Красивые женщины
25377
155
ну, а я вот прошлым летом, чУдная была блондинка:улыб:
Подтверждаю :agree: Взглянул щас даже на твою фотку которую ты в журнале публиковала с аццким качеством аж в 3Мб....
мышь
Вот пост, который был снесен как ответ на один ответов удаленного поста Еки, положившего начало разборкам с Рамштайном
"Легкие шутки - это клево, но давайте в БЗ не будем превращать чудную комнату отдыха ." (Филимон)
Девиз дня! Но однако весна, мужчины и женщины, все ребята по парам делают таки свое дело - и здесь о межличностном.
Короче БЗ+ПФ и может быть плюс настоящее СФ, а то СФ ну никак не не то, которое хотелось бы.
Или все-таки бокс?

Вопрос ваш Автор стар как мир этот. Да, есть завидующие люди, а есть неправильно друг друга понявшие, а есть они даже не думали, а их заставили так понять, или их так поняли, что они завидуют, но они об этом еще не знают. И вот еще. Если просто вопрос, тогда почему звучат подковерные ноты?
девушка-филимон-девушка
а не мальчик ли виноват?
Филимон, несмешно. Ведь еще не хватает одного героя, очень даже главного. Ты бы подумал.
Давайте так, если тема в голове крутится, то будем шутить или просто говорить, но никак не стараться провоцировать друг друга.
Хех, вот почему все женщины, которые думают про себя, то они очень красивые и стройные, длинноногие и им завидуют другие, не могут предположить, что женщина берет на самом деле не этим.
В ней должна быть сексуальность и сексапильность, красота ее только усилит.

Ушла думать, что мне все красивые женщины, которые красивы по общепринятым канонам мне завидуют.
И поэтому стараются мне приписать негатив в моих постах. Постараются повернуть так, что такая шикарная женщина - дурочка)))

А на самом деле, наверное, лучше быть чуть-чуть скромной))) иногда притягательно наивной, а иногда чуть-чуть вульгарной. :спок:
Picaro
Спасибо тебе огромное :agree:
Eka26
Один сплошной флуд опять попер.
Обидно блин:хммм:Начали писать, чтоб просто написать:хммм:
Я перестаю в этом топике учавствовать :death:
Picaro
Снесите пожалуйста этот топ.....по существу все равно никто не пишет......только истерят все :agree:
Eka26
Так это надо к Фрейду однако.
Мущины между собой начинают меряться пипиьсками и покупать большиее джипы.
Девушки начинают искать конкуренток. И если видят ее, на которую обращают внимание "их" мущины то начинают на них наезжать... Если конкурентка умна, то она может обратить их в свою сторону, может и наоборот усугубить.