На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ND84
guru
Вы так и не поняли о чем я говорил или только первый пост читали. Зачем мне зарабатывать на то от чего воротит?
ПЫСЫ: Я конечно гиперболизировал для яркости речи, ни от чего меня конечно не воротит, но чтоб понятно было.

ПЫСЫ: Я конечно гиперболизировал для яркости речи, ни от чего меня конечно не воротит, но чтоб понятно было.
Да ищет просто не тамДа ни кого я не ищу. Говорил уже сто раз. Просто рассуждаю, ради искусстваИ не туда смотрит. Полно у нас девушек одновременно умных, красивых и хорошо одетых, таких не стыдно друзьям-родителям показывать, просто почему-то, видимо, отдается предпочтение другим.

Да ни кого я не ищу. Говорил уже сто раз. Просто рассуждаю, ради искусствав смысле флудер-профессионал?.

IQ тест определяет не уровень интеллекта, а соответсвие мышления тестируемого мышлению составителя теста и мышлению господствующего в общественемного не так. Вообще, IQ пытались сделать измерителем способности решать новые задачи быстро и эффективно. Самый распространенный тест - тест Айзенка - представляет собой сборник задач типа: продолжите числовую (буквенную) последовательность, исключите лишнюю фигуру (слово), установит зависимость: если... то.
Для решения всех задачек так или иначе используются элементарные знания по арифметике, логике, и знанию родного языка. То есть некоторые знания все же используются. Это первый момент критики теста: то есть, неграмотный дикарь, как бы быстро и эффективно он бы не соображал, высокий IQ не покажет. Другой аспект критики теста, - это повторяемость. Если человек решал подобные задачки решал раньше, то ему будет легче решить тестовые задачи. И третий момент,- скорость решения задач во много зависит от состояния и настроения испытуемого, что также влияет на результат.
То есть IQ - показатель очень и очень спорный
Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани вот это гламурная, нет?
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
221160
1370
Президент 2018 (часть 2)
268537
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
250103
1000
По-моему, не очень.Я про фото ее молодой.
Гламурна конечноНу вот, она - живое опровержение вашей теории. Красивая душа в гламурном теле.
Нельзя опровергнуть то чего нет. Это раз. Во-вторых в который раз говорю дело не в гламуре, я просто одним словом в другой теме назвал всяких пустышек тратящих все время на побрекушки, развлечения, фитнесы и целый комплекс всего с этим свяанный - долго обьяснять, вот и назвал очень много всего, может даже разного, словом гламур.
Красивая душа или нет у Бардо я по фото не понял, а лично не общался. Так что это момент спорный. И тело у нее не гламурное - гламурными (с гламурным телом) не рождаются, а рождаются только с красивым телом, но красота это еще не гламур; у нее гламурный образ, и то по тому времени, а в наше время этот олдскул с тельняшкой уже немного другое. И что касается лично меня, мне эти смеженные пресыщенные глаза, выражение безмерной скуки на лице и поджатые губы, овал лица совсем не нравятся, какое-то уставшее сомнамбулическое лицо.
ПЫСЫ
Ибо кто может пленить душу? Только он. Вот ты видишь человека, которого привлекает чье-то красивое лицо, - неужели ты думаешь, что горстка определенным образом соединенных молекул способна увлечь кого-нибудь? Ничуть! За этими частицами материи должна быть - и есть - сокрытая частица высшего начала, высшей, божественной любви. Невежда и не подозревает об этом, но, сознательно или бессознательно, влечет его только эта искра истинно прекрасного. (с)
Вот чёйто не привлекло
Красивая душа или нет у Бардо я по фото не понял, а лично не общался. Так что это момент спорный. И тело у нее не гламурное - гламурными (с гламурным телом) не рождаются, а рождаются только с красивым телом, но красота это еще не гламур; у нее гламурный образ, и то по тому времени, а в наше время этот олдскул с тельняшкой уже немного другое. И что касается лично меня, мне эти смеженные пресыщенные глаза, выражение безмерной скуки на лице и поджатые губы, овал лица совсем не нравятся, какое-то уставшее сомнамбулическое лицо.
ПЫСЫ
Ибо кто может пленить душу? Только он. Вот ты видишь человека, которого привлекает чье-то красивое лицо, - неужели ты думаешь, что горстка определенным образом соединенных молекул способна увлечь кого-нибудь? Ничуть! За этими частицами материи должна быть - и есть - сокрытая частица высшего начала, высшей, божественной любви. Невежда и не подозревает об этом, но, сознательно или бессознательно, влечет его только эта искра истинно прекрасного. (с)
Вот чёйто не привлекло

Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани вот это гламурная, нет?

вот эта по-настоящему гламурна (см с 23 секунды): web-страница
Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани вот это гламурная, нет?а интересно интеллектуальны ли те, кто снял это видео и выложил в инет для "поржать"?
ППКС. Совсем, что ли, тут обалдели? Девчонка очень приятная, просто светлый человечек, как только язык повернулся наклепать на нее?
ПС. я представляю, если сейчас сюда выложить запись разговора с теми форумчанами, кто столь усердно ржет, что бы было. Думаю, они бы от стыда больше никогда носа не показали на форум.

ПС. я представляю, если сейчас сюда выложить запись разговора с теми форумчанами, кто столь усердно ржет, что бы было. Думаю, они бы от стыда больше никогда носа не показали на форум.
Ну да, светлая. Слишком светлая. Таких в деревнях, откудк она кстати, называют как бы помягче... близкие к богу чудаками, в каком то смысле это безусловно хорошо. Вот только светлость и милость не заменяет ума, к сожалению. И милость не отменяет того что это смешно. Только в чем поклеп 

презумпция
хикки
"Поклеп", вероятно, в том, что выставили на посмешище девочку со, скажем так, странностями в поведении. "Грех над убогими смеяться", как-то так.
Вы забавный. Есть мнение, что где-нибудь в Индии(той, где нет туристов) Вы бы сошли за близкого к Богу чудака в силу странностей, с точки зрения местных жителей, в поведении.
Я увидела исключительно отсутствие знакомства с культурой городов. Ум, интеллект, смекалка и даже какого-то рода умственные отклонения тут совершенно не при чем.
Узко мыслите, молодой человек. Очень узко.
Я увидела исключительно отсутствие знакомства с культурой городов. Ум, интеллект, смекалка и даже какого-то рода умственные отклонения тут совершенно не при чем.
Вы забавный.И я туда же?

Есть мнение, что где-нибудь в Индии(той, где нет туристов) Вы бы сошли за близкого к Богу чудака в силу странностей, с точки зрения местных жителей, в поведении.Ничего подобного. Другая культура это всего лишь другая культура. Например, иностранные туристы хоть и не понимают некоторых вещей в нашей жизни, в быту, вполне адекватно смотрятся (например, иностранные преподаватели языков)
Я увидела исключительно отсутствие знакомства с культурой городов. Ум, интеллект, смекалка и даже какого-то рода умственные отклонения тут совершенно не при чем.Мало увидели значит. Кроме отсуствия знакомства с культурой у нее еще много чего есть, как тут заметили своеобразная светлость, неотмирасевосесть, доброта. А отсутсвие злости и хитрости? Заметили что в каментах каждый второй предлогал жениться? Это хоть и шутка, но отчасти. Потому что видно кое-что кроме деревенской культуры - импонирует отсутсвие хитрости, меркантильности и стервозности и присутсвие какой-то теплоты, короче "прелесть какая дурочка".
А в Индии, родине самой сокровенной философии, где практически каждый гражданин это впитал с детсва, и каждый второй просветленный брахман, дервиш или лама я бы сошел за близкого к богу чудака?

