Oli
guru
Вот и снег уже идет. Пора задуматься как бы Нг отметить и где? У кого какие мысли ?
asma de jour
ужос просто ужос...
А не рано начали? за три месяца без трех дней...
планов пока никаких нет, но думаю - здоровье понадобиться..
Думаю - дома, с семьей, т.к. НГ - праздник семейный.
планов пока никаких нет, но думаю - здоровье понадобиться..
Думаю - дома, с семьей, т.к. НГ - праздник семейный.
У меня есть мысли. Но они из разряда невыполнимых
asma de jour
ужос просто ужос...
Намекни хоть...
Все может осуществиться, было бы желание...
Все может осуществиться, было бы желание...
filolog
Папаша
Ну например, новый год в Париже неплохо бы пошел. Или напротив - в деревне Кукуево при свечке.
Чего намекать. Все в бабульки упирается. А бабулек нынче мало.
В результате бутылка водки, газетка и соленый огурчик. Елка по телевизору. И тост от ВВП
Чего намекать. Все в бабульки упирается. А бабулек нынче мало.
В результате бутылка водки, газетка и соленый огурчик. Елка по телевизору. И тост от ВВП
Oli
guru
Вот именно, что не рано, потом будет поздно все места хорошие разберут - и останется только под елкой в лесу праздновать вместе с замершими зверюшками
ээээ....
Не смотрели вчера случайно South park по Mtv?
Сейчас читают
Критика и самокритика........
14382
145
Прощение и любовь, милосердие и справедливость
8903
52
Глаза боятся, а руки?)))
18916
96
asma de jour
ужос просто ужос...
С замезшими зверюшками я не согласен!
Я зверушек люблю, особенно домашних.
Предлагай варианты именно на НГ.
Я зверушек люблю, особенно домашних.
Предлагай варианты именно на НГ.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну у фирмы какой-нибудь.. или в большом магазине..
Но тут едиства сложно добиться, во первых у всех вкус разный, мне например "Давидофф" нравиться, кому-то - Милагра, да и в НГ - не шибко актуально это... вот к вечеру 1-го - это да..
Но тут едиства сложно добиться, во первых у всех вкус разный, мне например "Давидофф" нравиться, кому-то - Милагра, да и в НГ - не шибко актуально это... вот к вечеру 1-го - это да..
Тьфу, фторой раз уже так написал. Пора в отпуск.
Oli
guru
а что хороший вариант откупить в ботсаду полянку - и там под елочкой и отметить, можно и не откупать нахаляву забуриться!
asma de jour
ужос просто ужос...
В такую погоду? Тогда - в южные страны...
Ладно - кофе закупимся, а что дальше?
Ладно - кофе закупимся, а что дальше?
ээээ....
------
неа
------
неа
так кто тебе Юрочка в отпуск мешает сходить то ?
А там было про "в лесу со зверюшками".
Ужасная история.
А Новый год надо отмечать - это не подлежит сомнениям.
Ужасная история.
А Новый год надо отмечать - это не подлежит сомнениям.
Кто, кто... работа мне мешает в отпуск сходить. Туда уйдешь, кто в НГ будет готовиться?
asma de jour
ужос просто ужос...
Если отмечать на свежем воздухе - надо все равно какую-то базу иметь. Так померзнуть можно.
Уж тут лучше про базы узнать. про кемпинги-домики-коттеджики-санатории.
Уж тут лучше про базы узнать. про кемпинги-домики-коттеджики-санатории.
У меня есть мысли. Но они из разряда невыполнимыхбыло бы желание
Oli
guru
ага еще бы кто узнавать то стал а ? может этим и займешься
Есть желание покататься на слоне. И чтоб елка рядом была - наряженая... И мандарины, и снегу немножко, и Дед Мороз...
asma de jour
ужос просто ужос...
В ботсаду лучше берлогу - теплееЗачем берлогу? Можно уйти в экзотику - оборудовать землянку. Все как в старых фильмах.
