ннююю, бытует мнение что человеку нужно столько времени, чтоб забыть другого человека, сколько встречались, так что впереди еще веселых 5 лет
Напишите че у него за тачка. Мы Вам текст для ее опомоивания напишем.
Продиктуете ему по телефону.
Что у него еще есть?
Все пишите. Щас обсмеем всё.
Продиктуете ему по телефону.
Что у него еще есть?
Все пишите. Щас обсмеем всё.
1. Он не козел.
2. Мне не нравится что я сейчас чувствую, мне было два дня назад совсем плохо, сейчас я соберусь и все равно надо двигаться дальше, больно все равно очень, но можно не обращать на это внимание так?).
3. СИМ я выкинула) покорябала)))))))) и выкинула, если надо он правда найдет, самой в голову не пришло это), саффсем мозги отключились).
Мне стало легче после общения со всеми) Спасибо.
2. Мне не нравится что я сейчас чувствую, мне было два дня назад совсем плохо, сейчас я соберусь и все равно надо двигаться дальше, больно все равно очень, но можно не обращать на это внимание так?).
3. СИМ я выкинула) покорябала)))))))) и выкинула, если надо он правда найдет, самой в голову не пришло это), саффсем мозги отключились).
Мне стало легче после общения со всеми) Спасибо.
форд какой- то)) ну и просто посмеяться -оказывается все трансвеститы на меня похожи)))) длинные и худые))))
с восхищением было сказано) наверно это был комплимент)
1. Он не козел.А кто он?
Счастлив с другой женщиной, ну так и отвали с миром.
Так нет же, надо бывшей в душу насрать походя, видимо без этого счастье не полное.
Меня даже не столько даже задевает факт его звонков, сколько его обращения типа "кис"...расстались так расстались, какая она ему киса?!
Сейчас читают
Единороссы - верните 1,374 миллиарда
12658
60
Не любовь женщины к детям
19200
130
где царь?
12666
51
теперь вспоминайте все подобное случаю с пельменями
ааа вот тогда он пожалел на меня денег и мне йогурт не купил
аа вот тогда он уперся с друзьями и 3 дня не ночевал дома
и за все 7 лет он мне только тапочки подарил, розовые, а я не люблю розовый и с размером ошибся
вспоминайте вспоминайте
я тока про своих бывших могу вспомнить, про вашего нет.
оо помню один мой бывший мне на 8 марта ершик для унитазу подарил
и вообще, если к другой уходит жаних, то очень известно кому повезло
скоро ж лето, пляжи, новые знакомства - нафига Вам входить в лето с рыданьями по бывшему.
Эдак Вы всех будущих распугаете.
ааа вот тогда он пожалел на меня денег и мне йогурт не купил
аа вот тогда он уперся с друзьями и 3 дня не ночевал дома
и за все 7 лет он мне только тапочки подарил, розовые, а я не люблю розовый и с размером ошибся
вспоминайте вспоминайте
я тока про своих бывших могу вспомнить, про вашего нет.
оо помню один мой бывший мне на 8 марта ершик для унитазу подарил
и вообще, если к другой уходит жаних, то очень известно кому повезло
скоро ж лето, пляжи, новые знакомства - нафига Вам входить в лето с рыданьями по бывшему.
Эдак Вы всех будущих распугаете.
Меня даже не столько даже задевает факт его звонков, сколько его обращения типа "кис"...а вас то это как задевает?
