На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите взглянуть со стороны на отношения
30565
143
А персонаж из этой и соседней темы одно и то же лицо? На всякий случай уточняю, а то мало ли)
АнтонПавловичЧехов
activist
судя по всему одно и то же лицо, одна и та же ситуация.
pilara
member
наблюдаете до первой смски - "приезжай"?именно так.
я пока ещё в адеквате: зачем ему я с двумя детьми?
да все я понимаю, ничего мне от него особенного не надо. просто встречаться иногда, только без шатаний туда - сюда. ведь встречаются же люди по нескольку лет.
АнтонПавловичЧехов
activist
ага. вот вы, думая что в адеквате, а на самом деле не в адеквате поняли одно - ему вы на фиг не нужны со своей любовью и чувствами.
Ему от вас нужно только одно - секс. Для этого он и сидел на сайте. Вы же писали, что начал он с того что ему "для здоровья секс нужен". :-) Он поправил с вами здоровья то? :-) Секс ему по рецепту выписали? :-)
теперь ему вы не нужны, девушка. Ни с детьми, ни без
Ему от вас нужно только одно - секс. Для этого он и сидел на сайте. Вы же писали, что начал он с того что ему "для здоровья секс нужен". :-) Он поправил с вами здоровья то? :-) Секс ему по рецепту выписали? :-)
теперь ему вы не нужны, девушка. Ни с детьми, ни без
именно так.а мужу вы зачем в сегодняшнем раскладе?
я пока ещё в адеквате: зачем ему я с двумя детьми?
Сейчас читают
Наверное это нервное...
4715
34
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
24146
237
заводчики собак, подскажите
5436
16
у нас свободные отношения. мне все равно с кем он встречается, а вот мужу не все равно. не привык ещё.
Судя по всему, товарищ хочет увеличения дистанции /ослабления отношений между вами. В пользу этого говорит снижение количества секса, интенсивности встреч, попытки порвать отношения. Почему он так себя ведёт и зачем ему это - фиг знает, может он и сам сформулировать не сможет точную причину, всё-таки люди - существа противоречивые и загадочные и не всегда логичные.
Однако тут интересно другое. Вы почему-то эти метания пытаетесь разобрать, найти подоплеку во что бы то ни стало. И тут вы почему-то пытаетесь трактовать все в свою пользу ("пытался расстаться - а почему тогда не расстался, видимо я ему нужна зачем-то" и т.д.). Иными словами, сознательно или бессознательно ищете подтверждение, что вы ему дороги. Зачем?
Однако тут интересно другое. Вы почему-то эти метания пытаетесь разобрать, найти подоплеку во что бы то ни стало. И тут вы почему-то пытаетесь трактовать все в свою пользу ("пытался расстаться - а почему тогда не расстался, видимо я ему нужна зачем-то" и т.д.). Иными словами, сознательно или бессознательно ищете подтверждение, что вы ему дороги. Зачем?
Как зачем - это с мужем у ТС свободные отношения (она же сама пишет, что ей все равно с кем он встречается, предположу и семейного секса нет), а здесь - "хочу чтобы был весь мой".
Показать спойлер
всю "запутанность" ситуации даже не обсуждаем
Показать спойлер
Вполне может быть.Тогда ТС лучше поискать другую "жертву", а этого молодого человека отпустить, поскольку желание быть обожаемой и единственной он уже не удовлетворяет.
у нас свободные отношения. мне все равно с кем он встречается, а вот мужу не все равно. не привык ещё.И что удерживает мужа рядом с Вами и Вас рядом с мужем? Люди вроде уже давно придумали развод. Свободный брак возможен только если нет детей, а если есть мелкие, то я бы на месте опеки .... Вы же программируете уродов социальных
Как зачем - это с мужем у ТС свободные отношения (она же сама пишет, что ей все равно с кем он встречается, предположу и семейного секса нет), а здесь - "хочу чтобы был весь мой".да. именно так.
