Надеюсь понятно объяснила?
Ну для пинеток надо еще дырочки вывязать, чтою шнурочек вставить...
Ну для пинеток надо еще дырочки вывязать, чтою шнурочек вставить...
Витамин4ик
добрый
Давай контакт,
а может я связать хочу.
а может я связать хочу.
Naaatta
Рыжик.....
Тебя в дубль-гисе забанили что ль?
Смысла нет чехлы вязать, на них нагрузка серьезная - вязаные растянутся и сшоркаются быстро...
Показать спойлер
Даргомыжского, 8а, 292-84-28.
Показать спойлер
Смысла нет чехлы вязать, на них нагрузка серьезная - вязаные растянутся и сшоркаются быстро...
пока понятно мне правда пинетки некому вязать))) но записала
Ну в принципе все равно пинетки, тапки, носки... просто петель побольше, нитки/спицы потолще....
Сейчас читают
Смешное и грустное
12920
80
Я любим( ма)!!!
26710
226
Ранняя кастрация: за и против.
11290
36
Класс! Сын последнюю кошку назвал Марфа Петровна и Федя))))))
Внимание окружающих тебе обеспечено
Внимание окружающих тебе обеспечено
Оксанаааа!
Пытаюсь соорудить что-то вроде этого, второй день уже бьюсь, чо попало выходит, злюсь на себя жутко.
Пытаюсь соорудить что-то вроде этого, второй день уже бьюсь, чо попало выходит, злюсь на себя жутко.
я, видимо, не правильной формы кружки купила обвязка сползает
Маша, привет!
Надо вязать так чтоб, полотнобыло натянуто на кружке, т.е. меньше. Я пршлый год делала на краях полотна петельки и пуговки, чтоб застегивались над и под ручкой. Фотки не сделала к сожалению...
Надо вязать так чтоб, полотнобыло натянуто на кружке, т.е. меньше. Я пршлый год делала на краях полотна петельки и пуговки, чтоб застегивались над и под ручкой. Фотки не сделала к сожалению...
да я вроде так и делаю... еще не получается без дырок вязать, чтобы плотное полотно было... спицы для носков что ли взять...
Оксаночка, твои брелочки очень понравились, я получила за них 400р, переведу в темку помощи - вот эту.
Отлично! Я рада
Показать спойлер
Маша, спасибо, я согласна с твоим выбором!
Показать спойлер
таки принимаю еще заказы. Мужики, кстати! Имейте в виду - 14 февраля и 8 марта не за горами, нарядный палантин к вечернему платью может стать идеальным подарком для вашей Любимой
таки принимаю еще заказы. Мужики, кстати! Имейте в виду - 14 февраля и 8 марта не за горами, нарядный палантин к вечернему платью может стать идеальным подарком для вашей ЛюбимойДА!
А веселый брелочек-смайлик надолго поднимет настроение
Точно!таки принимаю еще заказы. Мужики, кстати! Имейте в виду - 14 февраля и 8 марта не за горами, нарядный палантин к вечернему платью может стать идеальным подарком для вашей ЛюбимойДА!
А веселый брелочек-смайлик надолго поднимет настроение
что же выбрать....настроение или идеальный подарок
НПП, а кто- нибудь может подсказать , где взять прям толстые нитки? только чтобы легкие были. Заранее большое мерси!
Ты имеешь в виду шерсть? Или акрил тоже пойдет? Толстые акриловые нити видела в Леонардо (Аура, 4 этаж). Они очень легкие.
я вот не великий спец, если честно)) акрил наверное легче , да? в общем, мне не обязательно теплые, главное толстые и легкие!
про Леонардо спасибо за подсказку! я вот знаю, раньше на Есенина была супер-магаз с нитками, не знаете, он жив еще?
про Леонардо спасибо за подсказку! я вот знаю, раньше на Есенина была супер-магаз с нитками, не знаете, он жив еще?
Я не в теме, но часто проезжаю...на Спартаке со стороны НИИТО есть магазин пряжа...может зантоки подскажут чего там...
про Есенина не в курсе, посмотри в ГИСе. Акрил не слишком теплый, синтетика все-таки, но бывает как раз и толстый, и он очень легкий. Леонардо - отличный магазин, езжу туда за пряжей. Дешевле только в магазе в Спартаке, но не больше чем рубля 3 с мотка. До Ауры проще добираться.
Jkz, Рыжинка, спасибо большое! мне как раз не очень телый надо. до Ауры да, чуть проще доехать! а на Есенина что-то не могу магазин найти(( что-то мой Гис вообще не работает как надо( помню только что там было очень дешево, но продавали вроде только упаковками.
Я как раз про него. В нем можно через интернет заказывать - стелла-арт.рф. Но забирать все равно на Спартаке.
красивущая ... вот не умею я крючком
круть
я свои работы никогда не фотала
намечается на днях жилет, отчетаюсь обязательно
я свои работы никогда не фотала
намечается на днях жилет, отчетаюсь обязательно
дело за учителемвы када уже свитера научитесь вязать? :))
«Павлиний хвост» красотища
я так на спицах не могу-у-у, а честно не пробовала )
я так на спицах не могу-у-у, а честно не пробовала )
Да там не сложно )))
Ну мне так кажется...
Ну мне так кажется...
Лень ,Дима - очень много времени и сил уходит на один свитер. Я сыну в детстве вязала - по 5 раз перевязывала.дело за учителемвы када уже свитера научитесь вязать? :))
с этим на КулинарныйМы умеем, только нам некогдаредиски.