это нажатие на определенную кнопку чувств, после которой жертва полностью парализована, так всегда поступают бесчувственные манипуляторы, дернул за ниточку, оглушил, жертва долго не может отойти от его звонка, какие уж тут новые отношения, когда в старой ране без конца ковыряются любители чужих ран
А знаете, прочитав вот это вот всё
Но есть такая любовь, которая не есть отношения. Она есть только чувства. Причем какие-то прошлые чувства, теряющие связь с реальным миром. И может и хорошо, что такая любовь, такие чувства есть, но... нужно еще чего-то. Поскольку вы и ваша жизнь – реальная, то и вам нужно что-то реальное, что-то такое что можно потрогать по-настоящему, а не только в воспоминаниях. Почему так получается, что человек, который тебя любит, и которого ты всё ещё любишь, не с тобой, и очевидно не будет с тобой в обозримом будущем? Почему не каждый любящий (истинно любящий) человек, может дать всё нам то простое , что нам необходимо: семью, отношения... Это вопрос понимаете сложный. Про это снимают фильмы, пишут книги. Но порой случается то, что случается. Мы расстаемся с любимыми людьми. И не каждое такое расставание – это ошибка. Иногда, так надо. Но жизнь-то идет. И ты всё еще живой, и потому тебе хочется простого человеческого тепла порой, которое может дать только любимый и родной человек, причём не мама и не подруга, а именно человек противоположного пола.
Так и вот... Поищите вокруг себя. И если не найдете сразу, то возможно он найдется позже немного. Вы можете не запрещать себе любовь эту, немного уже извращенную, любовь текущую, уходящую корнями в прошлое. И не запрещайте(мысленно разумеется) ему продолжать вас любить... Пусть любит. Но ведь уже понятно , что «Что с того что он вас любит?». За два года вы уже можете сделать себе твердые выводы, что уже ничего из той любви не выйдет... она по-тихонечку глохнет из-за того, высасывая последние ваши силы и энергию, не давая вам ничего взамен. Нет никаких реальных действий, реальной подпитки и, нет реальных отношений. Примите эту любовь такой какая она есть, и идите дальше.
И не обделяйте себя любовью настоящей (в смысле в настоящем времени), потому что она вам нужна. Пока он занимается по-настоящему с кем-то сексом, обнимается, ощущает чье-то тепло и радуется жизни, вы себя лишаете всего этого, загоняете в угол… Откройтесь и вы новому. Для этого не обязательно убивать старое. Надо просто принять, что это уже всё п-р-о-ш-л-о-е. А то настоящее, что у вас есть, это лишь (взгляните правде в глаза) ваши переживания, страдания, холод, одиночество. Вы достойны того, чтобы быть любимой... и такой человек, который может дать вам любовь и тепло и с радостью принять ваши любовь и тепло, обязательно есть! Правда : ) Вы просто даже не ожидаете, какой он! : ) Просто не знаю… Разрешите себе думать, что во-первых – он есть. А во-вторых, пофантазируйте на тему, какой он где-то ходит и пока без вас : ) и он обязательно придет в вашу реальность.
поссорились сильно первый раз так что помириться потом уже так и не получилось, после его пьянки в "НАШЕЙ" как он выражался квартире) где я, после того как уже нарколог уехал, делала уборку и нашла надутый презерватив с нарисованной мордой)), с учетом что его друг, ожидая моего приезда уже тоже уборку поделал))))))))))))) я прямо в аффекте была, обвинила во всем в чем только можно, вспомнила все что нельзя))) конечно как в себя пришел)))меня прямо понесло, говорила я долго, еще чем то в него швырнула) а он смотрел на меня и говорил - что мне не идет злиться) . Жизнь у нас была веселая очень) После этого мы просто не смогли ничего наладить, я пробовала -но он уже все решил. У меня чувства остались, еще сильные. Значит причина во мне все-таки. С другими он так не делает, бережет, симки вон меняет), в тайланд возит)) и больше не пьет) и мне сообщает все) мы же дорогая обо всем могли поговорить помнишь?) помню.мне подумалось, что а может он вас и любит до сих пор, своей какой-то любовью. И, возможно, вы это чувствуете каким-то шестым чувством, и оттого вам вся эта ситуация не даёт покоя.
