Давно читаю ваш форум и вот осмелился открыть свою тему. Принимайте как говорится новичка.
Вот все говорят что мужчин меньше чем женщин. А я так скажу: неправда. Мне 45 лет. Работаю, зарабатываю, жильем обеспечен, машиной тоже. Женат был год, развелись, детей нет. Сколько не пробовал, все не складывается, притом я вижу с самого начала что не мое, но все равно пытаюсь в надежде что слюбится. Не слюбляется. Наверное кто-то скажет что я ищу идеал, ну так ведь и женщины ищут себе принцов так ведь? Ничего зазорного в этом нет. Итак какую я вижу свою избранницу. Она моложе меня пусть не значительно. но чтобы могла родить. Без детей от бывших браков. Красивая, ну как красивая, пусть не Анджелина Джоли но хорошенькая и чтобы глаза большие. Обязательно в хорошей форме, я и сам тренируюсь мне важно, чтобы фигура вот как у Hoda, которая свой животик выкладывала. Длинные ноги и хрупкая, Бэмби, преклоняюсь перед таким типажом. Очень важно чтобы была умная и начитанная, Мане от Моне могла отличить, чтобы много чего в жизни видела и мир тоже. Ну то есть, развитая, современная. Языки чтобы знала, чтобы не стыдно было с ней везде ездить. И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая.
Сознаю, что это много наверное. Но ведь и я не урод и не неудачник. Тут смеются на форуме у вас что после 40 у мужиков импотенция - так вот это неправда, насчет меня по крайней мере. Так что в этом тоже все в порядке. Хочется семью и жену умницу-красавицу, но такие не попадаются. на сайтах знакомств такие женщины, что очень много хотят и дать нечего, фотки 10летней давности вешают, много с лишним весом, курящие, очень озлобленные на мужчин и вообще на жизнь. Но при этом капризные и требовательные сразу выдвигают такие требования! А красивых при этом там нет вовсе. И очень оскорблены они бывают когда даешь понять что не хочешь продолжать встречи.
Куда податся одинокому мужчине за сорокет, чтобы найти свое счастье? Почему я нигде не вижу свой идеал?
Вот все говорят что мужчин меньше чем женщин. А я так скажу: неправда. Мне 45 лет. Работаю, зарабатываю, жильем обеспечен, машиной тоже. Женат был год, развелись, детей нет. Сколько не пробовал, все не складывается, притом я вижу с самого начала что не мое, но все равно пытаюсь в надежде что слюбится. Не слюбляется. Наверное кто-то скажет что я ищу идеал, ну так ведь и женщины ищут себе принцов так ведь? Ничего зазорного в этом нет. Итак какую я вижу свою избранницу. Она моложе меня пусть не значительно. но чтобы могла родить. Без детей от бывших браков. Красивая, ну как красивая, пусть не Анджелина Джоли но хорошенькая и чтобы глаза большие. Обязательно в хорошей форме, я и сам тренируюсь мне важно, чтобы фигура вот как у Hoda, которая свой животик выкладывала. Длинные ноги и хрупкая, Бэмби, преклоняюсь перед таким типажом. Очень важно чтобы была умная и начитанная, Мане от Моне могла отличить, чтобы много чего в жизни видела и мир тоже. Ну то есть, развитая, современная. Языки чтобы знала, чтобы не стыдно было с ней везде ездить. И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая.
Сознаю, что это много наверное. Но ведь и я не урод и не неудачник. Тут смеются на форуме у вас что после 40 у мужиков импотенция - так вот это неправда, насчет меня по крайней мере. Так что в этом тоже все в порядке. Хочется семью и жену умницу-красавицу, но такие не попадаются. на сайтах знакомств такие женщины, что очень много хотят и дать нечего, фотки 10летней давности вешают, много с лишним весом, курящие, очень озлобленные на мужчин и вообще на жизнь. Но при этом капризные и требовательные сразу выдвигают такие требования! А красивых при этом там нет вовсе. И очень оскорблены они бывают когда даешь понять что не хочешь продолжать встречи.
Куда податся одинокому мужчине за сорокет, чтобы найти свое счастье? Почему я нигде не вижу свой идеал?
С одной стороны хорошо, что у вас стандарты правильные, в том числе и насчет тела (мне вы, конечно, польстили, я от Бэмби далека пока что как Луна, напоминаю, скорее, новорожденного жеребенка, но однако же, еще не вечер) , а с другой - это я вам позже напишу, а то я уже что-то устала.
п.5-колотить, чё на форуме-то творится...
Итак какую я вижу свою избранницу. Она моложе меня пусть не значительно. но чтобы могла родить. Без детей от бывших браков. Красивая, ну как красивая, пусть не Анджелина Джоли но хорошенькая и чтобы глаза большие. Обязательно в хорошей форме, я и сам тренируюсь мне важно, чтобы фигура вот как у Hoda, которая свой животик выкладывала. Длинные ноги и хрупкая, Бэмби, преклоняюсь перед таким типажом. Очень важно чтобы была умная и начитанная, Мане от Моне могла отличить, чтобы много чего в жизни видела и мир тоже. Ну то есть, развитая, современная. Языки чтобы знала, чтобы не стыдно было с ней везде ездить. И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая.Ответ - он как бы плавно вытекает из правильно поставленного вопроса
...
Куда податся одинокому мужчине за сорокет, чтобы найти свое счастье?
Я давно читаю этот форум и знаю что раньше тут бывало и погорячее )
Какой ответ плавно вытекает?
Какой ответ плавно вытекает?
Вы серьезно??? У меня денег столько нету.
То есть есть понимание того, что у тех немногочисленных "свободных" и подходящих под Ваши запросы "околосорокалетних" есть свои запросы, которым Вы не соответствуете.
А молоденьким девушкам такой "брульянт" тоже нафиг не нужен, но уже по другим причинам...
Так-то чтобы и на ... кгхм... "ёлку" влезть и ничего себе не ободрать - многим хочется
А молоденьким девушкам такой "брульянт" тоже нафиг не нужен, но уже по другим причинам...
Так-то чтобы и на ... кгхм... "ёлку" влезть и ничего себе не ободрать - многим хочется
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
267897
1000
Вице-праздничный дозор в ночь
196449
1000
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
97417
519
Хотелось бы послушать мужиков как они нашли свои половины. Считается что женщины нас на аркане в загс ведут а я бы и сам рад да не сростается ни с кем. То есть с кем у меня сростается те не хотят, а те кто хочет со мной мимо. Вечная тема нас любят мы не любим. Или уже успокоиться и жить тупо ради семьи и детей делать. Бывает ноо вообще тут у кого как я себе набуровил в мечтах?
Не у всех же такие запросы чтобы там в Париже завтракать. Или там у Тифани. Я слышу постоянно со всех сторон что так много приличных умных красивых женщин не ищущих длинного рубля (или доллара по нашим реалиям), но как только доходит до "познакомь!" сразу какие-то отмазы. Или в отношениях как выясняеться. И здесь на НГС я всегда об этом читаю. Но не на женский же форум мне идти я до этого еще не докатился. Вообще вот такой простой но добрый работящий мужик с во, всю жизнь тяжело работающий заслужил хоть немножко личного счастья с той, которая ему в мечтах приходит?
Вы серьезно??? У меня денег столько нету.копите
Ну некоторые квартиры продают еще иногда. Но мне тогда негде будет жить.
вы приравняли женщину к дорогой вещи с набором определенных характеристик, так ведь?
если вы хотите купить вещь, то выход один либо копить на дорогую либо довольствоваться более бюджетным вариантом
если вы хотите купить вещь, то выход один либо копить на дорогую либо довольствоваться более бюджетным вариантом
Да покажите же мне где я приравнял?? Наоборот я говорю что мне не нравится когда деньги ставят во главу угла и я не хочу никого покупать. Я хочу чтобы было как у людей все по любви. Но неужели мои желания настолько несбыточны что за них только платить?
