Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает
38808
167
ищешь женщину, которой нужен секс...Вы так озабочены сексом, что я даже за вас беспокоюсь немного. Перечитайте мое сообщение внимательно - "...для меня это ценности не имеет...", я не буду ради этого напрягатся, даже с вашим сайтом.
Нет, я не озабочена.
Просто мне не понятно. Если даже физиология не требует общения с женщинами, то чем вы тогда заморочены? В чем проблема? Кто-то принуждает разговаривать, а вы отказываетесь-отказываетесь, но никак отказаться не можете. Вот уже 200 раз сказали: "не хочу", а до них все не доходит?
Просто мне не понятно. Если даже физиология не требует общения с женщинами, то чем вы тогда заморочены? В чем проблема? Кто-то принуждает разговаривать, а вы отказываетесь-отказываетесь, но никак отказаться не можете. Вот уже 200 раз сказали: "не хочу", а до них все не доходит?
Да это не моя проблема. Это проблема 80% мужчин. Существуют правила приличия, которые не позволяют прямо сказать "отвали", поскольку потом разговоры вырастут в геометрической пропорции. Начнут выяснять почему, что то нужно делать, впадать в истерику, плакать или ругаться. Какой идиот будет создавать себе такой головняк? Вы вот тоже наверно думаете что ваш молодой человек/муж искренне хочет с вами беседы вести. Да никто никогда правду вам не скажет, это только на рыбалке/охоте под рюмочку самому себе или лучшему другу на ухо могут сказать.
Я до сих пор не могу понять где вы эти правила приличия соблюдаете? На работе женщины вас разговорами мучают или в магазине? Или у вас подруга есть?
- Вы вот тоже наверно думаете что ваш молодой человек/муж искренне хочет с вами беседы вести.
вот у нас так) из меня слова надо клещами вытаскивать) а муж очень любит со мной поговорить))
так вот и разговариваем)))
а мне кажется и так все понятно))))))))
вот у нас так) из меня слова надо клещами вытаскивать) а муж очень любит со мной поговорить))
так вот и разговариваем)))
а мне кажется и так все понятно))))))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Да никто никогда правду вам не скажета вам тоже девушки постоянно врут?
Вы противоречите сами себе))
То вам не напряжно отношения иметь (раз уж ей надо))), то вас это дико напрягает)
То развод - дело одного дня, то ГОЛОВНЯКИИИ!)))
Какие такие приличия? Отказывать женщинам нельзя? А потом тихо ее ненавидеть за то, что приходится стараться сделать вид, что с нею очень приятно иметь дело) и ни за что на свете - НИКОМУ! - разве что под рюмочку самому себе(!) ну или вот лучшему другу еще - не сказать этой сермяжной правды(
То вам не напряжно отношения иметь (раз уж ей надо))), то вас это дико напрягает)
То развод - дело одного дня, то ГОЛОВНЯКИИИ!)))
Какие такие приличия? Отказывать женщинам нельзя? А потом тихо ее ненавидеть за то, что приходится стараться сделать вид, что с нею очень приятно иметь дело) и ни за что на свете - НИКОМУ! - разве что под рюмочку самому себе(!) ну или вот лучшему другу еще - не сказать этой сермяжной правды(
Сейчас читают
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4422
30
подготовка к школе
22680
48
Вторая попытка!
23711
189
Да это не моя проблема. Это проблема 80% мужчин. Существуют правила приличия, которые не позволяют прямо сказать "отвали", поскольку потом разговоры вырастут в геометрической пропорции.Да ну ладно, всегда можно сказать, что я верный муж и ни одна нормальная тетка не будет домогаться, а не нормальным и своих подлецов хватает.
А поддаваться "на слабо" это поддаваться на примитивную манипуляцию со стороны опытной тетки.
Прочитав ответы уважаемых участников, сформировала впечатление, что подавляющее большинство пытаются решить задачу "как ТС-у решить проблему непарности (не твердой парности)", или "как подбодрить ТС, вселить надежду, что он измениться - почтет парность за благо", или "ТС еще встретит свою любовь, он просто должен ее встретить - и точка", или "вот когда он встретит свою любовь (а он ее обязатльно встретит), то непременно захочет от нее детей, вот тут-то и понесется". А иначе как же, ведь: "человек не должен быть один", "каждый должен жениться (выйти замуж), иначе он несчастен", "каждый должен встретить, а если не встречается - он должен пыжиться изо всех сил, чтобы встретилось", "жизнь без детей - разве жизнь?", и т.д.
И это при том, что ТС вообще-то не обозначил пробему "жениться - не жениться". а всего лишь размышлаяет, как выбрать одну из девушек для продолжения отношений.
Мне кажется, что ТС и так хорошо - без постоянного партнера. А он просто пытается подогнать свою жизнь под стереотипы, обозначенные выше, потому как все вокруг только и вдалбливают ему, что он должен, должен, должен, вот и участники этого обсуждения свою "руку" прикладывают.
А ведь он ничего не должен! Всю эту ерунду вроде "должен жениться, должен родить детей", причем должен не себе, а какому-то абстрактному "обществу", притягивают за уши и вдалбливают нам всем с малых лет.
Все почему-то уверены, что человек, не создавший семью, непременно несчастен, жалеют его. И у него самого формируется ощущение ущербности: "Ну как же, ведь без семьи я должен быть несчастен, но почему-то... Почему же я не несчастен? Я урод? Какой ужас-с-с!"
Не надо жалеть "несчастных" людей, не создавших семьи по своему убеждению. Их счастье в чем-то другом. И если семейные люди никакого другого счастья себе не представляют, так и ладушки, но зачем других заставлять? И никакие эти другие не уроды, они просто другие, не надо на них навешивать никакие ярлыки.
