Отношения с женой (Все плохо)
121740
583
Он предлагает ей с ней жить. Я ей сказал что он пол года будет работать бесплатно чтобы только текущие расходы покрыть. Ну и что, за то он ей "вдалбливать" ничего не будет и пельменей про запас купит, а не будет хныкать, что еды дома нет.
Именно так! Это избавляет от очень многих конфликтов, проверено на себе.
вы прям так заранее знаете, чего н будет и чего не будет?
ЧтоДелать
Мне вот видится ситуация по другому, почему-то никто не озвучил.
Была обыкновенная проверка на вшивость и подкаблучность. ТС прошел ее успешно, вернувшись от родителей, быстро растаяв. Дальше можно снова пытаться манипулировать в свое удовольствие.
ЧтоДелать
А вот интересно. Пройдет пара годиков и жена тоже будет зарабатывать 30тыр. А то и больше вас. Что тогда? Кто будет мыть полы и готовить? Вы будете?
ЧтоДелать
ТС, вы много рассказали о женских домашних обязанностях.
скажите, а какие обязанности по дому есть у мужчины? (в вашей семье)
ЧтоДелать
Отпустите жену в свободное плаванье, а сами пока поживите своей жизнью, можете гульнуть на всю катушку (полезно хотя бы для искоренения обиды).
Если она вас вернула и сразу же к вам охладела, значит ей с вами просто удобно (деньги, машина, завтраки в том числе). Пусть поживет рассчитывая только на себя, а заодно свою любовь и любовь юноши проверит. Может он ее счастье, если нет, то вы ничего не потеряете, а только приобретете - ее раскаянье и в связи с этим ее возможное изменение в лучшую для вас сторону.
ЧтоДелать
Не пойму с какой целью вы хотите вернуть свою жену? Ведь она к вам охладела, плохая хозяйка, внимание ни вам ни ребенку не уделяет.
Ну вернется, она, и что? какая хозяйка вы знаете, лучше уже не станет, может первое время и будет больше уделять вам внимание, но это только первое. И вы будете снова ею не довольны.
Складывается впечатление,что вы просто боитесь остаться один.
ЧтоДелать
предупреждение, оверквотинг,п.9

Она вам не домработница, что бы за вами грязь вывозить.Поэтому считаю,что домашними делами должны заниматься оба. Вместе все сделали и вместе отдыхаете.
elvalia
30тыр на семью из 3 человек - это МНОГО??? :eek:
имхо, жена и работать пошла не из-за прихоти, а чтоб лишнюю копеечку заработать.
А вы странная. Все нынче менеджерами на теплом местечке штаны протирают за тридцатку, да? Почитайте форум работы - там люди с 15-летним стажем максимум на десять тысяч претендуют... не потому что негордые, а потому что больше никто не предлагает.

Впрочем, с женщинами о деньгах... копья напрасно ломать. :dnknow:
LEV_58
- что-то ее на это толкает
- да она вообще такая от природы
Ну да, что-то толкает. Только мужиков-козлов всегда "сперматоксикоз к приключениям толкает", а женщины себе всегда внешние причины находят, кого угодно виноватыми, лишь бы не сами.
Единовер
отсутствие вакансий не делает из 30 тыс на троих - много.
большинство женщин вообще то работают и получше некоторых мужчин знают цену деньгам
ЧтоДелать
зря ты, парень, с этим вопросом сюда сунулся
понабежали разведенки да старые девы, сейчас с дерьмом тебя смешают и докажут, что недостоин даже грязь целовать под ногами у своей жены

есть в городе нормальный консультант по семейным проблемам - Игорь Поперечный, обратить к нему
п. 3, все контакты через личку

