Так-то всё можно. Есть вещи, которые действительно ОЧЕНЬ сложно изменить, и не хватает сил.Неа, не все. Я бы даже сказал большинство не изменишь.
Тогда остаётся совет - не можешь изменить мир - прими его. Примите себя и полюбите себя таким какой вы есть. Поищите своё счастье в какой-нить другой стезе, чем личная жизнь. Всё лучше чем сидеть и самозакапываться.
1. А если как раз в самозакапывании щастье?
2. А если щастье не нужно? Ну вот лично мне не нужно щастья. Мне нужны отношения и совместная жизнь, пусть даже нещастная до предела, но цепляющая. Мне не нужно щастье, тем более в чем-то другом - в этом "другом" я УЖЕ был, был в другой стезе, мне достаточно, больше не надо, аж тошнит от других "стезей" уже.
значит людям удобно так. Это нам иной раз кажется странным, что люди живут с алкашами. А может у них есть то, что нет у нормального.
увалень
guru
он отмахивается, говорит куда уж мне старику, да по этим интернетам лазить, боится женщин, смущается....
старомоден...
что хотел сказать, что есть штучные варианты, типа "Фореста Гампа" люди - белые вороны, им практически не реально создать отношения, особенно в наше "нравственное" время
старомоден...
что хотел сказать, что есть штучные варианты, типа "Фореста Гампа" люди - белые вороны, им практически не реально создать отношения, особенно в наше "нравственное" время
кошкин_дом
guru
Значит, ему его комфорт без телодвижений в сторону прекрасного пола при всей кажущейся... некомфортности дороже Не все, на самом деле, стремятся создать семью, влезать в отношения и т.п.
кошкин_дом
guru
И от нормальных людей снова к таким вот чудам возвращаются (из примеров знакомых).Я давеча одну статью цитировала, вот оттуда же (и нет, я все еще не знаю автора и источник):
"Другой защитный механизм разделяет человека на два отдельных Я, сменяющих друг друга. Первое Я – РАНЕНОЕ хранит воспоминания о детских обидах и пренебрежении со стороны родителей. Человек старается избегать столкновения с этой частью своей личности, потому что в тесных объятиях раненого Я его мучает стыд, ощущение собственной неполноценности и униженности. Второе Я – НАДЕЮЩЕЕСЯ питается иллюзиями, видя в желанных объектах лишь обещание любви и надежду на удовлетворение своих желаний. Когда Надеющееся Я находится «у власти», все прошлые неприятности, связанные с объектом желания, подавляются в подсознании. В таком искаженном восприятии негативные сигналы и воспоминания о прошлых обидах игнорируются, в то время для нормального человека они послужили бы поводом держаться подальше от такого опасного объекта, причиняющего столько страданий. Именно НАДЕЮЩЕЕСЯ Я дает возможность жертве несмотря ни на что возвращаться к своему мучителю, забыв унижения и спрятав душную боль подальше в Раненом Я. Близких людей жертвы особенно часто злит такое странное поведение, когда для всех очевидна бесперспективность таких отношений, для всех, кроме самой жертвы".
Видимо, как-то так
Хотя бывает, что причины и в другом. "Комплекс Бога", например
У ТС в описании упоминаются портреты нескольких типажей
- женщина- вечная муза
- женщина-компаньонка
- женщина-мать
Ну физические данные пожалуй опущу. Единственно что добавлю - "хрупкость" у зрелой женщины мб только если она астенична от природы и хорошее питание имеет и хороший обмен веществ , в общем здорова и скорее всего с физической нагрузкой. При этом тех кто не набирает вес резко при смене режима питания, стрессах , прекращении регулярных упражнений - единицы. А все потому что для женщин норма - как раз быть "в теле".
> И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая
Т.е женщина - если до 23 - то из счастливой родительской семьи. Если 23-45 - не травмированная различными личными испытаниями (неудачным браком, предательством любимого, проблемами работы и тп) , не травмированная социально (нищетой, физическим или нравственным насилием) либо с травмами, но уже их отработавшая
> Без детей от бывших браков.... Чтоб могла родить
Если до 28-30 - реально. Старше - все кто реально хотел детей - уже их имеют. А кто не имеет - либо дети не нужны либо родить не может. ТС готов на усыновление?
Но даже если чудом ТС нашел женщину 30+ не рожавшую и способную родить , даже подходящего типажа - то как бы нужно быть готовым к временному "пипец фигуре" и тем что "легкость" пропадет - в зрелом возрасте беременность переносить тяжелее, а если даму не поддерживать нянями - то недосып и хроническая усталость быстренько превращают канарейку в буку. Кстати чтоб забеременеть и чтоб выкидыша не было, женщине тоже надо иметь некий % жира. ТС это также не учитывает.
Опять же роды ставят женщину в зависимость от мужчины, в тч финансовую.
А еще роды изрядно ограничивают возможность путешествовать и маршруты. ТС к этому готов?
Требования к "чтоб посмотрела мир" + ухоженности и внешности + беспроблемности нрава - завуалированное требование обеспеченности, финансовой независимости.
А требование к культурному уровню налагает еще и определенные пожелания к происхождению /занятию.
Интересно что детально описаны требования к компаньонке (представительские качества). Их можно свести к "красивая чтоб не напрягала и трещала что-то не особо тупое".
