А верите ли Вы в мужскую дружбу?
14885
53
Вот все про нас девчат, пишут, что и гулящие мы, да и "блондинки" почти все, что дружить не умеем. А настоящая дружба между мужчинами существует? Вспоминаю всех друзей мужа, и не считаю их друзьми уже на том основании, что ВСЕ, даже уже семейные, пытались меня полапать. Или это в порядке вещей между друзьями или дружескими семьями?
ver
А вот Вер с новой темкой:миг:
Отвечу коротко.
У моего мужа есть друзья. И это святое. Настоящие и проверенные временем. Я всегда рада им в своем доме и искренне восхищаюсь такой дружбой.
То есть, вы считаете, что у вашего мужа нет друзей? :а\?:
queeny
Вроде как есть. НО! Один из них тоже слюни по мне пускал. Даже когда я была беременная, он постоянно по животу гладить пытался, обниматься лез :1:
А самый-самый лучший друг уехал в Израиль на ПМЖ.
queeny
Вашему мужу, да и Вам повезло... А тут - в какой-то двойственной ситуации, повода, кажется, никому не давала, а мужу один раз намкнула, так мне же и досталось. А может они сговорились, на "вшивость" проверяют :tease:
ver
Да зачем ему вас на вшивость проверять, чай не год вместе.
По поводу пускания слюней надо разговаривать с самим слюнопускателем, на место его ставить :зло:
ver
Я не намекала-я прямо сказала! Причём жёстко. Муж поговорил с другом-больше посягательств на моё тело не было :ха-ха!:
esenina
а с другом этим вы теперь нормально общаетесь?
ver
Я верю, что существует мужская дружба. Вот только друзья разные бывают. После нашей свадьбы, его друзья перестали нам звонить, приходить в гости, я сначала понять не могла причину, а потом дошло до меня. Просто они думают наверное, если женился, так всё: ни пива, ни футбола....странно, я как-то не против, и всегда за, приходите в гости, встречайтесь, общайтесь. Мы им звоним, говорим: "Давайте встретимся" и постоянные отговорки. Может они меня терпеть не могут :а\?:даже незнаю. Они с мужем до меня общались 17 лет, рука об руку шли, а теперь ни звоночка, ни встреч. Я никогда не говорила о них плохо, всегда приветлива. До свадьбы общались не плохо и отношение было хорошим. Когда я ждала мужа из армии, они поддерживали меня (но к концу его службы почему-то совсем не звонили). Может время меняет людей, отношения становятся другими. Зовём их в клуб, они:"нам некогда", а потом мы узнаём, что они ходили в этот же день, только в другой. И муж говорит мне:"Вот так друзья, 17 лет вместе". А вот с института наши знакомые после свадьбы стали нам настоящими друзьями, мы общаемся, они помогали нам (даже с ремонтом), вместе на дачу едем, вместе гуляем. У мужа друг есть, с которым он общается всего 5 лет и этот друг настоящий, никогда не подведёт, всегда поможет и поддержит! Так что есть дружба мужская наверное.:yes.gif:
ver
Верю. :friends:
У моего друзей много, а точнее около 8 человек и все дружат с садика практически. Все дни рождения, праздники, свадьбы справляем шумной компанией. Все парни классные. Практически все при невестах (есть время для поисков - молодые :)).
Ну, а вот, что есть один друг благодарая которому мы с супругом познакомились и поженились, дык никто и не скрывает - ни друг, не мы, что как раз Он и клеился ко мне более чем 2 года - только полюбила я моего настоящего мужа :o, а он меня))).
queeny
Нормально. Семьями дружим. Он с женой своей просто немного не стандартные(если можно так выразиться)-они весьма расскованны в сексуальном плане.
esenina
вас подбивают? :злорадство:
То-то он к вам приставал...
queeny
По поводу пускания слюней надо разговаривать с самим слюнопускателем, на место его ставить
Один раз в Новгоднюю ночь, уж так получилось, что осталась один на один с одним амбальчиком (и как это муж настолько своим друзьям и мне доверяет?) Ну, еле ушла, чуть "невинности" не лишил :ха-ха!: отбивалась всеми конечностями, даже пнуть кой-куда пришлось...
Не по теме, кончно, почему-то представилась обратная ситуация - я пытаюсь "полюбить" мужа своей подуги в темном укромном местечке.
