queeny
вне иллюзий
Навеяно топиками про пирсинг в различных местах и перманентный макияж. На что вы готовы пойти ради улучшения собственной внешности (т.е.какие экзекуции над собой проделывать/ли :))? Пластические операции в наше время - это норма жизни? Влияние моды? А может быть стремление к идеалу?
ЗЫ: знакомая делала пластическую операцию, довольна.
ЗЫ: знакомая делала пластическую операцию, довольна.
К пластическим операциям отношусь скептически, т.к. это все- таки оперативное вмешательство, причем порой без которого можно обойтись вполне. Разумеется, если это не грубые косметические дефекты.
Это модно сейчас, это большие деньги, это в первую очередь бизнес. И естественно, это пиар.
Подтяжка лица- временно, кожа еще больше растягивается и обвисает, еще больше становится расположена к старению. Силиконовая грудь- инородные включения в организм..
Хотя.. сам решает за себя..
Это модно сейчас, это большие деньги, это в первую очередь бизнес. И естественно, это пиар.
Подтяжка лица- временно, кожа еще больше растягивается и обвисает, еще больше становится расположена к старению. Силиконовая грудь- инородные включения в организм..
Хотя.. сам решает за себя..
Точно могу сказать, что не стала бы менять черты лица, фигуру с помощью операции. Мои черты меня утсраивают, а фигура..я лучше не поем и побегаю, мне не трудно, к увелечению груди не стремлюсь - большая грудь это адски не удобно! Хотя если бы у меня были огромные уши я бы сделала операцию, наверное..вобщем какое-то откровенное, ярко выраженное уродство. Так же в случаях, когда люди попадают в аварии..тяжело пережить такое изменение внешности и я бы сделала все чтобы вернуть СЕБЯ, но не изменить себя. К подтяжкам отношусь со вздохом уважения, не исключаю того, что когда-нибудь сделаю..
К пирсингу скорее отрицательно, просто не мой стиль, хотя моя сестра носит 2 сережки в брови, 2 в одном ухе и пять или шесть в другом.. вполне нормально, но для её стиля одежды и тп..
К пирсингу скорее отрицательно, просто не мой стиль, хотя моя сестра носит 2 сережки в брови, 2 в одном ухе и пять или шесть в другом.. вполне нормально, но для её стиля одежды и тп..
про операции понятно. Опять же с возрастом отношение к ним, мне кажется, может меняться.
А вот что насчет нарощеных ногтей, ресниц, волос, татуажа? Вы за натуральность?
...просто татуаж это ужасно больно и вот как это можно терпеть, да еще и за деньги?!...тем более результат не всегда впечатляет, а люди все делают и делают
А вот что насчет нарощеных ногтей, ресниц, волос, татуажа? Вы за натуральность?
...просто татуаж это ужасно больно и вот как это можно терпеть, да еще и за деньги?!...тем более результат не всегда впечатляет, а люди все делают и делают
У меня эта красота тербует только лишь подъема утром в 6, постоянного соблюдения режима дня, ухода за телом, лицом, волосами и т.п.
А вот вмешательства.... я вида любой иголки боюсь, даже просто к врачу боюсь идти такому.... плохой из меня клиент клиники пластической хирургии...
Пластику допускаю только в случае аварии и какой-либо подобной ситуации (тьфу-тьфу).
А вот вмешательства.... я вида любой иголки боюсь, даже просто к врачу боюсь идти такому.... плохой из меня клиент клиники пластической хирургии...
Пластику допускаю только в случае аварии и какой-либо подобной ситуации (тьфу-тьфу).
а люди все делают и делаютделают, потому что модно...
да даже не из-за моды, одна делала чтобы всегда было "нарисованое" лицо, то есть, чтобы не краситься
Сейчас читают
Кризис ! Не передумали рожать?
58318
400
А здесь есть астрологи...
399119
999
О шатенках
36815
190
татуаж - скорее против, но опять же для себя. Иногда вижу красивые рисунки, но больше нравится просто своя красивая кожица
против наращивания волос, свои утсраивают, ресницы тоже самое.. Ногти наращиваю в поездки, когда маникюр не сделать.. получается я за натуральность
Хотя, в принципе, без доли скромности скажу, что мне во многом повезло..буть у меня плохая наследственность, там волосы в три волосинки.. хотя с другой стороны, везение нужно всё равно "поддреживать" - пахать в спортзале, регулярно за собой ухаживать, питаться правильно...
