На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Противоположности притягиваются или наоборот
31486
168
критерии "успешности"? квартира? или комнаты в общаге аспирантов достаточно?

А я за умного хочу
а вам ум вашего избранника нужен как "флаг "или как "
каменная стена ",ну в смысле помахать или спрятаться?бывают ведь умные просто по жизни,а бывают только по специальности...
Вы мне периодически напоминаете моих незамужних знакомых, которые любят меня упрекнуть - вот ты уже не первый раз замужем, а мы еще ни по разу не сходили 
забыли истину, что нужно быть принцессой, чтобы соответствовать принцу?
ПЫСЫ шепотом, желаю Вам как можно скорее выйти замуж и не разочароваться

забыли истину, что нужно быть принцессой, чтобы соответствовать принцу?
ПЫСЫ шепотом, желаю Вам как можно скорее выйти замуж и не разочароваться

Хочу умного по жизни
Зачем мне его ум? Чтобы нам было вместе интересно
Зачем мне его ум? Чтобы нам было вместе интереснокритерии "успешности"? квартира? или комнаты в общаге аспирантов достаточно? :)Это все не помешает, но не в этом критерии успешности мужчины. Одни умеют зарабатывать деньги, другие - нет
Stupid_Girl
guru
а не будет как в том анекдоте? ему с вами скучно, а вам с ним непонятно ))
так и что важнее то в критериях отбора ум или умение деньги зарабатывать ?
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126054
520
Нет бензина, испарился
50216
309
Поколение NEXT выбирает алкоголь?
16740
141
Ну глупый мужчина по определению не может много заработать. Так же, как и ленивый
глупый мужчина по определению не может много заработать.ой нуууу не надо только, полно знаю товарисчей у которых бабла немерено, а ума увы. Есть хитрость, чутьё на бабки, хватка, но отсутствие ума прям не перестаёт поражать при этом.
В общем, это и входит в понятие "ум". Умение пользоваться мозгами для получения благ моральных и материальных. А еще ум подразумевает, что человек интересен в общении...плюс еще харизму очень уважаю
В общем, это и входит в понятие "ум".ааааааааах вононочё
тогда удачи

Ну а для чего еще мужчине нужен ум, кроме зарабатывания денег?
Для произнесения пламенных, но бесполезных речей на баррикадах? *****деть - не мешки ворочать
Для произнесения пламенных, но бесполезных речей на баррикадах? *****деть - не мешки ворочатья объясняю исчо раз: наличие у М денег не равно наличию у него же ума. Андестенд ми ?
А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нет 

У кого ум есть, стороной вас обходит, поэтому и не видели других, только из книжек и кино 

А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нетЭто твое заблуждение. Некоторые прям сильно умные, но бедные. И наоборот. Есть примеры.![]()
А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нетэто ты про СО РАН?![]()

"доброта и злоба в человеке вообще с умом никак не связана"
Глупость вызывает ошибки, ошибки приводят к неудачам, а неудачи склоняют глупца к озлобленности
Глупость вызывает ошибки, ошибки приводят к неудачам, а неудачи склоняют глупца к озлобленности

"Ну а для чего еще мужчине нужен ум, кроме зарабатывания денег? Для произнесения пламенных, но бесполезных речей на баррикадах?"
Для удовлетворения собственного любопытства. Умного человека такая банальность, как деньги, интересует мало. А вот если сможете предложить, как найти бозон Хиггса - тогда он взглянет на вас с уважением. Нет? Тогда он пойдёт к кому-нибудь ещё
Для удовлетворения собственного любопытства. Умного человека такая банальность, как деньги, интересует мало. А вот если сможете предложить, как найти бозон Хиггса - тогда он взглянет на вас с уважением. Нет? Тогда он пойдёт к кому-нибудь ещё

Для удовлетворения собственного любопытства. Умного человека такая банальность, как деньги, интересует мало. А вот если сможете предложить, как найти бозон ХиггсаА Билл Гейтс может это предложить? Нет? Во дурак-то!

"если сможете предложить, как найти бозон Хиггса - тогда он взглянет на вас с уважением. Нет? Тогда он пойдёт к кому-нибудь ещё :)Это была рекламная кампания "Замуж за ботана!"

"А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нет"
Видимо, по себе судите
Видимо, по себе судите

"А Билл Гейтс может это предложить? Нет? Во дурак-то!"
Это вы так думаете. А он предложил немало решений, которые до него никто не смог реализовать. Так что эта задача имхо вполне ему по плечу
Это вы так думаете. А он предложил немало решений, которые до него никто не смог реализовать. Так что эта задача имхо вполне ему по плечу

добренький адиёт - это не кошерно, уж тогда лучше злобный мудрецУ вас полутона бывают? Не все же кругом либо идиоты, либо мудрецы. Например, вы себя к которым относите? Не думаю, что вы бы смогли прожить долго с умной, но злобной теткой. Небось, взвыли бы через неделю другую.
На меня вообще нахлынуло....даже прослезилась