Не надо ходить строем и петь одну песню - это уместо только во время служебного армейского дня.
У человека должны быть гармония и комфорт в существовании, не надо себя ломать в угоду обывательским стереотипам! Другой жизни не будет!
(Вот сейчас дамы мне начнут возражать: "Да! Другой жизни не будет, а он никого не родил!!!"
Пожалуйста, попытайтесь смоделировать мысленно: определите для себя какую-то ситуацию, которую бы не хотели иметь каждый день, и представьте, что вынуждены ее иметь всю оставшуюся жизнь. Представили? Вот так же для некоторых "радостно" быть родителями.)
И ни под каким видом нельзя жениться и рожать детей только потому, что так надо, никакую демографическую обстановку никто изменять не должен, фиг с ней - с обстановкой, она есть сущность объективная, сама пусть себя разруливает. А вот трое несчастных в одной квартире (один из них - маленький человек) - это огромная беда!
И это при том, что ТС вообще-то не обозначил пробему "жениться - не жениться". а всего лишь размышлаяет, как выбрать одну из девушек для продолжения отношений.
Мне кажется, что ТС и так хорошо - без постоянного партнера. А он просто пытается подогнать свою жизнь под стереотипы, обозначенные выше, потому как все вокруг только и вдалбливают ему, что он должен, должен, должен, вот и участники этого обсуждения свою "руку" прикладывают.
А ведь он ничего не должен! Всю эту ерунду вроде "должен жениться, должен родить детей", причем должен не себе, а какому-то абстрактному "обществу", притягивают за уши и вдалбливают нам всем с малых лет.
Все почему-то уверены, что человек, не создавший семью, непременно несчастен, жалеют его. И у него самого формируется ощущение ущербности: "Ну как же, ведь без семьи я должен быть несчастен, но почему-то... Почему же я не несчастен? Я урод? Какой ужас-с-с!"
Не надо жалеть "несчастных" людей, не создавших семьи по своему убеждению. Их счастье в чем-то другом. И если семейные люди никакого другого счастья себе не представляют, так и ладушки, но зачем других заставлять? И никакие эти другие не уроды, они просто другие, не надо на них навешивать никакие ярлыки.
Не надо ходить строем и петь одну песню - это уместо только во время служебного армейского дня.
У человека должны быть гармония и комфорт в существовании, не надо себя ломать в угоду обывательским стереотипам! Другой жизни не будет!
(Вот сейчас дамы мне начнут возражать: "Да! Другой жизни не будет, а он никого не родил!!!"
Пожалуйста, попытайтесь смоделировать мысленно: определите для себя какую-то ситуацию, которую бы не хотели иметь каждый день, и представьте, что вынуждены ее иметь всю оставшуюся жизнь. Представили? Вот так же для некоторых "радостно" быть родителями.)
И ни под каким видом нельзя жениться и рожать детей только потому, что так надо, никакую демографическую обстановку никто изменять не должен, фиг с ней - с обстановкой, она есть сущность объективная, сама пусть себя разруливает. А вот трое несчастных в одной квартире (один из них - маленький человек) - это огромная беда!
Последние новости:
поздравления сказаны, подарки раздарены, дана установка на хорошее новогоднее настроение.
Про себя решил, что мне не нужна ни одна, ни другая... в дальнешем общаться придется, но не более, чем по-деловому... это нормально, все взрослые люди, у каждого свой выбор, правильный по его мнению.
Всех с наступающим НГ!
поздравления сказаны, подарки раздарены, дана установка на хорошее новогоднее настроение.
Про себя решил, что мне не нужна ни одна, ни другая... в дальнешем общаться придется, но не более, чем по-деловому... это нормально, все взрослые люди, у каждого свой выбор, правильный по его мнению.
Всех с наступающим НГ!
судя по вашему описанию вы одиночка по жизни.живите один и не парьтесь.кому то хочется семью детей заботиться о ком то.у вас другие ценности
Как раз нет, я - социальная особь. Однако, лично мне нравятся девушки, которые по натуре изначально с гнильцой... Ничего не могу поделать. Те, кто не с гнильцой, их что-то мало мне встречалось, а те кто встречался - хотят "привязать к юбке".
Это что за "гнильцу" такую вы имеете ввиду?
И в чем их преимущество - что не "привязывают к юбке"? А как вас пытаются "привязать"?))
И в чем их преимущество - что не "привязывают к юбке"? А как вас пытаются "привязать"?))
"Гнильца" девушки - особенность характера, восприятие общения с ней считать за благо.
"Привязывание к юбке" - навязывание собственных желаний, например, "ты бросишь курить завтра!" и контролировать каждый мой шаг, чтобы "не убежал никуда".
"Привязывание к юбке" - навязывание собственных желаний, например, "ты бросишь курить завтра!" и контролировать каждый мой шаг, чтобы "не убежал никуда".
"Гнильца" девушки - особенность характера, восприятие общения с ней считать за благо.странная интерпретация..
восприятие общения с ней считать за благоШарада однако...
любит, когда его отправляют по известному адресу
Тоже не понимаю, почему вы "гнильцой" считаете какие-то особенности восприятия. И не поняла - у кого восприятие за благо - у нее или у вас? Она считает, что одарила вас собственным общением? И вы вот таких девушек выбираете? в чем логика-то?
А навязывание своих желаний, контроль тотальный - это уж точно из серии гниловатостей)) Кому такое понравится? Даже если заведомо некую правильность предлагают принять)
Зачем же вы все переворачиваете в понятиях?
А навязывание своих желаний, контроль тотальный - это уж точно из серии гниловатостей)) Кому такое понравится? Даже если заведомо некую правильность предлагают принять)
Зачем же вы все переворачиваете в понятиях?