ушол изучать вязание и покупать крючки со спицами
щикарный вид (голосом Миши-Япончика)
сидим под пальмами и вяжем тёплые вещи для холодной России
сидим под пальмами и вяжем тёплые вещи для холодной России
сидим под пальмами и вяжем тёплые вещи для холодной РоссииА вокруг зноооойные гавайки.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40516
143
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
231569
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
391583
1000
Один знает. Но он никому не скажет. Сам будет греться в лучах твоей славы, попутно глазея на гаваек.
Показать спойлер
Да же ж, Сашк?
Показать спойлер
Эээээ... дорогой, а тебе чего надо-то?
Показать спойлер
макума с аватарки вспомнился чего-то...
Показать спойлер
Сашка, мы Маше уже всю тему зафлудили.
Показать спойлер
Этот.
Показать спойлер
только глазея?САША!!! это что за намеки?
я так несогласный
Маш, у меня гости, ты напиши, я завтра прочитаю
Маша, я вот думаю, какого цвета шарфик тебе заказать. И пока не решила.
у тебя есть куча времени, думай)
Показать спойлер
я решила свой ЖЖ восстановить, ссылка в профиле. :)
Показать спойлер
Ну, у меня вариантов не очень много.
Сначала надо решить, с чем в большей мере он носиться будет. А потом определиться с оттенком.
Сначала надо решить, с чем в большей мере он носиться будет. А потом определиться с оттенком.
Показать спойлер
ЖЖ всё тот же? Один твой профайл там видела ведь и раньше
Показать спойлер
Маш ,я бук на работе оставила с телефона личка не ага)))) ехать.лучше в воскресенье))))
Яснозавтра ты же будешь в личке? )) тогда все обсудим. )))
kluchka
guru
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Светик, чё делать? Я с новой работой вообще никуда не могу теперь поехать. И аська у нас там не разрешена, и почта личная.
Обещаю на следующей неделе тебе привезти болеро. Я с работы выхожу в 17-30, потом на "дело" и к 18-30 примерно уже свободна. Или в воскресенье приеду (хотя, загадывать прям не буду, как в субботу съезжу в Барнаул). Короче, созвонимся.
Светик, чё делать? Я с новой работой вообще никуда не могу теперь поехать. И аська у нас там не разрешена, и почта личная.
Обещаю на следующей неделе тебе привезти болеро. Я с работы выхожу в 17-30, потом на "дело" и к 18-30 примерно уже свободна. Или в воскресенье приеду (хотя, загадывать прям не буду, как в субботу съезжу в Барнаул). Короче, созвонимся.
Показать спойлер
Прости, засранку, я правда закрутилась
Показать спойлер
Клара_Цапкина
sonne
ага
созвонимся
потому как в воскресенье я еще не знаю как у меня будет здоровье
так что созвонимся
созвонимся
так что созвонимся
Ира, ты не с Прикосновением ли нашей работаешь вместе? web-страница
У неё проблемы аналогичные на работе, недавно возникли. Даже в аську днём нет выхода.(((
У неё проблемы аналогичные на работе, недавно возникли. Даже в аську днём нет выхода.(((
Тань, у нас вообще нет аськи. Только корпоративная "ася", по всей области. Я даже музыку не могу по Яндексу послушать , перекрыто. Кстати, без внешних раздражителей пока работать лучше
Прикосновение
guru
Да уж((((
Хоть форум пока не закрыли, хотя грозный сисадмин грозится прикрыть и эту лавочку ..
А я ему не могу придумать чем грозить
Хоть форум пока не закрыли, хотя грозный сисадмин грозится прикрыть и эту лавочку ..
А я ему не могу придумать чем грозить
Девочки. Ира, Даша. Отпустите ситуацию. Просто отпустите.
Рыжинка
Рыжинка
а я таки продала белый палантин за 500р
это пока только один...
Тебе колечки на них цеплять?
Показать спойлер
нашествие родственников, ремонт и работа сииильно отвлекают...
Показать спойлер
Тебе колечки на них цеплять?
Клонгрин
old hamster
агану какое может быть здоровье в воскресенье...
созвонимся
так что созвонимся
В группе фотки выложу когда все будут готовы и я им нормальную фотосессию проведу
Во-во, а то я лицезрела вчера модель с фотографии в палантине, так они очень даже нашли друг друга
Машенька молодец
А кто цвет подбирал - так двойной респект, прям Светин
Машенька молодец
А кто цвет подбирал - так двойной респект, прям Светин
Мерси Света сама и подбирала
...ты это про палантин-то дочке думаешь?
...ты это про палантин-то дочке думаешь?
Думаю, тока не успеваю отписаЦЦа до очередного бана
А по серьезу: не остановились еще на цвете платья, белый или молочка, в первых числах сентября ребятишки вернуцца, решим, дальше пряжа - ну и время .... ограниченное до 10 сентября, 14 регистрация, а будет то в другом городе
А по серьезу: не остановились еще на цвете платья, белый или молочка, в первых числах сентября ребятишки вернуцца, решим, дальше пряжа - ну и время .... ограниченное до 10 сентября, 14 регистрация, а будет то в другом городе
Тогда да, можем не успеть - либо вы пряжу сами купите и мне привезете.
Купим, привезем, это даже не обговариваеЦЦа
тогда можем успеть до 10-го, у меня неделя в среднем уходит.
надо с шириной определиться и длиной, тогда смогу сказать, сколько мотков брать.
надо с шириной определиться и длиной, тогда смогу сказать, сколько мотков брать.
Ширина, длина - тока от фасона платья, сама понимаешь
ну да, т.к. возможны варианты - или в него запахиваться, или сделать на подобие манто, или вообще болеро
От дочи избавляешься, Люба ? Да еще и в другой город в палантин упакованную отправляешь ?
Привет
Ага, свадьба там, а жить то в Новосибе будут, так что ненадолго уезжаем ........
Ага, свадьба там, а жить то в Новосибе будут, так что ненадолго уезжаем ........