Впрочем, с женщинами о деньгах... копья напрасно ломать.Как ты верно подметил...некоторые даже высказались в том ключе, что кому больше нужно тот и зарабатывает
так дайте свои предложения только ТС, а не участникам форумаЯ ему сочувствую. Как мужчина, советами бросаться не буду - его решение, в его голову лезть безрассудно. Я бы на его месте не оказался, потому что сам другой человек. Но, похоже, разрыв неизбежен.
Summer
experienced
я про то что у вас каждый факт говорит в защиту жены ТС.Ну давайте пожалеем все вместе ТС. Поноем, какая у него жена стерва, какие все женщины коварные.
В каждом конфликте виноваты двое. Вот я и пытаюсь посмотреть на эту ситуацию глазами жены. А то прям ТС весь из себя такой белый и пушистый, а жена-*ука. Не верю. Виноваты оба.
Stupid_Girl
guru
ну про елку и задницу тут с самого начала было понятно ))
Stupid_Girl
guru
в первом посте ТС писал, что раньше она была не такая, закидоны начались, когда на работу вышла. вы топик то почитайте
Ну, допустим, а зачем она его возвращала, тем более у нее уже есть кем заменить?
Вы как всегда не до оцениваете женщин. Как мне кажется жена в этой ситуации достаточно уверенно себя ведет, ТС сам же писал в роде, она ему говорит- не устраивает, можешь идти.(а если так говорит, значит представляет чего может лишиться).
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
304263
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232979
1000
Прошу помощи зала
50009
331
Вообще как-то это не ради кого-то и не для кого-то делается, а просто делается (не только к женщинам относится, но и к мужчинам).Последнее время как-то такие мысли очень редко встретить. Спасибо Вам.
То ещё сокровище
experienced
Мне кажется как в пословице: от добра -добра не ищут. Просто жена ТС устала от отношений жена-муж и захотела остроты отношений с юношей: любовники....
Договариваться обо всем нужно на берегу.Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда... она может ждать, что он гвозди в стены будет забивать, основную зарплату приносить, а она - стирать, готовить и приносить дополнительный заработок, ибо в России по другому обычно невозможно.
А иначе что с неё спрашивать? Чтобы она сексу давала? И все?
Вы мерите своего мужа, если он у вас есть, деньгами?вообще-то деньгами мерить себя и возлюбленного жены начал ТС...
Summer
experienced
Ну вы тоже топик почитайте. Жена ТС сказала ему :"Сам виноват, не уделял внимания". Вот на это я и указываю. Возможно, так и было. ТС перестал видеть в жене женщину, а воспринимал ее только как домработницу. Впрочем, я уже писала об этом.
Stupid_Girl
guru
ну теперь я повторюсь - если мужчина не умеет зарабатывать деньги, то может быть ему каким то другим способом помогать? например той же уборкой?
бить себя в грудь и кричать, что "я работаю с утра до ночи, и не моя вина, что не могу заработать", и на основании этого требовать к себе отношения как к единственному кормильцу как то несерьезно...
бить себя в грудь и кричать, что "я работаю с утра до ночи, и не моя вина, что не могу заработать", и на основании этого требовать к себе отношения как к единственному кормильцу как то несерьезно...
Он совета просил чего ему наше сочуствие
То ещё сокровище
experienced
Ну, допустим, а зачем она его возвращала, тем более у нее уже есть кем заменить?Боится уйти в неизвестность: вдруг бросит. А любой может предложить замужней и к себе жить и замуж позвать,загодя зная,что она в браке...
она ему говорит- не устраивает, можешь идтиОстается только уточнить у ТС, кто был инициатором брака, для полной ясности.
Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда...Во всех семьях по-разному. Знаю много семей, где деньги зарабатывают жены.
Stupid_Girl
guru
если б он ее перестал воспринимать как женщину, он бы себе нашел ту, в которй бы женщину видел... больше неадекватных поступков я здесь вижу со стороны жены ТС, в частности измену, которую оправдывать невниманием.. ну это бред...
