ушол изучать вязание и покупать крючки со спицами
щикарный вид (голосом Миши-Япончика)
сидим под пальмами и вяжем тёплые вещи для холодной России
сидим под пальмами и вяжем тёплые вещи для холодной России
сидим под пальмами и вяжем тёплые вещи для холодной РоссииА вокруг зноооойные гавайки.
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109243
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130172
1000
Одинокий котенок
13848
54
Один знает. Но он никому не скажет. Сам будет греться в лучах твоей славы, попутно глазея на гаваек.
Показать спойлер
Да же ж, Сашк?
Показать спойлер
Эээээ... дорогой, а тебе чего надо-то?
Показать спойлер
макума с аватарки вспомнился чего-то...
Показать спойлер
Сашка, мы Маше уже всю тему зафлудили.
Показать спойлер
Этот.
Показать спойлер
только глазея?САША!!! это что за намеки?
я так несогласный
Маш, у меня гости, ты напиши, я завтра прочитаю
Маша, я вот думаю, какого цвета шарфик тебе заказать. И пока не решила.
у тебя есть куча времени, думай)
Показать спойлер
я решила свой ЖЖ восстановить, ссылка в профиле. :)
Показать спойлер
Ну, у меня вариантов не очень много.
Сначала надо решить, с чем в большей мере он носиться будет. А потом определиться с оттенком.
Сначала надо решить, с чем в большей мере он носиться будет. А потом определиться с оттенком.
Показать спойлер
ЖЖ всё тот же? Один твой профайл там видела ведь и раньше
Показать спойлер
Маш ,я бук на работе оставила с телефона личка не ага)))) ехать.лучше в воскресенье))))
Яснозавтра ты же будешь в личке? )) тогда все обсудим. )))
kluchka
guru
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Светик, чё делать? Я с новой работой вообще никуда не могу теперь поехать. И аська у нас там не разрешена, и почта личная.
Обещаю на следующей неделе тебе привезти болеро. Я с работы выхожу в 17-30, потом на "дело" и к 18-30 примерно уже свободна. Или в воскресенье приеду (хотя, загадывать прям не буду, как в субботу съезжу в Барнаул). Короче, созвонимся.
Светик, чё делать? Я с новой работой вообще никуда не могу теперь поехать. И аська у нас там не разрешена, и почта личная.
Обещаю на следующей неделе тебе привезти болеро. Я с работы выхожу в 17-30, потом на "дело" и к 18-30 примерно уже свободна. Или в воскресенье приеду (хотя, загадывать прям не буду, как в субботу съезжу в Барнаул). Короче, созвонимся.
Показать спойлер
Прости, засранку, я правда закрутилась
Показать спойлер
Клара_Цапкина
sonne
ага
созвонимся
потому как в воскресенье я еще не знаю как у меня будет здоровье
так что созвонимся
созвонимся
так что созвонимся
Ира, ты не с Прикосновением ли нашей работаешь вместе? web-страница
У неё проблемы аналогичные на работе, недавно возникли. Даже в аську днём нет выхода.(((
У неё проблемы аналогичные на работе, недавно возникли. Даже в аську днём нет выхода.(((
Тань, у нас вообще нет аськи. Только корпоративная "ася", по всей области. Я даже музыку не могу по Яндексу послушать , перекрыто. Кстати, без внешних раздражителей пока работать лучше
Прикосновение
guru
Да уж((((
Хоть форум пока не закрыли, хотя грозный сисадмин грозится прикрыть и эту лавочку ..
А я ему не могу придумать чем грозить
Хоть форум пока не закрыли, хотя грозный сисадмин грозится прикрыть и эту лавочку ..
А я ему не могу придумать чем грозить
Девочки. Ира, Даша. Отпустите ситуацию. Просто отпустите.
Рыжинка
Рыжинка
а я таки продала белый палантин за 500р
это пока только один...
Тебе колечки на них цеплять?
Показать спойлер
нашествие родственников, ремонт и работа сииильно отвлекают...
Показать спойлер
Тебе колечки на них цеплять?
Клонгрин
old hamster
агану какое может быть здоровье в воскресенье...
созвонимся
так что созвонимся
В группе фотки выложу когда все будут готовы и я им нормальную фотосессию проведу
Во-во, а то я лицезрела вчера модель с фотографии в палантине, так они очень даже нашли друг друга
Машенька молодец
А кто цвет подбирал - так двойной респект, прям Светин
Машенька молодец
А кто цвет подбирал - так двойной респект, прям Светин
Мерси Света сама и подбирала
...ты это про палантин-то дочке думаешь?
...ты это про палантин-то дочке думаешь?
Думаю, тока не успеваю отписаЦЦа до очередного бана
А по серьезу: не остановились еще на цвете платья, белый или молочка, в первых числах сентября ребятишки вернуцца, решим, дальше пряжа - ну и время .... ограниченное до 10 сентября, 14 регистрация, а будет то в другом городе
А по серьезу: не остановились еще на цвете платья, белый или молочка, в первых числах сентября ребятишки вернуцца, решим, дальше пряжа - ну и время .... ограниченное до 10 сентября, 14 регистрация, а будет то в другом городе
Тогда да, можем не успеть - либо вы пряжу сами купите и мне привезете.
Купим, привезем, это даже не обговариваеЦЦа
тогда можем успеть до 10-го, у меня неделя в среднем уходит.
надо с шириной определиться и длиной, тогда смогу сказать, сколько мотков брать.
надо с шириной определиться и длиной, тогда смогу сказать, сколько мотков брать.
Ширина, длина - тока от фасона платья, сама понимаешь
ну да, т.к. возможны варианты - или в него запахиваться, или сделать на подобие манто, или вообще болеро
От дочи избавляешься, Люба ? Да еще и в другой город в палантин упакованную отправляешь ?
Привет
Ага, свадьба там, а жить то в Новосибе будут, так что ненадолго уезжаем ........
Ага, свадьба там, а жить то в Новосибе будут, так что ненадолго уезжаем ........