На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, виденные на выставке шарфики -- очень красивые. Сама взяла бы (жёлтый, особенно: люблю яркие и позитивные цвета). Но проблема: носить не с чем, ничего такого нет, с чем увидеть какой-либо из шарфиков смогла бы.
А так, прямо уж и на стенд повесила, чтоб видели. Интересовались у нас, но... не более того. А как жаль.
А так, прямо уж и на стенд повесила, чтоб видели. Интересовались у нас, но... не более того. А как жаль.

sunduk
guru
нее, шарфик - разве что для эникея пойдет. 

Pan Inspector
улыбака
У тебя все равно бороды нет... Обойдешься и шарфиком

Показать спойлер
без бороды свитер не роялит 

Показать спойлер
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
83796
604
ЧР по футболу (часть 3)
201062
1000
Дневной позднеосенний
77995
1000
Оксанчик, я уже почти заканчиваю шарф-трубу вязать змейкой - очень красиво и эффектно получается
Шикарный узор, возьму на вооружение. 

Да ты просто умничка!
А у меня просто юмор.. я уже не знаю плакать или смеяться...
Пол дня вяжу и перевязываю уши для твоей собачки, уже не знаю в какой раз!
Они отказываются быть одинакового размера
Заколдованные чтоли

А у меня просто юмор.. я уже не знаю плакать или смеяться...
Пол дня вяжу и перевязываю уши для твоей собачки, уже не знаю в какой раз!
Они отказываются быть одинакового размера

Заколдованные чтоли

да не переживай ты так - ну пусть разные будут, смешно же будет))))
Поздно
Я их таки добила! Собираю теперь

Я их таки добила! Собираю теперь
Света, твой шарфик готов. Теперь дилемма - как его тебе передать? 

Почта России!
Как раз к новому году получит
Как раз к новому году получит

Почта России!2016-му?
Как раз к новому году получит![]()

Клара_Цапкина
sonne
Света, твой шарфик готов. Теперь дилемма - как его тебе передать?![]()

разве ты 14-го в город не приедешь?

ой, какая ми-ми-милая!
Оксанчик, спасииииибо! 

Да не за что Маша
Я хоть она и вредничала во всем, я с удовольствием ее приручила )))))))))

Я хоть она и вредничала во всем, я с удовольствием ее приручила )))))))))
Я их на этой неделе сделаю обязательно!
Мне до НГ еще много чего успеть надо
Или тебе еще 2 надо?
Мне до НГ еще много чего успеть надо

Или тебе еще 2 надо?
не-не, те два, про которые я тебе давно говорила
больше не надо 

девочки, а варежки кто-нить умеет вязать?
у нас в разделе появилась идея поздравить ветеранов ВОВ с Новым годом и хочется подарить что-то такого тепло-новогоднее 

а шарфики не подойдут? штуки 4 я, наверное, успею связать. А варежки - не умею.. 

Я конечно смогла бы связать... но я варежки ниразу не вязала, поэтому даже не знаю сколько на это уйдет времени, но не мало это точно(
Всем-всем-всем,
я закончила вязать все, что мне назаказывали, беру небольшой перерыв для отдыха (надо себе тоже кое-чего связать, а то все руки не доходят
), и я готова принимать заказы на январские каникулы.
Зима только начинается, кому еще нужен теплый шарф, шарф-труба или шарф-хомут - обращайтесь.
Вяжу, как обычно, в пользу нуждающихся бездомиков.
О качестве можете спросить моих заказчиков:
Люба-svjaz (или как-то так)
Клара Цапкина
Bagira_09
Алексий
Витаминчик
fresh
Мэс
Regyna
(и это только в Мусорке)

ЗЫ: Вова, отвали!
я закончила вязать все, что мне назаказывали, беру небольшой перерыв для отдыха (надо себе тоже кое-чего связать, а то все руки не доходят

О качестве можете спросить моих заказчиков:
Люба-svjaz (или как-то так)
Клара Цапкина
Bagira_09
Алексий
Витаминчик
fresh
Мэс
Regyna
(и это только в Мусорке)

ЗЫ: Вова, отвали!