А он, бедный, отбивается, отбивается, губы прячет, руками интимные детали прекрывает :tease: Это, наверное, из области фантастики...
queeny
Видимо пытались:смущ:
Потерпели оглушительное поражение. Теперь только иногда разговоры заводят, про то, какие замечательные анальные шарики они купили, да про то, как сняли клёвую тёлку в клубе.
ver
да причем здесь маленькие или большие?! Разве люди разучились понимать слова?

Насчет мужа подруги, ага, смешная картина:улыб:
queeny
да причем здесь маленькие или большие?! Разве люди разучились понимать слова?

queeny! Я, наверное, сейчас открою Вам одну страшную тайну :secret: Есть такие "мужские особи", которые в момент "полной готовности" видят и слышат только одним местом :secret:
ver
очень остроумно, конечно:улыб:Но, извините, это какая же должна быть ситуация (не стала писать "себя вести"), чтобы у постороннего
мужчины была "боевая готовность"
За семейным ужином с друзьями, например.:улыб:
Ну если только на диване с ним полежать...
queeny
Да я ж говорю, новогодняя ночь была, все утанцевались и укушались, а я пошла посуду на кухню мыть. Вот тут и наскоичил, окаянный :ха-ха!:
Теперь осторожнее буду, ну, или, наряжусь как Настенька в "Морозко"...
ver
Лучше всто одежек и все с застежками :ха-ха!: пока попытается домогнуться, умучается и заснет :улыб:
lebanese
ага, прямо не друзья, а какие- то сплошные сексуальные маньяки!!! Не зовите их больше в гости, ver :1:
А если серьезно, то тут одно из двух: либо он не уважает вашего мужа, либо вас :а\?: Хотя может просто напился человек, может у него чего заклинило в башке, всяко бывает...
А вы не ответили на мой вопрос: то есть, вы считаете, что у вашего мужа нет настоящих друзей?
queeny
От женщины ж! Ну о чем бы ни говорили, все к сексу сведут или шмоткам! :ухмылка:
Так, быстро все промужскую дружбу задумались! :зло:
queeny
Если честно, считаю, что есть! Два настоящих друга, оба - прекрасные семьянины, любящие папаши. Однако, никогда "не расколюсь" перед мужем... Первый год не удавалось с ребеночком, свекровка даже язвила, когда я кошку на руках наглаживала: "Что, котеночка завели? Лучше бы ребенка из детдома взяли!". Так вот оба этих друга, уже будучи счастиливыми папашами, предполагая, что проблема в муже, служившем на Севере, искренне предлагали мне свою помощь! Когда дочка появилась, предложений с их стороны больше не поступало. Думаю, что и в самом деле их предложения были "чистыми".
filolog
ну так выскажите уже мужское мнение!
Вы лапаете жен друзей? Или слюни хотя бы пускаете?:улыб:
queeny
Прослушайте официальное заялвение: "Я не интересуюсь чужими женами".
Вы прослушали официальное заявление технички ЖФ.
Для меня друг важнее его жены. Так что я ни за что с ним не буду портить отношений за ради чьей-то задницы с целюлитом. :ха-ха!:
filolog
Жестко выразились, но позиция понятна (отношение к женам друзей):хехе:
И не называйте себя техничкой, лучше уж хранитель или старожил:хехе:
queeny
А мужская дружба есть.
Примеров приводить не буду, чтобы не измельчать тему.
filolog
. Так что я ни за что с ним не буду портить отношений за ради чьей-то задницы с целюлитом. :ха-ха!:
То есть, если задница без целюлита, то все может быть?
ver
Во фразе главным словом было ЗАДНИЦА. Из-за нее точно не стоит. А целюлитная она или как орешек - это уже детали.
Приставать к чужим женам - задница, повторюсь.
filolog
:respect: Ой, как бы я хотела, чтобы у моего мужа был такой друг...
filolog
вот вот
а в целом, забавно рассуждения тёток читать :хехе:
quaker
..надо подфорум открыть "О своем, о мужском" что б ваши мужские мысли забавные читать :улыб:
natalka2
...а там будут топики "Что делать, если домогается жена друга?" или "А у вас есть пирсинг?":улыб:
queeny
да.. :ха-ха!:
..или..где Вы нашли любовницу..
