нпп
Сегодня такой шикарный палантин продала google-moogle - как твой, только оранжевый.
Сегодня такой шикарный палантин продала google-moogle - как твой, только оранжевый.
И кстати - я принимаю заказы, кто там шарфики, трубы и шали хотел?
нппа яндекс -шмандекс не продала?))
дык чо - пряжи-то нет за пряжей только в след. субботу смогу съездить, у мну щас денек неть
ты че мне не сказала тааа
давай я тебе в воскресенье дам денег
давай я тебе в воскресенье дам денег
дык около моего дома нету магазинов пряжи - это ж ехать надо. В воскресенье я ну никак туда не поеду уже, сил не хватит. у мну график очень напряженный. Я ж не отказываюсь, ты погоди чуток. Вот в след. субботу я поеду как раз за пряжей. Или можешь сама купить
Сейчас читают
Молодёжный дозор
177648
1000
просто люблю девушку
11034
85
Регулярные рейсы китайской авиакомпании Нск-Пекин
41764
66
ты заметила что я не предложила купить
я счас уже ваще ниче не успеваю, не поеду за пряжей, я тебе честно признаюсь
да поедешь то как тебе удобноя про то что если денег надо с меня ты говори не стесняйся
я счас уже ваще ниче не успеваю, не поеду за пряжей, я тебе честно признаюсь
да поедешь то как тебе удобноя про то что если денег надо с меня ты говори не стесняйся
не, не надо, я сама куплю просто так совпало - ни времени, ни денег
Этот палантин все еще ищет свою хозяйку.Палантин снимается с продажи, т.к. нашел свою хозяйку.
И, поскольку скоро осень, принимаю заявки на шарфики
Подбиваю дебет/кредит
Итого заказаны сейчас:
1) Палантин для Bagira_09 (осталось определиться с цветом).
2) Болеро для Мэс (серое, хлопок 100%).
3) Ну и наш с Осеньей совместный проект
Если кого забыла - стукните меня, плиз.
Итого заказаны сейчас:
1) Палантин для Bagira_09 (осталось определиться с цветом).
2) Болеро для Мэс (серое, хлопок 100%).
3) Ну и наш с Осеньей совместный проект
Если кого забыла - стукните меня, плиз.
Чего стукну? А кто с цветом уже 2 недели не может определиться?
Определяйся быстрее, я в эту субботу за пряжей поеду
Определяйся быстрее, я в эту субботу за пряжей поеду
Заказ на пряжу сделала, теперь мне на месяц работы хватит
Кто успел, тот не опоздал.
Пряжу закупила.
Оксана, я не стала тебя напрягать - в след.выхи мне все равно ехать в город, тогда и пересечемся. Я тебе маленький образец для тренировки свяжу
Пряжу закупила.
Оксана, я не стала тебя напрягать - в след.выхи мне все равно ехать в город, тогда и пересечемся. Я тебе маленький образец для тренировки свяжу
Рита, твое начну первым вязать - чтобы успеть до след. выходных.
Маша, хорошо, давай на следующие!
Если честно, я только к обеду вспомнила что мы договаривались
А окно так и не пришли ставить, нет людей видете ли... теперь только в понедельник
Если честно, я только к обеду вспомнила что мы договаривались
А окно так и не пришли ставить, нет людей видете ли... теперь только в понедельник
ага, так даже лучше будет - ты сможешь "пуговки" по размеру к образцу подбирать ,чтобы точно подошли
ты смотри если кому сильно надо то я не тороплюсь
Оксаночка, мне твоя помощь нужна! Вдруг у тебя где-то есть что-то в заначках... корочем, мне тут заказали жилетку для собаки на зиму связать. Вот пытаюсь найти удобоваримые инструкции, нахожу только что-то вроде этого, где нифига непонятно, особенно бесят фразы типа "Схема вязания очень проста, доступна даже начинающему"
короче, я в панике! Вязать нужно от горловины, прибавляя петли, а вот как дырки оставлять для лап? На осинке тоже ничего не нашла ((((
короче, я в панике! Вязать нужно от горловины, прибавляя петли, а вот как дырки оставлять для лап? На осинке тоже ничего не нашла ((((
Рита, твое болеро уже наполовину готово и пользуется огромным интересом со стороны моей королевишны - бОльшим, чем обычно
оно мое))))))не отдам)) так да я хорошая меня все любят))))
Она не претендует, просто вдвое обычного принимает участие в процессе - то нитку закусит, то спицу подергает...
мама зимой вязала без схемы, по меркам собаки потому что ни одна схема ей как раз не понравилась, хотя я и находила несколько разных
Маша, я для животных еще ниразу не вязала, но в том объяснении что ты показала вяжется от талии. И да, объяснение не для тех кто с вязанием на вы...
Я попробую найти для тебя какой-нибудь простенький мастер-класс, из меня объясняльщик вообще никой мне проще показать..
Вообще я думаю, что надо организовать тематическую встречу, на которой я бы тебе показала что-нибудь по вязанию
Я попробую найти для тебя какой-нибудь простенький мастер-класс, из меня объясняльщик вообще никой мне проще показать..
Вообще я думаю, что надо организовать тематическую встречу, на которой я бы тебе показала что-нибудь по вязанию
А, это второе описание от горла, но все равно оно нифига не понятное. Я по описаниям вообще не умею вязать, мне видеть надо.
давно пора, давай уже действительно встретимся тематически я только за мне было бы проще вязать от горловины, я только не понимаю, как делать дырки для лап. Мне схему накидали - каким хотят видеть этот жилет. Получается уже целый комбез, да? Для хвоста тоже дырка нужна, или хвост и попу просто обойти можно?
...давай числа 7-8-го? на чьей территории?)) можем вообще в кофейне засесть)
...давай числа 7-8-го? на чьей территории?)) можем вообще в кофейне засесть)
может быть, но варежки я тоже не умею вязать
Варежки как раз легко, вкруговую (5 спиц, хотя теоретически и с леской вкруговую можно). Для пальца петли на булавку цепляла, пару рядов провязывала и потом новые петли набирала (по окончании вязки варежки провязывала палец). Для лап собы -- видимо, аналогично. Только петли для лап не на булавку забирать, а закрыть.
Жаль, показывальщик из меня уже никакой. Да и вязать вряд ли в этой жизни получится.
Жаль, показывальщик из меня уже никакой. Да и вязать вряд ли в этой жизни получится.
В таком виде да, практически комбинезон получается. Если собаку в нем предполагается выгуливать, то конечно надо оставлять открытыми все что у нее сзади. Ну и тогда выкройка нужна, тут просто чулком не получится...
7-го 8-го я за! Место не принципиально, можно и у меня
7-го 8-го я за! Место не принципиально, можно и у меня
где ж я выкройку-то возьму, сама же не построю ни в жисть... я так-то думала не чулком вязать - я так не умею, планировала на спине пуговицы сделать или молнию вшить, или липучку... а почему я не могу с горловины начать вязать и пойти, к лапам, потом грудь, пузо, еще лапы?... Главное, про дырки мне понять, как их делать.
о, вот еще вопрос - какую пряжу брать, чтобы плотная и теплая была? понятно, что вязать в 2-3 нитки придется. Главное, чтобы он теплый был.
о, вот еще вопрос - какую пряжу брать, чтобы плотная и теплая была? понятно, что вязать в 2-3 нитки придется. Главное, чтобы он теплый был.
Рыжинка
Рыжинка
это будет мастер-класс по вязанию, ты тоже хочешь?
Витамин4ик
добрый
Не я пас, думал что угощать вкусняшками будут
Маша, посмотри тут может поможет хоть чем-то)
неа, мне уже ничто не поможет *смайлик бьющийся головой о стенку* буду пробовать вязать полотно от горловины, когда ты мне покажешь, как делать дырки.