На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты вечером в цирку подъезжай, на пятак у церкви - скейбордистов там - завались...уж думаю, дадут покататься... 

там молодь... у цирка
а вот на Набережной постарше будут... туда ходить надо))
а вот на Набережной постарше будут... туда ходить надо))
asma de jour
ужос просто ужос...
Компания не нужна?

Понятно куда ехать с диннофокусником
И кого там высматривать

Понятно куда ехать с диннофокусником

И кого там высматривать

Расскажу ...одну забавную исторейку ,,, произошедшую со мной ....
Три дня назад примерно ...начал ко мне в аську стучаться человек ...которого я незнаю ....
Сегодня вышел ...я спрашиваю чего мол надо ?...мы знакомы ....ты с АФ? вот такие вопросы задавала ...
Говорит мол да мы с вами общались и даже виделись ....недели две назад ...
(думаю странно ...имя мне его не о чём не говорит ..) да и в горизонте я была менее чем две недели назад...
говорю ...ему ...ты меня с кем то перепутал
а он нет... мол невозможно......описал меня ...мне ....ну я и опять в шоке ...думала кто то из наших прикалывается

............А за две недели до этого я возила в сервис центр настраивать ноутбук ...Вот он мне и настроил ...
посмотрел в аську какой ник ...ну а дальше дело техники....
рассекретили 
Три дня назад примерно ...начал ко мне в аську стучаться человек ...которого я незнаю ....
Сегодня вышел ...я спрашиваю чего мол надо ?...мы знакомы ....ты с АФ? вот такие вопросы задавала ...
Говорит мол да мы с вами общались и даже виделись ....недели две назад ...

говорю ...ему ...ты меня с кем то перепутал

а он нет... мол невозможно......описал меня ...мне ....ну я и опять в шоке ...думала кто то из наших прикалывается

............А за две недели до этого я возила в сервис центр настраивать ноутбук ...Вот он мне и настроил ...

и?
мораль не возите в сервис центр ноутбуки? 

Сейчас читают
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
123037
774
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249430
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
228667
949
Ох, ну почему Вас с Вашей красотой это удивляет ))))) Привыкнуть же к этому надо уже.
тем более такой красивый ноутбук...аж не позвонить сил не было... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Завтра в зоопарке - день льва!
То ли сходить - посмотреть-развеяться и пощелкать фото?

То ли сходить - посмотреть-развеяться и пощелкать фото?

У кого скейтборд есть? хочет покататьсяМогу вообще подарить свой. Лежит в гараже под машиной уже два года, последний раз на нём катался в детстве. Правда и вид у мего тоже старый, но ездиет зараза:) У него колёса пластиковые, это большой плюс:)
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я в пролёте:( в соседнем топике написал почему.....