а с этими завязывай - потом самому стыдно будет
ЧтоДелать
Живет со мной. У нее ЗП 6000 у меня около 30, я ее почти полностью содержу, + машина есть. У того ЗП 12, ни жилья ни машины да и самому 23 года. Ну следовательно прокормить сама не в состоянии.
Да откуда вам знать кто из них сколько получает. Может это только для ваших ушей она получает 6000. Коль она себя так ведет, значит уверенна,что может прожить без вас и вашей ЗП.
Stupid_Girl
отсутствие вакансий не делает из 30 тыс на троих - много.
большинство женщин вообще то работают и получше некоторых мужчин знают цену деньгам
Типичная точка зрения. :agree:
Все бегом налево, поскольку муж много не зарабатывает.
Пока крокодил солнышко не проглотит, не успокоится.
krasavica
...значит уверенна,что может прожить без вас и вашей ЗП.
А с чего Вы взяли что это уверенность? Может, это глупость
Единовер
интересный вывод о хождении налево из моих слов, что 30 тыс это мало... :dnknow:
образец хваленой мужской логики похоже?
ЧтоДелать
ТС я бы Вам очень посоветовала прочесть одну хорошую книгу - "Пять языков любви" Гери Чепмена. В каком то смысле поможет разобраться в отношениях с любимым человеком. Я на полном серьёзе :).
А вот по поводу быта, что бы тут женчины не писАли, считаю что именно женщина должна создавать уют в доме, хранить семейный очаг, заниматься домашними делами, ну а мужчина в свою очередь приносить мамонта в пещеру:улыб:
Единовер
Все нынче менеджерами на теплом местечке штаны протирают за тридцатку, да? Почитайте форум работы - там люди с 15-летним стажем максимум на десять тысяч претендуют... не потому что негордые, а потому что больше никто не предлагает.
Ну так и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сам из себя ничего особого не представляет, а хочет чтоб жена у него идеальная во всем была.
Stupid_Girl
интересный вывод о хождении налево из моих слов, что 30 тыс это мало... :dnknow:
образец хваленой мужской логики похоже?
Зайдем с другой стороны).
Ступид_гёл, вы сами много больше тридцатки зарабатываете, или чужими заслугами собственного пола выше похвастались?.. :ха-ха!:

У меня зп около сорока, можно дорасти до пятидесяти, можно уехать на контракт на семьдесят пять, но никогда, слышите никогда размер своей зарплаты я не буду увязывать с построением своей семьи.

Прошу прощения за некоторую театральность.:улыб:
pitovnik
зря ты, парень, с этим вопросом сюда сунулся
понабежали разведенки да старые девы, сейчас с дерьмом тебя смешают и докажут, что недостоин даже грязь целовать под ногами у своей жены
А зачем так грубо?
Понимаю, написал бы зарабатываю, по дому все делаю, ребенок под моим присмотром, жену на руках ношу, стараюсь все для нее.., а она такая "плохая" решила изменить мне.
Требования так он умеет предъявлять, а что бы помочь, так руки в ж....
Не постирала и что? Может и сам постирать и ее вещи заодно бы прихватил...Из таких мелочей и семейная жизнь складывается. Глядишь и ценить начала бы...
Summer
Ну так и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сам из себя ничего особого не представляет
Вы мерите своего мужа, если он у вас есть, деньгами?... Прокруст нервно курит в сторонке? :ха-ха!:

А с какой суммы можно начать представлять из себя нечто особенное?..
krasavica
Угу, мне тоже кажется, судя, по первому посту ТС, что его "несправедливо обидели" и "жена меня обижает", при этом не учитывается, что в любом конфликте виноваты обе стороны.
ЧтоДелать
НПП

Форумчане, что-то обсуждения накаляться начинают. Призываю более корректно отписываться друг другу.
krasavica
Не постирала и что? Может и сам постирать и ее вещи заодно бы прихватил...
А потом правой рукой поработал и лёг спать с чувством выполненного долга...
Единовер
если уж вам так необходимо узнать разме моей зарплаты, то она немного больше 30. вы удовлетворены?
построение своей семьи я никак не увязываю с зарплатой, и нигде этого не писала, вы сами себе что то придумали и зачем то с этим спорите... :dnknow:
но согласитесь, если человеку не дано зарабатывать деньги, быть может ему стоит еще как то помочь семье, помимо рассказов о своей тяжелой работе?
Единовер
Прчем здесь я и мой муж. Я не ТС.
А у жены ТС, возможно, представления об идеальном муже следующие: чтоб зарабатывал не меньше 100 тыр, целовал-миловал-на руках носил-цветы дарил. Ну не соответствует он идеалу, так чего ж тогда жену в неидеальности упрекать?
krasavica
Требования так он умеет предъявлять, а что бы помочь, так руки в ж....
я думаю есть в семейной жизни приоритетные обязательства и менее важные. и измену в моем понимании никак не оправдывается претензиями мужа к уборке и готовке (особенно если эти обязанности все таки возложены на жену в конкретной семье)
Stupid_Girl
быть может ему стоит еще как то помочь семье, помимо рассказов о своей тяжелой работе?
Ума не приложу, как можно помочь женщине, нацеленной на измену, удержаться от оной... :dnknow:
Чем больше ты будешь соответствовать образу идеального мужа, тем сложнее ей будет найти внутреннее оправдание для походов налево... не сильно великая цель, согласитесь. Потому что в конце концов она забьет на совесть и изменит просто потому, что сердце не лежит или что коленки от него больше не трясутся (сам виноват)...

Вот, и стоило так убиваться ради этого, потом?... :улыб:
Summer
Ну не соответствует он идеалу, так чего ж тогда жену в неидеальности упрекать?
фраза "не устраивает что-то, вали" по моему говорит о чем то большем, чем неидеальность...
Summer
А у жены ТС, возможно, представления об идеальном муже следующие: чтоб зарабатывал не меньше 100 тыр, целовал-миловал-на руках носил-цветы дарил. Ну не соответствует он идеалу, так чего ж тогда жену в неидеальности упрекать?
Вам муж не причем, но вы же выдаете свою оценку, значит, не с пустого места.

Если он сто тыщ не приносит, зачем она замуж за него выходила?... Неоправдавшие себя инвестиции? Интересно, что ребенку с ваших слов думать об их семье теперь нужно? Семья-банкрот по вине папы?
Единовер
Ума не приложу, как можно помочь женщине, нацеленной на измену, удержаться от оной... :dnknow:
А с чего вы взяли, что жена ТС была "нацелена на измену"? Муж ей внимания не уделял как женщине-вот и нашла его на стороне.
Stupid_Girl
фраза "не устраивает что-то, вали" по моему говорит о чем то большем, чем неидеальность...
Эта фраза свидетельствует о том, что ТС достал жену своими упреками и нытьем. Что ей еще оставалось сказать?
Stupid_Girl
Поступки изначально приоритетней слов. Если верить ТС, он верен поступкам и воздерживался от измены, хотя мог бы.
ЧтоДелать
А можно я Вам по-простому напишу? И пусть меня помидорами закидают.
У Вас два "выхода".
1. Поднять вверх руку и сказать "а иди оно всё...." и уйти из семьи. Любовь пройдёт, через время (тем более не такая уж она у Вас "чистая"). Женщины, поверьте, не всё такие как вы описываете. И нечего обиду на всех женщин "селить" в душе.
Один момент- расставание с ребёнком. Тут я Вам не посоветую, как быть. Спросите на мужском, как они разлуку с ребёнком переживают, как сопутствующие вопросы решают. Там лучше знают.
2. Остаться в семье. Всеми силами сохранять семью. Принять жену такая как она есть. Быть готовым, что вами будут манипулировать, что ужин вы будете получать изредко, что жена будет изредко "развлекаться" (физически или платонически, не важно). Хорошее в Вашей семейной жизни тоже будет. Но и раздражающие моменты ни куда не денутся, только имейте терпение не "жаловаться" и не мучать всех, раз уж приняли решение остаться в семье.
Ну и поймите уже, она Вас не любит, но от Вас не уйдёт (если только "развлекающий" не окажется финансово состоятельнее). Жену вы свою "не переделаете". Вообще, многие меняются когда ребенок появляется, но это не про Вашу. Вы уж меня извините, но она у Вас "зас...нка". И такие есть. И дело даже не в том, что для любимого мыжчины убираешься/готовить или не для любимого. Вообще как-то это не ради кого-то и не для кого-то делается, а просто делается (не только к женщинам относится, но и к мужчинам). Ваша не делает, и не понимает зачем. Не измените вы её.
Единовер
слушайте, меня утомил ваш разговор самого с собой... последний раз повторюсь, что не заводила тему про измену вообще, отвечала на вашу фразу, что раз уж муж работает, то жене стоит все делать и не возникать.
вам, похоже, не удалось обвинить меня в сидении на шее у предполагаемого мужчины и вы решили пойти по второму кругу с изменой (на которую уже оказывается женщина заранее нацелилась...)
Единовер
зачем мне читать "форум-работа"? :ха-ха!:
я живу в том же измерении, что и вы, знаю зарплаты, знаю цены в магазинах. на троих человек, один из которых 4-летний малыш, 30тыр - это прожиточный минимум. и выставлять себя мега-добытчиком, который "содержит" свою жену и она за это должна ему по гроб жизни, есть абсурд и неадекватная самооценка.

и ведь что удивительно... мужчину после 18.00 в топике не видно. а ранее писал, что бедняга муж приходит домой в 21.00. интересно, где его носит три часа, что аж трусы себе постирать вечером не в состоянии?:миг:
Единовер
Вам муж не причем, но вы же выдаете свою оценку, значит, не с пустого места.

Если он сто тыщ не приносит, зачем она замуж за него выходила?...
Я лишь высказываю предположения, а не даю оценку.
Встречный вопрос: а зачем он на ней женился, раз она хозяйка плохая?
Summer
А с чего вы взяли, что жена ТС была "нацелена на измену"? Муж ей внимания не уделял как женщине-вот и нашла его на стороне.
Ну чтож. Тогда остается ей пожелать успешно выйти замуж за любовника, и воспитать ребенка с отчимом... :agree:
Все всем довольны, все получили по справедливости, не говоря уже о форуме. Пожелаем тетеньке?...
Summer
ну у вас все не в ногу, один прапор в ногу ))
что ж она живет то с ним, если он достал то так? если она его любит, то не стоит такого говорить, а стоит пытаться решить проблему, а если не любит, то тем более смысла нет огрызаться, смысл есть спокойно уйти...
Stupid_Girl
слушайте, меня утомил ваш разговор самого с собой... последний раз повторюсь
Это одна из самых актуальных современных межполовых проблем... зря вы обвиняете в бездоказательности и зацикленности... просто мужчины и женщины по данной теме в принципе друг друга не поймут никогда.
Stupid_Girl
Мы тут строим предположения, исходя из нескольких фраз ТС. Какая там ситуация на самом деле, мы не знаем.
А сделала я такое предположение (про достал), что ТС уже несколько раз тут упомянул о женских обязанностях. Так я и представила, что он жену пилит дома.
Less
ППКС
в итоге так и будет - один из этих двух вариантов... в промежутке конечно можно потрепыхаться и много способов этих трепыханий тут для тС предложат, но по факту есть только 2 исхода, тут нужно выбрать. в сказочное превращение жены я не верю
Единовер
так дайте свои предложения :dnknow: только ТС, а не участникам форума
Summer
Встречный вопрос: а зачем он на ней женился, раз она хозяйка плохая?
Ну допустим он женился по любви, а она просто ему на шею сесть хотела... как часто бывает. Лишь бы замуж выйти. Как это часто бывает. А потом оказалось, что ей этого мало. Как это часто бывает.
Summer
я про то что у вас каждый факт говорит в защиту жены ТС.
мне вот ее реакцияне кажется нормальной, и в случае "достал" тоже.
elvalia
на троих человек, один из которых 4-летний малыш, 30тыр - это прожиточный минимум. и выставлять себя мега-добытчиком
А если он ради этого на четырех работах работает? Мегадобытчик или нет? Или вы можете только молиться и любить только продвинутых, за презренный металл?
Не все же рождаются богатыми и знаменитыми.
и ведь что удивительно... мужчину после 18.00 в топике не видно. а ранее писал, что бедняга муж приходит домой в 21.00. интересно, где его носит три часа, что аж трусы себе постирать вечером не в состоянии? ;)
Странно, что вы затачиваетесь на один конкретный день... во-первых, он уже обнаружил её измену, во-вторых, мало ли какие обстоятельства бывают?

Несерьезно.:улыб:
Единовер
Вот она, главная ошибка многих людей. Женятся якобы по любви, а потом свою "любимую" начинают переделывать. А она искренне не понимает, что такое случилось, раньше его все устраивало в ней, а теперь какие-то претензии начались. (Это касается и мужчин и женщин.)
Договариваться обо всем нужно на берегу.
Stupid_Girl
ей хочется и на елку влезть (любовь юнца) и жопу не ободрать (не остаться без средств к существованию, которые в большей степени обеспечивает муж) :ха-ха!: