На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пофигистова
veteran
что меня моя семья и состояние дел устраиваетвы сами ответили себе на вопрос. значит это навождение надо "переработать" в положительную энергию для себя... Вас может кто-то волновать..- это прекрасно., но не сделайте ошибки. Когда не знаешь что делать можно обратиться к взгляду на это с точки зрения религии. Тем более вы сами пишите что вас всё устраивает в семье... ну и в конце концов финишем может стать. что ваша жена может доставить счастье другому человеку..(такой вариант возможен если женщина остаётся одна). вгляните на эту ситуацию с точки зрения "хозяина" своей жизни и того что вы имеете. - менять на сомнительное будущее -при хорошем настоящем по меньшей мере не разумно.

Ничего сделать не могу.так и вспоминается жестокое гештальтское: нет не могу - есть только не хочу
вы хозяин своих мыслей или они у вас сами по себе прыгают?
умный мужик никогда не будет срать в той комнате, где ест.
Ваша ситуация не безвыходная. выходы вам подсказали.
А если выберите вариант закрутить отношения с подругой жены - будете в проигрыше в 90% случаев. Сухим из воды выйти не удастся - это опыт многих женатых мужчин. И еще вспомните простую истину - все сделанное в этой жизни вернется вам бумерангом.
пс. вы там пока новой любовью упиваетесь, можете пропустить, что ваш лудший друг повадится часто к вам на чай приходить
Ваша ситуация не безвыходная. выходы вам подсказали.
А если выберите вариант закрутить отношения с подругой жены - будете в проигрыше в 90% случаев. Сухим из воды выйти не удастся - это опыт многих женатых мужчин. И еще вспомните простую истину - все сделанное в этой жизни вернется вам бумерангом.
пс. вы там пока новой любовью упиваетесь, можете пропустить, что ваш лудший друг повадится часто к вам на чай приходить

Была в подобной ситуации, только в роли "друга семьи", поддалась, потому что очень полюбила этого человека(полюбила его еще до его свадьбы). Ни к чему не привело это, себя сейчас за это ненавижу, что чувствует он, к сожалению, не знаю. Хотела бы посоветовать не делать глупостей, прекратите с ней общение!!!
А если выберите вариант закрутить отношения с подругой жены - будете в проигрыше в 90% случаев. Сухим из воды выйти не удастся - это опыт многих женатых мужчин.Показательно когда об опыте женатых мужчин рассуждает женщина.
А если выберите вариант закрутить отношения с подругой жены - будете в проигрыше в 90% случаев. Сухим из воды выйти не удастся - это опыт многих женатых мужчин.Боюсь, Шеффлера, придется согласится с Ильичем.
Жизнь говорит об обратном и это только в 10% у них не получается выйти сухим их воды! И 90% "успеха" при изменах.
Думаю не бывает мужчин, которые не разу бы не изменили жене, или не сделали реальных попыток в этом направлении.
По юности перед глазами были идеальные образы наших отцов и дедов! А нет, и здесь потом узнаешь о "страшных семейных тайнах".
А ТС попал в неудачный объект для влюбленности и с большой вероятностью попадет как раз в эти 10% открываемости. Только имея большую силу воли, мудрость и мужество, ТС может с честью в одиночестве пережить волнение и не потдаться искушению...
И не вздумайте с женой поделиться об этой проблеме, пятно на всю жизнь в ее сердце оставите!
ну мы же говорим про возможные отношения с подругой семьи! и что-то мне подсказывает ,что эта подруга одинока.
И все же я ссылаюсь на закон жизни: при измене с подругой только в редких случаях удастся замять проишествие, обо всем забыть и вести себя как ни в чем ни бывало. Тут даже статистика не спасет. Измена с посторонней женщиной - это одно. а измена с женщиной, вхожей в семью - это в 100 раз опаснее для семьи. Тут логически можно предположить. переспали двое - я думаю, что жена все равно догадается! по их взглядам, нечаянным фразам подруги, изменению их отношений. не выйдет "шито-крыто". Страсти и искры невозможно скрыть. Ну и когда-то все равно между предполагаемыми любовниками пробежит черная кошка. и правда выйдет на поверхность. Обиженные подруги-любовницы очень мстительны.
Да, вы правы - силу воли надо иметь, чтоб не поддаться искушению.
И все же я ссылаюсь на закон жизни: при измене с подругой только в редких случаях удастся замять проишествие, обо всем забыть и вести себя как ни в чем ни бывало. Тут даже статистика не спасет. Измена с посторонней женщиной - это одно. а измена с женщиной, вхожей в семью - это в 100 раз опаснее для семьи. Тут логически можно предположить. переспали двое - я думаю, что жена все равно догадается! по их взглядам, нечаянным фразам подруги, изменению их отношений. не выйдет "шито-крыто". Страсти и искры невозможно скрыть. Ну и когда-то все равно между предполагаемыми любовниками пробежит черная кошка. и правда выйдет на поверхность. Обиженные подруги-любовницы очень мстительны.
Да, вы правы - силу воли надо иметь, чтоб не поддаться искушению.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
136559
402
Лук. Просто Лук. Без политики.
177468
1000
Угадайка. Обсуждение
151839
856
ну а если отношения с женой у ТС остыли уже безвозвратно?
толку от такого вялотекущего взаимоубивания?
толку от такого вялотекущего взаимоубивания?
ТС же написал ,что его всё устраивает. А с любовницей тоже всё остынет, всё уходит. Можно конечно бегать и пытать счастья всю жизнь. в простонародье "болтаться как г в проруби".
Да не бывает такого, что в семейной жизни постоянно феерия и огонь! Супружеские пары живут по 30, 40, 50 лет вместе! и уж точно не потому, что они горят и желают друг друга на протяжении стольких лет. потому что помимо страсти и заоблачной любви супругов должно связывать еще что-то. Но каждому свое. отношения можно оживлять, если не лениться и энергию тратить на жену! а не за ухаживаниями за потенциальной любовницей.
Вообще ТС хитрый такой. кинул пару сообщений и испарился! Хоть бы... как бы так сказать...Реальную пищу для ума подбросил бы всем собравшимся. Тема-то интересная.
Да не бывает такого, что в семейной жизни постоянно феерия и огонь! Супружеские пары живут по 30, 40, 50 лет вместе! и уж точно не потому, что они горят и желают друг друга на протяжении стольких лет. потому что помимо страсти и заоблачной любви супругов должно связывать еще что-то. Но каждому свое. отношения можно оживлять, если не лениться и энергию тратить на жену! а не за ухаживаниями за потенциальной любовницей.
Вообще ТС хитрый такой. кинул пару сообщений и испарился! Хоть бы... как бы так сказать...Реальную пищу для ума подбросил бы всем собравшимся. Тема-то интересная.
тут видимо нужно сначала договориться по терминам
ибо в тех парах, в которых умерла любовь это и есть гумно текущее к выходу
и никакое т.н. уважение любовь не заменит
"он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"
"уважать" может и прислуга с сиделками, а супруги могут только любить...., но или сожительствовать в виду разнообразных выгод
ибо в тех парах, в которых умерла любовь это и есть гумно текущее к выходу
и никакое т.н. уважение любовь не заменит
"он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"
"уважать" может и прислуга с сиделками, а супруги могут только любить...., но или сожительствовать в виду разнообразных выгод