Показать спойлервсю "запутанность" ситуации даже не обсуждаемПоказать спойлер
все. отстала я от него. переживу как нибудь.
у нас с мужем очень хорошие отношения, много прошли вместе : и серьёзные болезни и смерть ребёнка. мы вместе работаем, вместе живём. 24 часа в сутки вместе. возможно и в этом причина усталости друг от друга.
я задыхаюсь рядом с ним. он любит меня. задыхаюсь от его внимания.
зачем разводиться? ну найдём других, а когда страсть пройдёт, опять разводиться?
дети... Не готова комментировать.
возможно если бы не они, лаано бы уже ушла.
зачем разводиться? ну найдём других, а когда страсть пройдёт, опять разводиться?
дети... Не готова комментировать.
возможно если бы не они, лаано бы уже ушла.
АнтонПавловичЧехов
activist
муж ее содержит. И Дама не понимает, что так может быть не всегда.
АнтонПавловичЧехов
activist
я задыхаюсь рядом с ним. он любит меня. задыхаюсь от его внимания.вот так же и тот молодой человек... достали вы его своей "любовью"
pilara
member
понимаю. поэтому фсе.
а про то, что муж меня содержит... Все что имеем, зарабатывали вместе. я даже в декрете не могла сидеть, много работы.
а про то, что муж меня содержит... Все что имеем, зарабатывали вместе. я даже в декрете не могла сидеть, много работы.
Размышление даже может не столько к вашей ситуации, а так...
Вот зря муж допускает ваши отношения с другими мужчинами. Я так поняла, он в курсе ситуации. Ничем хорошим ни для семьи, ни для женщины/мужчины это не кончается - изменения, которые начинают происходить, когда человек уходит по этой тропинке становятся необратимыми.
Вот зря муж допускает ваши отношения с другими мужчинами. Я так поняла, он в курсе ситуации. Ничем хорошим ни для семьи, ни для женщины/мужчины это не кончается - изменения, которые начинают происходить, когда человек уходит по этой тропинке становятся необратимыми.
Если честно, сперва подумалось, что у вас поиск внимания на стороне был связан именно со свободными отношениями. Муж уделяет внимание другим женщинам, вот и нет ощущения себя единственной и неповторимой. Но вы пишете: "я задыхаюсь рядом с ним. он любит меня. задыхаюсь от его внимания. " - а значит вот он рядом, тот, который "весь ваш", и он вас душит этой своей привязанностью. Зачем же вам такое же от другого мужчины, если вы от этого задыхаетесь? Добились бы своего, было бы вдвое тяжелее. Или же вы чего-то недоговариваете.
мы вместе работаем, вместе живём. 24 часа в сутки вместе. возможно и в этом причина усталости друг от друга.как зачем? Чтобы перестать задыхаться. Гулять налево в данной ситуации ничем не помогает, это даже не паллиатив, это оксюиморон потому, что только добавляет поводов задохнуться еще и рядом с полюбовником. А муж просто зависим, это лечится.
зачем разводиться?
У мужа тоже есть подруги. Ну так было всегда, еще до свадьбы, и во время всех моих беременностей мне было нельзя, да и не хотелось, и когда дети появлялись, не хотелось, ну вот прошло. как муж, прекрасен, как любовник хорош, но нет химии, потерялась в бытовых проблемах и горестях.
Так бывает.
добилась бы своего, да было бы тяжелее, знаю. это опасная игра. но такая интересная.
Все мы, кто-то немного, кто-то сильно, больны. Кто-то бесится от жиру, а кто-то мечтает о крохах.
Так бывает.
добилась бы своего, да было бы тяжелее, знаю. это опасная игра. но такая интересная.
Все мы, кто-то немного, кто-то сильно, больны. Кто-то бесится от жиру, а кто-то мечтает о крохах.
АнтонПавловичЧехов
activist
с таким отношением к жизни вам нужны какие то советы?