А вот качества, относящиеся к материнской роли и роли женщины в семье вообще не прописаны.
Музу упомянула тк женщина вечнопрекрасная и невероятно духовная и всегда (вечновеселая) - это муза и есть . Идеал. Недостижимый. Реальная женщина и болеет и раздражается.
Мое ИМХО - ТС сам не знает что хочет. И поиск женщины ведет как поиск какой-то статусной вещи
Жена и дети для него фикция. В основном нужна ненапряжная компаньонка, скорее всего на самообеспечении.
А самое главное - если у ТС в голове четкий профиль избранницы - на кой писать тем кто не подходит и по поводу них злобствовать? По логике он на них (толстых детных озлобленных неумных) вообще внимания обращать не должен ибо объект нецелевой. Даже если вдруг обманется старой фотой - отбраковку должен вестись еще до 1го свидания (достаточно увидеть женщину по скайпу чтоб отбраковать хотя б внешне неподходящих). И как бы я не совсем понимаю вообще что женщина типажа нужного ТС будет делать на сайте знакомств . Ее скорее найдешь в профильных тусовках, через знакомых, мб свах, в модельных агентствах, на выставках и тп. Или например в агентстве Листермана и ему подобных.
- женщина- вечная муза
- женщина-компаньонка
- женщина-мать
Ну физические данные пожалуй опущу. Единственно что добавлю - "хрупкость" у зрелой женщины мб только если она астенична от природы и хорошее питание имеет и хороший обмен веществ , в общем здорова и скорее всего с физической нагрузкой. При этом тех кто не набирает вес резко при смене режима питания, стрессах , прекращении регулярных упражнений - единицы. А все потому что для женщин норма - как раз быть "в теле".
> И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая
Т.е женщина - если до 23 - то из счастливой родительской семьи. Если 23-45 - не травмированная различными личными испытаниями (неудачным браком, предательством любимого, проблемами работы и тп) , не травмированная социально (нищетой, физическим или нравственным насилием) либо с травмами, но уже их отработавшая
> Без детей от бывших браков.... Чтоб могла родить
Если до 28-30 - реально. Старше - все кто реально хотел детей - уже их имеют. А кто не имеет - либо дети не нужны либо родить не может. ТС готов на усыновление?
Но даже если чудом ТС нашел женщину 30+ не рожавшую и способную родить , даже подходящего типажа - то как бы нужно быть готовым к временному "пипец фигуре" и тем что "легкость" пропадет - в зрелом возрасте беременность переносить тяжелее, а если даму не поддерживать нянями - то недосып и хроническая усталость быстренько превращают канарейку в буку. Кстати чтоб забеременеть и чтоб выкидыша не было, женщине тоже надо иметь некий % жира. ТС это также не учитывает.
Опять же роды ставят женщину в зависимость от мужчины, в тч финансовую.
А еще роды изрядно ограничивают возможность путешествовать и маршруты. ТС к этому готов?
Требования к "чтоб посмотрела мир" + ухоженности и внешности + беспроблемности нрава - завуалированное требование обеспеченности, финансовой независимости.
А требование к культурному уровню налагает еще и определенные пожелания к происхождению /занятию.
Интересно что детально описаны требования к компаньонке (представительские качества). Их можно свести к "красивая чтоб не напрягала и трещала что-то не особо тупое".
А вот качества, относящиеся к материнской роли и роли женщины в семье вообще не прописаны.
Музу упомянула тк женщина вечнопрекрасная и невероятно духовная и всегда (вечновеселая) - это муза и есть . Идеал. Недостижимый. Реальная женщина и болеет и раздражается.
Мое ИМХО - ТС сам не знает что хочет. И поиск женщины ведет как поиск какой-то статусной вещи
Жена и дети для него фикция. В основном нужна ненапряжная компаньонка, скорее всего на самообеспечении.
А самое главное - если у ТС в голове четкий профиль избранницы - на кой писать тем кто не подходит и по поводу них злобствовать? По логике он на них (толстых детных озлобленных неумных) вообще внимания обращать не должен ибо объект нецелевой. Даже если вдруг обманется старой фотой - отбраковку должен вестись еще до 1го свидания (достаточно увидеть женщину по скайпу чтоб отбраковать хотя б внешне неподходящих). И как бы я не совсем понимаю вообще что женщина типажа нужного ТС будет делать на сайте знакомств . Ее скорее найдешь в профильных тусовках, через знакомых, мб свах, в модельных агентствах, на выставках и тп. Или например в агентстве Листермана и ему подобных.
ИМХО вообще стоит продуматься "а зачем жена" и нужна ли она на своей территории вообще. Выбор женщины описан как выбор объекта. Условно говоря - если найдется 10 таких, то Вам подойдет любая. Т.е нет внимания к личности, есть требования к объекту.
Если нужен ребенок (а жена не особо, почему - я написала выше, любая жена, подобранная как объект "выходит из строя" рано или поздно- полнеет, бучится, и портится и вообще надоела (все Моне да Мане а у вас сменились интересы и хочется поговорить об Эваристе Галуа) , мб поделить требования?
Некоторые бедные и не особо богатые женщины готовы родить за содержание. Несколько статей видела, что украинки и литвинки рожают для европейцев за содержание в 200-400 евро в мес. Есть сайты на эту тему. Скорее всего и в РФ найдутся женщины не особо страшного вида и нрава, от 25 до 35, готовые родить от ТС. И даже алименты не проблема - женщина мб не захочет признавать его отцовство (это мб ТС пофигу если ему важно чтоб копия его генома гдето бегала), а если у него большой доход и отцовство признано - то наверно найдет на хорошего адвоката чтоб были алименты в фиксированной сумме. Ну а платить на содержание ребенка 15-30 тыс, не содержа его мать - вполне выгодно. В обеспеченной семье на женщину с ребенком тратится больше.
Дальше задача дробится еще мельче - и сводится к вопросу - нужно ли болтать в постели? если ТС не нужно вести беседы о Моне в постели, то задача сводится к поиску компаньонки представительского вида для души и совместных поездок (и пофигу что воспринимает как друга) и стройной любовницы, не особо интеллектуальной и не особо озлобленной. С которой переспал - и девушка пошла до дому а что там у нее дома - дети, родители, проблемы - не его дело
Если нужен ребенок (а жена не особо, почему - я написала выше, любая жена, подобранная как объект "выходит из строя" рано или поздно- полнеет, бучится, и портится и вообще надоела (все Моне да Мане а у вас сменились интересы и хочется поговорить об Эваристе Галуа) , мб поделить требования?
Некоторые бедные и не особо богатые женщины готовы родить за содержание. Несколько статей видела, что украинки и литвинки рожают для европейцев за содержание в 200-400 евро в мес. Есть сайты на эту тему. Скорее всего и в РФ найдутся женщины не особо страшного вида и нрава, от 25 до 35, готовые родить от ТС. И даже алименты не проблема - женщина мб не захочет признавать его отцовство (это мб ТС пофигу если ему важно чтоб копия его генома гдето бегала), а если у него большой доход и отцовство признано - то наверно найдет на хорошего адвоката чтоб были алименты в фиксированной сумме. Ну а платить на содержание ребенка 15-30 тыс, не содержа его мать - вполне выгодно. В обеспеченной семье на женщину с ребенком тратится больше.
Дальше задача дробится еще мельче - и сводится к вопросу - нужно ли болтать в постели? если ТС не нужно вести беседы о Моне в постели, то задача сводится к поиску компаньонки представительского вида для души и совместных поездок (и пофигу что воспринимает как друга) и стройной любовницы, не особо интеллектуальной и не особо озлобленной. С которой переспал - и девушка пошла до дому а что там у нее дома - дети, родители, проблемы - не его дело
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313756
1000
красота и материнство (часть 91)
187245
1000
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
161434
1024
Ну, во-первых, противоречия между архетипами нет. В любой гармоничной личности они сочетаются, это даже условия развитости и цельность. Нормально быть компаньоном в одном и материю в другом. Это же ужас, когда всегда и везде один, как вы выразились, типаж - например, мать. Это серьезный личностный перекос. Так что тут у человека вполне нормальное стремление.
И требования к посмотреть мир и быть ухоженной это ни разу не требования к финансовой независимости и обеспеченности. Вы во всем только деньги видите? Для меня это скорее требование к определенной активности личности, стремлении к чему-то, внимании к своему телу.
А про поиск вещи по параметрам согласен. Я об этом и говорил что не надо вообще думать о планах и том где по таким параметрам искать, а вообще лучше забыть о параметрах, образе и хврактеристиках.
И требования к посмотреть мир и быть ухоженной это ни разу не требования к финансовой независимости и обеспеченности. Вы во всем только деньги видите? Для меня это скорее требование к определенной активности личности, стремлении к чему-то, внимании к своему телу.
А про поиск вещи по параметрам согласен. Я об этом и говорил что не надо вообще думать о планах и том где по таким параметрам искать, а вообще лучше забыть о параметрах, образе и хврактеристиках.
Есть разные роли, типажи, архетипы. Согласна с Вами на 100% в том, что типажи сочетаются. Но в некий 1 момент времени человек находится только в 1 типаже. И состояния для различных типажей могут быть у личности кардинально различные.
ИМХО очевидно что самый значимый для ТС типаж - компаньонка, но требования данного типажа РЕЗКО конфликтуют с ролью "мать младенца" для семей без высокого уровня дохода (имея его женщина может быстро восстановить фигуру, ходить на тренировки, заниматься проф деятельностью и культурой, оставляя ребенка на дневных и ночных нянь, достаточно выспана чтоб иметь интим с удовольствием). Без высокого дохода имеет ситуацию "компаньонка испортилась". А учитывая что типаж, отличный от компаньонки у ТС вызывает отвращение, то семья распадется. и оба будут обвинять друг друга в распаде.
> требования к посмотреть мир и быть ухоженной это ни разу не требования к финансовой независимости и обеспеченности
данунафик? а как без денег посмотреть мир (не в режиме 1 раз в жизни была в Турции неделюв 3*, на которую 5 лет копила)? с моей тз "посмотреть мир" = ежегодные полноценные путешествия и не 1 раз, на разные континенты.
а "быть ухоженной без денег" можно в юном возрасте при хороших внешних данных. Для женщин 30+ быть ухоженной и красивой = дорого. Это и отличное питание регулярный спорт и спец косметика,а с определенного возраста косметология - плывет овал лица и тп. Есть те кто сохраняют отличные внешние данные и без косметики в 30-40, но их реально единицы. Для прочих это - много времени и денег. Если нужна именно та внешность, которая привлекает ТС. Балерины и актрисы кстати , зарабатывают мало. А хорошие внешние данные за счет тренировок, вкуса и богатых любовников
Так что "посмотреть мир" = быть обеспеченным (в семье, самостоятельно, за счет любовника) или работать в сфере где командировки по миру (но это изрядное препятствие для материнства). Как и "красота а-ля подросток и юная девушка в зрелом возрасте". Понимаете ли, есть люди которые потрясающе красивы "для своего естественного возраста" и красиво старятся. Но эти типажи женщин не интересуют ТС.
> Вы во всем только деньги видите?
нет конечнотолько там где они подразумеваются. В путешествиях
для меня вообще дико что о Мане можно говорить только с красоткой. ИМХО внешние данные умного собеседника, как и его семейный статус, вообще практически не важны. Я отлично играла в преф с мужчиной весом 130 кг, общаюсь на исторические темы с несколькими женщинами и мужчинами (часть из которых женаты а 1 - некрасивый коротышка из другого города), программировать и общаться на тему ИТ могут люди любых внешних данных, любого семейного положения, любого пола, и даже ориентации
> лучше забыть о параметрах, образе и хврактеристиках.
Т.е полюбить.Это прекрасный совет , без шуток.
Но увы, ТС ищет вещь с заданными ТТХ. При этом набор ТТХ противоречив, поэтому у ТС от форума 3 типа совета
- корректировать требования к ТТХ (давали УФ выше)
- забить на ТТХ и полюбить (Ваш)
- если не получается забить на ТТХ и полюбить, то разбить ТТХ по группам, не противоречащим друг другу. и искать несколько женщин для разных целей (мой)
ИМХО очевидно что самый значимый для ТС типаж - компаньонка, но требования данного типажа РЕЗКО конфликтуют с ролью "мать младенца" для семей без высокого уровня дохода (имея его женщина может быстро восстановить фигуру, ходить на тренировки, заниматься проф деятельностью и культурой, оставляя ребенка на дневных и ночных нянь, достаточно выспана чтоб иметь интим с удовольствием). Без высокого дохода имеет ситуацию "компаньонка испортилась". А учитывая что типаж, отличный от компаньонки у ТС вызывает отвращение, то семья распадется. и оба будут обвинять друг друга в распаде.
> требования к посмотреть мир и быть ухоженной это ни разу не требования к финансовой независимости и обеспеченности
данунафик? а как без денег посмотреть мир (не в режиме 1 раз в жизни была в Турции неделюв 3*, на которую 5 лет копила)? с моей тз "посмотреть мир" = ежегодные полноценные путешествия и не 1 раз, на разные континенты.
а "быть ухоженной без денег" можно в юном возрасте при хороших внешних данных. Для женщин 30+ быть ухоженной и красивой = дорого. Это и отличное питание регулярный спорт и спец косметика,а с определенного возраста косметология - плывет овал лица и тп. Есть те кто сохраняют отличные внешние данные и без косметики в 30-40, но их реально единицы. Для прочих это - много времени и денег. Если нужна именно та внешность, которая привлекает ТС. Балерины и актрисы кстати , зарабатывают мало. А хорошие внешние данные за счет тренировок, вкуса и богатых любовников
Так что "посмотреть мир" = быть обеспеченным (в семье, самостоятельно, за счет любовника) или работать в сфере где командировки по миру (но это изрядное препятствие для материнства). Как и "красота а-ля подросток и юная девушка в зрелом возрасте". Понимаете ли, есть люди которые потрясающе красивы "для своего естественного возраста" и красиво старятся. Но эти типажи женщин не интересуют ТС.
> Вы во всем только деньги видите?
нет конечнотолько там где они подразумеваются. В путешествиях
для меня вообще дико что о Мане можно говорить только с красоткой. ИМХО внешние данные умного собеседника, как и его семейный статус, вообще практически не важны. Я отлично играла в преф с мужчиной весом 130 кг, общаюсь на исторические темы с несколькими женщинами и мужчинами (часть из которых женаты а 1 - некрасивый коротышка из другого города), программировать и общаться на тему ИТ могут люди любых внешних данных, любого семейного положения, любого пола, и даже ориентации
> лучше забыть о параметрах, образе и хврактеристиках.
Т.е полюбить.Это прекрасный совет , без шуток.
Но увы, ТС ищет вещь с заданными ТТХ. При этом набор ТТХ противоречив, поэтому у ТС от форума 3 типа совета
- корректировать требования к ТТХ (давали УФ выше)
- забить на ТТХ и полюбить (Ваш)
- если не получается забить на ТТХ и полюбить, то разбить ТТХ по группам, не противоречащим друг другу. и искать несколько женщин для разных целей (мой)
Анжелина12
amazona
Какая 18-летняя согласится на 45-летнего мужика, если он не олигарх и к тому же с явными тараканами?например, девочка среднестатистической внешности, которая хочет уехать из городка сельского типа от матери-алкоголички в Столицу Сибири, ну и взамуж заодно
знаю случаи, правда там мужчина помоложе
PS Читая далее, увидела похожее мнение и ответ на него
если отсутствует коммуникабельность, то знакомиться сложно
Пончита
guru
Если у девочки папа сильно старше мамы. Т.е это для нее семейная модель такая.