Но есть такая любовь, которая не есть отношения. Она есть только чувства. Причем какие-то прошлые чувства, теряющие связь с реальным миром. И может и хорошо, что такая любовь, такие чувства есть, но... нужно еще чего-то. Поскольку вы и ваша жизнь – реальная, то и вам нужно что-то реальное, что-то такое что можно потрогать по-настоящему, а не только в воспоминаниях. Почему так получается, что человек, который тебя любит, и которого ты всё ещё любишь, не с тобой, и очевидно не будет с тобой в обозримом будущем? Почему не каждый любящий (истинно любящий) человек, может дать всё нам то простое , что нам необходимо: семью, отношения... Это вопрос понимаете сложный. Про это снимают фильмы, пишут книги. Но порой случается то, что случается. Мы расстаемся с любимыми людьми. И не каждое такое расставание – это ошибка. Иногда, так надо. Но жизнь-то идет. И ты всё еще живой, и потому тебе хочется простого человеческого тепла порой, которое может дать только любимый и родной человек, причём не мама и не подруга, а именно человек противоположного пола.
Так и вот... Поищите вокруг себя. И если не найдете сразу, то возможно он найдется позже немного. Вы можете не запрещать себе любовь эту, немного уже извращенную, любовь текущую, уходящую корнями в прошлое. И не запрещайте(мысленно разумеется) ему продолжать вас любить... Пусть любит. Но ведь уже понятно , что «Что с того что он вас любит?». За два года вы уже можете сделать себе твердые выводы, что уже ничего из той любви не выйдет... она по-тихонечку глохнет из-за того, высасывая последние ваши силы и энергию, не давая вам ничего взамен. Нет никаких реальных действий, реальной подпитки и, нет реальных отношений. Примите эту любовь такой какая она есть, и идите дальше.
И не обделяйте себя любовью настоящей (в смысле в настоящем времени), потому что она вам нужна. Пока он занимается по-настоящему с кем-то сексом, обнимается, ощущает чье-то тепло и радуется жизни, вы себя лишаете всего этого, загоняете в угол… Откройтесь и вы новому. Для этого не обязательно убивать старое. Надо просто принять, что это уже всё п-р-о-ш-л-о-е. А то настоящее, что у вас есть, это лишь (взгляните правде в глаза) ваши переживания, страдания, холод, одиночество. Вы достойны того, чтобы быть любимой... и такой человек, который может дать вам любовь и тепло и с радостью принять ваши любовь и тепло, обязательно есть! Правда : ) Вы просто даже не ожидаете, какой он! : ) Просто не знаю… Разрешите себе думать, что во-первых – он есть. А во-вторых, пофантазируйте на тему, какой он где-то ходит и пока без вас : ) и он обязательно придет в вашу реальность.
ащще, люди какие то пошли, Тайландами перед друг другом хвастают, машины новые покупают, баб таких же заводят, тока лучше..... не жизь а малина
форд какой- то)) ))))Фьюжн что ле????
ЫЫЫЫЫЫ
ну и просто посмеяться -оказывается все трансвеститы на меня похожи)))) длинные и худыеЭто называется модельная внешность.
Скажите ему, что хорошо бы хоть перед пенсией научиться различать трасвеститов (тех, кто переодевается в женскую одежду) и транссексуалов (тех, кто делает операции по смене пола и принимает гармоны).
И скажите, что у него будет шанс в этом убедиться, когда в слудующий раз в Тайланд поедет. Думаю снова через 38 лет накопит?
Правда, много на ремонт фьюжена уйдет. Есть шанс не успеть.
мне подумалось, что а может он вас и любит до сих пор, своей какой-то любовью.
да по пельменям видно кто кого любил, всё для него, а ты любимая и без кефира хороша
да по пельменям видно кто кого любил, всё для него, а ты любимая и без кефира хороша
Ёлочка_Палочка
guru
1. Он не козел.Извините, не соглашусь. Козел, да еще какой. Правда, это ни разу не извиняет вас за наплевательское к себе отношение и доведение ситуаци до того, что вам плохо после каждого его звонка.
Вы счастливой быть хотите? Семью, детей хотите?
немедленно выкидывайте симкуХа. Тае ее восстановить можно, ежели с паспортом прийти
вот прямо сейчас покорябайте ее маникюрными ножницами и идите и выкидывайте
Тсс!
Девушка в кирзовых сапогах, покиньте операционную!
Девушка в кирзовых сапогах, покиньте операционную!
