Как заставить жену работать?
91446
312
TanyaFoma
Заставить - это не то слово из-за которого хочется начать шевелиться) Мой вам совет, подсуньте своей жене книгу Ольги Валяевой "Предназначение быть женщиной",
Да у жены автора то все в порядке, она шевелится ровно столько сколько хочет, даже озабоченный ее трудоустройством муж ее не слишком напрягает, иначе тут была совсем другая тема "Как заставить мужа не заставлять меня работать" :biggrin:
Ловкий парень
она мне, а ну иди стирай, а я же не какой то там подкаблучник, я ей отвечаю, не пойду! я ещё посуду не домыл
ннп
Ну где там аффтар? Как женушка? Когда первая зряплата?
Ловкий парень
По Фотошопу заказ появился на пару тысяч, так что на недельку я от нее отстал. Как закончит - будем снова искать работу.
DoK113
а кое кто видимо и нового мужчину
DoK113
По Фотошопу заказ появился на пару тысяч, так что на недельку я от нее отстал.
то есть 8 тысяч в месяц заработанных женой - достаточный порог что ли?
Bobsel
если она дома сидит, то 8 тысяч - нормальная сумма, для человека без образования :dnknow: за мытье полов не думаю, что ли где-то больше заплатят
elle08
Будете смеяться, но больше. Уборщица за 3-4 часа работы 15шку получает (так работает знакомая пенсионерка). А создав себе клиентуру по клинингу, можно еще больше заработать. Известный мне максимум - 60 тыс в мес
Пончита
Уборщица за 3-4 часа работы 15шку получает
это редкость
elle08
Уборщица за 3-4 часа работы 15шку получает
это редкость
это норма, если мыть не подъезды, а офисы.
Bobsel
Офисы сейчас предпочитают снимать сразу с уборкой, промыть за 3 часа большой БЦ не выйдет
elle08
у нас уборщица несколько лет моет наш офис, и в старом БЦ мыла, и сюда переехали. она не в штате, но постоянно у нас убирает. с 8 утра до 11. потом едет в другой БЦ там убирает. мы платим 17. если спроецировать з/п на второй БЦ - то получится поболее чем у половины "эффективных" менеджеров продаж
Bobsel
Менеджеры ещё и налоги с зп платят, а уборщицам все с черной кассы платят и почему-то это считается нормальным.