На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтать по телефону
8930
27
zizi
динама
Вот у меня муж все поражается, как можно по часу говорить по телефону с подругой какждый день. о чем? не думаю, что стоит объяснять - не поймет. и потом не каждый день, а иногда дня по два не созваниваемся. и потом не со всеми, а только с парочкой лучших подруг могу так болтать.
и вообще,я ему говорю, что все девушки так делают. Я права же?
Конечно, права, дорогая!
А поболтать я тож ой как люблю.. 
Просто мужчины убеждены, что женщины чересчур болтливы. В общем-то немалая доля в этом есть. .но как же общаться, если не разговаривать??!
Мужчины могут быть молчаливы, порой понимая друг друга без слов. Девушки же ассоциируют общение с беседой...таковы уж различия психологии мужчин и женщин.. 

Просто мужчины убеждены, что женщины чересчур болтливы. В общем-то немалая доля в этом есть. .но как же общаться, если не разговаривать??!

Мож ошибаюсь, но если есть время 2 часа по телефону поболтать, задрав ноги на диван, это значит, что или дома все в порядке... Убрано, постирано, приготовлено. Или муж на футболе.
НУ или кто-то в бразильском сериале умер...
НУ или кто-то в бразильском сериале умер...
А какой вкусный ужин мог бы получиться за то время, что потрачено на треп и сплетни по телефону! 

Конечно, это так, но знаете, девушка может делать одновременно несколько дел, например параллельно болтать и вытирать пыль, готовить и т.д 

Простите что вмешиваюсь, но как раз девушки-то и не могут делать несколько дел одновременно! Или как минимум, совмещать что-либо с болтовней! Замечено и подтверждено неоднократно! 

А что делают, когда муж на футболе?
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
122221
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1062466
975
Лайфхак для оладиев
151582
991
Замечу: девушки бывают разные.... 

Исходя из своих желаний и обязанностей..наверное.... 

у нет предела моему возмущению! Наташ, ты посмотри на них: типа, вместо чтоб болтать ужин приготовить, убрать, постирать....
так наймите жене помощницу -на все эти нужды. мы ж не железные!
так наймите жене помощницу -на все эти нужды. мы ж не железные!
Если еще и помощницу нанимать, то нафига жена?

мы ж не железные!звучит как вопль бурлака с Волги.
В чем сложность-то? Сейчас столько всянческой техники и химии, что процесс уборки превращается в удовольствие. Мытье посуды и стирку белья доверим машинам. Готовка может также приносить удовольствие если относится к этому творчески, а не с остервенением строгать морковку, ненавидя при этом всех и вся и жизнь свою заодно.
А что еще остается делать по дому даж уже и не придумаю больше.
Я с одной из моих лучших подружек учусь вместе в универе. Мы часто ходим куда-нибудь вместе, обедаем вместе, созваниваемся (болтать можем часами) и еще в универе на парах постоянно болтаем
Все спрашивают "ну о чем можно столько разговаривать" А нам всегда есть о чем поговорить и что обсудить. На то она и "лучшая подружка", что темы для разговоров никогда не иссякнут 
Так что вы правы, если не все, то уж большинство девушек точно так делают

Так что вы правы, если не все, то уж большинство девушек точно так делают

Мытье посуды и стирку белья доверим машинам. Готовка может также приносить удовольствие если относится к этому творчески,.ага, а рассотрировать белье, развесить его потом и собрать?
а готовить... я лучше куда-нибудь зайду поесть.
и вообще, техника конечно значительно облегчает жизнь, но остается много того, что не заменит человеческих рук.
я кстати как то раз думала на тему" а как раньше стирали постельное белье??!!!"
у нас все отдавали в прачечную. помню ещё такие вышитые цифры были зелененькими нитками
А у меня бабушка с мамой оводили прощессу стирки постельного белья - субботу и воскресенья и упластывались. Действо происходило в ванной со стиральной доской..как я им сочувствую..как нам сейчас хорошо... 

Нет, Вы не правы. Не все.
Нет, Вы не правы. Не все.
Эх, помню были времена, когда вечерами с телефона не слезала и всегда было, что обсудить, не смотря на то,что с собеседницей "расстались час назад"
А сейчас, когда настоящие подруги далеко, не слезаю с компа: письма пишу, да в аське стрекочу

А сейчас, когда настоящие подруги далеко, не слезаю с компа: письма пишу, да в аське стрекочу

в детстве было - болтала, сейчас нет. Созваниваюсь с подругами, но чтоб час говорить по телефону -
, давно такого не было...
Мне кажется это еще от занятости зависит, вот у меня подруга дома с ребенком сидит - так для нее телефон единственное развлечение (наверное), с другими мамашками проблемы свои обсуждают,вечно занят телефон:-y

Мне кажется это еще от занятости зависит, вот у меня подруга дома с ребенком сидит - так для нее телефон единственное развлечение (наверное), с другими мамашками проблемы свои обсуждают,вечно занят телефон:-y
Раньше, когда жила одна, когда училась в универе, разговаоривала обычно вечерами по часу, по 2....
Но сейчас, как-то времени нет.... Обычно только так что-то сообщить, выяснить...
Предпочитаю личные встречи, а там уж наболтаюсь вдоволь....
Если рассматривать отдаленые районы нашего города (академ, например), то да.... бывает по полчасика поблтаю, но больше не получается....обычно эти разговоры предвещают личную встречу... вот так как-то происходит...
Но сейчас, как-то времени нет.... Обычно только так что-то сообщить, выяснить...
Предпочитаю личные встречи, а там уж наболтаюсь вдоволь....

Если рассматривать отдаленые районы нашего города (академ, например), то да.... бывает по полчасика поблтаю, но больше не получается....обычно эти разговоры предвещают личную встречу... вот так как-то происходит...
не......девочки....я понимаю...болтать с мужчинами... 
но с подругой куда как приятней встретиться:)
не понимаю....смысла вообще стационарного телефона. Сотика на 5-10 минут по делу всегда хватает.
Мне жалко время...и свое ухо....

но с подругой куда как приятней встретиться:)
не понимаю....смысла вообще стационарного телефона. Сотика на 5-10 минут по делу всегда хватает.
Мне жалко время...и свое ухо....

+500 
Просто поражаюсь, как некоторые личности могут часами висеть на трубе, вот звонят и говорят - я соскучилась, ля-ля-ля и навязываются поговорить
А если я занят в этот момент, на работе там или обед готовлю, ага, ща все брошу и буду с тобой трындеть, сцуко, бесит просто!!!
А когда говоришь - я занят нах, пока, при встрече поговорим - абижаюццо
Вот как с такими бороться?
Вывод - по телефону часами трындеть - бредятина. Хочешь поговорить - приезжай или типа того. Вот.

Просто поражаюсь, как некоторые личности могут часами висеть на трубе, вот звонят и говорят - я соскучилась, ля-ля-ля и навязываются поговорить

А когда говоришь - я занят нах, пока, при встрече поговорим - абижаюццо

Вот как с такими бороться?

Вывод - по телефону часами трындеть - бредятина. Хочешь поговорить - приезжай или типа того. Вот.

тык.ежели мужчина любимый.то конечно нефик трындеть.
домой...быстрее
а если идет.выбор :o.....это я молодость вспомнила...разговору то минут на 10....но кавалеров то много
домой...быстрее
а если идет.выбор :o.....это я молодость вспомнила...разговору то минут на 10....но кавалеров то много

Не поверите - не помню, когда в последний раз стационарным телефоном пользовалась. ..
С подругами предпочитаю встречаться - по магазинам ходить, в сауну, в кафе посидеть поболтать....
В течение дня общаемся посредством ICQ - этого вполне хватает, а вечером я предпочитаю с мужем и ребёнком проводить - редко бывают минуты, когда вся семья в сборе, так что надо ловить момент
Ну очень жалко тратить время на пустую болтовню.
С подругами предпочитаю встречаться - по магазинам ходить, в сауну, в кафе посидеть поболтать....
В течение дня общаемся посредством ICQ - этого вполне хватает, а вечером я предпочитаю с мужем и ребёнком проводить - редко бывают минуты, когда вся семья в сборе, так что надо ловить момент

Ну очень жалко тратить время на пустую болтовню.
вот звонят и говорят - я соскучилась, ля-ля-ля и навязываются поговоритьА если девушка приедет поговорить а вы заняты там, на работе или обед готовите?А если я занят в этот момент, на работе там или обед готовлю, ага, ща все брошу и буду с тобой трындеть, сцуко, бесит просто!!!..........Хочешь поговорить - приезжай или типа того. Вот.
![]()

Вот тогда я найду на нее время 
Лично болтать намного приятнее, нежели с каким-то излучающим радиацию устройством (это я про мобильник)

Лично болтать намного приятнее, нежели с каким-то излучающим радиацию устройством (это я про мобильник)

а я приду с работы и завалююсь так на полчасика с телефоном поговорить. заодно отдожну для дальнейших трудов. с подругой в аське не видимся и вообще только по лчаса в день друг на друга выделить и можем. конечно, если б мы могли выбраться в кафе или сауну я б по телефону не трещала.