Джульку забыла.
Маша, мне очень понравися еще твой ярко-желтый шарфик (в т.ч. на выставке был, обожаю такие яркие, солнечные цвета). Но я так и не смогла придумать, к чему он мог бы у меня подойти. Если бы придумала, еще там забрала бы.
На шарф-трубу в очередь записываюсь.

Маша, мне очень понравися еще твой ярко-желтый шарфик (в т.ч. на выставке был, обожаю такие яркие, солнечные цвета). Но я так и не смогла придумать, к чему он мог бы у меня подойти. Если бы придумала, еще там забрала бы.
На шарф-трубу в очередь записываюсь.
Не забыла - Джули мне родня практически
Пишу тебя, Тань. Думай над цветом, и мне нужны 2 размеры - окружность овала лица, длина от лба назад до того места, где ты хочешь, чтобы она заканчивалась. И выбери узор - любая резинка смотрится очень красиво, варианты тут.

Пишу тебя, Тань. Думай над цветом, и мне нужны 2 размеры - окружность овала лица, длина от лба назад до того места, где ты хочешь, чтобы она заканчивалась. И выбери узор - любая резинка смотрится очень красиво, варианты тут.
Что там вязать - вяжешь и вяжешь по кругу
Я вязать их умею, на пару у меня уйдет дня 2 (примерно), но Вам же не пару нужно и не 2. Много я вязать не возьмусь, сорри. А купить не хотите или хочется чтоб именно ручная работа?

Какие интересные схемы Вы находите.
Но, по мне, не самый удобный вариант - швы в не самом удобном (для носки) месте.
Но, по мне, не самый удобный вариант - швы в не самом удобном (для носки) месте.
Клара_Цапкина
sonne
ага
как раз на косточке самый узел получается - только так ногу натереть, имхо
как раз на косточке самый узел получается - только так ногу натереть, имхо
Согласна с Вами, но в ближайшее время хочу попробовать такой способ, т.к. у меня с вывязыванием пяточки всегда проблема.
Не забыла - Джули мне родня практическипачему практически? а не фактически?![]()

Konstantan
руссо туристо
не самый удобный вариант - швы в не самом удобном (для носки) месте.Vs-у может не понравится

Практика с фактом довольно близки... В данном случае абсолютно совпадают 

Есть еще вариант без вывязывания пятки т.е. тоже вяжется прямо. Но там схема другая и швы в другом месте будут проходить. Сейчас что-то найти не могу - из дома выложу. Плюс, если носки для дома - есть японские носочки - они и вяжутся по прямой и швов потом нет

Sawfish
v.i.p.пила
???не самый удобный вариант - швы в не самом удобном (для носки) месте.Vs-у может не понравится![]()
![]()
Оксанааааа..... у меня трагедь.... вчера рыжий котик потерялся.... колечко осталось, а котика нету....
....пжалста-пжалста-пжалста, сделай мне еще одного рыжего котика!

....пжалста-пжалста-пжалста, сделай мне еще одного рыжего котика!

точно... там в Оперном столько школьников было - кто-то срезал поди.... 

Сделаю конечно!!!!!
Вот только ниточки бы еще умудрится купить, а то что то все позаканчивалось, а с работы вырваться не получается....
Еще ребенок тут шапку потерял, пришлось в срочном порядке новую вязать

спасибки
я тут подумала, может, их леской к кольцу пришивать?
тогда точно не потеряются)))

Срезать леску не труднее нитки (если есть, чем резать).
Леской не выход, ее не всегда можно затянуть так как надо
Да я тоже думала, что можно еще придумать... например сразу на цепочку садить, но это тогда звено надо широко открывать, что может его искривить и будет только хуже...
В идеале бы не цепочку, а карабинчик, но я небольшие не нашла пока)
Да я тоже думала, что можно еще придумать... например сразу на цепочку садить, но это тогда звено надо широко открывать, что может его искривить и будет только хуже...
В идеале бы не цепочку, а карабинчик, но я небольшие не нашла пока)
Пристегну теперь впереди, хоть смотреть на них буду...