На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
204918
568
elle08
dizzy
какой "тетке"? ей же 19 лет всего было
а сейчас 23

Alippa
no status
вы когда анализнули ситуацию ТС с кем себя ассоциировали:
- с женой
- с подругой ТС
- с соцработником в интересах детей
- с челом, которому герои фиолетовы, но поговорить антересно
- с женой
- с подругой ТС
- с соцработником в интересах детей
- с челом, которому герои фиолетовы, но поговорить антересно
Юля_из_Барнаула
junior
я пишу "тетка" - потому, что так короче
девушкой не назовешь - два ребенка, молодая женщина - длинно, дама - официально

у меня как-то больше "соцработник"
хотя жену его жалко, в 23 года без матки остаться - врагу не пожелаешь 

ильич
Брахман
Я понимаю, конечно, есть женская солидарность и все такое, но самым объективным в данном обсуждении остается ИЛЬИЧ, как с точки зрения специалиста и человека.Суть то не в том, кто объективен, а в том, что пора некоторым уважаемым дамам осознать возможное разрушительное развитие негативного сценария, развивающегося по началу казалось бы из невинных женских манипуляций.![]()
Юля_из_Барнаула
junior
скорее ребенком этих родителей, несчастным и испытывающим чувство вины за ссоры и скандалы родителей, со сломанной психикой и последующими проблемами в жизни. 