против наращивания волос, свои утсраивают, ресницы тоже самое.. Ногти наращиваю в поездки, когда маникюр не сделать.. получается я за натуральность
Хотя, в принципе, без доли скромности скажу, что мне во многом повезло..буть у меня плохая наследственность, там волосы в три волосинки.. хотя с другой стороны, везение нужно всё равно "поддреживать" - пахать в спортзале, регулярно за собой ухаживать, питаться правильно...
Сейчас напишу про все вышеперечисленное
Операции, даже такие, как подтяжки, с возрастом еще труднее переносятся. Так что надо быть еще уверенным на 100% что результат стоит того. А этих 100% вам не даст ни один хирург.
Так что "я очкую, Ира".
Ногти наращивала, ровно полгода. Сейчас хожу со своими. Т.к. мое мнение- что это штука дольше и не нужна. На праздник- пожалуйста, но и то не всегда.
Волосы- может быть, но не постоянно.
Ресницы- тоже очкую.
татуаж- прикольно, но думаю лет в 50 уже не будет так приколько и кокетливо
Операции, даже такие, как подтяжки, с возрастом еще труднее переносятся. Так что надо быть еще уверенным на 100% что результат стоит того. А этих 100% вам не даст ни один хирург.
Так что "я очкую, Ира".
Ногти наращивала, ровно полгода. Сейчас хожу со своими. Т.к. мое мнение- что это штука дольше и не нужна. На праздник- пожалуйста, но и то не всегда.
Волосы- может быть, но не постоянно.
Ресницы- тоже очкую.
татуаж- прикольно, но думаю лет в 50 уже не будет так приколько и кокетливо
Вот это уже как-то я не понимаю совсем... Что с людьми лень делает!
queeny
вне иллюзий
эээх, питаться правильно - это вообще тяжкий труд, я так не могу, потому что знаю, что даже если выдержу неделю правильного питания (хотя чего уж, и неделю не выдержу) - все-равно потом буду есть все подряд
Вот откуда у людей сила воли,а?!
А про генетику вы правильно написали
Вот откуда у людей сила воли,а?!
А про генетику вы правильно написали
Татуаж с годами теряет свою привлекательность..
Серега Зверев рулит!!! Даешь каждой тетке по такому типажу!
у меня есть знакомая, начавшая копить на операции с 9 (!!!) класса, при том, что семья у неё не богатая. верьте или нет, но она прям по 10 рублей с обедов откладывала. И грудь у неё маленькая, и нос большой, и глаза-щелочки... я пыталась её убедить - ты на эти деньги в спортзал походи, там косметики купи, да в конце концов смени кофту!.. у неё эта болезнь лет до 19 была, откладывала всё до копейки, питалась бутерами... потом пошла к хирургу и на массаж - расправили ей плечики, убрали искревление, сразу и осанка и грудь "пришли из неоткуда"..краситься научилась.. сейчас нормальная девочка, вот слава Богу, переболела, пока денег не было...
я только один раз видела красиво выполненный татуаж (глаза у девочки), остальное - .
Но лично я очень боюсь боли, даже когда брови корректируют плАчу
...а волосы я наращивала
Но лично я очень боюсь боли, даже когда брови корректируют плАчу
...а волосы я наращивала
не надо нам таких типажей
...а ведь был и он когда-то мужчиной с нормальной внешностью
Ответь лучше как ты к сабжу относишься
...а ведь был и он когда-то мужчиной с нормальной внешностью
Ответь лучше как ты к сабжу относишься
Девочка на работе постоянно делает татуаж на губах, очень красиво, губы всегда "держат форму" и на фото супер получается
А он в аварию попадал, поэтому и сделал операцию....
ой, а зачем это постоянно делать, это ж вроде как один раз?
Да? Ну не знаю... может она и один раз сделала
Не сильна я в этом
Не сильна я в этом
ну не знаю как там губы, подруга брови делала 4 года назад, сейчас они стали какого-то нереально болотного цвета, теперь надо идти лазером убирать, боится
А еще, года 2 назад по инету бродил дневник девушки, удлинявшей ноги, вот тогда я поразилась через какой ад готовы пройти люди ради лишних 5 см. на лодыжках
А еще, года 2 назад по инету бродил дневник девушки, удлинявшей ноги, вот тогда я поразилась через какой ад готовы пройти люди ради лишних 5 см. на лодыжках
меня настораживает, что по прошествии нескольких лет перманент изменяет цвет и контур, да и долго заживает, а так бы я подвела себе глазки
ногти не наращивала, опять же из опасения, что свои потом слабые ростут, а они мне и так нравятся.
одно время тоже грезила увеличением груди, но встретила парня, который её просто обожает. использую корректирующее бельё и могу себе позволить в спорт зале не надевать бельё
ногти не наращивала, опять же из опасения, что свои потом слабые ростут, а они мне и так нравятся.
одно время тоже грезила увеличением груди, но встретила парня, который её просто обожает. использую корректирующее бельё и могу себе позволить в спорт зале не надевать бельё
А еще, года 2 назад по инету бродил дневник девушки, удлинявшей ноги
А вот это точно для изощренных мазохистов Клинит в голове что-то я думаю, отсюда и все проблемы
А вот это точно для изощренных мазохистов Клинит в голове что-то я думаю, отсюда и все проблемы
да, это жертвы навязаных стандартов, хотя мы тоже этим стандартам следуем, но не настолько
Как.. как... Иногда титьки (если их ну совсем уж нет) силиконовые годяца...
Не, не так... пластика груди вполне приемлима по мне, ежели для эстетического удовольствия ее только и не хватает. А вот пример М. Малиновской - буэ...
Губешки силиконовые это жесть... они тока у Памелы удались.
Иэээх, страдает мусчина без хорошей груди и сохнет....
Не, не так... пластика груди вполне приемлима по мне, ежели для эстетического удовольствия ее только и не хватает. А вот пример М. Малиновской - буэ...
Губешки силиконовые это жесть... они тока у Памелы удались.
Иэээх, страдает мусчина без хорошей груди и сохнет....
Девочки!!! Не дадим мусчине засохнуть! Все в клинику за силиконовыми титьками!
да он не засохнет
А вот когда груди совсем нет, это действительно комплекс, хотя и не у всех. Я к пластике отрицательно отношусь, но будь у меня "нуль", возможно и пошла бы. Ну и когда мне будет лет ***цать, возможно начну эксперименты.
А вот когда груди совсем нет, это действительно комплекс, хотя и не у всех. Я к пластике отрицательно отношусь, но будь у меня "нуль", возможно и пошла бы. Ну и когда мне будет лет ***цать, возможно начну эксперименты.
думаете собственные к старости усыхать начнут?
Буду помирать молодой
Не хочу быть с усохшими кривыми ногами!
Не хочу быть с усохшими кривыми ногами!
А если еще укорачиваться? Представляете ваши ноги станут короче сантиметров... к примеру... на пять. Вот что тогда? Как жить дальше будете
Нет. Пластические операции не буду делать ни за что. Я не трус, но я боюсь! Хотя одно время у меня был сдвиг - думала о пластике носа. Теперь видимо постарела ))) меня свой нос стал устраивать.
Из всего прочего - наращивала ногти. Довольно долгое время.
Татуаж - тоже боюсь, честно говоря
Из всего прочего - наращивала ногти. Довольно долгое время.
Татуаж - тоже боюсь, честно говоря
+1 за натуральность и естественность
но думаю, что и фактор страха, боязнь боли играют тоже свою роль
на себе опробовала только ботокс в лоб.
пока жертв не хочется совсем
Допускаю, что после сорока буду совсем по другому на всё это смотреть и на пластику в том числе
но думаю, что и фактор страха, боязнь боли играют тоже свою роль
на себе опробовала только ботокс в лоб.
пока жертв не хочется совсем
Допускаю, что после сорока буду совсем по другому на всё это смотреть и на пластику в том числе
ннп. Многие придерживаются правила - если еть бабла достаточно, то в рот я компот все эти операции и красоты. Куплю усе!
Донателлу Версаче все видели? От ходячий п***ц! И силикон и бабло...в результате - жопа с обесцвеченными волосами.
Донателлу Версаче все видели? От ходячий п***ц! И силикон и бабло...в результате - жопа с обесцвеченными волосами.
так а как же натуральность и естественность и ботокс??
Знаете, кого еще вспомнила? Машу Распутину.. вот уж... эээ...(каждый додумает сам)
Ботокс... эта штука рвет ткани под кожей при введении.. одно только знание этого меня мягко говря смущает и вызывает нехорошие мурашки..это ж еще вытерпеть надо..
видимо, когда начинаешь - тяжело остановиться...
Моя приятельница работает в "шоу-бизнесе " местном, ее подруга в 23 года переделала себе все, да деньги есть...
Моя приятельница работает в "шоу-бизнесе " местном, ее подруга в 23 года переделала себе все, да деньги есть...
А если еще укорачиваться? Представляете ваши ноги станут короче сантиметров... к примеру... на пять. Вот что тогда? Как жить дальше будетемучаться буду, какая уж тут жизнь
Шоу- биз весь такой.. они и правда думают не так, как среднестатистические люди. Но.. у них лицо- залог успеха.
