pdq
ИМХО в контексте предыдущих тем ТС и этой темы - реально отталкивает не столько "несексуальное тело" , сколько эта типичная особенная черта мужчин в нашей стране...или городе - абсолютное нежелание работать над собой, фи, ради женщины или возможности встреч с ней прикладывать какие-то усилия.....

что то вспомнилась фраза, приписываемая С.Михалкову(старшему) - "даже если тебе 90, всегда(!!!) найдется девушка для которой ты еще не совсем труп...." Так и мужчины - даже если ты антисексуален, с пивным животом и т.п. и т.д. и прочая..... всегда найдется тетенька, девочка, девушка, для которой ты уходящий последний поезд.... Причем сама дама может быть очень и очень даже :live: ...но учитывая тот факт, что у нас женщины после 25 и не вышедшие замуж считаются негодными к чему -либо, то даже у самого отвратного персонажа найдется согласная..... Это не мое мнение, это я как бы описываю существующие и процветающие в обществе стереотипы....

поэтому зачем мужчине стараться, делать сексуальное тело, читать книги, зарабатывать деньги ?? Вон на ЖФ написали - как отрезали ------ единственная функция женщины - воспроизвестись, поэтому бегай и лови хотя бы НЕСЕКСУАЛЬНОГО, а то проиграешь (тоже как бы стебусь над стереотипами... (((( :хммм:
Мариман
А в каком я была в шоке!
Я сама, как загипнотизированная не могла от нее оторвать взгляд и подумала, что именно такая должна носить титул Мисс Вселенная
Перефокуситься заставил выбежавший из соседнего отдела парень-консультант, и уже потом посмотрела на картину вцелом и обхахоталась. Весь первый этаж нашего Версаля развернулся вслед этой красавицы

Вы реагировали не на внешние, видимые признаки (хотя вам самим могло именно так и казаться), а на энергетические волны, на импульс : ) Не внешность вас всех поразила, а наложенная на внешность энергетическая составляющая, упрощенно говоря.
Это, кстати, все тем, кто утверждает, что реагируют и оборачиваются они именно и исключительно на "тело". Наивные : )
vanderVudsen2
Причем сама дама может быть очень и очень даже :live: ...
Не хотелось бы в это верить... Я вижу, что да - бросаются, их много, но кто они? Весь вопрос в качестве этих женщин - их красоте, интеллекте, обаянии, женственности и тд. Все-таки более-менее "статусные" не замечены (по крайней мере мною) в паре рядом с откровенными... ну, вы поняли.

И знаю довольно много одиноких мужчин, которые предпочитают быть одинокими, но не с этими "никакими" из толпы.

Хотя знаю и обратные примеры, когда гонятся не за качеством, а за количеством.
Ундинa
Это, кстати, все тем, кто утверждает, что реагируют и оборачиваются они именно и исключительно на "тело". Наивные : )
Говорят, в Палестине и Израиле идет если натуральная блондинка по улице, так у нее тело может быть похоже на квашню, а лицо - на задницу, но вся улица будет уложена штабелями мужиков и освещена сполохами зырканий злобно-завистливых женских глазенок - патамушта БЛОНДИНКО!!! :хехе::бебе:
Hoda
Подобные реакции и в Китае, как ни странно. Уж казалось бы... могли бы и привыкнуть... Это какие-то примитивные реакции.
Ундинa
Подобные реакции и в Китае, как ни странно.
Действительно, почему в Китае-то так?
pdq
Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.

Ах да. Тело, разумеется, не состоятельно материально.
Тельце можно подкачать, спортзальчик там попосещать. Уверенности в себе придаст заодно. Там глядишь и бабла сможешь поднять после того как самооценку поправишь. Насчет нанописьки не скажу, тут теток спрашивай, у меня таких проблем никогда не было, спасибо родителям :ха-ха!:
pdq
Вы, скорее всего, хотели сказать, что у вас некрасивое тело. И несексуальный мозг,
Ценное замечание! )) полностью согласна, что сексуальность не в форме тела, а в мозгах.
natalevna
полностью согласна, что сексуальность не в форме тела, а в мозгах.

