На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67656
340
послушайте и посмотрите:
http:***//www.youtube.com/watch?v=4NtYixgZkvY
http:***//www.youtube.com/watch?v=4NtYixgZkvY
я задавала вопрос в чем проявляется твоя забота обо мне? Внятного ответа не получаю, говорит "я же люблю тебя, очень сильно люблю, разве этого не хватает?"скажите что тоже будете жить у своей мамы своей жизнью, но любить его будете сильно, очень сильно и добавьте "разве этого тебе мало?"
Всем спасибо за участие и за поддержку, я услышала то, что хотела услышать.....
Путем долгих разговоров я поняла его, а он понял меня. Хорошо что я приняла правильное решение. Всем желаю любви и счастья в Новом Году.
модераторам, можно закрыть тему.
Путем долгих разговоров я поняла его, а он понял меня. Хорошо что я приняла правильное решение. Всем желаю любви и счастья в Новом Году.

модераторам, можно закрыть тему.

У тя конечно же муж лучше.а вы простите с какой целью интересуетесь?![]()

зы. думаешь я мечтаю жить с чьей-то бабушкой?

Ну...когда так авторитетно заявляют посторонним людям как им жить,всяко перед глазами должен быть наглядный пример и эталон для подражания в лице мужа.

Путем долгих разговоров я поняла его, а он понял меня. Хорошо что я приняла правильное решение.Ну что, остались таки?

Ударил слегка, в ответ на оскорбление, здесь есть и моя вина. Он об этом сожалеет, извинился. Я не собираюсь его оправдывать, просто решила понять и простить. Всё, больше здесь не о чем говорить
да уж.....а я даже на минуту подумала, что вы примете верное решение, поверила в вас....увы.....и совсем не жаль вас ......
Домомучительница
veteran
а я даже на минуту подумала, что вы примете верное решениеверное решение с ВАШЕЙ точки зрения?

а я принимаю ( в смысле согласна

тс и ее мч - они еще дети-детьми. инфантилизм - во всем.
игра в псевдосемью - аналог игры в песочнице.
обозвала - ответил.
пусть взрослеют.
презумпция
хикки
Так Вы остались в его доме?
Хм. Через пару месяцев ждем очередного депрессивного топика...
Tegraman
guru
тс и ее мч - они еще дети-детьми.Какие дети - 23 года?
...
пусть взрослеют.

Она сама о детях задумывается (кстати, по возрасту вполне уместные мысли).
Домомучительница
veteran
видите ли, физический возраст не определяет взрослость
вы можете назвать pdq - тс соседнего топика взрослым человеком? а ведь ему тоже 23 года
вы можете назвать pdq - тс соседнего топика взрослым человеком? а ведь ему тоже 23 года

Вы с ними третьей живёте,откуда знаете о "правильных" решениях?
Я рада, что Вы приняли правильное решение.
Но, в любом случае, не надо оскорблять, провоцировать и нарываться.
Человека не изменишь. Если он склонен к тоталитарности, то он такой есть. И это не значит, что с ним нельзя договориться. Просто нужно выбирать время, место, слова и то, к чему в конце тоннеля должны стремиться оба (если Вам по дороге).
В любом случае Вы должны быть последовательны и должны уважать себя. Только тогда Ваше мнение будут уважать и с ним будут считаться.
П.С. Удивляюсь форуму. Ситуация, когда девушку ублажают (не буду говорить конкретнее) и кормят, готовятся к свадьбе с ней, воспринимается как страшный ужас из которого надо бежать..
Эпическая сила....

Но, в любом случае, не надо оскорблять, провоцировать и нарываться.
Человека не изменишь. Если он склонен к тоталитарности, то он такой есть. И это не значит, что с ним нельзя договориться. Просто нужно выбирать время, место, слова и то, к чему в конце тоннеля должны стремиться оба (если Вам по дороге).
В любом случае Вы должны быть последовательны и должны уважать себя. Только тогда Ваше мнение будут уважать и с ним будут считаться.
П.С. Удивляюсь форуму. Ситуация, когда девушку ублажают (не буду говорить конкретнее) и кормят, готовятся к свадьбе с ней, воспринимается как страшный ужас из которого надо бежать..

Эпическая сила....
да уж.....а я даже на минуту подумала, что вы примете верное решение, поверила в вас....увы.....и совсем не жаль вас ......

Учитывая вашу тему как поступить - проблемы с МЧ схожие. Так зачем вы ваше решение, которое сами боитесь принять, навязываете другой?
Чужую беду разведу руками, в своей утону.
Ударил слегка, в ответ на оскорбление, здесь есть и моя вина. Он об этом сожалеет, извинился.
главное, чтобы не привык
главное, чтобы не привык
Зря вы так накинулись.
Человек хочет меняться, пытается меня услышать, согласился с моими пожеланиями по поводу некоторых моментов. Согласен жить отдельно, только чуть позже, когда фин. положение стабилизируется, я думаю ради этого стоит продолжить отношения и начать их ценить.
Человек хочет меняться, пытается меня услышать, согласился с моими пожеланиями по поводу некоторых моментов. Согласен жить отдельно, только чуть позже, когда фин. положение стабилизируется, я думаю ради этого стоит продолжить отношения и начать их ценить.

Новопассит пить перестали?
Вы с ним поаккуратнее - в нем действующее вещество гвайфенезин (антидепрессант) - он имеет обыкновение накапливаться и человек тупеет. Впрочем от валерианки тоже торможение наступает. Лучше глицин.
(Он снимает психоэмоциональное напряжение, увеличивает работоспособность, и его успокоительного эффекта хватает чтобы не делать глупостей)
Если интересно послушайте семинар Литвака М.Е. (он есть в инете) "как воспитывать детей: воспитывать или выращивать" - существенную часть занимает проблема выбора партнеров. Возможно это поможет взглянуть на все с другой стороны. Тем более вы хотите детей.
Вы с ним поаккуратнее - в нем действующее вещество гвайфенезин (антидепрессант) - он имеет обыкновение накапливаться и человек тупеет. Впрочем от валерианки тоже торможение наступает. Лучше глицин.

Если интересно послушайте семинар Литвака М.Е. (он есть в инете) "как воспитывать детей: воспитывать или выращивать" - существенную часть занимает проблема выбора партнеров. Возможно это поможет взглянуть на все с другой стороны. Тем более вы хотите детей.
гм, вам муж что ли нужен?
я же не бюро знакомств 
зы. вроде у вас была нормальная ориентация?

зы. вроде у вас была нормальная ориентация?

Змей Зелёный
old viper
Согласен жить отдельно, только чуть позже, когда фин. положение стабилизируетсяТ.е. после того, как накопит на квартиру. Ну Вы меня поняли.

Ситуация, когда девушку ублажают (не буду говорить конкретнее) и кормят, готовятся к свадьбе с ней, воспринимается как страшный ужас из которого надо бежать..Поскольку у меня была на заре юности подобная ситуация...
Да, меня кормили, обещали, что всё будет чудесно, типа заботились обо мне. Но я этого не просила, я хотела быть самостоятельной, жить своими финансами и своей головой, пусть мне и будет гораздо труднее... Поэтому я не испытывала чувства благодарности за то, чего не просила, чего мне совершенно не было нужно. Думаю, в голове ТС бродили подобные мысли.
Пысы: Не удивлена решению ТС.

ТС, счастья Вам.

В порыве гнева обозвала его, ударил.Чем дальше в лес, тем толще партизаны.Не сильно конечно, но не приятно.
Кажись, закончится всё так же, как в соседнем топике у Мечтательницы... пока не бросят, сама фиг уйдет. Можно понять.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так Вы остались в его доме?Вот. Теперь вы согласны со мной, что есть женщины, которые просто рождены для того, чтобы быть битыми? Им самим это нравится. Нам этого, конечно, не понять, но это не значит, что они несчастливы

...начнет копить на свое дело, чтоб не на дядю работать...на свое дело надо копить мозги, а не деньги, поверьте на слово.
А вообще, мужчина (кроме любви, заботы и прочего-прочего-прочего) должен быть в первую очередь ЩЕДРЫМ. А он у Вас, похоже, не такой.
> Ситуация, когда девушку ублажают (не буду говорить конкретнее) и кормят, готовятся к свадьбе с ней, воспринимается как страшный ужас из которого надо бежать
Ей многие тут предлагали не бежать от него за тридевять земель, а хотя бы просто пожить у своей мамы, при этом встречаясь с ним. Где вы вычитали о подготовке к свадьбе ? Там прозвучала его фраза "если даже" поженимся, это называется подготовкой к свадьбе ? Кормят ТС его родители. Тут во первых странно что её саму совесть не мучает, т.к. вроде не миллионеры они там, во вторых она что сама на еду себе не может заработать и пришла в этот дом ради казённых харчей ? Про ублажают я даже писать не знаю как - ударил НЕ СИЛЬНО, значит уже ублажает ? В чём ублажение ТСдаже в кинотеатр не приглашают ?
Ей многие тут предлагали не бежать от него за тридевять земель, а хотя бы просто пожить у своей мамы, при этом встречаясь с ним. Где вы вычитали о подготовке к свадьбе ? Там прозвучала его фраза "если даже" поженимся, это называется подготовкой к свадьбе ? Кормят ТС его родители. Тут во первых странно что её саму совесть не мучает, т.к. вроде не миллионеры они там, во вторых она что сама на еду себе не может заработать и пришла в этот дом ради казённых харчей ? Про ублажают я даже писать не знаю как - ударил НЕ СИЛЬНО, значит уже ублажает ? В чём ублажение ТСдаже в кинотеатр не приглашают ?
девушку ублажают (не буду говорить конкретнее) и кормят, готовятся к свадьбе с ней, воспринимается как страшный ужас из которого надо бежать..О как, нижеперечисленное у нас теперь называется "ублажать девушку"?![]()
![]()
В порыве гнева обозвала его, ударил.

он же боится, сомневается, не хочет выходить из своей зоны комфорта

"Как я могу жить с мужчиной которого мне надо постоянно тянуть, подталкивать, КААК?" А он на меня глазками хлуп хлуп
предложила хотя бы комнату в коммуналке, но свою, и делить все расходы пополам, он не готов. мне так тоже тяжело жить
мое в этом участие он озвучивает так: не транжирить его деньги, т.е. не просится сходить в кино, кафе, не предлагать поехать в горы на лыжах покататься, это всё лишние траты.
я когда разговор про отдельное жилье заводила он аж в лице поменялся, стал серьёзный и безкомпромиссный, мне кажется я нарушаю его планы своим выпендрёжем
экономить сейчас потому что нужно накопить на бизнес и далее по списку. Надо жить по возможностям вот как говорит. У меня такое чувство что меня хотят нае.....ь
А "готовиться к свадьбе" - это никак вот это вот? : человек четко не обозначает мне свои планы на совместную жизнь. Мы просто вместе живем и всё, у меня ощущение что сожительствуем. Ему комфортно ужин готов, постель согрета, копи себе сколько хочешь , это: про свадьбу всё как то шутки шутки, был об этом разговор он сказал: даже если и поженимся то только распишемся и на моря, я даже на такой расклад согласна, но вот фраза ДАЖЕ ЕСЛИ мне не понятна и это: детей от меня хочет, но том что бы расписаться как то неохотно говорит - это смущает меня. Вот это вот всё теперь так называется - готовимся к свадьбе?
Да и вообще МЧ ТС - гвоздь-парень, за такое сокровище однозначно стоит держаться, одно слово - мужик:
Недавно его мама у него денег занимала, немного там пару тысяч, так он такой недовольный был, типа что ты у меня занимаешь у тя ж з/п скоро, а я в шоке, думаю ты не охренел ли такое высказывать, кормят его обеспечивают всем, даже одежду покупают.
Если всех ловить на противоречиях и озвучивать это,кто то очень быстро опять побежит жаловаться администрации.

презумпция
хикки
Все-таки не рождены, а скорее воспитаны. Не то чтобы осознанно; но если человек рос в неблагоприятных (возможно, только в психологическом, а не бытовом смысле) обстоятельствах, они для него привычнее и понятнее. В них он ориентируется, а вот в условиях психологического комфорта - нет.
презумпция
хикки
Кого она тут на противоречиях поймала? Практически все "симптомы" об одном и том же.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тоже раньше так думала. Что воспитаны. Что подсознательная программа самоуничтожения и все такое. А вот сейчас все больше убеждаюсь - рождаются многие уже такими. С неким встроенным пакетом программ - пол умолчанию. Вопрос только - когда она включится. И бывает ли так, чтобы такая программа оставалась всю жизнь неактивированной?
"А она должна САМА купить квартиру для них ОБОИХ?
Вроде девушка не против вкладываться материально, если это будет всё происходить сообща, оформлено документально и т.д."
Это как в анекдоте про того еврея, который хотел выйграть в лотерею, но жаба давила лотерейный билет купить. Так вот взять на себя ответственность замутить дело - должен САМ человек. И если дело окажется стоящим - союзники тоже сами набегут, и сами всё предложат. А пытаться держать своего МЧ за дурака - тоже конечно можно, только в итоге в дураках ТС по любому окажется сама
Вроде девушка не против вкладываться материально, если это будет всё происходить сообща, оформлено документально и т.д."
Это как в анекдоте про того еврея, который хотел выйграть в лотерею, но жаба давила лотерейный билет купить. Так вот взять на себя ответственность замутить дело - должен САМ человек. И если дело окажется стоящим - союзники тоже сами набегут, и сами всё предложат. А пытаться держать своего МЧ за дурака - тоже конечно можно, только в итоге в дураках ТС по любому окажется сама

А пытаться держать своего МЧ за дурака - тоже конечно можно, только в итоге в дураках ТС по любому окажется самаНу а тож...![]()
Милый, мы тут подумали, и я решила... (С)

Про "мы подумали, и я решила" - не будет у них такого, не переживайте. ТС вон думала-думала, потом от парня затрещину получила и успокоилась. 

Конешно звиняйте, но впечатление, что о себе. С заложенной изначально негативной программой категорически не согласен.
В смысле - о себе? Что меня отец бил, и муж бьет, штойле?
Это Вы сказанули, конечно, это Вы сегодня в ударе
Всем, кто знает моего мужа и моего отца (а такие на форуме есть) предстоит долго хохотать.

Это Вы сказанули, конечно, это Вы сегодня в ударе

Вы иногда так "сложно" высказываетесь, что еще более сложно понять, о чем Вы. 
А у Вас какие прогнозы по ТС? Ну, интересно же.

А у Вас какие прогнозы по ТС? Ну, интересно же.

По поводу ТС повторюсь "А мне вообще не понятно, барышня не платит за квартиру, питается за счет родителей мужа, деньги на развлечения не тратит, копить на квартиру нечего". Т.е. бедная сиротка.