По поводу девушек в беде и трудной ситуации готовых к кому угодно - согласна. Но с ними засада - среднестатистическая девушка не нужна ТС. как и то что девушка в беде - не генератор положительных эмоций , она их наоборот ждет в свой адрес.... Т.е опять же ТС не нужна
По поводу девушек в беде и трудной ситуации готовых к кому угодно - согласна. Но с ними засада - среднестатистическая девушка не нужна ТС. как и то что девушка в беде - не генератор положительных эмоций , она их наоборот ждет в свой адрес.... Т.е опять же ТС не нужна
Мне вот тут один момент в рассказе ТС нра. Прям очень нра. Что он там такое сделал-то, чтобы прекратить обламывающее его общение? Придрался к балерине на пустом месте и послал ее?
Аня, я тебе как человек в теме скажу: на мужчине, который хоть раз ступил на тропу балетных, надлежит ставить большой и жирный крест.
пани Анна
guru
PS Читая далее, увидела похожее мнение и ответ на негоа я не нашла мнение
почему забраковали вариант?
почистили тему от оффа?
Инга, а зачем ставить крест? с человеком можно вести бизнес, иметь общее хобби и тп. Жить на одной площадке. Трахать балерин - не такое страшный проступок как педофилия например. Но согласна что перспективы семейной жизни с этим человеком не для юной балеринысомнительны. Да и для балерины существуют пока она юная тонкая звонкая.
Я имею ввиду, как на мужчине - любовнике, муже, партнере. Чисто эротически
Что он там такое сделал-то, чтобы прекратить обламывающее его общение? Придрался к балерине на пустом месте и послал ее?Предполагаю что потребовал эксклюзива в отношениях
- не учитывая что творческие люди мятутся душой и телом и им претит однообразие
- не оплатив временный вариант эксклюзива кэшем или фонтаном позитивных эмоций для избранницы
Не, он там чо-то другое писал... лень уже искать сейчас. Я сразу вспомнила одного блистательного УФ ПФа, который какое-то время назад тут был ОЧЕНЬ активен Такие топы заводил - они все рекорды били Здесь мы с ним и познакомились, встретились, сдружились, ходили везде вместе и не замечали, как бежит время. Просто дружили, безо всего. Вот реально - как сцепимся языками, так глядишь - 6 часов как не было. И в самый разгар нашей дружбы он берет и банит меня везде, не берет трубку, не отвечает на смс. И отсюда пропал. Как умер. Помню, как я металась аки тигр по стенам, аж даже через двоюродную сестру нашла тел его друга, ему позвонила! И все равно - гробовое молчание. Ну то есть я знала. что он жив-здоров, но категорически не хочет со мной даже поговорить. Я месяца 2 его пыталась найти, потом уехала в Иран. Очень мне плохо без него было, ломало полгода, наверное. Прошло 5 лет. И вот мы встретились. Самое поразительное:
1. мы не изменились и нам по-прежнему классно и интересно вместе
2. я его так и не спросила - за что это тогда было?
А позвоню-ка я ему сейчас, и задам этот вопрос, интересно, что ответит?
Не берет трубку, подлец.
1. мы не изменились и нам по-прежнему классно и интересно вместе
2. я его так и не спросила - за что это тогда было?
А позвоню-ка я ему сейчас, и задам этот вопрос, интересно, что ответит?
Не берет трубку, подлец.
Анжелина12
amazona
Элеонора_LOVE
activist
Что я могу сказать. Конечно, я не мужчина, который нашёл свой идеал, а женщина. Я не считаю, что после 40 лет мужчина уже списанная торба. Мне самой 28, мужу 43. На счёт отсутствия проблем в сексуальной сфере на фоне возраста- тоже подтверждаю (на своём примере с мужем).
Вот только неправильно вы мыслите, потому ничего не получается. Во-первых, вы ищете не электрический прибор, где важны технические характеристики, а ЖЕНЩИНУ! А в этом стоит руководствоваться в первую очередь, выбором сердца. И, если вдруг случиться чудо и вы встретите описанный вами идеал, не факт что вы окажетесь не разочарованы в ней. Ведь помимо идеальности существуют ещё и отношения. И женщина, которую вы описали вполне может существовать и даже впустить вас в свою жизнь, а вот будет ли она любить вас по-настоящему? Просто за то, что вы такой, какой есть? Не бросит ли вас тогда, когда ваши достоинства будут не актуальны? Ведь это жизнь. Сегодня вы хорошо зарабатываете, с хорошей потенцией, сами здоровы. А завтра вы можете заболеть или потерять хорошо оплачиваемую работу. На мой взгляд, важнее найти ту, что будет с вами в любой ситуации и поддержит вас в трудную минуту.
И ещё, жизнь подносит сюрпризы. И та женщина, которую вы сейчас не замечаете и которая на первый взгляд скучна и не интересна, при близком знакомстве может раскрыться и оказаться совсем другой. А главное, может сделать вас счастливой.
