Да, именно написать. Желание очень быстро исполнилось, в течение 2-3 месяцев
"До сих пор я не знаю недостатков своего мужа, их нет"
Значит, он у вас не последний
Значит, он у вас не последний
о, шоу "битва экстрасенсов" началась
...Кстати, как быстро у вас все случилось? ....Хоть вопрос и не ко мне, но у меня - 2 месяца.
Вопрос ко всем абсолютно, у кого все получилось Спасибо.
два месяца мурыжить мужика, параллельно встречаясь с кем-то еще?
самое быстрое: встретились, сели в машину, доехали... минут 30... (в машине не стали :))
самое быстрое: встретились, сели в машину, доехали... минут 30... (в машине не стали :))
сколько там по-времени лифт до 6 этажа идёт?...
вот примерно так всё и было...
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
94036
588
javascript: вопросы новичка
6906
18
Пятница, 9 апреля...
1990
40
неее, это жестоко мурыжить два месяца. Я тут вообще про срок исполнения желания....
Вопрос ко всем абсолютно, у кого все получилось Спасибо.Пристроюсь. В первом случае (список про мужчину был и совпало все, правда потом у меня хотелки поменялись:)) - дня три до знакомства. Во втором (программка была на работу) - месяца 2 или 3. В третьем - на отношения (постаралась избежать предыдущих косяков) - год (но там я сама препятствовала своим мечтам).
[цитата на отношения (постаралась избежать предыдущих косяков) - год (но там я сама препятствовала своим мечтам).
А препятствовали сознательно? Или потом все проанализировали и поняли, что "вопрос к зеркалу"?
А препятствовали сознательно? Или потом все проанализировали и поняли, что "вопрос к зеркалу"?
А препятствовали сознательно? Или потом все проанализировали и поняли, что "вопрос к зеркалу"?Ну ктож сознательно себе палки в колеса вставлять будет? Конечно неосознанно. Оченно боялась отношений и ответственности за нихКак бояться перестала, вот он принц на белом коне....то есть на красном мотоцикле
Есть три стадии глупости:
1 - Думаешь, что нашла бриллиант
2 - Нагибаешься
3 - Понимаешь, что зарабатываешь
У вас пока вторая
1 - Думаешь, что нашла бриллиант
2 - Нагибаешься
3 - Понимаешь, что зарабатываешь
У вас пока вторая
Да я и не хочу, чтобы на мне женились ради супа, это же оскорбление Личность надо любить в человекеВоооо, теперь поняла каково мужикам с квартирами-машинами?
Да ну, не верю. Это какими же должны быть квартира и машина, чтобы ради них терпеть рядом постороннего, нелюбимого человека (который очень быстро опротивеет)? Если вы имеете ввиду апартаменты в центре Москвы и Порше, то еще могу согласиться, хотя там наверняка цели гораздо более глобальные (от мужчины с таким состоянием можно взять куда больше, нежели проживание и железо), ну а если речь о стандартной малогабаритной квартире и подержанной японской иномаркой, то простите, в наше время девушка с зп 15 тыс может купить такую сама в кредит, а насчет квартиры - так лучше жить в точно такой же, но с мамой, нежели с чужим мерзким мужиком - куда как дешевле выйдет по всем пунктам.
Недавно нашла список целей, написанный несколько лет назад. Сбылось почти всё, так или иначе. Что не сбылось - было или глобально, или отпала необходимость. Так что напишите, вдруг сработает.
сколько там по-времени лифт до 6 этажа идёт?...как-то все быстро... говорят, что девушки за 10 секунд не успевают ничего даже понять
"чтобы сделать выбор, человеку достаточно 6 секунд" (с)
это в какой то рекламе про авто говорят
мне хватила 6 секунд, чтобы определиться в своих желаниях
ему тоже
это в какой то рекламе про авто говорят
мне хватила 6 секунд, чтобы определиться в своих желаниях
ему тоже