так вы ж не готовы полюбить женщину с лишним весом, почему вас должны любить без денег?
Но я ведь не без денег. Я без больших денег это разные вещи. А лишний вес у женщины именно что равен полной неплатежеспособности мужчины, что про меня нельзя сказать. Я платежеспособен но не на высшем уровне.
Так у меня есть деньги, просто я не на высшем уровне зарабатываю. Но прилично пригласить в ресторан и отдыхать вполне могу.
чего вы тогда на астеничках зациклились?
Пожалуй стоит еще одну тему обозначить а именно, что те несколько женщин которые для меня были идеалом, видели во мне друга. Вообще женщины любят держать меня в друзьях и я не знаю почему это так. Я не урод у меня все в порядке, но каждый раз когда я вижу ЕЕ я уже знаю что будет дальше. А хуже всего когда они исповедываются, потому что подруги сплетницы а я не расскажу, мне любую тайну можно доверить, ну и все про мужиков конечно, а у тебя все сводит внутри в этот момент, это так унижает!! И сказать ничего не можешь потому что понимаешь что ее это напугает и потеряешь даже эти объедки с чужого стола. Возможно что я с самого начала себя неправильно ставлю, надо как то по другому. Но если женщина которую ты хочешь просит у тебя ключи от квартиры чтобы привести любовника будучи замужем, "ну ты же мой самый близкий друг" это уже по моему конечная остановка.
чего вы тогда на астеничках зациклились?Люблю чтобы женщина была субтильной и хрупким беззащитным комочком. А простите если в ней 70 кило какой же это комочек?
А простите если в ней 70 кило какой же это комочек?а вы сами что ль хлипкий? 70 кг - это ж меньше мешка цемента будет
Да небольшой комочек. Средних таких размеров
Вы постом выше сами ответили на свое почему. Хотите женщину с запросами, но, извинте, выглядите, как в частушке:
Мой миленок ни теленок,
Ни корова, ни бычок.
Серу кепочку наденет
И стоит, как дурачек.
Вы постом выше сами ответили на свое почему. Хотите женщину с запросами, но, извинте, выглядите, как в частушке:
Мой миленок ни теленок,
Ни корова, ни бычок.
Серу кепочку наденет
И стоит, как дурачек.
мужчина, с трудом поднимающий 70 кг. мне кажется подозрительным
Во мне 95 кило я же говорю что занимаюсь давно и у меня все с этим нормально, жму 150 ) поэтому 70 подниму одной рукой легко но мне не нравится, я люблю дюймовочек )
А что плохого в том что мне нравятся женщины изящные? У Вас наверняка тоже есть свой типаж и какого нибудь толстого низенького колобка или лысого, или с титьками вряд ли пожалуете?
Моей последней дюймовочкой была балерина, кстати вообще мой идеал это конечно, Плисецкая в молодости. Еще очень нравится Кшесинская. Ну как "моей". Вот тоже только дружили. Я уже был наученный и держался подальше даже часто холодным и резким был, мог не прийти на встречу чтобы она обиделась и послала меня но она все не посылала, и насколько она была волшебной, и все таки я влюбился. Большой души девушка в ее сердце совсем нет злобы или обидчивости. В оконцовке она ушла от мужа но не ко мне.
мамочки, вы ж жену голодом заморите недайбохххххх такого мужа
При чем здесь изящные женщины?
Я говорю вот об этом говорю:
Я говорю вот об этом говорю:
И сказать ничего не можешь потому что понимаешь что ее это напугает и потеряешь даже эти объедки с чужого стола.При таком подходе никакой уверенности не будет. Вместе с миллионом баксов
Показать спойлер
Показать спойлер
Да что Вы я очень люблю готовить и неплохо, кстати вот все могу, и даже борщ ) нет я понимаю что в обычной жизни быть такой как балерина невозможно но очень много женщин в прекрасной форме и ничуть не хуже их. Кушать можно много и хорошо важно потом сжигать это на физнагрузках. А худенькие на малом калораже согласен, что некрасиво. Тело должно быть подтянутым здоровым, тоненьким, но сильным чтобы женщина могла взять на руки ребенка и убежать от хищника, такие есть критерии у билдеров.