Юля_из_Барнаула
junior
интересно, почему вы не предложили ассоциации с ребенком, или дети для вас не являются личностью, и присутствуют как безликое дополнение к ситуации?
Сейчас читают
Исторический максимум
64576
356
Политика и биология.
534151
1001
Будьте аккуратнее, попытка кражи
11140
55
Ситуация
activist
Юлия, у меня есть такое чувство что Вы владеете инфо, кто как что и почему - тока с небольшими недочетами, про операцию я узнал первый - и сказал жене чтоб не рассказывала не кому, хотя болтала направо на лево (не осозновая).. По поводу кто кого бросил: прочитал ваши мысли, жена постоянно еще с первого года жизни манипулировала "я сейчас собирусь и уйду", в итоге я ей сказал "собирайся и уходи", развелся с ней тоже я, все родственники знают что жену отправил муж, хотя она всем говорит что она меня бросила и развелась (у нее пунктик по этому поводу еще с детства кто кого бросит- это 100%),.. Ну да ладно (мне безразлично кто кого и как, есть тема повожнее и где совесть понужнее - дети)..
!!! ВНИМАНИЕ Впервые за пять лет сегодня жена призналась, я привез сына как обычно (научил его скучать по маме и сестре, сегодня сам захотел поехать и мама уговорила его поночевать), признала что она сорвалась на сыне в конце сентября по полной........ и увидев сегодня что сын цветет и радуется жизни (у ребенка щечки появились) осознала что с ней что то не так, что она незнает что делать с детьми, как общаться и воспитывать - они ее вообще не воспринимают (сыном впервую очередь, дочь сама по себе самостоятельная - хоть и младше),. За весь день она их покармила оладушками с чаем (несколько раз), она не может договориться чтоб они поелу нормальную еду... И я сегодня несколько раз провоцировал жену специально (например выклучи ноут хватит ребенку мозг сносить интернетом), и она со мной соглашалась СРАЗУ!! Она сейчас реально не знает что делать и как.. Я спросил будешь забирать сына сначала замешкалась потом типа ну да тока со временем и постепенно.. Вообщем вот так, на вторник попросила привезти сына в садик к психологу детскому, стоит??)) Есть мысль что жена посетила психиатра по просьбе отдела опеки, и при мне сегодня УБИРАЛАСЬ В КВАРТИРЕ (насколько это было возможно)..
!!! ВНИМАНИЕ Впервые за пять лет сегодня жена призналась, я привез сына как обычно (научил его скучать по маме и сестре, сегодня сам захотел поехать и мама уговорила его поночевать), признала что она сорвалась на сыне в конце сентября по полной........ и увидев сегодня что сын цветет и радуется жизни (у ребенка щечки появились) осознала что с ней что то не так, что она незнает что делать с детьми, как общаться и воспитывать - они ее вообще не воспринимают (сыном впервую очередь, дочь сама по себе самостоятельная - хоть и младше),. За весь день она их покармила оладушками с чаем (несколько раз), она не может договориться чтоб они поелу нормальную еду... И я сегодня несколько раз провоцировал жену специально (например выклучи ноут хватит ребенку мозг сносить интернетом), и она со мной соглашалась СРАЗУ!! Она сейчас реально не знает что делать и как.. Я спросил будешь забирать сына сначала замешкалась потом типа ну да тока со временем и постепенно.. Вообщем вот так, на вторник попросила привезти сына в садик к психологу детскому, стоит??)) Есть мысль что жена посетила психиатра по просьбе отдела опеки, и при мне сегодня УБИРАЛАСЬ В КВАРТИРЕ (насколько это было возможно)..
Alippa
no status
интересно, почему вы не предложили ассоциации с ребенком, или дети для вас не являются личностью, и присутствуют как безликое дополнение к ситуации?детей я по утрам на завтрак ем
вы фразу вспомните, там исчо глагол был "анализировать"
позиция соц работника и есть исключительная защита интересофф детей даже через лишение РП обоих родителей
!!! ВНИМАНИЕ Впервые за пять лет сегодня жена ... осознала что с ней что то не так,Из практического опыта. Достаточно часто после развода с мужем у женщин тупо на автомате включается жизненный сценарий "Жить ради детей". При этом резко перестраивается характер и инфантилиз уходит достаточно быстро. Однако исходя из Ваших описаний, нельзя исключить варианты более грубых изменений психики. Но это покажет время.
презумпция
хикки
НП
Прошу ВСЕХ воздержаться от резких выпадов в чью бы то ни было сторону.
Прошу ВСЕХ воздержаться от резких выпадов в чью бы то ни было сторону.
IdemNaVostok
guru
"За весь день она их покармила оладушками с чаем (несколько раз), она не может договориться чтоб они поелу нормальную еду"
- ну вот, стряпала для детей, не полуфабрикатами же. И я тоже не могу договориться с сыном чтобы нормальную пищу иногда поел, иногда только вечером может нормально покушать - а так, то бутерброды, то пирожки, то блинчик фаршированный
"И я сегодня несколько раз провоцировал жену специально (например выклучи ноут хватит ребенку мозг сносить интернетом), и она со мной соглашалась СРАЗУ!! "
ну, комп-ры - это бич современной семьи. Счас конечно многие заверяют что в их квартирах нет телевизоров и ребенок к комп-ру не подходит. Но верится с трудом. Да и современные дети мультики не по 15 минут в день смотрят как положено... Соглашается - сразу - говорит о том, что идет на контакт, не хочет с Вами ругаться, идет на встречу
Не пойму, Вы опять написали много слов - и как обычно видите якобы грубейшие нарушения в ее психике. Да где они??? А Ваша жена не хочет выйти к нам на форум, а то как-то однобоко все получается.. Раньше я так поняла она была здесь - а счас, неужели не заглядывает на форум в принципе?
- ну вот, стряпала для детей, не полуфабрикатами же. И я тоже не могу договориться с сыном чтобы нормальную пищу иногда поел, иногда только вечером может нормально покушать - а так, то бутерброды, то пирожки, то блинчик фаршированный
"И я сегодня несколько раз провоцировал жену специально (например выклучи ноут хватит ребенку мозг сносить интернетом), и она со мной соглашалась СРАЗУ!! "
ну, комп-ры - это бич современной семьи. Счас конечно многие заверяют что в их квартирах нет телевизоров и ребенок к комп-ру не подходит. Но верится с трудом. Да и современные дети мультики не по 15 минут в день смотрят как положено... Соглашается - сразу - говорит о том, что идет на контакт, не хочет с Вами ругаться, идет на встречу
Не пойму, Вы опять написали много слов - и как обычно видите якобы грубейшие нарушения в ее психике. Да где они??? А Ваша жена не хочет выйти к нам на форум, а то как-то однобоко все получается.. Раньше я так поняла она была здесь - а счас, неужели не заглядывает на форум в принципе?
elle08
dizzy
да она понятия не имеет что про нее здесь говорят

Ситуация
activist
сын 4 месяца ел тока хлеб!! (так для инфо, выше писал).. Жена то сама хочет покормить детей к примеру пловом, но не может..
вполне может и читает..
Я кстати про психику и грубейшие нарушения не написал в последнем случае, скорее наоборот что есть здвиг вперед..
вполне может и читает..
Я кстати про психику и грубейшие нарушения не написал в последнем случае, скорее наоборот что есть здвиг вперед..
Ситуация
activist
По поводу форума, можно позвать, тока этот топик спустить.. начать новый "Почему мы развелись" - к примеру, очень даже адекватно..
Юля_из_Барнаула
junior
Ребенка к психологу обязательно надо у вас в семье была травмирующая психику детей ситуация, а жену провоцировать не надо, она опять ведет себя как ребенок, но уже послушный. Для любого изменения в нашей жизни требуется время, а детей действительно трудно заставить есть нормальную еду. Для детей - главное стабильность в семье, даже если есть не вовремя и когда захотят, но это происходит регулярно и постоянно. Гораздо хуже если им сначала дают еду по расписанию, а потом вдруг пару дней - ешь сколько хочешь, когда хочешь и что хочешь - это уже нарушение привычного ритма жизни и стресс для маленького ребенка. Главное, постарайтесь при детях не выяснять отношения, не повышать голос и не скандалить. Родители постоянно забывают, что дети до 5 лет еще не понимают, что плохо или хорошо, они просто впитывают как губка информацию и в первую очередь от своих родителей , включая манеру поведения, привычки, отношения между мужчиной и женщиной, и они все видят и слышат и запоминают это как норму жизни.
IdemNaVostok
guru
"сын 4 месяца ел тока хлеб!!"
- Ну ясно. Что-то подсказывает, что если б это душераздирающее обвинение Ваша жена услышала, она бы нашла чем оппонировать. Естественно, пока Вы представляете только одну сторону конфликта (ну назову это так), то большинство будет на Вашей стороне, ибо мы видим ситуацию так, как видите или почему-то хотите видеть. Приводите ее на форум, здесь есть психологи. Называйте топик как угодно: "Почему мы развелись", "мой ребенок ест только оладушки - что делать?" да как угодно, только приводите)
- Ну ясно. Что-то подсказывает, что если б это душераздирающее обвинение Ваша жена услышала, она бы нашла чем оппонировать. Естественно, пока Вы представляете только одну сторону конфликта (ну назову это так), то большинство будет на Вашей стороне, ибо мы видим ситуацию так, как видите или почему-то хотите видеть. Приводите ее на форум, здесь есть психологи. Называйте топик как угодно: "Почему мы развелись", "мой ребенок ест только оладушки - что делать?" да как угодно, только приводите)
ильич
Брахман
Еще одним неврастеником на форуме больше, одним меньше...
Ситуация
activist
)))) (про оладушки).. Попробую привести, а про хлеб - это слова жены..
"сын 4 месяца ел тока хлеб!!"
А позвольте поинтересоваться где был эт 4 месяца такой заботливый и внимательный,любящий папа?
А позвольте поинтересоваться где был эт 4 месяца такой заботливый и внимательный,любящий папа?
Дети были за 250 км от сиба, в месяц видел тока раз два,.
Перечитываю, через ситуации пропускаю ваши мысли - действительно с моей стороны жалости нету (вначале отношений была когда жена все вкучу собрала что в 19 лет жизнь кончена, мать пьет, отец на стороне, денег нет, есть нечего, одежда тока от подруг и т.п) - причем могу сказать ее модель поведения за пять лет в точности определяла ее действия и стремления сказанным в 19 лет.. Нет жалости - нет чувств??..