думаю его в ЗАГС заманили обманом, пьяного и связанного
Summer
experienced
Боится уйти в неизвестность: вдруг бросит. А любой может предложить замужней и к себе жить и замуж позвать,загодя зная,что она в браке...Ну не забывайте еще и про ребенка. Без отца ребенка не каждая осмелится оставить.
Единовер
activist
ну теперь я повторюсь - если мужчина не умеет зарабатывать деньги, то может быть ему каким то другим способом помогать? например той же уборкой?О как...
А может научить енота жарить яичницу, да и дело с концом? (с)
Он совета просил чего ему наше сочуствие ;)Зачем ему советы? Те, что не в строку? Ему просто надо разобраться в собственных мыслях и чувствах. А в приближении, которое у него есть, не получается. Если бы они разошлись, да пожили отдельно - тогда да, сам бы смог.
Summer
experienced
больше неадекватных поступков я здесь вижу со стороны жены ТС.Ну понятно, ведь пишет-то он, а не она. Неужели он будет тут признаваться во всех своих грехах.
не устраивает- можешь идти она говорит потому, что уже вызнала натуру своего мужа, в том числе что все равно он ее любит и ребенка и только свисти обратно прибежит
по-любому мадам следовало бы проучить как следует, на хозрасчет и все само прояснится, хотя и так видно, что любовью с ее стороны уже и не пахнет
по-любому мадам следовало бы проучить как следует, на хозрасчет и все само прояснится, хотя и так видно, что любовью с ее стороны уже и не пахнет
Во всех семьях по-разному. Знаю много семей, где деньги зарабатывают жены.Да но это не тот случай. Жена не обеспечивает семью.
думаю его в ЗАГС заманили обманом, пьяного и связанного :oЛюдям свойственно ошибаться. Даже не подскажу Вам, кто это первым сказал...
Ему просто надо разобраться в собственных мыслях и чувствах.Ну для этого нужно посмотреть на себя со стороны. А если только поддерживать ТС в стиле"да, все бабы *уки", то ничего в его сознании не поменяется. Ему нужно понять свои ошибки и исправить их, если это возможно.
по-любому мадам следовало бы проучить как следует, на хозрасчет
Но взаимоотношений это не вернет. Все равно будет бегать, но аккуратней. Зачем оно в перспективе (ему) надо?
Да но это не тот случай. Жена не обеспечивает семью.Ну слушайте, не нужно жену в этом упрекать. Ребенку-то 4 года. Она же с ребенком сидела, только-только на работу вышла. Еще неизвестно, кто будет лет через 5 больше зарабатывать.
Irina Vagina
activist
Неужели все женщины такие? Или мне досталась такая? О себе расскажу, что каждое утро делаю ей завтрак, где-то раз в месяц - два дарю подарки, то духи то еще что. И честно храню ей верность, хотя возможностей гульнуть было предостаточно. Дайте совет что делать, сил так жить дальше нет. И что вообще надо этим женщинам?Вы виноваты в том что ваша женщина так себя ведёт. Нельзя нам давать расслабиться
Но и "переусердствовать" в усмирении строптивых тоже не стоит. Ваша женщина почуствовала что у неё крепкий спокойный тыл и действительно захотела развеяться, а так как вы идёте ей на уступки и потокаете ей - то вот вам и реакция. Проявите характер, а если она и дальше будет говорить "не нравиться что - уходи" - то уйдите, я думаю такой хороший кавалер, готовящий завтраки и дарящий подарки долго свободным не останется, да девочки?
Ему нужно понять свои ошибки и исправить их, если это возможно.Измена - это, по большей части, все-таки уже предательство. Думаете, здесь можно склеить чайный сервиз и жить дальше?...