Так дурная голова обычно ногам покоя не дает
Два года страдать от безответной любви, вам точно 30? Я бы на вашем месте задумалась не о том зачем чел это делает, а о своем психическом здоровье. У вас жесткая психологическая зависимость, причем не от реального человека, а от придуманного персонажа. Реальный живет реальной жизнью, а вы живете с придуманным фантомом, думать здраво и критически воспринимать свой фантом вы не можете. Здоровая психика под влиянием обычной жизни, привычных радостей, трудностей и новизны каждый день вымывает образ удаленного субъекта, а ваш фантом полон сил, человек в телефоне говорит его голосом и вы падаете в депрессию как перезревшее яблочко с ветки в канаву. Ну ка форумчане скажите кто сколько страдал будучи отвергнутым и как среагировали бы, позвонив это чудо (бросившее вас совершенное создание природы), первый вопрос че надо то, а на хрюканье об удачной жизни в ответ ну и дальше че, соскучился штоль? Где ваш разум бродит, здоровая ирония, юмор, жажда жизни и желание узнать увидеть, чувствовать. Возможно бывший друг испугался именно вашей "неземной" любви сочтя это признаком ненормальности, понятное дело что в чувствах нормы нет, норма именно пограничное состояние, но такая реакция на бывшего (двое суток лежать под одеялом) это повод обратиться к врачу или серьезно, очень серьезно испугаться и заняться лечением головы. Вы ведь не уникальны (слава богу) полопатьте инет неужели вам не хочется выйти из клетки выдуманных отношений, за дверями идет жизнь и много много интересных мужчин, столько не сделано, столько не увидено, не прочувствовано не испытано. Жизнь проходит стремительно, о чем в доме престарелых будете вспоминать? Да за эти два дня сколько книг можно было прочитать, сколько фильмов посмотреть, за пару вечеров в кафешке сколько интересных людей встретить, а вы, Эх, ну неужели нет близких чтоб пнули хорошенько, встряхнули так чтобы дурь вылетела. Вот уж по истине мы для себя самый жестокий враг и с упорством и изощренностью организовываем себе личный ад самостоятельно.
Линалина
junior
да, все правильно вы говорите. задумалась ....)
Ёлочка_Палочка
guru
+500! Совершенно с вами согласна, и искренне желею ТС сходить, хотя бы раз до психолога)))
На самом деле насчет "вы не уникальны" я конечно не права, вы попали в неуникальную ситуацию, а сами вы безусловно как и все прочие (не побоюсь этого пафосного словечка) уникальна. Но вот тратить время на чувства которые ни счастья ни радости в вашу жизнь не приносят это на грани саморазрушения, самоистязания, самонаказания. Я когда с таким сталкиваюсь, честно - ужасаюсь. Вы живы, глаза целы, слух, зрение и обоняние есть, солнце встает, цветы (пусть пока в магазинах), музыка в помощь. Депрессия и навязчивые влюбленности это просто кошмар, от которого надо проснуться и жить.
--
Зачем он это делает?
--
Очень просто. Он ждёт, когда величина его поступков в отношении вас, давление его успехов на ваше бездействие, его жестокость и бахвальство, между делом дающее ему положительные эмоции, дополняющие его жизнью, пока вся эта величина не достигнет критической и вы не взорвете сами себя и наконец-то заставите что-то сделать, так, чтобы в следующий раз вам было что ему ответить.
Возможно, он ведом самыми низменными мотивами, но осознанно или нет, он преследует именно этого: чтобы в вашей жизни тоже появились успехи. Пытаясь опорочить его инициативу и натравливая на его поступки третьи безучастные морды бездельников из интернет-форумов, вы не достигните цели!
Кстати, надменно и брезгливо разговаривая сейчас с вами, я преследую того же% как минимум чтобы вы не искали глупого судачества на форумах, а пошли зарабатывать на джип или иные символы личностного успеха в вашей жизненной карте.
Зачем он это делает?
--
Очень просто. Он ждёт, когда величина его поступков в отношении вас, давление его успехов на ваше бездействие, его жестокость и бахвальство, между делом дающее ему положительные эмоции, дополняющие его жизнью, пока вся эта величина не достигнет критической и вы не взорвете сами себя и наконец-то заставите что-то сделать, так, чтобы в следующий раз вам было что ему ответить.