сейчас всё как раз естественно, по наследству достались мимические две канавы на лбу, которые не только мне мозолили глаз... уговаривали долго и косметолог и парикмахер.
Согласилась только на том условии, что эффект временный. Мимика совсем не пострадала.
Согласилась только на том условии, что эффект временный. Мимика совсем не пострадала.
Я ваще не понял.. чо это Вас тема такая всколыхнула?
Все такие миленькие-сладенькие-свеженькие пришли на встречу. А некоторые так ваще "АХ!"
Забейте...
Все такие миленькие-сладенькие-свеженькие пришли на встречу. А некоторые так ваще "АХ!"
Забейте...
вспомнилось... точно знаю, что никогда...никогда, даже в мыслях, не прибегла бы к липосакции
Итак, по порядку...
Пластика- сама пойд на нее вряд ли (только в случае необходимости...), других не осуждаю. Девушка знакомая делала липосакцию, грудь, губы. Губы пошли какими-то комками, имплантанты из груди пришлось вытащить... Посмотрев на это все делать что- либо со своей внешность отпадает желание....
Наращивание волос- хочу очень... свои волосы почти до талии и густые- так что необходимости нет... Но тем не менее хочу, особенно афрокосы
Наращивание ногтей- не могу без этого жить, ибо свои ногти не растут вообще, а если и отрастут на 0,1 мм, то тут же ломаются!
Наращивание ресниц. Обожаю эту процедуру! Хотя свои ресницы очень длинные, все равно наращиваю и становлюсь похожу на бабочку =)))
Пирсинг- хотела проколоть пупок очень давно, мама запретила. Если бы был идеальный животик, проколола бы, но с моим пузиком это так и осталось несбыточной мечтой
Татуаж- нет, нет и еще раз НЕТ! Девушка, у котоой я ногти наращиваю сделала татуаж бровей и губ. Губы- еще ничего, а вот брови.... ужас.
Пластика- сама пойд на нее вряд ли (только в случае необходимости...), других не осуждаю. Девушка знакомая делала липосакцию, грудь, губы. Губы пошли какими-то комками, имплантанты из груди пришлось вытащить... Посмотрев на это все делать что- либо со своей внешность отпадает желание....
Наращивание волос- хочу очень... свои волосы почти до талии и густые- так что необходимости нет... Но тем не менее хочу, особенно афрокосы
Наращивание ногтей- не могу без этого жить, ибо свои ногти не растут вообще, а если и отрастут на 0,1 мм, то тут же ломаются!
Наращивание ресниц. Обожаю эту процедуру! Хотя свои ресницы очень длинные, все равно наращиваю и становлюсь похожу на бабочку =)))
Пирсинг- хотела проколоть пупок очень давно, мама запретила. Если бы был идеальный животик, проколола бы, но с моим пузиком это так и осталось несбыточной мечтой
Татуаж- нет, нет и еще раз НЕТ! Девушка, у котоой я ногти наращиваю сделала татуаж бровей и губ. Губы- еще ничего, а вот брови.... ужас.
Спасибо-спасибо, но "некоторых" выделять неприлично
Да она и не всколыхнула, просто интересно что готовы терпеть девушки ради внешнего вида. Думала, может кто расскажет о своем опыте....Оказывается не готовы..терпеть. Все за естественность.
....а моя корона крепко на голове держится(или в голове?!)
Да она и не всколыхнула, просто интересно что готовы терпеть девушки ради внешнего вида. Думала, может кто расскажет о своем опыте....Оказывается не готовы..терпеть. Все за естественность.
....а моя корона крепко на голове держится(или в голове?!)
Ну мы же обсуждаем модные тенденции
мы ж не в очередь к хирургу записываемся на удлиннение нога так, немного сплетничаем..
мы ж не в очередь к хирургу записываемся на удлиннение нога так, немного сплетничаем..
Ой-ой ботокс, это жесть. А как у вас теперь с мимикой? ...я лежала на процедуре в Биовере, места у них там нифига нет, и они по всем вопросам в одном и том же предбаннике принимают. Так вот пришла девушка колоть что-то типа ботокса (значит эффект от пред. инъекций уже рассосался, наверно), врач просил ее улыбнуться, нахмуриться и т.д. Я такого ужаса не видела никогда!!!! Как ее перекашивало и переклинивало, я чуть со стола не свалилась. Теперь думаю будет мне за 30 , уж лучше похожу с морщинами или уж подтяжки тогда, чем пугать людей
Девушка знакомая делала липосакцию, грудь, губы. Губы пошли какими-то комками, имплантанты из груди пришлось вытащить...