Вот только неправильно вы мыслите, потому ничего не получается. Во-первых, вы ищете не электрический прибор, где важны технические характеристики, а ЖЕНЩИНУ! А в этом стоит руководствоваться в первую очередь, выбором сердца. И, если вдруг случиться чудо и вы встретите описанный вами идеал, не факт что вы окажетесь не разочарованы в ней. Ведь помимо идеальности существуют ещё и отношения. И женщина, которую вы описали вполне может существовать и даже впустить вас в свою жизнь, а вот будет ли она любить вас по-настоящему? Просто за то, что вы такой, какой есть? Не бросит ли вас тогда, когда ваши достоинства будут не актуальны? Ведь это жизнь. Сегодня вы хорошо зарабатываете, с хорошей потенцией, сами здоровы. А завтра вы можете заболеть или потерять хорошо оплачиваемую работу. На мой взгляд, важнее найти ту, что будет с вами в любой ситуации и поддержит вас в трудную минуту.
И ещё, жизнь подносит сюрпризы. И та женщина, которую вы сейчас не замечаете и которая на первый взгляд скучна и не интересна, при близком знакомстве может раскрыться и оказаться совсем другой. А главное, может сделать вас счастливой.
Alippa
нет статуса
в трудную минуту поддержит финансовая подушка и система ДМС, а жениться на будущей сиделке - это идиотизм и эгоизм в одном флаконе
а вообще признавайтесь - влюбились в Ходу? Тогда вперед на ее завоевание - портрет избранницы с нее ж писали))))Она очень интересная. Нужно было много времени, чтобы понять это, но я не знаю реально ли привлечь ее внимание? Я читал здесь на НГС что она "невеста мертвеца" не знаю правда это или нет. Прочитал много статей на эту тему если она действительно такая невеста, то шансов у меня ноль.
ТС, неужели вы не видите противоречий в заявленных вами требованиях?Нет, я не вижу противоречий, я много таких девушек вижу, но увы, они все заняты. А те кто свободны я уже писал, всерьез ничего не рассматривают.
Моложе вас незначительно - это лет 40, да? Вы много видели 40-летних "девушек" без детей от бывших браков? Вы много видели, чтобы она могла (хотела) в этом возрасте родить? Красивой в 40 лет можно быть именно в такой формулировке - красивая для своих 40 лет. Вы осознаёте это? Дюймовочек и фитоняшек, начитанных и умных, знающих языки и при этом незамужних без детей к 40 годам - такого НЕ БЫВАЕТ. Тем более если характер "весёлый и шебутной" - она до 40 лет уж точно успеет выскочить замуж.
Это ж ё-маё... Под ваши критерии попадают максимум 30-летние, но таких быстро разбирают, и на вас в ваши 45 уже извините, они не посмотрят. Так что берите уже запорожца, и стройте с ним счастье.
_Aragorn_
activist
вы или скучны, или очень стеснительны, или совершенно ассексуальны, или все это вместе.Возможно. Как можно исправить положение?
Красавица и умница 40 лет без детей - поставленная задача нереальна Все красотки успешно оплодотворяются еще в молодости.Неправда не все, я ведь вижу.
Мне все же приятнее думать что не выбирают в любовники потому что нет любви.
Не хочу девушку из области, зачем мне все это нужно, сами то согласились бы на такого мужчинку?
Не хочу девушку из области, зачем мне все это нужно, сами то согласились бы на такого мужчинку?
Я не выставляю себя на торги,Я знаю, и именно поэтому вы стоите в десятки раз дороже. Скажите что нужно сделать мужчине чтобы быть с вами? Что есть такого в этой жизни что вы сразу сдадитесь? Например.
Я встал на 2 часа раньше чтобы ответить в этой теме сейчас я пойду работать, а вечером наверное прочитаю ответы. Спасибо.
Не хочу девушку из областит.е. дама обязательно должна быть жилищно обеспечена?
Мне все же приятнее думать что не выбирают в любовники потому что нет любви.так мне чего соглашаться
я чай замужем и на форум не приходила за советами где и как мужа искать
blackhorse
veteran
Возможно. Как можно исправить положение?Тут была критика подхода "покопаться в себе", но я все же ее порекомендую. Люди стеснительны, скучны, зажаты и ассексуальны обычно тогда, когда не любят, не принимают сами себя, считают себя уродами, и поэтому боятся себя проявить. Если вы сможете улучшить отношения сами с собой, то и с окружающими станет общаться легче. Человек, который не стыдится своих качеств и свойств становится обоятельным, даже если он маленький лысый толстячок а-ля Дени ДеВито.
И присоединяюсь к мнению Пончиты. Ваши критерии - это женщина-муза, женщина-компаньонка, женой и матерью она вряд ли станет. Получается вы хотите музу, но пытаетесь сделать из жену и мать. Чуда не произойдет. Худая корова еще газель, равно как и наоборот
>Бред. Ничего не будет, если внутри определенное состояние, хоть что делай. Проблема всегда не в делании чего-то вовне, а внутри.
--------------------
Конечно. Как можно налить в сосуд что-то, если он полон? Вначале нужно его освободить. Для того чтобы налить в него что-то другое и потом опять понять что это "не то".
Поэтому имхо лучше держать этот сосуд пустым (если получится конечно). Опять-же посуда чище будет.
--------------------
Конечно. Как можно налить в сосуд что-то, если он полон? Вначале нужно его освободить. Для того чтобы налить в него что-то другое и потом опять понять что это "не то".
Поэтому имхо лучше держать этот сосуд пустым (если получится конечно). Опять-же посуда чище будет.
т.е. дама обязательно должна быть жилищно обеспечена?Я думаю, он из области не хочет не только по этой причине. Вряд ли девушка из области будет достаточно образованна, ухоженна, знать языки, вряд ли она в достаточной для ТС мере путешествовала. Не, доярку ему не надо...
девушки из области бывают очень милыми и хорошо образованными
Не, доярку ему не надо...с ней "стыдно будет везде ездить"? (c)ТС
Student555555
guru
Из всех, известных мне, незамужних дам ни одну не рассматривал бы в роли второй половинки. А те что привлекают замужем. Благо женат и нет такой проблемы. Мне 47.
blackhorse
veteran
Что и требовалось доказать. Описанные автором женщины имеют массу достоинств и поклонников и быстро выходят замуж.
Выхода я вижу два
1. отбить. но тут у автора, судя по всему, недостаточно ресурсов
2. брать молодую перспективную.
Выхода я вижу два
1. отбить. но тут у автора, судя по всему, недостаточно ресурсов
2. брать молодую перспективную.
Вряд ли девушка из области будет достаточно образованна, ухоженна, знать языки, вряд ли она в достаточной для ТС мере путешествовала. Не, доярку ему не надо...я тоже склоняюсь к этому варианту, и писала, что потребуются инвестиции для доводки и шлифовки, зато на выходе получится конфетка!
ТС же готовую подавай, а с этим проблемы, да). отбивай, завоевывай и удерживай - чтобы не ушла. Правда "чтобы не ушла", будет и в верхнем варианте Галатеи, ибо после вложений девушка может стать "цацей" и отправиться на поиски другого)).
Тут как с сотрудниками, учишь-учишь, а они... сваливают в дальнюю даль((
офф
знавала я одного мужчину нетрадиционной ориентации, который специализировался на областных мальчиках - воспитывал их, по заграницам возил, уму разуму учил, потом обеспечивал их квартирами и начинал новый проект Пигмалиона. Нравилось ему..Специально брал дремучих без образования и инвестировал в них.
То есть все опять упирается в деньги? Тогда "ой" обеспеченным девушкам такой ухажер нафик не сдался
Тут как с сотрудниками, учишь-учишь, а они... сваливают в дальнюю даль((Да, только сотрудников можно удержать, замотивировав повышением зп, карьерным ростом, другими бонусами.
А вот чем он будет удерживать при себе молодую красотку лет через 10-15? Даже если у него сейчас, как он хвалится, с мммм... физическим состоянием все в порядке, через эти 10-15 лет их биоритмы будут явно не совпадать). Зачем даме в полном расцвете сил нужен будет 55-60 летний старпёр?
То есть все опять упирается в деньги? Тогда "ой" обеспеченным девушкам такой ухажер нафик не сдалсяТак а я и не спорю, что он нафик не сдался
То, что он требует, явно подразумевает финансовую обеспеченность дамы его мечты.
Как я вижу - был бы сам помоложе, нашел бы.
А при раскладе: мне 45 лет, но хочу фею неземной красоты, к тому же образованную, к тому же с деньгами (ну а без денег как бы она мир посмотрела?), без прошлого, да еще чтоб ребенка ему родила...
Я вот не заметила - он-то чем собрался такую фею очаровывать?
Ну в чем проблема если мужчину(женщину) сливает понравившийся объект
(я так поняла в этом причина) значит объект считает, что вы не его ценовая категория.
либо забейте либо работайте по пунктам( это к обоим полам применимо)
- финансовое благополучие, успешность в сторону улучшения
-внешность
-мозги
если все это улучшить( значительно и все вместе не один пункт а все 3 и не чуть чуть) , то те кто вас сливает сегодня завтра будут под иным углом рассматривать.
Спросите, а как же любовь- полюбите меня черненького- ни фига, все эти снобы тоже влюбляются и на многое готовы , но выбирают они именно объект из своей ценовой категории.
остальным позволяют хороводы вокруг водить.
цинично ,да очень, но это уже другой вопрос .
(я так поняла в этом причина) значит объект считает, что вы не его ценовая категория.
либо забейте либо работайте по пунктам( это к обоим полам применимо)
- финансовое благополучие, успешность в сторону улучшения
-внешность
-мозги
если все это улучшить( значительно и все вместе не один пункт а все 3 и не чуть чуть) , то те кто вас сливает сегодня завтра будут под иным углом рассматривать.
Спросите, а как же любовь- полюбите меня черненького- ни фига, все эти снобы тоже влюбляются и на многое готовы , но выбирают они именно объект из своей ценовой категории.
остальным позволяют хороводы вокруг водить.
цинично ,да очень, но это уже другой вопрос .
Второй день жажду разобрать этот опус по косточкам, но все не до того. Наконец приступаем
Мне 30, говорю на двух языках, образование очень даже высшее , детей нет, глаза большие, попа и талия - не очень, книжки читаю самые разнообразные, покаталась по миру, правда живопись не сильно интересует, но что Моне и Мане это два разных человека - в курсе, характер веселый и легкий, не обидчивая. В общем, еще килограмма 4 скинуть и будет точно ваш идеал. Вот она я. Даже формально не замужем (гражданский брак).
Только вот вы мне решительно не подходите. Далее причины.
1. Если в голове у человека все эти критерии есть, я в процессе общения довольно быстро об этом узнаю (я же разносторонняя, мне и психология интересна, и переговоры всех мастей)
2. Если мужчина прямо говорит, что выбирает через внешность, при чем рассуждает об этом шире, чем нравится-не нравится, то мне такой мужчина не нужен. Завтра мои приоритеты сдвинутся - я буду знать 4 языка, но в спортзал успевать не буду, очевидно расплывусь. И что? Он меня бросит? А после родов я на некоторое время рискую превратится в бесформенное желе. И сколько продлится мой желейный период, я не знаю. И что? Он меня бросит с младенцем на руках потому что я перестала быть похожей на Ходу с фотки? Зачем мне такой донор спермы?
3. Иностранные языки как критерий - еще большая жесть. Вы же с дамой сердца на родном разговариваете. Что вам до остальных? Чтобы было? Как электропривод задних сидений в авто? Так ни одной женщине не понравится, что ее оценивают как вещь.
4. Я видела много стран и очень по-разному путешествовала. Но мне ни разу не приходило в голову оценивать людей с позиции, видели они Тайную Вечерю в оригинале, или нет, со всех ли сторон обошли собор Святого Семейства и сколько раз сфотались на фоне большого Бена. Вряд ли мне может быть приятен человек, который оценивает других по количеству штампов в загранпаспорте.
5. От меня ждут отсутствия язвительности и мстительности? Выходит заранее предполагают, что будут меня на это провоцировать. Оно мне надо?
Дружить с таким странным парнем - вряд ли. Встречаться - тем более. А вот чутка общаться - может быть. Собеседник из него наверняка интересный. Степень занудности как раз для поговорить, мне нравится.
Мне 30, говорю на двух языках, образование очень даже высшее , детей нет, глаза большие, попа и талия - не очень, книжки читаю самые разнообразные, покаталась по миру, правда живопись не сильно интересует, но что Моне и Мане это два разных человека - в курсе, характер веселый и легкий, не обидчивая. В общем, еще килограмма 4 скинуть и будет точно ваш идеал. Вот она я. Даже формально не замужем (гражданский брак).
Только вот вы мне решительно не подходите. Далее причины.
1. Если в голове у человека все эти критерии есть, я в процессе общения довольно быстро об этом узнаю (я же разносторонняя, мне и психология интересна, и переговоры всех мастей)
2. Если мужчина прямо говорит, что выбирает через внешность, при чем рассуждает об этом шире, чем нравится-не нравится, то мне такой мужчина не нужен. Завтра мои приоритеты сдвинутся - я буду знать 4 языка, но в спортзал успевать не буду, очевидно расплывусь. И что? Он меня бросит? А после родов я на некоторое время рискую превратится в бесформенное желе. И сколько продлится мой желейный период, я не знаю. И что? Он меня бросит с младенцем на руках потому что я перестала быть похожей на Ходу с фотки? Зачем мне такой донор спермы?
3. Иностранные языки как критерий - еще большая жесть. Вы же с дамой сердца на родном разговариваете. Что вам до остальных? Чтобы было? Как электропривод задних сидений в авто? Так ни одной женщине не понравится, что ее оценивают как вещь.
4. Я видела много стран и очень по-разному путешествовала. Но мне ни разу не приходило в голову оценивать людей с позиции, видели они Тайную Вечерю в оригинале, или нет, со всех ли сторон обошли собор Святого Семейства и сколько раз сфотались на фоне большого Бена. Вряд ли мне может быть приятен человек, который оценивает других по количеству штампов в загранпаспорте.
5. От меня ждут отсутствия язвительности и мстительности? Выходит заранее предполагают, что будут меня на это провоцировать. Оно мне надо?
Дружить с таким странным парнем - вряд ли. Встречаться - тем более. А вот чутка общаться - может быть. Собеседник из него наверняка интересный. Степень занудности как раз для поговорить, мне нравится.
Одно из двух.
Либо ваша тема - филигранная, утонченно-озлобленная сатира на женщин - щебечущих на разных языках канареек с ценниками на длинных ногах или на профессионально сделанном "животике".
Либо я понимаю, почему вы, зарабатывающий, обеспеченный машиной и не видящий идеалов - один.
Либо ваша тема - филигранная, утонченно-озлобленная сатира на женщин - щебечущих на разных языках канареек с ценниками на длинных ногах или на профессионально сделанном "животике".
Либо я понимаю, почему вы, зарабатывающий, обеспеченный машиной и не видящий идеалов - один.
А хорошо выглядеть без "ценника" уже никак?
а любофффь?в страдальца-зануду влюбиться весьма затруднительно
elle08
dizzy
А вы надеетесь, что по прошествию лет он это вспомнит??? Наверняка соврет что-нить
Вы знаете, что меня больше всего напрягло? То, что Вы в 45 лет собираетесь завести ребёнка. А Вы не задумались о том, что Вы банально этого ребёнка не сможете вырастить и выучить? Давайте посчитаем: ребёнок учится до 23 лет (7+11+5), при благоприятном развитии событий, ребёнок может родиться, когда Вам будет 46, 46 + 23 = 69. Вы сможете до 69 лет работать в полну силу, чтобы обеспечить ребёнку нормальное образование? Я уже не говорю о том, что средняя продолжительность жизни у мужчин в нашей стране не дотягивает до 63 лет. Я ведь правильно поняла, что Вы не олигарх и огромной финансовой подушки безопасности у Вас нет? По моему, совершенно безответственно заводить ребёнка в возрасте, когда уже пора внуков няньчить.