NissanTerrano
guru
В данном случае меняться не хотят оба. Он вести *домашний* образ жизни, она принимать его *разгульный*. Чтобы что-то получилось и вылилось в семью, шаги должны быть сделаны одновременно. Как на дуэли!
Т. е. оба немножко психи? А как я понимаю, семья из двух невротиков как правило не долговечна. Чаще мужчина уходит в алкоголизм, а женщина в невротизм.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
люди не меняются так кардинально т.е. домашнему человеку нужен такой же домашний, а гуляке - гуляка, иначе гармонии не достичь т.к. гуляку не одомашнить, а домоседа не разгулять
короче сюжет басни Крылова "Лебедь, рак и щука", у героев вашего рассказа ничего не выйдет, только время потратят на разборки и все равно в результате сведут свои отношения к нулю или вообще расплюются
короче сюжет басни Крылова "Лебедь, рак и щука", у героев вашего рассказа ничего не выйдет, только время потратят на разборки и все равно в результате сведут свои отношения к нулю или вообще расплюются
NissanTerrano
guru
Удивляет, почему люди не хотят видеть очевидного. Со стороны всё ясно и понятно. А люди плутают и не видят выхода.
Может быть действительно плохо, что у нас не принято ходить к семейным психологам...
Может быть действительно плохо, что у нас не принято ходить к семейным психологам...
Считаю, что в семье важно взаимодополнение (не читать взаиморазрушение) супругов.
ну и какое вы здесь видите взаимодополнение?
вот, например, я - домашний холерик и мне подходит домашний флегматик, вот так мы и дополним друг друга, гуляка хоть какого темперамента мне не подходит однозначно
вот, например, я - домашний холерик и мне подходит домашний флегматик, вот так мы и дополним друг друга, гуляка хоть какого темперамента мне не подходит однозначно
Сейчас читают
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
67023
230
Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая?
21743
92
ИСЛАМ
11393
60
ильич
Брахман
К сожалению и такое все чаще встречается.
ну не подходит конкретно ЭТОЙ Инь конкретно ЭТОТ Янь ("гусь свинье не товарищ")
такое впечатление, что вы каких-то цитат нахватались и применяете их где ни попадя,
думать надобно самому, рассуждать, и с конкретным человеком о ЕГО КОНКРЕТНОЙ ситуации
такое впечатление, что вы каких-то цитат нахватались и применяете их где ни попадя,
думать надобно самому, рассуждать, и с конкретным человеком о ЕГО КОНКРЕТНОЙ ситуации
NissanTerrano
guru
Послушайте, не знаю вас по имени, Ильич, а вот вы лично как бы отнеслись к девушке узнав, что у неё за плечами три брака? Будь вы холост и она вам понравилась (не сватаю, но любопытствую)!
ильич
Брахман
Можно просто ИЛЬИЧ. Понравиться как женщина психотерапевту это конечно просто. Но отправит бы на психологическое тестирование.