ведите себя как хотите, любое осуждение для вас будет ничто
ведите себя как хотите, любое осуждение для вас будет ничто
Мне сложно вас понять, никак не укладывается в голове в гармоничное целое счастливая семья, гуляющий налево и даже не скрывающий это муж и при этом задавливающая любовь супруга и жена с потребностью быть единственной, плюс любовник. Слишком сложная конструкция, нмв. Впрочем, чего только не бывает, это ваш выбор и ваша ответственность за этот выбор.
АнтонПавловичЧехов
activist
мне кажется, несмотря на описанную "идиллию" в семье человек живет в аду
вот я прям подозревала, что со мной что-то не так:)
Спасибо всем за мнения.
Ну и продолжение следует...
Спасибо всем за мнения.
Ну и продолжение следует...
Почему "что-то не так"?) Запрос был на взгляд со стороны, для меня есть противоречия, для вас может и нет. У каждого своя жизнь, вам может быть моя будет казаться странной и неправильной)
klubok
veteran
мне казалось, что здесь психологический форум, а не клуб благородных девиц, в котором принято осуждать, надев белое пальто и встав на табуреточку
ТС, на мой взгляд, Ваш мальчик отличный манипулятор. И самым разумным, как уже говорили, будет исключить все контакты, вычеркнуть и забыть, как бы сейчас ни ломало.
Свободные отношения с мужем это результат честных и открытых разговоров друг с другом? Решение обоими принято осознанно и с открытыми глазами? Или же один из партнеров был поставлен другим перед фактом, и второму пришлось принять условия игры?
ТС, на мой взгляд, Ваш мальчик отличный манипулятор. И самым разумным, как уже говорили, будет исключить все контакты, вычеркнуть и забыть, как бы сейчас ни ломало.
Свободные отношения с мужем это результат честных и открытых разговоров друг с другом? Решение обоими принято осознанно и с открытыми глазами? Или же один из партнеров был поставлен другим перед фактом, и второму пришлось принять условия игры?
так скажем, муж был "пойман" много лет назад. Что касаемо меня, то год назад я сказала мужу, что хочу вот так, уже не вижу в это ничего такого и особо угрызения совести меня не мучают.
А вы случаем не отыгрываетесь? Типа, получай, фашист, гранату, гулял от меня - теперь смотри, каково это)
нет. это не месть. это желание влюбиться, испытать эмоции, как в юности:) (хотя наверное от возраста тут мало что зависит). Назло никогда не делаю, это глупо и опасно.
А "ничего не чувствование" к мужу, возможно это защитная реакция, блок, который установила 10 лет назад. Иначе от переживаний можно сойти с ума.
А "ничего не чувствование" к мужу, возможно это защитная реакция, блок, который установила 10 лет назад. Иначе от переживаний можно сойти с ума.
Честно говоря, из того, что описываете Вы, у меня не складывается картинка семьи со свободными отношениями. У меня складывается картинка двух людей, между которыми стоят обиды и недоговоренности, которые не хотят или не могут услышать друг друга.
Есть очень хорошие вопросы, которые, если отвечать на них самой себе честно, помогают многое понять для себя и про себя: чего я избегаю и зачем мне это нужно.
Есть очень хорошие вопросы, которые, если отвечать на них самой себе честно, помогают многое понять для себя и про себя: чего я избегаю и зачем мне это нужно.
у меня нет обиды, у него бывает.
недоговоренности, возможно
я слышу его, но уже не хочу
возможно просто есть фактор эмоционального выгорания. Младшей полтора года, за это время мне всего пару раз удалось выспаться.
недоговоренности, возможно
я слышу его, но уже не хочу
возможно просто есть фактор эмоционального выгорания. Младшей полтора года, за это время мне всего пару раз удалось выспаться.
простите, но что-то с показаниями не то. Уточняю: у вас дочери полтора года, а отношения с любовником идут как минимум с осени (в сабже вы писали, что зимой начались какие-то трения)? Т.е. когда дочери было меньше года, вы завели отношения?
