На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тут недавно на МФ вышел такой же тролль с весьма похожим стилем. Такой же агрессивный.
Libre
весна, всегда весна
ну и зря думаете что ничего не сделаю...

Сейчас хочу поставить подпись под словами Ундины про 2 года за глупость.
Если вы ничего не придумали и история реальна, то вам сначала надо самому повзрослеть, а потом уж за счастье любимой бороться.
По первому посту вопрос появился : как вы ситуации разруливать-то умудряетесь вообще при таком горячем нраве?

Hoda
Княжья птица Паулин
нет у них мест халявных на заочке. совсем нету,Хорошо, а взять академический отпуск? А доучиться потом?
Дядя - брат отца?
Hoda
Княжья птица Паулин
либо уже вместе жить на совместные зп и никакой учебы,Вполне может ваша девушка защититься в следующем году, взять академический отпуск и ближайший год поработать.
Он считает, что без вышки можно только техничкой работать. Больше никем не устроишься. А унее красный диплом на носу. Как же можно брать академ?
Он почти убедил меня, что мы тут сидим и страшно далеки от народа. Ничего не понимаем и не знаем про образование и работу.
Он почти убедил меня, что мы тут сидим и страшно далеки от народа. Ничего не понимаем и не знаем про образование и работу.
SweTTik
guru
Вы хотите, чтобы Вам инструкцию по жизни дали что ли?
Я, например, в 20 год вообще за 3000 км от родного дома уехала, на самостоятельную жизнь.
Какие еще нужны советы? Как перевоспитать папу? Или как научить девушку с папой жить? Или как Вам контролировать семью девушки?
Я, например, в 20 год вообще за 3000 км от родного дома уехала, на самостоятельную жизнь.
Какие еще нужны советы? Как перевоспитать папу? Или как научить девушку с папой жить? Или как Вам контролировать семью девушки?
amor_25
experienced
а вы с ее отцом не пытались этот вопрос решить? за бутылкой водки попросить ее руки?
уж за 4 года-то можно было что-то решить...
как вариант использовать свои подвязки в МЧС и пообещать папаше повышение за освобождение мамы и дочки...
варианты могут быть разные
уж за 4 года-то можно было что-то решить...
как вариант использовать свои подвязки в МЧС и пообещать папаше повышение за освобождение мамы и дочки...
варианты могут быть разные
Сейчас читают
Стихоплетение
59809
228
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106138
1000
Первый зимний дозор
127570
1000
или опять же используя подвязки добиться перевода папаши в другое подразделение...
списать его со службы..
заплатить калым...
списать его со службы..
заплатить калым...
algol
На круги своя
ну во-первых я люблю свою девушку. это редчайший случай когда красота внешняя сочетается с добротой, отзывчивостью и верностью (что самое главное).Самое главное, что вы видите в ней лучшую сторону, которой она сейчас обращена к миру. Когда она попадет в более благоприятные и человеческие для неё условия жизни, вы увидите её совсем в другом обличии.
Так что не надо её идеализировать, для начала. Она не лучше и не хуже других. И жизнь это обязательно покажет, вам или кому-то другому, кто будет рядом...