Ничего подобного. Другая культура это всего лишь другая культура. Например, иностранные туристы хоть и не понимают некоторых вещей в нашей жизни, в быту, вполне адекватно смотрятся (например, иностранные преподаватели языков)Если речь о европейской культуре, не такая уж она и другая. То есть несущественно другая. А вот азиатская отличается, при чем очень.
Равно как отличается культура далеких деревень. Скажите, Вы бывали в тех алтайских деревеньках, где электричества нету вообще? Так там не только семачки с маслом чтоб блестели, там вобще много интересного от местных жителей можно услышать и увидеть.
А отсутсвие злости и хитрости? Заметили что в каментах каждый второй предлогал жениться? Это хоть и шутка, но отчасти. Потому что видно кое-что кроме деревенской культуры - импонирует отсутсвие хитрости, меркантильности и стервозности и присутсвие какой-то теплоты, короче "прелесть какая дурочка".Ой не общались Вы с настоящими деревенскими жителями.
она наверняка видела и Джоконду, и Биг Бен,осталось в Большой театр сходить и всё....©

Во-первых девушка от чего гламурной становится? Видимо от финансовых вложений в тело, шмотки и досуг. А кто вкладывает? Если родители - она, как минимум, образованна и эрудирована (помимо магазинов с туфлями она наверняка видела и Джоконду, и Биг Бен, к тому же, имеет или получает высшее образование). То есть не до конца дура, интеллект присутствует.Гламур в самом контексте противоречит Интеллекту

Гламур ничему не противоречит. Гламур это стилистическое направление. Он противоречит интеллекту ничуть не больше, чем хай-тек, к примеру.
При наличии гламурной "обертки" внутри может быть вообще все что угодно, а может и ничего не быть.
При наличии гламурной "обертки" внутри может быть вообще все что угодно, а может и ничего не быть.
А как вы относитесь к стилю "гранж" например?
любопытно почему примерно одинаково интеллектуально развитые люди ну скажем Жорес Алферов и Перельман выглядят очень уж по-разному?

Гламур ничему не противоречит. Гламур это стилистическое направление. Он противоречит интеллекту ничуть не больше, чем хай-тек, к примеру.Я бы сказал гламур - "гадкий утенок" стиля, без права на будущее. Своего рода анархические идеи в демократическом обществе.
Люди знающие себе цену в дешевые розовые обертки с силиконом не полезут, если только не на холлоуин и то со скрипом

А как вы относитесь к стилю "гранж" например?Это смотря какой системой кооординат каждый из них мыслит. Если Алферов худо бедно принимает систему наукообразования, то Перельману до лампочки на все, что вокруг происходит. Каждый скромен, но последний еще скромнее и видимо от того, что один материальный мир улучшает, а другой высокими цифрами и своей логикой живет... противоречий не вижу.любопытно почему примерно одинаково интеллектуально развитые люди ну скажем Жорес Алферов и Перельман выглядят очень уж по-разному?
![]()

ваша оценка "худо бедно", по отношению к Алферову меня позабавила

П.9
Достаточно на его лицо посмотреть, когда репортеры спрашивают о будущем науки!:) Пофигистическая мина
Достаточно на его лицо посмотреть, когда репортеры спрашивают о будущем науки!:) Пофигистическая мина

Своего рода анархические идеи в демократическом обществе.Именно. При чем тут ум?
П.9
Ну конечно анархия от большого ума... ну... ну...
Ну конечно анархия от большого ума... ну... ну...
презумпция
хикки
Любая новая идея - это бунт, хоть в моде, хоть в науке.
И не путайте гламур - стремление к роскоши - с его отечественной вульгарной интерпретацией.
И не путайте гламур - стремление к роскоши - с его отечественной вульгарной интерпретацией.
Что такого достойного насмешек Вы вот лично увидели в этой девочке?
Hoda
Княжья птица Паулин
. "Грех над убогими смеяться", как-то так.Я считаю, что она просто очень молодая и еще совершенно неиспорченная. Абсолютный ребенок. И ржать над ребенком, издеваться - это действительно грех.
А если она блаженная - так еще бОльший грех, вообще кощунство.
Какая же вы серьезная то. А я думал что это я зануда. Ну посмеялись и посмеялись - пошли дальше. А про издевательства и грехи не выдумывайте.