А что Вы посоветовали бы делать в ситуации когда женщина не чувствует твое желание и видит в тебе подругу для секретов? Сказать ей честно "я тебя хочу пошли в койку" тупо, потому что она пошлет и никогда не увидишь больше. Ну вот под конец я уже догадался и сам начал рвать по живому чтобы не доходило до конкретного унижения. В ее глазах я сейчас подонок цинично ее бросивший в трудную минуту ну а у самой все хорошо, она замужем и они планируют дите.
В этом вопросе я на стороне поручика Ржевского. Случаи разные бывают. Главное, уверенность ))
Так я говорю же что ставка слишком высока, я не был готов потерять возможность общения с ней. Возмоно это трудно понять..
Если есть о чем общаться, то таким предложением охоту общаться не отобьешь. Вот распусканием рук вполне можно, а слова они всего лишь слова.
С другой стороны я же не знаю как там у балерин устроено ))
С другой стороны я же не знаю как там у балерин устроено ))
Это было к моему сожалению не только с балериной ( ну как словами вот Вы общаетесь с мужчиной доверяете ему сокровенное как перед врачом раздеваетесь догола но только душевно, а потом выясняете что все это время она Вас хотел и имел в себе. В мозгу своем. Вас бы это шокировало "да как он посмел", это по человечески не этично и некрасиво. Надо тогда было говорить сразу но сначала я думал что мне удастся от нее избавится. А потом было уже поздно и все зашло слишком далеко. И к тому же я все время надеялся что она разглядит во мне мужчину. Например однажды мы поссорились вернее, я с ней хотя был несправедлив но думал, что лучше так и все закончится, так она всю ночь просидела возле моего подъезда а дело было осенью. Такое часто принимаешь за интерес к себе как к мужчине а оказывается я был всего то другом.
А мне нравится с Вами общаться знаете Вы как будто высасываете из меня это все.
Не вижу в этом ничего неэтичного. Вот руки распускать некрасиво. Тем более, когда вас об этом просят. За это можно и пуантами по мусалам. Вам точно 45? Или это воспоминания о далекой молодости?
Вы бы значит могли продолжать общаться как раньше после признания, что в Вас видят не друга а объект желания?
Мне 45 да, будет 46. Глупо выгляжу?
Мне 45 да, будет 46. Глупо выгляжу?
Руки то я не распускал я же не питекантроп какой.
Давно мне таких комплиментов не говорили. Нужно чаще заходить ночью на ПФ
Это не комплимент Вы действительно приятны в общении хоть и резки Знаете так много злости и обиды было когда открывал тему, а, сейчас немного лучше.
Если мужчина не преходит границы, то да. У меня был такой знакомый. Которому я выносила мозги своими разговорами. А он переодически напоминал о своих пожеланиях. Инода раздражало, иногда ругались, но так как послать его было нереально, то до сих пор и общаемся.
Не знаю глупо или нет, но какие-то детские разборки описываете.
Не знаю глупо или нет, но какие-то детские разборки описываете.
Здорово! Буду теперь на это сообщение ссылку давать
Желаю, чтобы ваше утро было мудренее вечера ))
Желаю, чтобы ваше утро было мудренее вечера ))
Мне тогда было 41 а с тех пор у меня не складывается с женщинами. Ну был помоложе конечно. Хотя думаю и сейчас по тому же сценарию могло бы пойти просто не попадется подобная женщина.
Нет я уверен что "моя" бы ушла. Общение просто прекратилось бы более того она решила что я еще и подлый и выжидал случая воспользоваться. Я не знаю как было у Вас с Вашим другом но у меня все тело сводило от желания когда я даже слышал ее голос уже и не говоря о том когда ее видел. Это тяжело и главное зачем?? Зачем мне такие переживания??
Нет я уверен что "моя" бы ушла. Общение просто прекратилось бы более того она решила что я еще и подлый и выжидал случая воспользоваться. Я не знаю как было у Вас с Вашим другом но у меня все тело сводило от желания когда я даже слышал ее голос уже и не говоря о том когда ее видел. Это тяжело и главное зачем?? Зачем мне такие переживания??
Вы правы и мне в восемь утра боевая труба ) Я видимо пойду постараюсь при первой возможности снова сюда выбраться. Спокойной ночи Вам, милейшая Сардина и Вам всех благ
а что в спортклубах такие изящные-хрупкие перевелись? я когда плавать прихожу, в раздевалке только такие девочки-припевочки, какие Вам нужны, правда все моложе - до 30, но под параметры изяшества подходят.
И опять же найти девушку под 40 без ребенка от прошлых браков (равно как и мужчину), сложно, и возможно у Вас с такой возникнут свои бои на прочность ))).
Ну и на мой женский взгляд (а я почти Ваша ровесница) у Вас не хватает именно такой уверенности в себе и напора - в тот момент когда вы увидели женщину своей мечты (сходите туда, где тусят студентки хореграфического, там все сплошные ваши мечты) - дайте ей понять, что "ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину".... А без этой уверенности и напора - да, друзья и выходят. )).
офф
а вообще признавайтесь - влюбились в Ходу? Тогда вперед на ее завоевание - портрет избранницы с нее ж писали))))
И опять же найти девушку под 40 без ребенка от прошлых браков (равно как и мужчину), сложно, и возможно у Вас с такой возникнут свои бои на прочность ))).
Ну и на мой женский взгляд (а я почти Ваша ровесница) у Вас не хватает именно такой уверенности в себе и напора - в тот момент когда вы увидели женщину своей мечты (сходите туда, где тусят студентки хореграфического, там все сплошные ваши мечты) - дайте ей понять, что "ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину".... А без этой уверенности и напора - да, друзья и выходят. )).
офф
а вообще признавайтесь - влюбились в Ходу? Тогда вперед на ее завоевание - портрет избранницы с нее ж писали))))
а что в спортклубах такие изящные-хрупкие перевелись? я когда плавать прихожу, в раздевалке только такие девочки-припевочки, какие Вам нужны, правда все моложе - до 30, но под параметры изяшества подходят.Умиляют такие рассуждения. Во-первых, кроме внешности у ТС куча критериев. А, во-вторых, какая разница где кто есть? Если его любые в друзья записывают и он сам не готов как пишет. Ему хоть миллион женщин дай, все одно будет в результате пока внутри определенное состояние.
И опять же найти девушку под 40 без ребенка от прошлых браков (равно как и мужчину), сложно, и возможно у Вас с такой возникнут свои бои на прочность ))).Девушка. Под 40 и все еще девушка... Уже к сорока давно пора женщиной стать.
А если серьезно, то найти конечно можно, но там от отсутсвия детей чаще всего бывают большие тараканы. А у ТС и своих хватает.
он же сказал - финансов нету ему б тоже самое, но по любви
скорее настораживает такое категоричное неприятие чужих детей дядей, которому впору внуков воспитывать
Ну и на мой женский взгляд (а я почти Ваша ровесница) у Вас не хватает именно такой уверенности в себе и напора -... дайте ей понять, что "ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину".... А без этой уверенности и напора - да, друзья и выходят. )).доводилось слышать, что женщины всегда безошибочно чувствуют, когда мужчина в них влюблён. Девушки - как оно - так и есть?
Если так, то исходя из этого топикстартеру стоит подумать, почему этого либо не чувствуют, либо не хотят чувствовать; почему после "познакомь?" "начинаются отмазки" - не потому ли, что "нафиг-нафиг моей подруге такое 'сщастье'" ?