Заблуждение :nea.gif: Сексуальность - в энергетике :secret:
Ундинa
Для непосвященных энергетика кроется как раз в мозге. :улыб:
pdq
"мужчина любит глазами, женщина ушами"
поэтому мужчина отождествляет сексуальность с красотой)
а для женщины он может стать "сексуальным", навешав ей лапшу на уши)))))
Лиsка
"мужчина любит глазами, женщина ушами"
за женщин не знаю, но про мужчин тут соврали или под "любит" понимается "снять девушку на вечерок"
alladin
еще хуже( только посмотреть... на картинку(((
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
pdq
сейчас в программе по первому каналу с Малаховым показывают пару, где он инвалид , его будучи ребенком уронили и вся жизнь у него это борьба с болью и несостоятельностью тела....и все же любовь нашла и его, у него здоровая жена и они хотят детей...
о каких накаченных руках может говорить автор топика в такие моменты?...такие разглагольствования людей волнуют только тогда когда хотят всеобщего внимания и восхищения окружающих, желающие чтоб у них было много женщин, но не одна любимая.
boltyn
Из вашего поста следует, что этот инвалид обладает сексуальным телом?
Чужой9
>Из вашего поста следует, что этот инвалид обладает сексуальным телом?
----------------
Из этого поста имхо следует, что для любящей женщины любое тело мужчины станет сексуальным...
Но понятно это не справедливо для того, кто хочет стать например стриптизёром.... :yes.gif:
IgorOK
Любовь-морковь, благородство и т.п. - это все понятно.
Но тело от этого не становится сексуальным.
Просто под влиянием чувств, перенаправленности внимания
тело не является главным показателем в отношениях, не отталкивает,
но сексуальным не становится.
Довольно часто в любящих семьях, особенно женщины, часто
страдают, то грудь повисла, то маленькая, то животик появился.
Чужой9
>Но тело от этого не становится сексуальным.
------------------
Если говорить начистоту, то желание иметь сексуальное тело (сексуальное - а не просто "здоровое") продиктовано скорее эгоистическими мотивами. Для женщин это - получить наилучшую партию в виде завидного мужчины (богатого и т.п.), для мужчин - получить больше секса от понравившихся женщин...
Стремления эти естественны, как желание кушать например, но в общем-то сильно приземленные... :yes.gif:
Вариант стремления сделать свое тело более сексуальным для любимого человека тоже возможен, но если он уже любимый, то значит и тело его тоже.... :dnknow:
IgorOK
Вот кстати, а правда - зачем человеку именно сексуальное тело?
Если женщина счастливо замужем, она же вроде и тем телом, которое имеется, должна бы быть довольна - если, конечно, муж не намёкивает)) Тут, кстати, если с пузиком и можно (хоть и не всегда), а вот если грудь не устроит... ну не знаю... Знаю ситуации, в которых мужья были б не против похудения жены, но вот ради объемов груди согласны и на непохудевшую))
Да и что незамужняя исключительно телом может привлечь завидного жениха - тоже не факт) Конкуренция за таких женихов больно высокая)) И выбирает такой обычно отнюдь не самую-самую в физическом смысле)
А уж мужчины... ну не знаю, я редко видела мужчин, заинтересованных в своем физическом совершенстовании, хотя в спортзалах мужчин полно, но девушек вроде больше) но вот те, кто там встречаются, не производят впечатление жаждущих секса) может, конечно, там не место длдя флирта, но, как подсказывает практика, такие "гулены" щедры на внимание и готовы к вяческим продолжениям вне зависимости от своего возраста/физического состояния))
Короче, делается все исключительно для себя. Вот желается мне иметь сексуальное тело, вот хочу просто и все - стараюсь по мере возможностей))) Не хочу стараться, нафиг вообще всякие там претензии на сексуальности))
RougeM
зачем человеку именно сексуальное тело?
Если женщина счастливо замужем, она же вроде и тем телом, которое имеется, должна бы быть довольна
Если она счастливо замужем - у неё сексуальное тело. С т.з. её мужа.:улыб:
я редко видела мужчин, заинтересованных в своем физическом совершенстовании
Да полно таких нарциссов.
RougeM
абсолютно с вами согласна)) совершенствуют тело люди прежде всего для себя)

а сексуальность не равна безупречности, сексуальное значит желанное)) психология отношений))
Лиsка
..... сексуальное значит желанное))
Во-о-от! Наконец-то!!!
А то любовь, любовь....
Сексуальное тело - то, которое вызывает сексуальное желание.
И что бы там не говорили, то тело, которое описал организатор темы
не может вызывать сексуального желания у большинства нормальных людей.
Глаза , например, могут, улыбка, сила интеллекта, голос, наконец...
Но само тело - нет.
Чужой9
тут вроде пол темы трут, что у нормальных людей сексуальное желание возникает к целому человеку, а не отдельно к его телу.
ну а если разделять тело и человека, то обсуждать нечего - красивое тело красивее некрасивого )) а сексуальное тело сексуальней несексуального ))
Чужой9
>Сексуальное тело - то, которое вызывает сексуальное желание.
И что бы там не говорили, то тело, которое описал организатор темы
не может вызывать сексуального желания у большинства нормальных людей.
-------------------
Пошто ж вы так всех нас... :eek:
"Несексуальное тело" с ростом 186 см и весом 92 килограмма... Брюшко видите ли при таких пропорциях неизбежно... Да тьфу на вас...
Потому что если это так, то что делать нам - коротышкам с весом под сотню... :dnknow:
А жить-то всем хочется, как ни странно... да и не просто жить, а кое-что еще... хотя бы иногда...
:biggrin:
Stupid_Girl
.... у нормальных людей сексуальное желание возникает к целому человеку, а не отдельно к его телу.
Понятно что сексуальное желание возникает к человеку, а не к его ноге, руке и т.п.
А вот вызвать это желание может все что угодно, например красивое тело.
И также верно, что обладатель красивого тела, например своим поведением или еще чем,
может отбить всякое желание.
IgorOK
Да ну вас!
Я же не спорю, что в человеческих отношениях - это не является
приоритетом. А в длительных межполовых отношениях важнее
насколько тебе комфортно рядом с этим человеком, тогда и тело
кажется сексуальным, а если еще и любоффф, тогда.....
Я и сам не идеал.
Просто называю белое белым, а черное черным.
IgorOK
Ну чо делать, завязывать с мечтой обрести сексуальное тело)))
В конце концов это не более, чем некий фетиш, навроде нереальных туфель или там силиконовой груди) Кто, кроме обладателя и некоторых ценителей того же фетиша способны его достойно оценить?))
RougeM
тут же уже отмечали, что сексуальность не абсолютна, а относительна, просубъектна
можно обрести силиконо-сексуальность в глазах Васи, а Петю с первой минуты знаемства с силикона начнет тошнить прямо в блюдечко в кафешке

По ому сначала надо определиться с субъектом
alladin
Ну поэтому я и говорю про специфических ценителей)
Но ориентир - это не некий субъект, это твое же собственное пожелание относительно себя. Все-таки если мне не нравятся губы в 2 см толщиной, так и пофигу мне будет, что самому васястому Васе они надобны) Лучше уж и ориентироваться сразу на Петю)
RougeM
некий фетиш, навроде нереальных туфель или там силиконовой груди) Кто, кроме обладателя и некоторых ценителей того же фетиша способны его достойно оценить?))
Вот уж точно, вспомнилось:
Будучи администратором в ресторане, наблюдала девушку, которая за вечер раз семь выходила в уборную, только заради того, чтобы полюбоваться собой в зеркальном коридоре.
По всему было заметно, что она только что сделала Грудь, и это ее первый выход в свет.
Уж как она ей любовалась! И спинку выпрямит, и погладит, и выпятит, ну, чуть не целует, прям как man свой первый Lexus
Если бы не эта напыщенность, никто бы даже не заметил. Ну, Лексус, как Лексус...
Stupid_Girl
тут вроде пол темы трут, что у нормальных людей сексуальное желание возникает к целому человеку, а не отдельно

Ну вот не скажииииите :biggrin:
Есть примеры, когда привлекает явное уродство или увечье...
Мариман
за вечер раз семь выходила в уборную, только заради того, чтобы полюбоваться собой в зеркальном коридоре.
...Если бы не эта напыщенность, никто бы даже не заметил.

Заметили же? : ) Ну вот вам и цель дефиле... а самолюбование - средство : )
Мариман
По всему было заметно, что она только что сделала Грудь, и это ее первый выход в свет.
Спасибо... как будто очерк модный и современный прочитал... :biggrin:
Это ж надо, протезами гордиться... :umnik:
Ундинa
Заметили же? : )
Так заметила только я, ибо работа была такая
Но ни одна особь мужского пола за ней вслед не вышла :biggrin:
Вывод: знание о сексуальности собственного тела нужно самому челу, для потдержания престижа в собственных глазах.

Другое дело, если о необходимости изменит внешность заявляет любимая половина
Тут надо како-то решение принимать, причем обоим!
Мариман
Другое дело, если о необходимости изменит внешность заявляет любимая половина
Тут надо како-то решение принимать, причем обоим!

Полагаю, когда "любимая половина" заявляет нечто подобное, следует, в первую очередь, подумать о том, а нужна ли тебе такая "половина", твоя ли она. И принимать решение, исходя именно из этого.
Osenia
Голова, чувство юмора, манеры - все то важнее тела.
Ундинa
Насчет нужна ли ТАКАЯ половинка.
Мне кажется, тут надо уважать все-таки своего партнера.
Если мне вдруг захочется разжиреть до невероятных размеров, перестать краситься, следить за собой, начать одеваться в то, что попалось под руку...
Вряд ли моему спутнику это понравится. И обижаться на него за то, что я его больше сексуально не привлекаю, а только как приятный собеседник, будет с моей стороны не очень честно:миг:
sheva
Уважение - основа отношений. Это настолько очевидно, что не стоит отдельных разговоров.
А в претензиях подобного рода нужно видеть не обиду, а сигнал. Сигнал не только в отношении потери собственной формы (например) и необходимости что-то с этим делать, но и сигнал задуматься о том, как воспринимает тебя близкий человек: как тело или как любимую женщину.

П.С. в приведенном вами примере можно усмотреть неуважение не столько к партнеру, сколько к самой себе.
Ундинa
Мы часто проецируем свои взгляды, установки, желания и проч. на поступки и высказывания других людей.
То, что кто-то может усмотреть в моем примере неуважение к себе, а не к партнеру, вполне нормально.

Но я то в своем примере имела в виду уважение именно к своему партнеру, его чувствам, желаниям...

То, что уважение - основа отношений , лозунг, фраза. Ее можно произносить, но при этом не уважать партнера на деле.
Если меня, к примеру, просят что-нибудь не делать, т.к. ему это не приятно, я постараюсь услышать, понять и, если это не противоречит моим убеждениям, действительно не делать.

На мой взгляд, это как раз и будет про уважение.
sheva
Согласна с вами. Как говорят, над отношениями нужно постоянно работать. В том числе и над сексуальными. Так что стремление к обретению (сохранению) сексуального тела (в пределах разумного, конечно) должно присутствовать у любого партнера. Иначе потом нечего обижаться, на то, что партнер (партнерша) налево смотрит.
sheva
То, что уважение - основа отношений , лозунг, фраза. Ее можно произносить, но при этом не уважать партнера на деле.

Для кого-то - лозунг, для кого-то неотъемлемая часть межличностных отношений :dnknow:
NatalyB
Как говорят, над отношениями нужно постоянно работать. В том числе и над сексуальными. Так что стремление к обретению (сохранению) сексуального тела (в пределах разумного, конечно) должно присутствовать у любого партнера. Иначе потом нечего обижаться, на то, что партнер (партнерша) налево смотрит.

Нужно, должно... До тех пор, пока это не становится собственной осознанной необходимостью, собственной потребностью (а не действиями в целях лишения партера левого обзора : ), это будет продолжать оставаться тяжелой изнурительной работой... а могло бы стать удовольствием.
Ундинa
Да дело даже не в левом обзоре. Ведь партнеру приятно иметь рядом человека привлекательной наружности. Ну и для себя, любимого, конечно тоже. А вот насчет удовольствия-смотря на какие жертвы придется идти, тут может быть и не до удовольствия.
pdq
А на мой взгляд, на вкус и цвет- товарищей нет. Каждому своё.
А причиной несексуальности может стать лишь неуверенность в себе, комплексы. Когда каждым своим движением и взглядом человек посылает другим сигналы: "посмотрите, насколько я безобразен".
pdq
естественно не может. к чему такие вопросы задавать? если что-то не устраивает, надо работать над собой, а не жаловаться какой я некрасивый
Lady_Maers
проще поменять отношение к тому, что якобы кого-то не устраивает, если не критично в целом для успешности, ибо жизнь коротка на всех угодишь
alladin
на всех угодишь
с этим я согласна
самодостаточному человеку всё равно, что о нем думают другие
не знаю, насколько серьезно спрашивает автор топика о несексуальности, по мне так это сарказм в чистом виде, только чтобы раззадорить народ и вызвать на дискуссию
но если он всё-таки вправду комплексует из-за непривлекательности своего тела, то виноват он сам и плакаться не стоит. и рассуждать тут не о чем
Lady_Maers
ТС и не спорит, что во всем сам виноват и это еще больше убеждает его в том, что он изначально жертвенный барашек на заклание
это как Соня Мармеладова стоя под сосулькой ничуть не удивится если ледышка воткнется в её маковку
она напротив будет искренне возмущена если НЕ воткнется ибо будет означать разрыв привычной картинки
alladin
Ты серьезно?
Наплевать на все и впасть в релакс? Вместо тренажеров?
Проще - да, но правильнее ли? :улыб: