Ближе к 45 запах действительно меняется кожа начинает подвисать и прочее
а по-вашему мужчины от старости застрахованы? просто вы любите такую возрастную категорию, поэтому не замечаете данных признаков
Ловкий парень
Томас
Вообще вот такой простой но добрый работящий мужик с во, всю жизнь тяжело работающий...ТС, твои достоинства, увы, устарели. В цене сейчас не работящие, а те кто сумел настроить жизнь так что денюжка течет в твой карман с твоим минимальнейшим участием, ты должен быть ухожен, уметь красиво говорить, иметь достаточно свободного времени и уметь создавать впечатление что у тебя денег вообще шквал в разных местах. Отжатая больная лошадь сейчас никому не нужна.
Ловкий парень
Томас
....на ПФ точно невозможно найти человека, который перенюхал 50-летних больше, чем я, и ответственно заявляю....Когда успела то
Ловкий парень
Томас
А трахается хорошо - это как конкретно? Как проверить себя?Себя не проверять надо, себе внушать надо что ты лучший. Не сумеешь внушить значит лучшая женщина тебе не даст. Уверенность в себе наше все!
С наступающим!
Может и бывает, но я не видел ни разу в жизни.прям такая
Прям такая? Каждый день спорт и тело в идеале?
И правильно говорит Руж, наличие этих вещей безусловно приятно и здорово, но ничего не значит в плане любви и может быть не интересно в результате.
спорт понедельник-среда-пятница) но спорт это же рутина, как зубы почистить
и да, Руж права - интересен результат фьюжна - как намешалось м что в итоге вышло.
С Новым годом!
Пусть плачут те.... - ну дальше вы помните))
Сейчас читают
Дозор в натуре
112154
1001
Ночной дозор
118026
1000
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
97417
519
кошкин_дом
guru
Так-то это женщина писалаЭто мужчине можно верить в себя и быть лучшим любовником на свете даже без особых способностей, только за счет своей мужской энергетики, а с женщинами, мне кажется, немного иная ситуация - сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет (с) Хотя, может, я и ошибаюсь
Себя не проверять надо, себе внушать надо что ты лучший. Не сумеешь внушить значит лучшая женщина тебе не даст. Уверенность в себе наше все!
С наступающим!
Полностью согласна
Самое главное - это убедить себя лучший, хоть женщине хоть мужчине. Тогда и успех в жизни придет
Если уверенности нет, то энергетики не какой нет. Или по другому - низкий уровень энергии.Ну это уже мистика, другая тема, не психологическая.
Если уверенности нет, то энергетики не какой нет. Или по другому - низкий уровень энергии.Ну это уже мистика, другая тема, не психологическая.
Alippa
нет статуса
Если набить себе фасон на ровном месте. То придет не успех, а по башке прилетит.
Всегда лучше трезво оценивать свои ресурсы и способности.
Всегда лучше трезво оценивать свои ресурсы и способности.
а по-вашему мужчины от старости застрахованы? просто вы любите такую возрастную категорию, поэтому не замечаете данных признаковНу, может, я и ослепла, конечно, и обоняние потеряла, агы. Однако все ж интересно - в каких местах у мужчин в возрасте от 50 до 60 отвисает и пахнет трупом? Ибо мой опыт говорит о том, что у мужчин кожа раз в 10 плотнее женской, и если он в нормальной физической форме, то его, намазанного маслом, невозможно ущипнуть - как фитбол. Лично не могла ущипнуть того, кто на 20 лет старше меня. Вот себя - могу запросто (даже в 20 лет могла), а их - зацепить не за что. Потому как плотная кожа и железные мышцы внутри. Развалины встречаются в любом возрасте, но говорить, что трупный запах приходит к мужчинам в 45 - это из той же оперы, что медведи по улицам Новосибирска.
кошкин_дом
guru
если он в нормальной физической форме, то его, намазанного маслом, невозможно ущипнуть - как фитбол.У кого какая норма И - [огляделась вокруг] - чета какта маловато мужчин в масле вокруг, даже больше скажу - ни одного. И вот как их, спрашивается, щипать после этого?
Hoda
Княжья птица Паулин
Под нормальной я подразумеваю не уродскую закачанность в джиме, рельеф и все такое, а мышечный тонус и отсутствие явного лишнего веса. Вот поверьте, такого и в его 60 не ущипнешь :)))) а если он еще и моется - то и запаха никакого нет, все просто :))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Когда успела тоСаша, это дело нетрудное :)))) а ты думаешь, то были коварные 40-летние, выдававшие себя за 50-летних? :))))
С НГ тебя, дорогой, всего-всего! Жаль,;не встретились в этот раз (по-собачьи обслунявливает Ловкого парня)
кошкин_дом
guru
Я очень люблю мужчин, разного возраста, но даже моих симпатий не хватит на подобную характеристику (наверное, я очень хорошо щипаюсь )
CCC_1
junior
Вы-то откуда знаете?Оттуда.
А почему МНЕ-ТО и не знать? Считаешь что я не могу знать - пиши и обосновывай. А еще лучше пиши аргументы к проблеме и суждениям, а не к личности - которая что-то может или знать или не знать, нужно писать аргументы к мыслям, а не дискредитировать источник - примитивный способ. А вообще у тебя типичная демагогия. Еще Жванецкий ржал по этому поводу - "Что может понимать в архитектуре человек без прописки?" (с) Вот эта шутка прямо про таких как ты.
Форумы и комментарии на Ши - это, знаете ли, не самая репрезентативная выборка, чтобы на ней статистику выводить и такие громкие заявления делать.Боже мой, ну причем тут комментарии и форумы на ШИ? С чего ты взяла что я по ним сужу? Бред. Сама что-то обо мне придумала и сама же с этим спорит. Разве не смешно?
Я сужу совсем по другим источникам. Да и вообще, достаточно просто иметь мозги и глаза чтобы понимать очевидные вещи. Достаточно просто не быть тупым. Так вот, совершенно очевидно что в какой либо конкретной сфере большинство - ниочем. Достаточно выйти на улицу и убедиться что большинство не имеет вкуса и безвкусно одевается. Достаточно сходить в бассейн, или на горнолыжный склон, чтобы увидеть что большинство не владеет своим телом и техникой катания, и ничего внятного не может. Обычно человек уже несколько лет ходит в бассейн или ездит катать на лыжах/борде, но так ничего не умеет - и таких большинство! Так вот, просто найти человека у которого хотя бы что-то одно есть, например вкус, уже сложно. Потому что их меньшинство, тех у кого хороший вкус. А уж найти чтобы кроме одного развитого качество было хотя бы еще парочка других - еще сложнее. Надо разжевывать почему? Большинство людей однобоки и примитивны. И вот эти вещи это элементарнейшие законы жизни. И эти законы работают везде, ибо мир един и целостный. И тоже самое и с сексом, и с кулинарией и так далее. И ПРИЧЕМ ТУТ КОММЕНТАРИИ ШИ?
Кстати, по поводу выборки. Личный опыт, это САМАЯ фиговая выборка, ибо один человек всегда имеет однобоко опыт, обусловленный его тараканами, и пусть хоть у него этого опыта вагон - по нему судить нельзя!
Бывает такое и мне кажется довольно часто.Часто? Ни разу не видел в жизни такого.
Это действительно так. Запах меняется. Даже в 20 лет и в 30 лет совсем разный.
CCC_1
junior
Так-то это женщина писалаЭто мужчине можно верить в себя и быть лучшим любовником на свете даже без особых способностей, только за счет своей мужской энергетики, а с женщинами, мне кажется, немного иная ситуация - сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет (с) Хотя, может, я и ошибаюсьОшибаешься. Все наоборот. Как бы мужчина не внушал, но если у него не стоит, или просто умений нет, то никакая энергетика не поможет. Эта женщина может выехать на энергетике - стонать там страстно, визжать и все прочее, то мужчина - нет. И это именно у мужчины так называемый инструмент, а не у женщины, и именно он должен уметь владеть. И именно у мужчины традиционно активная роль. Я не говорю что для женщины не важно умение, очень важно, но как раз ей неумение проще скомпенсировать энергетикой.
ЗЫ. Только не надо писать откуда я знаю. Сама значила напиши откуда ты-то знаешь.
прям такаяНу поздравляю тогда, раз такая. Хотя не уверен что вы поняли о чем я писал именно так как я имел в виду.
спорт понедельник-среда-пятница) но спорт это же рутина, как зубы почистить
и да, Руж права - интересен результат фьюжна - как намешалось м что в итоге вышло.
С Новым годом!
Пусть плачут те.... - ну дальше вы помните))
И да, именно так - спорт это тоже самое что и душ. Но у нас люди дикие и считают нормой не мыться.
С новым годом с новым...
А про песенку... Я не понимаю таких самоутешений. Надо не чтобы другие плакали, а сам человек был щаслив и получал что хотел. А если нет, то никакие оправдания никому не помогут.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я очень люблю мужчин, разного возраста, но даже моих симпатий не хватит на подобную характеристику (наверное, я очень хорошо щипаюсь )Жестоко и зло вы щипаетесь а если серьезно, то попробуйте при случае - эти щипания есть отличный показатель хорошей формы.
Блин, чо с нами не так, что мы вечером 31 декабря сидим на ПФ
Блин, чо с нами не так, что мы вечером 31 декабря сидим на ПФповерьте это не самый худший вариант сидеть 31 на ПФ , с наступающим Вас
Ну да, так-то оно конечно но чот я себя какой-то капец то ли зависимой, то ли вакуумной ощущаю :)))) а чо, народ, тут все тож как я и несемейные?
И вас тоже, спасибо большое! Вы уже начали? Я вот думаю открывать шампанское или погодить?
так Вы же вроде замужем?
уже начал - шампанское попробовал, дальше будет веселее
наверное стоит открыть все же
уже начал - шампанское попробовал, дальше будет веселее
наверное стоит открыть все же
Ну, я даже замужем не как у нормальных людей :)))
ну значит скоро мы Вас на форуме не увидим, через часок, другой
CCC_1
junior
Точно это любовь? Не верю.
Интересно. Навеяло. А когда какая-нибудь гипотетическая женщина рассказывать, причем не одному мужчине, а разным - что они не мужчины и какие они плохие, то это что? Вызывает интерес с психологической точки зрения.
И прямо сразу...
Интересно. Навеяло. А когда какая-нибудь гипотетическая женщина рассказывать, причем не одному мужчине, а разным - что они не мужчины и какие они плохие, то это что? Вызывает интерес с психологической точки зрения.
И прямо сразу...
Да он в др стране вообще :)))) и новый год там - в конце марта :))))
IgorOK
old hamster
>Самое главное - это убедить себя лучший, хоть женщине хоть мужчине. Тогда и успех в жизни придет
-------------------
Придёт конечно, если с тобой согласятся.
А если нет, то придёт беда.
Может лучше перестать себя с кем-либо сравнивать? Сказать себе, что Я - это Я, вне сравнений...
-------------------
Придёт конечно, если с тобой согласятся.
А если нет, то придёт беда.
Может лучше перестать себя с кем-либо сравнивать? Сказать себе, что Я - это Я, вне сравнений...
Здесь была я
member
Hoda, принимайте меня в свои ряды, под своё знамя. Мне сейчас сносит крышу от мужчины, которому под 50, а возможно, даже за. С запахом и щипками не знаю как дела обстоят, мы не близки и 100% близки никогда не будем, но все остальные мужчины выглядят для меня на его фоне жалкими солажатами. Эх...
Hoda
Княжья птица Паулин
Даже дам древко маленько понести А как это вы так умудрились, чтобы не быть близки, да еще и никогда?
ПС. вот куда уместнее была б тема здесь "Где найти нормального мужчину лет на 15-20 старше в условиях Сибири". Вот уж где дефицит-то, ей-богу, как я погляжу. Хоть агентство открывай
ПС. вот куда уместнее была б тема здесь "Где найти нормального мужчину лет на 15-20 старше в условиях Сибири". Вот уж где дефицит-то, ей-богу, как я погляжу. Хоть агентство открывай
Здесь была я
member
Арагорн (ник-то какой чудесный), искренне желаю Вам найти свою вторую половинку и перестать быть одиноким. Счастья Вам и удачи в наступающем году. Но как-то противно читать про то, как Вы расписываете необходимые качества своего идеала....
По-моему, всё наоборот: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства..."
По-моему, всё наоборот: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства..."
увалень
guru
По-моему, всё наоборот: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства..."так и есть, браки заключаются на небесах (настоящие браки конечно) и нет никаких рецептов, будь самим собой и найдется та, которая оценит именно это
Hoda
Княжья птица Паулин
Арагорн, сын Араторна Он просто сам не знает, чего хочет, ну и, ИМХО, явно выраженный типаж "люблю глазами". Повторюсь, что лично в моем понимании "подсаживание" на балетных - это диагноз в плане дальнейшей личной жизни.
Здесь была я
member
Спасибо за древко!
А у меня всё безответно, он даже, скорее всего, не догадывается. Может, наберусь смелости, напишу что-нибудь здесь, и совета просить буду. Но блин, он - это что-то. Даже уверена, что в 30 был похуже, не настоялся как следует...
А у меня всё безответно, он даже, скорее всего, не догадывается. Может, наберусь смелости, напишу что-нибудь здесь, и совета просить буду. Но блин, он - это что-то. Даже уверена, что в 30 был похуже, не настоялся как следует...
Hoda
Княжья птица Паулин
Неужели в тырнете? Ну, раз понюхать даже никак. Вы, главное, не переживайте, вот возьмите и огорошьте его правдой жЫзни Порвите шаблон, нуачо, в этом деле же главное - удивить
Древко - уж так и быть, даю поносить до первого успеха на этом фронте, оно, знаете ли, очень даже имеет свойство помогать
Древко - уж так и быть, даю поносить до первого успеха на этом фронте, оно, знаете ли, очень даже имеет свойство помогать
Здесь была я
member
С наступающим нас всех, уважаемые жители ПФ. Пусть все проблемы останутся в 2014!
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, кстати, присоединяюсь
Дорогие мои психи! Я вас всех очень-очень люблю. Вы мне все очень-очень дороги. Что бы вы ни делали и как бы вы ни чудили. Даже Грубый Шура - дорог и любим. Желаю вам всем (ну, и себе тоже, конечно), во-первых, здоровья и всевозможной везде прокачанности ( ) , а во-вторых, много денег. Чо еще нам в жизни надо, правда же? Остальное купим. Давайте же в 2015 году оздоровляться и все покупать, покупать, покупать Ура!
Дорогие мои психи! Я вас всех очень-очень люблю. Вы мне все очень-очень дороги. Что бы вы ни делали и как бы вы ни чудили. Даже Грубый Шура - дорог и любим. Желаю вам всем (ну, и себе тоже, конечно), во-первых, здоровья и всевозможной везде прокачанности ( ) , а во-вторых, много денег. Чо еще нам в жизни надо, правда же? Остальное купим. Давайте же в 2015 году оздоровляться и все покупать, покупать, покупать Ура!
elle08
dizzy
Даже уверена, что в 30 был похуже, не настоялся как следует...ждите, еще 20 лет и получите коллекционный экземпляр
Ваша настойчивость в попытках переубедить людей в их симпатиях восхищает Любому другому уже бы давно надоело, но не вам
Здесь была я
member
elle08, а ещё 3000 лет и Британский музей с музеем в Каире порвут друг друга на британский флаг, выясняя, кому им владеть, да же? Вас и Вашу точку зрения я тоже уважаю, но давайте шутить в меру?
elle08
dizzy
Чем вам 70-ти летние мужчины не угодили?
Вообще чаще всего хотеть что-то от человека, который это и так дает - скучно. Скучно хотеть от бабушки пироги, гораздо веселее от стервы-фотомодели в мини юбке. Потому что от человека, который к этому не расположен, а дает - имеет особый вкус, заряд энергии.скучно хотеть от бабушки пироги? ну не знаю
если хотеть ВКУСНЫЕ пироги, то их получишь только от того, кто имеет опыт выпекания вкусных пирогов
а если хотеть нескучного стрихнина, то можно и от стервы подождать
может вопрос в расставлении приоритетов: чувства, дети, пироги или вместо всего этого мазохизм с требованием молока от козла?
Чем вам 70-ти летние мужчины не угодили?точно
Ли Цинъюня его дети и родственники в интервью сказали, что большинство из них помнят его старым, а некоторые добавили, что Ли был дружен с их дедушками. Если верить слухам, Ли Цинъюнь был женат 24 раза. 23 его жены умерли раньше, и только 24 смогла его пережить. 200 потомков оставил этот человек после себя, что не удивительно, учитывая длину его жизненного пути
Hoda
Княжья птица Паулин
Самое главное - это убедить себя лучший, хоть женщине хоть мужчине.О, вон оно где, нашла Самоощущение не должно расходиться с истиной, иначе это будет не уверенность в себе, а шизофрения - очень некрасивая и неприятная штука со стороны, которая мгновенно считывается окружающими и вызывает разве что жалость вкупе с брезгливостью, но никак не успех.
Анжелина12
amazona
Повторюсь, что лично в моем понимании "подсаживание" на балетных - это диагноз в плане дальнейшей личной жизни.а что не так с "балетными"?
Hoda
Княжья птица Паулин
С балетными-то все так, проблема только в том, что ни одной обыкновенной женщине никогда не дотянуться до балерины, хоть она умри в джиме. Такой физической формы, изящества, растяжки, осанки, стати и тп "гражданской" женщине, даже очень активной и спортивной, сроду не заиметь. Плюс их сознание. Я знаю, о чем говорю, тк в детстве занималась балетом, недолго, но этого хватило. Я об этом сагу могу написать, не уверена вот только, что это кому-то будет интересно Ну, тебе расскажу при встрече, если пожелаешь Короче, балетные - это абсолютные инопланетяне, и попробовав такую раз, всю жизнь будешь хотеть вернуться, и всю жизнь будешь сравнивать... и понятно, в чью пользу будет это сравнение. Поэтому связываться с мужчиной, подсевшим на эту иглу - однозначное убийство самооценки. По мне - мазохистки конченые только это делают.