Какие уж тут силы: нелюбимый муж, маленькие дети, еще и любовник.
Блин. Поражаюсь вашему мужу. Любит-обожает, но при этом 1) гуляет налево, хотя жену это задевает, и даже не пытается это как-то скрывать 2) не может взять ребенков в охапку и смыться из квартиры, чтобы дать жене отдохнуть и поспать. И при этом вы его чуть ли не боготворите. Хорошо устроился, однако.
Но при этом к любовнику на ночь отпускает. Высокие отношения (с).
Но при этом к любовнику на ночь отпускает. Высокие отношения (с).
Младшей полтора года, за это время мне всего пару раз удалось выспаться.и кто больше всего спать то не дает: муж, мелкий или любовник? Кого вычеркиваем, чтобы вернуть сон?
Но при этом к любовнику на ночь отпускает. Высокие отношения (с).это было один раз.
Блин. Поражаюсь вашему мужу. Любит-обожает, но при этом 1) гуляет налево, хотя жену это задевает, и даже не пытается это как-то скрыватьМеня это не задевает уже давно.
не может взять ребенков в охапку и смыться из квартиры, чтобы дать жене отдохнуть и поспать. И при этом вы его чуть ли не боготворите. Хорошо устроился, однако.когда я ухожу на тренировку, то боюсь возвращаться домой, знаю, что там скандал. Муж часто очень не сдержан и иногда не может найти общий язык с детьми. Знаете когда мужчина психологически не зрелый и может обидеться на ребенка. А иногда тишь и благодать и даже дома прибрался. А устроился очень не плохо. Я не жалуюсь, просто говорю как есть. Я отношу себя больше к зажравшимся особам, жизнь всяко складывалась, но и жаловаться грех.
простите, но что-то с показаниями не то. Уточняю: у вас дочери полтора года, а отношения с любовником идут как минимум с осени (в сабже вы писали, что зимой начались какие-то трения)? Т.е. когда дочери было меньше года, вы завели отношения?Все то, все верно. Младшей было меньше года.
Хм. Насколько я понимаю, вы отсекаете весь негатив по отношению к поступкам мужа уже давно. Только ведь тогда и положительные эмоции тоже уходят, невозможно отказаться от части спектра, люди все же не роботы. Отсюда и сведение семейной жизни к функционалу, и неприятие эмоций мужа, и поиск отдушины на стороне, ИМХО. При таком раскладе любовник воспринимается не как прихоть или любовная причуда, а как источник поддержки. Как-то грустно, если честно.
Прошло 2 недели.
написал, попросил встречи. Встретились, я правда была очень рада увидеться, и он вроде тоже. Мило общались, как раньше. И тут он начал вываливать мне как у него все хорошо с новой девушкой, в подробностях, даже про секс
Ну типа раньше же он мне все рассказывал, так почему бы не рассказать.
Сказал, что причина, по которой он хочет все закончить, это ограничение по времени и то, что мы не можем вместе жить.
А он нормальный и ему нужна девушка.
Я его понимаю, но не понимаю зачем он все это мне вываливает, как буд-то мстит, зная как мне не приятно и больно, при этом спрашивая: ты же ревнуешь? Не ревнуй. А сам на меня руки складывает и обнимает.
Вобщем я поняла, это эмоциональный садист и он получает от этого удовольствие.
При этом он рассказывает как мы будем встречаться дальше и как нам было хорошо вместе.
Налейте мне водки и успокоительного.
Сижу, наблюдаю что будет дальше. Игра наверное это интересно, но нервы сдают.
Можно все это закончить прямо сейчас. видимо я мазохистка.
написал, попросил встречи. Встретились, я правда была очень рада увидеться, и он вроде тоже. Мило общались, как раньше. И тут он начал вываливать мне как у него все хорошо с новой девушкой, в подробностях, даже про секс

Ну типа раньше же он мне все рассказывал, так почему бы не рассказать.
Сказал, что причина, по которой он хочет все закончить, это ограничение по времени и то, что мы не можем вместе жить.
А он нормальный и ему нужна девушка.
Я его понимаю, но не понимаю зачем он все это мне вываливает, как буд-то мстит, зная как мне не приятно и больно, при этом спрашивая: ты же ревнуешь? Не ревнуй. А сам на меня руки складывает и обнимает.
Вобщем я поняла, это эмоциональный садист и он получает от этого удовольствие.
При этом он рассказывает как мы будем встречаться дальше и как нам было хорошо вместе.

Налейте мне водки и успокоительного.
Сижу, наблюдаю что будет дальше. Игра наверное это интересно, но нервы сдают.
Можно все это закончить прямо сейчас. видимо я мазохистка.
Вы просто ни фига не понимаете в колбасных обрезках, тьфу...в мужчинах. Парень к вам привязался, душвно вас перековал в мамочку ибо вы же взамужем и в супруги к нему не набивались и по возрасту старше. А мужчин, с их тупейкиным эмоциональным арсеналом образов близких теток всего три: жена, полюбовница и мамочка-сеструха. Садюги - намного тоньше, те бы вам череп вскрыли и ложкой мозг выели как у обезьянки в южном китае, вы бы и до клавиатуры доползти не успели.
Вы просто ни фига не понимаете в колбасных обрезках, тьфу...в мужчинах. Парень к вам привязался, душвно вас перековал в мамочку ибо вы же взамужем и в супруги к нему не набивались и по возрасту старше.Тоже есть такая мысль, и его постоянный вопрос, которые он задает уже пол года: ну ты же со мной не только из-за секса?
Грустно все это:(
А вот такой вопрос: если у меня появится новый мужчина, как он к этому отнесется? Он делает вид, что нормально, хотя я вижу в его глазах совсем другую реакцию, при разговоре о других он отводит взгляд, начинает крутить волосы и быстренько переходит к другой теме, как буд-то просто так мельком спросил и ему это не особенно важно.
Ну и самое то главное, забыла совсем: он хочет меня с ней познакомить:)
ТАДАМ!!!
ТАДАМ!!!
Помню, в первом посте было, что у вас секс шикарный и это одно из главных условий, почему вы еще вместе.
Как с этим сейчас дело обстоит? Или сексуальная составляющая плавно перешла в общительную?
Как с этим сейчас дело обстоит? Или сексуальная составляющая плавно перешла в общительную?
Вы же писали:.
Пока у него нет девочки, но он типа в поисках, я не запрещаю ему общаться и искать, когда появится, я сама уйду.И вот девочка появилась. Все, он больше не "весь ваш", не удовлетворяет он той потребности, под которую заводился. Смысл это продолжать? Зачем себя мучить?
да он и сейчас такой и в последний раз был такой. качество не пострадало, просто из горячего с экспериментами он перешел в нежный и чувственный. Проще говоря, он не видит во мне больше сучку, а видит очень близкого человека, и сейчас мы занимаемся не сексом, а любовью. Это его слова 

я ухожу, но как-то не очень решительно . вообще не люблю резких телодвижений. Не умею ставить точку, если психологически не готова, это ведь глупо: "я ухожу", а потом под алкоголем: "я передумала". Он не особо и отпускает.
Все что должно закончиться, закончиться само.
я его не трогаю, не дергаю, не пишу. я отошла.
Все что должно закончиться, закончиться само.
я его не трогаю, не дергаю, не пишу. я отошла.
Все ваши действия - плотно и четко укладываются в образ матери-сестры и этим вы пряника и не пришьете и не отошьете. вы просто получите хронофага-сыночка, который будет тащить вам в уши все свои проМблемы взрослой жисти в надежде на то, что погладят по головке и отведут к буфету угостить конфеткой. У парня возможно непролеченные комплексы, но вам то это зачем? Хотя если есть свободное время и лишняя эмпатия, то мать Тереза с надеждой на вас смотрит с облака.