Красивые женщины
25372
155
Alessandro
То есть ты хочешь сказать, что тебе не нравятся девушки в розовом? И ты не обращаешь на них внимания? :ухмылка:
Filimon
дык ты сам себя перед зеркалом раздеваешь? :eek: :шок: :ха-ха!: жесть!
а моск видать еще не пришел *шепотом*
мне ваши фотки дюже нравятся, хоть и неблондинка:улыб:и вообще :flowers:
Kirochka
То есть ты хочешь сказать, что всерьез воспринимаешь все, что написано на форуме? :tease:
osis
:flowers: :flowers: Спасибо:смущ:
Правда я в жизни не похожа, мне так кажется.
Кстати, как в пятницу с пивом?
орехи-белкам!! моск -в титьки!!! :tease:
Розовую одежду - на Филимона!!! :agree:
osis
Оська у нас самая красивая, самая лучшая неблондинка. только чот встала не стой ноги... Давай ка брось колючки выпускать...
Filimon
Ты что, сегодня опять мою майку одел с утра? :tease:
Kirochka
а как же в птяницу и без пива то?:улыб::):улыб:
специально для неблондинок - темное :ха-ха!:
osis
вино, только вино...или может быть водка, только водка???:миг:
Водка- очень ссвежо и оригинально. По весеннему :live:
у нас иначе никак, мужики с ружьями на снегоходах гоняют :tease:
Alessandro
;)Кааак весна на людей влияет :ха-ха!:
osis
себя в первую очередь...вот ведь всё это - моЁ!
Kirochka
Да уж....водка оригинально.......но блондинки предпочитают мартини......ну чтобы мозг не напрягать.....ага :tease:
Filimon
где колючки?:смущ:чОрт так и знала - забыла ноги побрить :ха-ха!:
Уна
Думаешь это весна? :миг:
Кстати, товарищи, вот вам уже две блондинки, не только красивых но и умных - Ека и Уна :роза: :роза: :роза:
osis
Товарищи неблондинки , блондинки, шатенки, умные, загорелые и прочие одаренные - ХОРОШ уже выставлять людей в некрасивом свете и делать намеки. Приму меры!
Легкие шутки - это клево, но давайте в БЗ не будем превращать чудную комнату отдыха .
Eka26
Я как-то не очень такие напитки :dnknow:
Может и правда потому как неблондинка :dnknow:
Eka26
а водка оказывает неблагоприятное воздействие на моск блондинки? Есть ли научные иследования на эту тему и сравнительный анализ влияния на моск мартини и воТки?
Хотя чё это я , нам некрасивым, почти лысым брУнеткам пофигу :tease:
Я в эту пятницу полностью свободна.. :agree: :pivo: :pivo:
вино - хорошая весчь:) особенно глинтвейн;)
водка оказывает исключительно благоприятное воздействие на внешность любой женсчины, если ее пьет мусчина.... доказано многолетними практическими ик-спериментами :tease:
Alessandro
А заметь, впервые за неделю в топике нет ни одного сюси-пуси-котег-чмокик... :tease:
Alessandro
Помнится, в далекие студенческие годы мужичок в очереди за пивом сказал нам что-то типа того:
Пейте, девки, водку, сохраните легкую походку...
Народная мудрость наверно :tease:
Filimon
их наверное вырезают на подходе к КО)))
Alessandro
Да!? может быть...быть может :tease:
Kirochka
и ты упустила такого мужичка!!! полного "народной мудрости"..... :tease:
Alessandro
Вот кстати......ласкавы, самый лучший в мире котег меня бы обязательно защитил :tease:
Alessandro
Молодая была. Зеленая совсем :dnknow:
Filimon
и именно поэтому в обсуждении заметь какие люди появились, которые до этого и нос тут не казали, на сюси-пуси глядючи
у нас тоже недавно был тааакооой ИК-сперимент, не зря же карточку то подарили :tease:
езь такая песня "невозможное возможно" , популярная...
osis
Да.......без вас конечно было невесело совсем.....и одиноко :agree:
это не я , заметь или всё же "это не я, замерь " :tease:
Все, кто на ЕКУ наедет ,будет орехами закидан. И ниип@т! Кто прав-виноват, разбираться не буду.... :dry:
это не я , заметь или всё же "это не я, замерь " :tease:
ХЫЫЫ. нда... ловко шутканула! :agree: :tease:
osis
и именно поэтому в обсуждении заметь какие люди появились, которые до этого и нос тут не казали, на сюси-пуси глядючи
ну да, ну да....
сюси-пуси для них - дом-2, а вот на блодинок понаезжать - это верх интеллектуальной беседы...
Eka26
Ека, ну почему же все негативно?
не люблю когда обобщают! вот, например могу сказать, что живет на свете одна необычайная девушка, милая, красивая, добрая неблондинка, но пусть хоть покрасилась или родилась блондинкой, на качестве мозга это бы никак не отразилось...
резюмируя могу сказать, что имя ей - OSIS :ха-ха!: