нпп
Сегодня такой шикарный палантин продала google-moogle - как твой, только оранжевый.
Сегодня такой шикарный палантин продала google-moogle - как твой, только оранжевый.
И кстати - я принимаю заказы, кто там шарфики, трубы и шали хотел?
нппа яндекс -шмандекс не продала?))
дык чо - пряжи-то нет за пряжей только в след. субботу смогу съездить, у мну щас денек неть
ты че мне не сказала тааа
давай я тебе в воскресенье дам денег
давай я тебе в воскресенье дам денег
дык около моего дома нету магазинов пряжи - это ж ехать надо. В воскресенье я ну никак туда не поеду уже, сил не хватит. у мну график очень напряженный. Я ж не отказываюсь, ты погоди чуток. Вот в след. субботу я поеду как раз за пряжей. Или можешь сама купить
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40508
143
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
189414
413
Египет или Тайланд???
189887
280
ты заметила что я не предложила купить
я счас уже ваще ниче не успеваю, не поеду за пряжей, я тебе честно признаюсь
да поедешь то как тебе удобноя про то что если денег надо с меня ты говори не стесняйся
я счас уже ваще ниче не успеваю, не поеду за пряжей, я тебе честно признаюсь
да поедешь то как тебе удобноя про то что если денег надо с меня ты говори не стесняйся
не, не надо, я сама куплю просто так совпало - ни времени, ни денег
Этот палантин все еще ищет свою хозяйку.Палантин снимается с продажи, т.к. нашел свою хозяйку.
И, поскольку скоро осень, принимаю заявки на шарфики
Подбиваю дебет/кредит
Итого заказаны сейчас:
1) Палантин для Bagira_09 (осталось определиться с цветом).
2) Болеро для Мэс (серое, хлопок 100%).
3) Ну и наш с Осеньей совместный проект
Если кого забыла - стукните меня, плиз.
Итого заказаны сейчас:
1) Палантин для Bagira_09 (осталось определиться с цветом).
2) Болеро для Мэс (серое, хлопок 100%).
3) Ну и наш с Осеньей совместный проект
Если кого забыла - стукните меня, плиз.
Чего стукну? А кто с цветом уже 2 недели не может определиться?
Определяйся быстрее, я в эту субботу за пряжей поеду
Определяйся быстрее, я в эту субботу за пряжей поеду
Заказ на пряжу сделала, теперь мне на месяц работы хватит
Кто успел, тот не опоздал.
Пряжу закупила.
Оксана, я не стала тебя напрягать - в след.выхи мне все равно ехать в город, тогда и пересечемся. Я тебе маленький образец для тренировки свяжу
Пряжу закупила.
Оксана, я не стала тебя напрягать - в след.выхи мне все равно ехать в город, тогда и пересечемся. Я тебе маленький образец для тренировки свяжу
Рита, твое начну первым вязать - чтобы успеть до след. выходных.
Маша, хорошо, давай на следующие!
Если честно, я только к обеду вспомнила что мы договаривались
А окно так и не пришли ставить, нет людей видете ли... теперь только в понедельник
Если честно, я только к обеду вспомнила что мы договаривались
А окно так и не пришли ставить, нет людей видете ли... теперь только в понедельник
ага, так даже лучше будет - ты сможешь "пуговки" по размеру к образцу подбирать ,чтобы точно подошли
ты смотри если кому сильно надо то я не тороплюсь
Оксаночка, мне твоя помощь нужна! Вдруг у тебя где-то есть что-то в заначках... корочем, мне тут заказали жилетку для собаки на зиму связать. Вот пытаюсь найти удобоваримые инструкции, нахожу только что-то вроде этого, где нифига непонятно, особенно бесят фразы типа "Схема вязания очень проста, доступна даже начинающему"
короче, я в панике! Вязать нужно от горловины, прибавляя петли, а вот как дырки оставлять для лап? На осинке тоже ничего не нашла ((((
короче, я в панике! Вязать нужно от горловины, прибавляя петли, а вот как дырки оставлять для лап? На осинке тоже ничего не нашла ((((
Рита, твое болеро уже наполовину готово и пользуется огромным интересом со стороны моей королевишны - бОльшим, чем обычно
оно мое))))))не отдам)) так да я хорошая меня все любят))))
Она не претендует, просто вдвое обычного принимает участие в процессе - то нитку закусит, то спицу подергает...
мама зимой вязала без схемы, по меркам собаки потому что ни одна схема ей как раз не понравилась, хотя я и находила несколько разных
Маша, я для животных еще ниразу не вязала, но в том объяснении что ты показала вяжется от талии. И да, объяснение не для тех кто с вязанием на вы...
Я попробую найти для тебя какой-нибудь простенький мастер-класс, из меня объясняльщик вообще никой мне проще показать..
Вообще я думаю, что надо организовать тематическую встречу, на которой я бы тебе показала что-нибудь по вязанию
Я попробую найти для тебя какой-нибудь простенький мастер-класс, из меня объясняльщик вообще никой мне проще показать..
Вообще я думаю, что надо организовать тематическую встречу, на которой я бы тебе показала что-нибудь по вязанию
А, это второе описание от горла, но все равно оно нифига не понятное. Я по описаниям вообще не умею вязать, мне видеть надо.
давно пора, давай уже действительно встретимся тематически я только за мне было бы проще вязать от горловины, я только не понимаю, как делать дырки для лап. Мне схему накидали - каким хотят видеть этот жилет. Получается уже целый комбез, да? Для хвоста тоже дырка нужна, или хвост и попу просто обойти можно?
...давай числа 7-8-го? на чьей территории?)) можем вообще в кофейне засесть)
...давай числа 7-8-го? на чьей территории?)) можем вообще в кофейне засесть)
может быть, но варежки я тоже не умею вязать
Варежки как раз легко, вкруговую (5 спиц, хотя теоретически и с леской вкруговую можно). Для пальца петли на булавку цепляла, пару рядов провязывала и потом новые петли набирала (по окончании вязки варежки провязывала палец). Для лап собы -- видимо, аналогично. Только петли для лап не на булавку забирать, а закрыть.
Жаль, показывальщик из меня уже никакой. Да и вязать вряд ли в этой жизни получится.
Жаль, показывальщик из меня уже никакой. Да и вязать вряд ли в этой жизни получится.
В таком виде да, практически комбинезон получается. Если собаку в нем предполагается выгуливать, то конечно надо оставлять открытыми все что у нее сзади. Ну и тогда выкройка нужна, тут просто чулком не получится...
7-го 8-го я за! Место не принципиально, можно и у меня
7-го 8-го я за! Место не принципиально, можно и у меня
где ж я выкройку-то возьму, сама же не построю ни в жисть... я так-то думала не чулком вязать - я так не умею, планировала на спине пуговицы сделать или молнию вшить, или липучку... а почему я не могу с горловины начать вязать и пойти, к лапам, потом грудь, пузо, еще лапы?... Главное, про дырки мне понять, как их делать.
о, вот еще вопрос - какую пряжу брать, чтобы плотная и теплая была? понятно, что вязать в 2-3 нитки придется. Главное, чтобы он теплый был.
о, вот еще вопрос - какую пряжу брать, чтобы плотная и теплая была? понятно, что вязать в 2-3 нитки придется. Главное, чтобы он теплый был.
Рыжинка
Рыжинка
это будет мастер-класс по вязанию, ты тоже хочешь?
Витамин4ик
добрый
Не я пас, думал что угощать вкусняшками будут
Маша, посмотри тут может поможет хоть чем-то)
неа, мне уже ничто не поможет *смайлик бьющийся головой о стенку* буду пробовать вязать полотно от горловины, когда ты мне покажешь, как делать дырки.