пани Анна
guru
про УПК я могу много порассказать
и про НВП тоже
офф - недавно поразила мужа умением собирать разбирать АКМ
руки помнят оказывается
и про НВП тоже
офф - недавно поразила мужа умением собирать разбирать АКМ
руки помнят оказывается
а про ребёнка стебаться имхо не хорошо даже если он выдуман тролем
че правда ? . Мы только маршировали и в шеренги строились. Вот это я хорошо умею. Жаль надобности нет
при чем здесь стеб? по логике ТС на содержании быть хорошо, работать - плохо, тяжело и скучно: с такой позиции странно желать ребенку плохого?
зы. гейши между прочим передают ремесло по-наследству
зы. гейши между прочим передают ремесло по-наследству
хм.. но ребенок вроде мальчик
странной будет мама желающая сыну такой карьеры
даже если она сама потомственная содержанка в 5 поколении
странной будет мама желающая сыну такой карьеры
даже если она сама потомственная содержанка в 5 поколении
ну как минимум надо настраивать жениться по-расчету
зы. кроме Аджубея и Чурбанова никто на память не приходит
зы. кроме Аджубея и Чурбанова никто на память не приходит
p.s вот скажите мне, зачем некоторым так нужна фото ТС? потешить самолюбие или "кинуть" пару едких комплиментов, а?Это еще что, я не удивлюсь, если кто-нибудь пробьет ай-пи, прошакалит какие-нибудь Одноклассники и, выудив информацию о ТС, выложит ее сюда С комментариями, разумеется. У меня так и случилось недавно, чем я была, мягко говоря, фраппирована
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
32976
431
красота и материнство (часть 84)
243847
999
Дезодорант
59177
132
Ёлочка_Палочка
guru
У меня так и случилось недавно, чем я была, мягко говоря, фраппированаВо народ Не, ну я понимаю, любопытно. Ну сходи, посмотри, раз уж так в компах шаришь, но еще и на форум вытаскивать... Ну это уже выше моего понимания
ты что??? Работа так СТАРИТ! Ты оглянуться не успеешь, как превратишься в одну из тетенек, опрометью несущихся с работы домой с авоськой))))"... И вот чешет на работу!" (с) Служебный роман
На самом деле - главное, чтобы глаза горели. Тогда и старение будет благородное. Хочу состариться, работая в приюте для животных... Пока эта мечта неосуществима. увы.
и окажется там бородатый дядька с поллитрой
Дык,надо полагать что не осуществима,рано или поздно всё равно придётся работать.
судя по вектору развития законодательства, перспектива ближайшего будущего сводится к максимальному сближению налогового бремени на недвижимое имущество и доходу от сдачи его внаем.(схватилась за сердце) Ундина, а можно в личку подробнее про это?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну это уже выше моего пониманияВот Вы пропустили все Эля вон видела этот пандемониум.
Дык,надо полагать что не осуществима,рано или поздно всё равно придётся работать.Я надеюсь, что не придется Или же пойду хоть на какую зп в приют - вряд ли уже в российский. Вон в том же Дубае 500 долларов предлагают в рескью центре для животных, и не вольеры мыть, а именно то, что я люблю - адаптировать для будущих семей.
Ёлочка_Палочка
guru
Вот Вы пропустили все Эля вон видела этот пандемониум.В смысле кто-то НА ЭТОТ форум информацию о вас добытую через ip вывалил?
elle08
dizzy
ну да, про каких-то родственников, я уже и не помню все
Тебе так кажется,людям долго не работающим и вольготно живущим психологически очень сложно работать.
Они не привыкли экономить,они не знают как жить на очень ограниченную сумму,не знают где продаются простые продукты,не знают как решать бытовые проблемы....
Как-то раз,шутки ради занял(подарил)пару тысяч содержанке которой наскучила светская жизнь,которая в 35 лет специально разругалась с папиком, за несколько месяцев протратила отступные,у которой образовался большой долг за квартиру,у которой отключили телефоны,которая жила уже на скромные продукты которые ей привозили с деревни родители, у которой не было денег кататься на собеседования(она уже морально дозрела идти работать)...
Так вот,вместо того чтобы на мои пару-тройку тысяч заплатить за сотовый и оставить на проезд,она побежала в магазин ,накупила деликатесов которыми привыкла питаться и бутылку дорогого вина... всё это ту-же сама сожрала и попросила денег ещё.
Они не привыкли экономить,они не знают как жить на очень ограниченную сумму,не знают где продаются простые продукты,не знают как решать бытовые проблемы....
Как-то раз,шутки ради занял(подарил)пару тысяч содержанке которой наскучила светская жизнь,которая в 35 лет специально разругалась с папиком, за несколько месяцев протратила отступные,у которой образовался большой долг за квартиру,у которой отключили телефоны,которая жила уже на скромные продукты которые ей привозили с деревни родители, у которой не было денег кататься на собеседования(она уже морально дозрела идти работать)...
Так вот,вместо того чтобы на мои пару-тройку тысяч заплатить за сотовый и оставить на проезд,она побежала в магазин ,накупила деликатесов которыми привыкла питаться и бутылку дорогого вина... всё это ту-же сама сожрала и попросила денег ещё.
как ни стыдно издеваться над голодной женщиной!
Ёлочка_Палочка
guru
ну да, про каких-то родственников, я уже и не помню всеДур дом Вы простите мне мое любопытство, а с чего сыр-бор начался? Просто я, как Элен Батлер, уже выше говорила "девушка наивная" мне вообще сложно представить как подобная информация может быть кому-то с форума актуальной
независимо от вектора - квариры сдавали и сдавать будут
если наш законодатель поступит , как в цивилизованых странах, и квартиры будет выгодно сдавать, платя налоги, то...будут платить налоги и сдавать недвижимость
а если законодатель сделает всё по-российски, т.е. через ж**у, то придётся сдавать квартиры через иных посредников, не государство....налоги в казну не поступят
рубит сук на котором сидит
если наш законодатель поступит , как в цивилизованых странах, и квартиры будет выгодно сдавать, платя налоги, то...будут платить налоги и сдавать недвижимость
а если законодатель сделает всё по-российски, т.е. через ж**у, то придётся сдавать квартиры через иных посредников, не государство....налоги в казну не поступят
рубит сук на котором сидит
elle08
dizzy
с фоток
web-страница да ладно об этом, флуд разводить
web-страница да ладно об этом, флуд разводить
Eternity_in_me
veteran
15 тысяч за квартиру + устроитесь тысяч на 15-18 продавцом в бутик... Глядишь, проживёте. А вообще, можете пока переехать в старую квартиру, а в центре сдавать, приток денежных средств будет больше) Ну или таксуйте вечерами, устройтесь в женское такси "Джаз")
Шлёндра
grandmother
полМосквы так живёт и не работают вообще....сдают квартиры в центре, а сами проживают на дачах или на окраинах
Ирина_Бердск
activist
значит Вы обращались в магазины не того ценового сегмента или работы не отличаются оригинальностью, делая что то на продажу надо думать о том, кто это купитТак я думала, они предназначены для свадьбы... про магазины, может быть Вы правы... про оригинальность, всем кто видел, очень нравится (я не про друзей и родню). Но дело то не во мне лично, тут уже писали другие подобные истории, значит, проблема возникла не у меня одной.
Ирина_Бердск
activist
Ира, а если вам мастер-классы по тому же макраме или бутылкам давать? Я тут недавно познакомилась с женщиной (у нее правда еще и магазин свой по теме разнообразнейшего рукоделия), а познакомились как раз на мастер-классе, интересно было до невозможности, может, вам тоже попробовать?Макраме - нет, я не шибкий профи, и оно сейчас не в моде, а вот бутылки... Мне эта идея очень нравится, я сама думала, но не знаю, что для этого нужно. Я уже писала, что человек очень нерешительный в вопросах заработка, поэтому идеи периодически возникают, но на этом все и заканчивается... теряюсь, не знаю как организовать. Я чего сама только уже не думала, все, что мне на форуме советовали мне приходило в голову, но... тем же корректором... очень сомневаюсь, что без спец. образования будет толк, я даже в себе сомневаюсь, потому что корректор не только ошибки в словах правит, но и стилистические... а как я тут без филологического?
Может через ин-т какой-нибудь способ есть? Да, я с компьютером "не дружу", но может есть что-то, не требующее глубоких знаний компьютера, разберусь как-нибудь. Вовсе необязательно, чтобы это приносило ощутимый доход, я могу совместить еще с чем-то.
Ирина_Бердск
activist
если человек с трудом идет на контакт (о чем не скрывает, зная свой характер) - о каких мастер-классах вести речь?Да, нееее... Вы меня просто не знаете, я писала о том, что не умею подстраиваться под кого-то, а не про то, что я с трудом иду на контакт. Я очень легко иду на контакт, просто потребности особой нет (интроверт я). Я продавцом раньше работала, хоть и таланта к продажам не имею, но меня взяли (и не один раз... в разных местах работала), потому что общаюсь без проблем.
Вот если бы мне посоветовали вести кружок, вот это мне не подходит... во-первых, не на дому такая работа, а во-вторых, каждый день общаться... я быстро от этого устану. А мастер-классы, они, вроде, создаются на 1-2 дня. У нас в Бердске по выходным проводят такого рода мероприятия, только по выходным, видимо, это как подработка для кого-то.
Ирина_Бердск
activist
Я не согласна.
Щас мыловарение актуально. Только этим надо было лет 5-7 назад заниматься
И это мастерклассы и продажа ингридиентов
перепродажа.
Я как-то хотела, только мыло варить, а не мастер-классы проводить и продавать/перепродавать ингридиенты.
Может через ин-т какой-нибудь способ есть?Ну есть конечно, вы выкладывайте свои работы, ЖЖ себе заведите, контакт на что? А народ подтянется. Я бы с удовольствием научилась у вас такие офигенские бокалы делать, только живу я от вас в 3 тыщах километров Но определенно же есть кто-то значительно ближе, кому это будет интересно
У нас в Бердске по выходным проводят такого рода мероприятия, только по выходным, видимо, это как подработка для кого-то.Так вы сходите, посмотрите, ( за одно еще чему ни будь научитесь) как оно у других делается, может, там для начала и попробуете
Ирина_Бердск
activist
Ну есть конечно, вы выкладывайте свои работы, ЖЖ себе заведите, контакт на что? А народ подтянется. Я бы с удовольствием научилась у вас такие офигенские бокалы делать, только живу я от вас в 3 тыщах километров Но определенно же есть кто-то значительно ближе, кому это будет интересноГоворя про ин-т, я с творчеством не связывала, я вообще... про работу через ин-т (какую-нибудь). А про мои бокалы, спасибо, Вы меня порадовали, т.е. считаете, что если не купить, то научиться кто-нибудь захочет?
Ирина_Бердск
activist
Так вы сходите, посмотрите, ( за одно еще чему ни будь научитесь) как оно у других делается, может, там для начала и попробуетеНет, еще чему-нибудь, если надо будет сама научусь. Сходить... поговорить, предложить себя? Узнать что, да как? Вы считаете? Я рискну... приду с фотками своих работ, у меня каталог есть и...
Нет, еще чему-нибудь, если надо будет сама научусь.Нет, надо именно сходить и именно поучиться. Знаете зачем? Что бы понять "как именно учить" вам самой в будущем. А про инет я вам лучше в личку напишу, а то народ сейчас опять расскажет "почему это невозможно"
Ирина_Бердск
activist
Аааа... вот Вы про что, про специфику обучения, чтобы я преподнести могла как надо... понятно, а я думала, чтоб новую технику освоить, просто это мне не надо, то что мне интересно, я уже и так делаю.Нет, еще чему-нибудь, если надо будет сама научусь.Нет, надо именно сходить и именно поучиться. Знаете зачем? Что бы понять "как именно учить" вам самой в будущем. А про инет я вам лучше в личку напишу, а то народ сейчас опять расскажет "почему это невозможно"
Мне нравится, что я останусь в творчестве... если уж продажей заработать нельзя, то хоть на преподавании творчества, тем более у меня голос "преподавательский"