..."
Типа, когда к арендодателю прибегает избитая арендаторша с жалобой, что не может выселить алкаша сожителя, то арендодатель в чувствах начинает предлагать скидки, просит приводить в квартиру кого-нибудь ещё, и всё в том же духе?
Типа, когда к арендодателю прибегает избитая арендаторша с жалобой, что не может выселить алкаша сожителя, то арендодатель в чувствах начинает предлагать скидки, просит приводить в квартиру кого-нибудь ещё, и всё в том же духе?
Ловкий парень
Томас
Говорит, что конечно мы расстанемся, но на завтра скажет убирайся сама из этой квартиры. Спрашиваю почему я должна? Ответ: пошла нах....Дык доставьте ему это удовольствие, уйдите от него в другую квартиру, пускай остается. В случае если будет на новом месте доставать то четко и ясно дать понять что все, отношения окончены, Вы ушли навсегда. Просто уйти с достоинством, не выясняя отношений, не оскорбляя его и не провоцируя. В случае его агрессии будут задействованы дружественные Вами мужчины, правоохранительные органы и т.д., за Вас есть кому постоять. Будьте выше, не опускайтесь до его уровня.
Monfrend
veteran
нпп
участие дружественных мужчин - может вызвать еще большую агрессию... лучше такого не советовать..
участие дружественных мужчин - может вызвать еще большую агрессию... лучше такого не советовать..
Ёлочка_Палочка
guru
Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходитНичего стыдного в этом нет, да, такое случается. И может случиться с кем угодно. Вот случилось с вами, выходов из ситации не мерянно ищите тот, который устроит вас.
То что происходит с вами - плохо, но происходит это не потому что вы плохая. Подумайте об этом.
Ловкий парень
Томас
Смотря какое участие. Если как советовал BAX заказать его чтоб побили, то да. А если ей уйти и после этого дать отпор зарвавшемуся и конкретно не правому агрессору, то наоборот.
Говорить с ним не хочу, написала смску: " в моей голове не укладываются мысли о том, что произошло, чтобы не мучать друг друга предлагаю спокойно разойтись. Дать знать дату, когда съедешь." Раздался звонок и куча брани, что я дождусь он со мной разберется раз и навсегда.
Monfrend
veteran
может быть интерпритировано как: да ты такая..., вон кобелей сколько у тебя... и прочее...
Ловкий парень
Томас
Ну и зачем Вы это ему написали? Вы написали ему как партнеру, сделали предложение расстаться. Если решили расстаться, зачем с ним советоваться? Ставить перед фактом надо и все. И никак не реагировать на его выходки. Трус он и чмо, вот мой вердикт. ИМХО.
Ловкий парень
Томас
Да пускай как хочет интерпретирует. Считает что она плохая, столько кобелей и все такое? Да, плохая, а ты зачем ко мне вяжешься раз плохая, иди найди получше, ты ж достоин, зачем с плохой связываешься... Ты сделал все чтоб меня потерять,прощай...И не надо его оскорблять.
Ёлочка_Палочка
guru
Раздался звонок и куча брани, что я дождусь он со мной разберется раз и навсегда.Знаете, как то очень сомнительно, что такой человек, способный угрожать тому, кто заведомо слабее его физически не труслив.
Ищите того, кто сможет дать ему моральный отпор , это не обязательно должен быть мужчина, тут и подруга может подойти если сможет ему доходчиво объяснить ситуацию.
Вы сейчас вряд ли сможете сама дать ему отпор, а дело в том, что нужно именно сейчас, это даже по топику понятно, что "задостала" вас эта ситуация.
Попросите подругу/сестру/мать переночевать сегодня у вас. Пусть "разборки" будут при свидетелях.
Не бойтесь стеснить их. Близкие люди помогают друг другу. Это как раз такой случай.
Не бойтесь стеснить их. Близкие люди помогают друг другу. Это как раз такой случай.
Ёлочка_Палочка
guru
Попросите подругу/сестру/мать переночевать сегодня у вас. Пусть "разборки" будут при свидетелях.+100 и не вздумайте стесняться этой своей просьбы!
Не бойтесь стеснить их. Близкие люди помогают друг другу.