Возможно, он ведом самыми низменными мотивами, но осознанно или нет, он преследует именно этого: чтобы в вашей жизни тоже появились успехи. Пытаясь опорочить его инициативу и натравливая на его поступки третьи безучастные морды бездельников из интернет-форумов, вы не достигните цели!
Кстати, надменно и брезгливо разговаривая сейчас с вами, я преследую того же% как минимум чтобы вы не искали глупого судачества на форумах, а пошли зарабатывать на джип или иные символы личностного успеха в вашей жизненной карте.
--
Два года страдать от безответной любви, вам точно 30? Я бы на вашем месте задумалась не о том зачем чел это делает, а о своем психическом здоровье. У вас жесткая психологическая зависимость, причем не от реального человека, а от придуманного персонажа.
--
Глупости же говорите.
Нет тут никакой психологической зависимости и безответной любви.
Девушка цепляется за мороки прошлого только лишь оттого, что ничего хорошего и достойно яркого в ее жизни больше не происходит. Все скучно и заштатно как туалет у вас дома.
Если бы у нее появилась ошеломляюще интересная и прибыльная работа, подарочный джип и нарисовавшийся в подворотне упырь мужского пола, предложивший скатать её к морю в Индонезии, жизнь обрела бы краски, а телефонного джипофила сдуло бы из памяти и тоски с быстротой и неумолимостью урагана.
Зачем ей справляться с симптомом, если надо просто вылечиться.
Два года страдать от безответной любви, вам точно 30? Я бы на вашем месте задумалась не о том зачем чел это делает, а о своем психическом здоровье. У вас жесткая психологическая зависимость, причем не от реального человека, а от придуманного персонажа.
--
Глупости же говорите.
Нет тут никакой психологической зависимости и безответной любви.
Девушка цепляется за мороки прошлого только лишь оттого, что ничего хорошего и достойно яркого в ее жизни больше не происходит. Все скучно и заштатно как туалет у вас дома.
Если бы у нее появилась ошеломляюще интересная и прибыльная работа, подарочный джип и нарисовавшийся в подворотне упырь мужского пола, предложивший скатать её к морю в Индонезии, жизнь обрела бы краски, а телефонного джипофила сдуло бы из памяти и тоски с быстротой и неумолимостью урагана.
Зачем ей справляться с симптомом, если надо просто вылечиться.
Симку он вытаскивает сразу. Я проверяла)что за детсад? и симки менять, и проверять так можно всю жизнь жить воспоминаниями, а время то идет...
нужно исключить человека из своей жизни, "выключить", перестать вспоминать, думать и ждать- тогда время вылечит, а если все время оглядываться назад- будущее никогда не наступит
Бесконечность
experienced
О чем, душа-человек?Почему "душа-человек"?:)
Да ни о чем на самом деле... С одной то стороны понятные истины пишите довольно заразительным тоном, интересым, я бы сказал... Так то оно так. Сходи туда, развейся, жизнь вокруг кипит... Да кипит, то она кипит!...
Да только вот от себя не убежишь и как только ты находишься в замкнутом пространстве, то на тебя так накатывает, то, что не накатывало, пока ты туда, судя жизнь проживал... Ну да ладно это не по теме...
Вообще у каждого, наверное, свой реабилитациооный переод у кого то месяц, пол года, у кого то годы... Тут вопрос о другом! О том, насколько человек благороден, чтобы достойно расстаться и не напоминать о себе...
Ну насчет моего туалета, я даж обиделась, что это он скучный, очень даже веселенький. Я не глупости пишу, я заясняю по опыту про женскую способность нарисовать в голове некий образ, влюбиться в него без памяти и имея неустойчивую психику завязнуть. Понятно что чел это симптом, но чтобы лечиться надо понять что болен, а от больной мужики либо шарахаться будут либо такие же как первый мозг клевать, и уж по любому ни джипчика ни путешествий с неба на больную голову не упадут, да и не все в этом видят благополучие, повестись на представления о благополучии бывшего опять же увязнуть, но теперь в соревновании у кого оно круче, а душевное равновесие от наличия или отсутствия этих глупостей не появится. Мое ИМХО
Жаль, что с туалетом промашка вышла )
По факту, реальный у нее в голове джиповод или его фантом, за который она цепляется — это единственное, что для нее достойно воспоминаний и ценительства. А вы хотите у нее это все отнять, не дав ничего в обмен!
Пускай этот фантом будет, даже хотя бы в виде "ах так, ну я вот щас туда-сюда, увидишь как у меня жизнь устроится". Любая побудительная сила в ее ситуации благо - главное эту силу направить.
А джипы и т.д. на страдающих заламывающих руки девушек падают вполне знатно! Тем более, аналитически можно сказать, что девушка ликвидна, там в первом сообщении сказано "девушку нашел, почти как ты". То есть, наша топикстартер по классу - девушка джиповодов, а значит от судьбы не спрятаться - полюбому к рукам приберет амбициозный парнишка. А уж женщина с мужчиной - любому фору по жизненным успехам на словах даст — телефонный конспиратор умрет от зависти к её цвету и жизненной уверенности.
По факту, реальный у нее в голове джиповод или его фантом, за который она цепляется — это единственное, что для нее достойно воспоминаний и ценительства. А вы хотите у нее это все отнять, не дав ничего в обмен!
Пускай этот фантом будет, даже хотя бы в виде "ах так, ну я вот щас туда-сюда, увидишь как у меня жизнь устроится". Любая побудительная сила в ее ситуации благо - главное эту силу направить.
А джипы и т.д. на страдающих заламывающих руки девушек падают вполне знатно! Тем более, аналитически можно сказать, что девушка ликвидна, там в первом сообщении сказано "девушку нашел, почти как ты". То есть, наша топикстартер по классу - девушка джиповодов, а значит от судьбы не спрятаться - полюбому к рукам приберет амбициозный парнишка. А уж женщина с мужчиной - любому фору по жизненным успехам на словах даст — телефонный конспиратор умрет от зависти к её цвету и жизненной уверенности.
Да хватит Вам уже про джип. У него не джип, а форд. И еще неизвестно какой.
Джип - это автомобиль марки Jeep, а не любое кроссовероподобное ведро с клиренсом больше чем у супры и колесами больше, чем на 15.
На джип этот мужичонка к пенсии может только заработает.
Джип - это автомобиль марки Jeep, а не любое кроссовероподобное ведро с клиренсом больше чем у супры и колесами больше, чем на 15.
На джип этот мужичонка к пенсии может только заработает.
ЛЕленка
guru
Мое мнение - помогать надо ТС, благородство или нет ее бывшего дело двадцать пятое. Ну вот какое мне дело до ушедшего от меня человека, благороден он или казел каких свет не видывал. Если бы рядом был важно ибо его нрав влиял на мою жизнь непосредственно, а так как любой живущий на этой планете. И я не про то что жизнь кипит иди развейся распылялась, я про выход из сна и освобождение от иллюзий писала, именно про внутренний мир из которого бежать не надо, если ад не устраивать, этого и не понадобиться. Можно даже из дома не выходить, я вот в инет зашла и уже столько интересных собеседников нарыла, потом пойду фотки посмотрю, а в ушах рамштайн, на окне розочка, на кухне чай, в окно утром глянула солнце и ЭТО все делает мою жизнь счастливой, но это внешнюю жизнь, здесь бывает надо поднапрячься и чай заварить, розочку полить, музычки накачать в отличии от моего внутреннего мира где хлам в виде заморочек с бывшими и нынешними разгребается еще проще, стоит только мозг включить и приоритеты расставить.
Владение оральным вау-импульсом я впечатлён, ага.
Только в вашей тираде минимум два слабых места —
джипом в статистическом сознании называют то, что называют джипом в обиходе, а именно тип кузова;
но главное, материальное воплощение успеха в джип имеет тут довлеющую силу как успех, а не как джип. Пусть там хоть миниравчик в старом кузове или сузуки 1.3, какая разница.
А я так и вовсе однокренные выражения к слову "джип" использую чисто нарицательно, чтобы однозначно идентифицировать нашего фантома.
Только в вашей тираде минимум два слабых места —
джипом в статистическом сознании называют то, что называют джипом в обиходе, а именно тип кузова;
но главное, материальное воплощение успеха в джип имеет тут довлеющую силу как успех, а не как джип. Пусть там хоть миниравчик в старом кузове или сузуки 1.3, какая разница.
А я так и вовсе однокренные выражения к слову "джип" использую чисто нарицательно, чтобы однозначно идентифицировать нашего фантома.
А может Вы, ещё будучи в отношениях с ним, как-то уязвили его самолюбие, а теперь он пытается таким образом доказать, что вот Вам плохо, а я такой молодец и и всё у меня теперь лучше...
самоутверждается, да ещё и пытается подчеркнуть, что это Вы заинтересованы в общении с ним.
самоутверждается, да ещё и пытается подчеркнуть, что это Вы заинтересованы в общении с ним.
С идеей согласна отчасти, эттто видимо я от старости о душе все больше, о душе, внутреннем мире и равновесии рассуждаю. Все проблемы в голове, вы замену предлагаете, цель, но с целью можно не угадать и в погоне за осуществлением остатки разума растерять, а добравшись и поняв что от себя то не убежала опять в депрессию впасть. И мне сложно определять цель столь неразумную как прожорливая груда металлолома аля личный автобус, когда наша ласточка Лансер мне кажется эстетичней, экономичней и выполняет функцию доставки моей тушки к месту назначения столь же эффективно.
Кстати, хотела еще написать про вашего друга, знакомый типаж мужчины, не редкость в природе, но если не ошибаюсь уживаются они с самодостаточными женщинами, вы слабоваты духом.
Adelaida_M
member
Если бы у нее появилась ошеломляюще интересная и прибыльная работа, подарочный джип и нарисовавшийся в подворотне упырь мужского пола, предложивший скатать её к морю в Индонезии, жизнь обрела бы краски, а телефонного джипофила сдуло бы из памяти и тоски с быстротой и неумолимостью урагана.Тут главное на такой же экземпляр не нарваться.....очень серьёзно стоит подумать над своим типом мужчины
Бесконечность
experienced
... в отличии от моего внутреннего мира где хлам в виде заморочек с бывшими и нынешними разгребается еще проще, стоит только мозг включить и приоритеты расставить.Когда любишь по-настоящему, то мозг всегда в заложниках у сердца... ИМХО
"Когда любишь по-настоящему"- А вот это уже для всех по-разному... Ведь один кричит, что любит. а другой говорит, что это привязанность и только... Дозиметры видимо у всех разные, потому, что пресловутая тонкая душевая организация у всех разная... И "тонкая" тоже понятие относительное! Все в этом мире относительно...:) *Взял в руки ручку и стал записывать за Мао*
Линалина
junior
Я все прочитала, мне было очень плохо, не знаю почему я так расклеилась за одну минуту. Спасибо за поддержку, я смотрю на все это со стороны как бы, как это выглядит, что вы пишите) что я рассказала, мне сильно легче становится. Некоторые вещи расстроили ( в отношении меня, как я выгляжу, буду менять)))))) некоторые я от души посмеялась и настроение улучшилось). Мне правда стало легче. Просто камень с души свалился и сердце не плачет больше. Спасибо просто что не бросили))) Про других мужчин- отношения не складывались, никак, не получались, я и не пробую последнее время. Джипы меня волнуют меньше всего), хотя конечно это хорошие машинки)))) А еще пришла в голову мысль - ответ на мой вопрос -было время, когда просто все от него отворачивались, даже его сестра, а его мама просто нейтрализовалась) я всегда говорила - ты сильный у тебя получится) думаю он не со зла, просто рассказал) как давно) думал я порадуюсь) а я просто впала в истерику сразу, думаю он не хотел такого поворота. Здесь говорили уже такую штуку) Ну просто он такой. Все будет хорошо?)
Ёлочка_Палочка
guru
Все будет хорошо?)У вас? Обязательно! Вы же уже пришли на форум - сделали первый шаг, чтобы выбраться из этой ситуации, а дальше дело техники. Все получится
немедленно выкидывайте симкуВот еще - симку менять из-за какого-то хм.....
БарагозниК
old hamster
в след раз, задай прямой вопрос, зачем он звонит...
и устраивай уже свою личную жизнь..
Людей потому и много чтоб выбор был...
Главное жить не забывай и не думай про него..
и устраивай уже свою личную жизнь..
Людей потому и много чтоб выбор был...
Главное жить не забывай и не думай про него..
ЛЕленка
guru
Когда любишь по настоящему, сердцем, это очень светлое чувство и голос любимого не ввергает в депрессию, ни через год ни даже через десять лет, скорее вызывает нежность, может легкую ностальгию и воспоминания. ИМХО
Бесконечность
experienced
Это по прошествии определенного времени, а по свежим ранам больно. ИМХО
ЛЕленка
guru
Когда, я была молодой и дурной с бушующими гормонами, амбициями, гордостью и глупостью, оценивала, сравнивала, да было больно. Что есть любить сердцем прочувствовала в 30 лет. Этто тоже страсть, я вам скажу, но .... не больно
А с ним обязательно разговаривать? Как только поняли, что звонит именно он - прощайтесь и сбрасывайте звонок. Если вам, конечно, не нужны новые нервотрепки
Бесконечность
experienced
Может быть... Сейчас мне бы тоже, наверное. по прошествии времени было бы не больно... А поначалу было больно, даже не больно. а неопределенность мучила после таких внезапных появлений...
Знаете, вот читаю ваш топик котрый день . И молчу-молчу. А хочеться сказать. Это конечно не совсем их области психологии. Но он этим самым, звоня вам, он самоутверждается. Их-за компексов своих. Он вас совсем не хочет отпускать. Но не потому что он вас любит. Нет , не поэтому. А потому что ему очень нравиться вас кушать. Ему безумно нравиться получать от вас новую порцию психической энергии. Ему совсем не надо , чтоб вы были с кем -то. К вам вернуться он вряд ли хочет. Вы для него как прочитанная книга. Уже не любимая. Дальше. Он вас и десят лет будет изводить, потому что ему это кайф приносит. Я двум женщинам нужен!Ура! Жизнь удалась. У вас два пути. Либо стать для него непрочитанной книгой, и тогда он заинтресуеться вами вновь. Или как вам говрять здесь все. Меняйте симку, пройди курс психотерапии расстаньтесь с ним. Увлекистеь чем- нибудь.
У меня у знакомой была такая история. Была у нее любовь первая до гроба. А пранеь ее бросил. Она страдала. Год. Его не видела чуства притупились. Через несколько лет он ей позвонил, приехал. Она на провокацию не подалась Он приехал еще раз. и она поддалась на провакацию. Сказала, что любит до сих пор люблю и все такое. И стала сама ему звонить. Но он перестал брать трубку. А зачем? Он свое получил))))). Она сходила к специалистам. Чуть перестала любить. Забыла о нем.Так он опять. Дождался признания. И опять история повторилась. Ну вообщем все телефоны поменяла даже в однокласниках под другим именем., в контакте. Сходила конечно псхологу он ей помог. Но вот так
У меня у знакомой была такая история. Была у нее любовь первая до гроба. А пранеь ее бросил. Она страдала. Год. Его не видела чуства притупились. Через несколько лет он ей позвонил, приехал. Она на провокацию не подалась Он приехал еще раз. и она поддалась на провакацию. Сказала, что любит до сих пор люблю и все такое. И стала сама ему звонить. Но он перестал брать трубку. А зачем? Он свое получил))))). Она сходила к специалистам. Чуть перестала любить. Забыла о нем.Так он опять. Дождался признания. И опять история повторилась. Ну вообщем все телефоны поменяла даже в однокласниках под другим именем., в контакте. Сходила конечно псхологу он ей помог. Но вот так