, в том числе что все равно он ее любит и ребенка и только свисти обратно прибежитНе вижу с его стороны никакой любви к жене, одна только критика. Может в начале отношений и была, а сейчас просто осталась привычка и страх неопределенности в дальнейшем..
И даже если они продолжат жить вместе, это уже жизнью спокойной не назовешь.
Еще неизвестно, кто будет лет через 5 больше зарабатывать.Она через пять лет будет больше зарабатывать, чем свой любовник, за которого она выйдет замуж.
А измена была все-таки или только переписка?
Вообще вопрос, конечно, сложный. Но если оба хотят вернуть отношения, если есть еще чувства друг к другу, то возможно чашку удастся как-то склеить. Ребенок опять же. Жаль его.
Вообще вопрос, конечно, сложный. Но если оба хотят вернуть отношения, если есть еще чувства друг к другу, то возможно чашку удастся как-то склеить. Ребенок опять же. Жаль его.
Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда...Ой, только не надо шаблоны свои распросторонять и привязывать к ним всю страну.
Ещё про "не барское это дело" расскажите.
Разделение если и есть на женские и мужские дела, это только если например физически что-то может сделать только мужчина, или по этическим (или прочим) причинам что-то лучше сделать женщине.
Все остальные шаблоны надуманы и навязаны.
Не вижу с его стороны никакой любви к жене, одна только критикаОсобенно сильная любовь просыпается, когда узнаешь, что ЖЕНА, которой ты был ВЕРЕН, трахается с каким-то немытым мужиком неизвестной национальности...
Разделение если и есть на женские и мужские дела, это только если например физически что-то может сделать только мужчинаЯ же сказал - "какие-то сферы", я жестко не уточнял. Они могут варьироваться, например, иногда мужчина любит готовить и готовит, иногда даже любит убираться, так что не отнять.
А измена была все-таки или только переписка?Три часа разговоров - это как минимум несостоявшаяся измена.
Или нет, это просто крепкая дружба между мужчиной и женщиной...
Возможно, это просто отдушина для жены ТС. От рутины, от быта.
Ок.
Ни он, ни я не любим готовить.И ужас как не любим убираться (особенно посуду мыть )
Как жить-то нам?
Ни он, ни я не любим готовить.И ужас как не любим убираться (особенно посуду мыть )
Как жить-то нам?
Как жить-то нам?Бытовые обязанности - вторичны, если есть любовь.
В любом случае, они вторичны, если вы не ищете повода расстаться. Это же касается и размера мужниной зарплаты. Либо любовь важней, либо деньги, либо это не любовь, других мнений быть не может.
То ещё сокровище
experienced
Не хочу ничего плохого сказать. Но ребёнок причём здесь-папа будет всегда папой,а может претендент на её сердце готов взять ответственность и воспитать малыша своей возлюбленной.
Возможно, это просто отдушина для жены ТС. От рутины, от быта.Возможно.Но ТС говорил, что вроде это не просто отдушина, так как жена оправдывалась.
Бытовые обязанности - вторичны, если есть любовь.Младец
Шутила я, но это стоило того
Вот и я так думаю, что если любовь есть, то проблемы с бытом можно решить полюбовно. А ТС что-то так уж на этот быт налегает. Как-то уже в его любовь к жене не верится.
МладецЯ слышал про Любовь. И с этой мыслью залез пообщаться в топик.
Шутила я, но это стоило того :)
Summer
experienced
Ну жить с чужим дядей ребенку очень тяжело. Развод родителей-трагедия для ребенка, травма на всю жизнь.
Вот и я так думаю, что если любовь есть, то проблемы с бытом можно решить полюбовно. А ТС что-то так уж на этот быт налегает. Как-то уже в его любовь к жене не верится.Спустя шесть лет непросто вспомнить, что это такое.
А Вы думаете, только муж должен помнить о любви? Напоминать жене?
Мне вот недавно "милая барышня сказала, что не любит" (c) Стюард, так я вот склоняюсь к мысли, что женщины об этом быстро забывают.