Но мне ближе что-то цивилизованное. Желательно с джакузей Можно еще поспрашивать в бывших пионерлагерях - как насчет.
Есть желание покататься на слоне
------
Когда в коллективе напиваются там и слоны появляются и бегемоты и всякая живность начинает по полу ползать
------
Когда в коллективе напиваются там и слоны появляются и бегемоты и всякая живность начинает по полу ползать
это вам нужно в Индию надоснежок только с собой придется взять
А вот есть на примете пионерлагерь. Вопрос только в том, как оно там зимой
Вооот.... сколько сложностей. А в Деда Мороза индийца какого-нибудь обрядить, да?
asma de jour
ужос просто ужос...
Это-то вообще осуществимо без вопросов!
Берется кто-то из участников, наряжается слоном, другой дедом Морозом, раскидываются мандарины по снегу, и ты катаешься на плечах слона...
Берется кто-то из участников, наряжается слоном, другой дедом Морозом, раскидываются мандарины по снегу, и ты катаешься на плечах слона...
Барзини
v.i.p.
Да нуу...
Я тяжелая, не каждый слон возьмется катать. А уговаривать неохота. Куда проще с бессловесными слонами - сел и поехал.
Я тяжелая, не каждый слон возьмется катать. А уговаривать неохота. Куда проще с бессловесными слонами - сел и поехал.
Так еще проще - кляп в рот и будет твой слоник молчатьНу не 100 же ты кг
asma de jour
ужос просто ужос...
Какой лагерь? На сколько, почем и что может предложить.
Если нагружусь мандаринами и снегом и шампанским и другими припасами + чемоданы (в чужую страну же еду), то могу и дотянуть, наверное...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну двое участников маскируются в слона...
Барзини
v.i.p.
Ой, что-то у меня мысли расскакались.
Пойду я, пожалуй, на СФ.
Пойду я, пожалуй, на СФ.
filolog
Папаша
Лагерь как лагерь... На 200 человек.
asma de jour
ужос просто ужос...
Счастливо!
Возвращайся.
Возвращайся.
asma de jour
ужос просто ужос...
На сколько???!!!
И где столько народу набрать?
Конкретней. Детали. Расположение. Цены. Услуги- списком.
И где столько народу набрать?
Конкретней. Детали. Расположение. Цены. Услуги- списком.
Барзини
v.i.p.
Никого нетути там.
А я сегодня в Трубу пойду...
А я сегодня в Трубу пойду...
filolog
Папаша
Как где набрать? У меня в институте более тысячи! Устрою отбор, кастинг. Вот это НГ будет!
Как где набрать? У меня в институте более тысячи! Устрою отбор, кастинг. Вот это НГ будет!а здоровья хватит?
Вот не стоит превращать НГ в бордель.
Это такая замаскированная жадность?
У кого какие мысли ?ой, Нового года ждать... прошлый век! сейчас так делается: есть чем угостить, приглашаешь меня и Асму, пишешь в форум, народ подтянется... и уже до НГ денег нет... нет денег, нет вопросов, нет сомнений...
а мы всегда ЗА!
а здоровья хватит?чего боимся? ты же пропускаешь, ты же на правый не поедешь...
Вот и снег уже идет. Пора задуматься как бы Нг отметить и где? У кого какие мысли ?Ну... Если все получится как ждется, то буду в Питере встречать, если как вероятно, то здеся, в Нск... А как именно - хбз... Но в любом случае, надеюсь, что в кругу интересных мне людей
надеюсь, НГ будешь встречать без машины?
Ну вот. Гуимпленчика талантливая уже все придумала: еду в лес. Там кроме леса есть еще такие как бы квартиры + есть еще общий банкет и при желании вообще трехразовое питание и сауны всякие, для здоровья лыжи и все такое, через мостик и пять минут ходьбы есть былина: боулинг и танцы типо дискотэка. Танцы типо под баян есть и там куда я собралась.