На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заставить - это не то слово из-за которого хочется начать шевелиться) Мой вам совет, подсуньте своей жене книгу Ольги Валяевой "Предназначение быть женщиной",Да у жены автора то все в порядке, она шевелится ровно столько сколько хочет, даже озабоченный ее трудоустройством муж ее не слишком напрягает, иначе тут была совсем другая тема "Как заставить мужа не заставлять меня работать"

Жемчужинка001
experienced
она мне, а ну иди стирай, а я же не какой то там подкаблучник, я ей отвечаю, не пойду! я ещё посуду не домыл
Ловкий парень
Томас
ннп
Ну где там аффтар? Как женушка? Когда первая зряплата?
Ну где там аффтар? Как женушка? Когда первая зряплата?
DoK113
veteran
По Фотошопу заказ появился на пару тысяч, так что на недельку я от нее отстал. Как закончит - будем снова искать работу.
Жемчужинка001
experienced
а кое кто видимо и нового мужчину
По Фотошопу заказ появился на пару тысяч, так что на недельку я от нее отстал.то есть 8 тысяч в месяц заработанных женой - достаточный порог что ли?
если она дома сидит, то 8 тысяч - нормальная сумма, для человека без образования
за мытье полов не думаю, что ли где-то больше заплатят

Сейчас читают
Сама жизнь подбирает нам нужного человека
30839
161
А вдруг будет изменять?
19261
132
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
83494
284
Будете смеяться, но больше. Уборщица за 3-4 часа работы 15шку получает (так работает знакомая пенсионерка). А создав себе клиентуру по клинингу, можно еще больше заработать. Известный мне максимум - 60 тыс в мес
Уборщица за 3-4 часа работы 15шку получаетэто редкость
это норма, если мыть не подъезды, а офисы.Уборщица за 3-4 часа работы 15шку получаетэто редкость
Офисы сейчас предпочитают снимать сразу с уборкой, промыть за 3 часа большой БЦ не выйдет
у нас уборщица несколько лет моет наш офис, и в старом БЦ мыла, и сюда переехали. она не в штате, но постоянно у нас убирает. с 8 утра до 11. потом едет в другой БЦ там убирает. мы платим 17. если спроецировать з/п на второй БЦ - то получится поболее чем у половины "эффективных" менеджеров продаж
Ловкий парень
Томас
Менеджеры ещё и налоги с зп платят, а уборщицам все с черной кассы платят и почему-то это считается нормальным.