Ловкий парень прав не надо дергать кота за усы. Приняли решение ,действуйте,а не обсуждайте с ним когда и что.
Я уже писала .обращайтесь к родным и близким. не бойтесь осуждения Жизнь и здоровье важнее.
Говорить с ним не хочу, написала смску: " в моей голове не укладываются мысли о том, что произошло, чтобы не мучать друг друга предлагаю спокойно разойтись. Дать знать дату, когда съедешь." Раздался звонок и куча брани, что я дождусь он со мной разберется раз и навсегда.Да тут не в милицию, а в психбольницу надо. Он же больной человек в полном смысле этого слова.
идет шквал мата, что слышит весь подъезд и замах правой и это перед рабочим днемВы знаете вот, если б я, не дай Бог, оказалась в такой ситуации, то я б после первого замаха схватила все вещи и бежала б куда глаза глядят. И пофик мне на квартиру, на деньги, на принцип типа "моя квартира, уходи ты". И уж никак бы не на форум я бы пошла решать проблему.
И что такое насилие в семье мне прекрасно известно.
ТС, я вас не понимаю, вас бьют, а вы продолжаете сидеть в этой квартире. Почему не съехали-то до сих пор тихой сапой?
Попросите подругу/сестру/мать переночевать сегодня у вас. Пусть "разборки" будут при свидетелях.Да ну! Чтоб он их всех там избил?
Пусть просится к ним на ночлег!
ВАХ
v.i.p.
"уйдите от него в другую квартиру"
Она уже раз ушла. Итог - имеет теперь точно те же проблемы. Даже мужчина тот же (во даёт!). Имхо, от себя не убежишь. Рано или поздно придётся учиться останавливаться и давать сдачи. И имхо чем раньше, тем лучше
Она уже раз ушла. Итог - имеет теперь точно те же проблемы. Даже мужчина тот же (во даёт!). Имхо, от себя не убежишь. Рано или поздно придётся учиться останавливаться и давать сдачи. И имхо чем раньше, тем лучше
Что-то тут не то. Человек, затюканный настолкьо, что добровольно возвращается каждый вечер туда, где его будут бить, не станет писать об этом на форуме, ибо затюкан до предела. Человек, который способен вынести проблему на всеобщее обсуждение и решить ее, не станет каждый вечер возвращаться туда, где его ждут побои - он просто возьмет и решит проблему. Собака - и та давно бы сбежала от такого хозяина при первой же возможности.
А тут какие-то "ему некуда пойти", смс-ки, замки, "испортила жизнь"... Ощущение, что нас в очередной раз разводят.
А тут какие-то "ему некуда пойти", смс-ки, замки, "испортила жизнь"... Ощущение, что нас в очередной раз разводят.
Ёлочка_Палочка
guru
А у меня ощущение, что человек запутался и решения для себя еще не нашел, вот и говорит о своей проблеме. Советоваться-то в реале девушке, я так понимаю особо не хочется и причины этого вполне понятны.
Terra2009
veteran
Люди разные бывают, а может просто не с кем посоветоваться. И ошибки каждый совершить может. Факт налицо, хорошо, что хоть поняла, что нужно это решать...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Дык доставьте ему это удовольствие, уйдите от него в другую квартиру, пускай остается. Просто уйти с достоинством, не выясняя отношений, не оскорбляя его и не провоцируя. Будьте выше, не опускайтесь до его уровня.
А почему теперь арендодатель должен получить такой неожиданный подарок в виде неизвестного ему жильца? Уйти с достоинством, кинув арендодателя, не есть хорошо. Подписалась под договором снимать жилье будь добра исполняй и если съезжаешь, то сдай жилье в таком виде как его получила от хозяина, а не с довеском - шизиком опасным для общества, которого уже будет вынужден выселять арендодатель.
С такой репутацией нанимателя рискуешь лишится всякой возможности снимать жилье в данном районе (агентства занесут в черный список безответственных нанимателей).
А почему теперь арендодатель должен получить такой неожиданный подарок в виде неизвестного ему жильца? Уйти с достоинством, кинув арендодателя, не есть хорошо. Подписалась под договором снимать жилье будь добра исполняй и если съезжаешь, то сдай жилье в таком виде как его получила от хозяина, а не с довеском - шизиком опасным для общества, которого уже будет вынужден выселять арендодатель.
С такой репутацией нанимателя рискуешь лишится всякой возможности снимать жилье в данном районе (агентства занесут в черный список безответственных нанимателей).
Если боитесь, то:
- (опционально) уволиться с работы, искать новую
- если нет денег - перекантоваться у друзей/родных, если есть - найти быстренько новое жильё.
- звонок арендодателю, поговорить по-человечески... за ноябрь всё-равно поди уже уплачено, т.ч арендодатель не в проигрыше
- аккуратная подготовка вещёй к съезду
- в будний день: газелька - и ходу.
- сменить симку
т.е. вообще исчезнуть, раствориться в городе.
а потом думать (сама или с психологом), как перестать бояться "он меня выследил и ждёт".
потому как устраивать физические разборки в этом случае (если нет уверенности в своих силах) - себе дороже выйдет.
А то советы типа "набить морду" тут легко давать - потому как зубы с пола собирать потом не советчику, а ТС.
- (опционально) уволиться с работы, искать новую
- если нет денег - перекантоваться у друзей/родных, если есть - найти быстренько новое жильё.
- звонок арендодателю, поговорить по-человечески... за ноябрь всё-равно поди уже уплачено, т.ч арендодатель не в проигрыше
- аккуратная подготовка вещёй к съезду
- в будний день: газелька - и ходу.
- сменить симку
т.е. вообще исчезнуть, раствориться в городе.
а потом думать (сама или с психологом), как перестать бояться "он меня выследил и ждёт".
потому как устраивать физические разборки в этом случае (если нет уверенности в своих силах) - себе дороже выйдет.
А то советы типа "набить морду" тут легко давать - потому как зубы с пола собирать потом не советчику, а ТС.
Чтобы не приходилось собирать зубы, надо учиться их оскаливать. А то так всю жизнь и будет бегать от бомжей всяких
лучше бы дамы учились разбираться в людЯх и не связывались с подобными субъектами - глядишь естественным отбором и вымерли эти мАчо
Никто и не требует от них знания бокса. Но постоять за себя в минимальных пределах, хотя бы дозвонившись в милицию, считаю должна уметь каждая дама. Ибо не в раю живём
Что делать, как от него избавиться?А как в первый раз избавились?
В некоторых случаях (а данный случай сильной невменяемости [если всё так, как говорит ТС] именно такой), имхо, бытовое "оскаливание зубов" имеет лишь три исхода:
- ТС физически уничтожает оппонента (плохой вариант, зона - не курорт)
- ТС жестоко избивает оппонента (слабо в это верится)
- ТС избивается оппонентом (далее, конечно, возможна милиция etc, но метод, прямо скажем, "на любителя")
- ТС физически уничтожает оппонента (плохой вариант, зона - не курорт)
- ТС жестоко избивает оппонента (слабо в это верится)
- ТС избивается оппонентом (далее, конечно, возможна милиция etc, но метод, прямо скажем, "на любителя")
Подобные субъекты тоже "абы к кому" не пристают, они чаше всего вибирают девушку мягкую и безответную
Что мешает для начала посетить травмпункт и милицию вместо такой утомительной и дорогостоящей программы скитаний да еще и уволившись с работы?
ничего не мешает.
Топикстартеру виднее [не]адекватность персонажа. Исходя из этих данных она сможет предположить его реакцию на беседу с участковым.
Если её будет достаточно для тихого и мирного исчезания оппонента из поля зрения топикстартера - замечательно.
Я предполагаю не такой радужный вариант.
PS. Чего-то "Мареновая роза" от С.Кинга вспомнилась...
Топикстартеру виднее [не]адекватность персонажа. Исходя из этих данных она сможет предположить его реакцию на беседу с участковым.
Если её будет достаточно для тихого и мирного исчезания оппонента из поля зрения топикстартера - замечательно.
Я предполагаю не такой радужный вариант.
PS. Чего-то "Мареновая роза" от С.Кинга вспомнилась...