..или..как Вы отмазываетесь..если приходите поздно.. и т.п.
natalka2
Мужчинам не надо обсуждать эти темы, потому как мужчины их давно для себя прояснили. :улыб:
filolog
может быть....но мужчинам интересно что думают по тому или иному поводу другие..мужчины..:миг:
natalka2
Наверное я не мужчина - мне не интересно. :улыб:
filolog
ты знаешь, друг Юрий ,хорошую истину: Жена моего друга для меня не женщина, но если она красивая и не против, то он мне не друг :ха-ха!:
filolog
А вот скажите, почему мужчины, даже почти "трезвенники" обычно приходят "подружить" с бутылкой, знают ведь, что мужу не очень "льзя". :bad:Нам, девчонкам, и тортик с чаечком язычки хорошо развязывает, а у них без допинга общение не получается что ли?
ver
Очень странных вы друзей мужа вычисляете, то пристают, то напьются.
Вообще думаю, бутылка помогает увидеть жену мужа в новом свете. :ха-ха!:
filolog
выравнивается целлюлит?:улыб:
ver
вобще верю и всё-такое. Я про конкретный случай: мой парень сейчас далеко, сидим общаемся по msn с вебкамерой, к нему в гости зашёл его друг после спортзала, спросил можно ли у него душ принять перед свиданкой (он живёт далеко и опаздывает), ну дак вот, помахали друш другу по вебкамере (хотя недолюбливаю я его)..и тут, крындец, "оно" отойдя на задний план за спиной моего парня снимает футболку (оно считает себя неотразимым, оно прекарсно знает, что я вижу), снимает штаны..проходится тудым-сюдым, явно играя на камеру. Я уже не выдержала, говорю, дюбимый, давай, когда я захочу посмортеть стриптиз, то тайно от тебя смотаюсь в стрип-клуб, не нарущай все каноны!.. ну в общем, тот обернулся..пнул "друга" в душ, типа "он, наверное, забыл, что у меня камера работает". Да конечно, забыл бы он! и вобщем всё время он пытается вклиниться или "законтачить" со мной, тут смс прислал, видимо, взяв номер в мобильнике моего парня..типа шуточка, "ты такая раскрасивая и умная, уже хочется познакомиться, Энди так повезло и тп"..в принципе, ничего пошлого, типа "дружески"...Вот чего ему надо, а? бройлер недоделанный
queeny
Выравнивается целюлит, набухает грудь, оттопыривается попка, истончается талия.
Лицо, главное, воспринимается как в тумане. :ха-ха!:
filolog
А, ну тогда поняла, без бутылки на меня смотреть невозможно, что ж, одену паранджу в следующий раз :ха-ха!: Нет, ну правда, показвают же в фильмах такую высокую дружбу, когда люди друг за друга жизней не жалеют, а в реальной жизни дружеские визиты частенько оказываются поводом "посидеть". Я, конечно, не считаю друзей мужа алкашами, но лучше бы на лыжах семьями сходить, так нет же, сидят, толстеют, пивко потягивают....
ver
это что ж Филолог был тем хамом на кухне? :eek:
ver
но лучше бы на лыжах семьями сходить, так нет же, сидят, толстеют, пивко потягивают....
ver
ну так это...вы сами пришли в выводу о том, что без бутылки смотреть невозможно, после слов Филолога:улыб:
queeny
А вы предложите сами на лыжах сходить или еще чего
А вот после этого мужчинам еще больше хочется расслабиться:миг:Есть у нас один единогласно любимый друг, но жена у него такая...очень уж умная, до стервозности. Придумала - поедем на машинах куда-нибудь на лыжную прогулку, а я выпью заранее глоточек пива и рулить будет муж :ха-ха!:
Daria_June
Мои 5 копеек:
У моего тоже есть друг. И все у этого друга как-то жизнь не ладится личная. Все один похаживает. Но! Тут до меня доходить стали такие вещи: интересуется тем, что я делаю, где работаю, какая я... говорил обо мне с моей подругой, изредка пытается порасспрашивать моего благоверного обо мне, но тот уже напрягается по этому поводу и обрывает разговоры.
Короче, знакомые переодически говорят, что он мной интересуется... а вот зачем?
ver
Придумала - поедем на машинах куда-нибудь на лыжную прогулку, а я выпью заранее глоточек пива и рулить будет муж
_________
Кто раньше встал, того и тапки (с):миг: