На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У одной моей знакомой ситуация, живет с М уже года 2, и тут она заводит любовника(Л) ! М-мужчина не состоятельный, Л- очень даже, сам из Питера ! И тут она беременнеет от Л
!!! Л хочет жениться.. а она все таки любит М ! И вот сидит она и не знает что делать, то ли бросить все к чертовой матери и ухеть с Л в безбедную жизнь, родить ему этого ребенка и т.д. или сделать аборт и остаться со своим бедным, но любимым М ! (девочка кстати любит жить на широкую ногу, и по поводу нехватки денег частенько ссорится с М) Что посоветуете, и как бы вы поступили ?
!!! Л хочет жениться.. а она все таки любит М ! И вот сидит она и не знает что делать, то ли бросить все к чертовой матери и ухеть с Л в безбедную жизнь, родить ему этого ребенка и т.д. или сделать аборт и остаться со своим бедным, но любимым М ! (девочка кстати любит жить на широкую ногу, и по поводу нехватки денег частенько ссорится с М) Что посоветуете, и как бы вы поступили ?как бы я поступила? не заводила бы любовника 

+1
Если еще и раздумывает
И на месте мужа гнала бы её в шею, пусть имеет возможность "жить на широкую ногу".
Если еще и раздумывает

И на месте мужа гнала бы её в шею, пусть имеет возможность "жить на широкую ногу".
Что посоветовать спрашиваете.
Посоветовала бы подруге моск свой поискать в голове. Хотя поздно уже...
На самом деле девушке надо разводиться, уезжать с Л и жить припеваючи, как и хочется ей. А то она в дальнейшем мужа испилит по поводу нехватки денег и пр.
Посоветовала бы подруге моск свой поискать в голове. Хотя поздно уже...
На самом деле девушке надо разводиться, уезжать с Л и жить припеваючи, как и хочется ей. А то она в дальнейшем мужа испилит по поводу нехватки денег и пр.
Ко всему прочему потом еще прибавится "я на тебя всю жизь положила, а могла бы в Питере на диванчике лежать, в потолок плевать" 

Если бы она, действительно, любила "М", она не связалась бы с "Л". Не уедет с ним сейчас, потом уедет еще с кем-нибудь.
+1.
ей же этого хочется, просто она не может сама себе в этом признаться.
а муж- то знает о наличии Л, ребёнка и того что ребёнок не его?
ей же этого хочется, просто она не может сама себе в этом признаться.
а муж- то знает о наличии Л, ребёнка и того что ребёнок не его?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
241537
1000
Не могу выбрать одного из двух мужчин!
21922
143
Нормальный масленичный дозор )))
215267
1000
Что посоветуете, и как бы вы поступили ?Мозгами думать и заранее. Но для этого нужна такая малость - их иметь.
Зато я точно знаю, что надо сделать мужу - послать такую жену на все 4 стороны.
родить ему этого ребенка и т.д. или сделать абортпро самого ребенка кстати вообще ни слова нет. Он рассматривается только как пропуск в Питер и в безбедную жизнь. А там она его на няню свалит, а сама будет вести гламурную жизнь?
Быть с Л, выйти замуж за Л, родить ребенка от Л и жить "на широкую ногу" опять же с Л 
А то что говорит М любит - фигня, не завела Л бы.. Да и нехватка денег явно не способствует сохранению отношений и любви с ее стороны. Но не будем девушку осуждать, каждому свое..

А то что говорит М любит - фигня, не завела Л бы.. Да и нехватка денег явно не способствует сохранению отношений и любви с ее стороны. Но не будем девушку осуждать, каждому свое..
Валит пусть. И поскорее. Там ее Л. и бросит вскоре. А мужик М, хоть начнет жить по человечески.
присоединяюсь
жалко ребенка
жить на широкую ногу и ребенок как-то плохо вяжется.
девочке посоветовать думать -чувствовать хочет она ребенка или нет, если ребенка хочет тогда к Л одназначно, в остальных вариантах очень все по разному может выйти в итоге

жить на широкую ногу и ребенок как-то плохо вяжется.
девочке посоветовать думать -чувствовать хочет она ребенка или нет, если ребенка хочет тогда к Л одназначно, в остальных вариантах очень все по разному может выйти в итоге
а от куда она знает, что ребенок от любовника? или у нее с мужом нет близости? тогда зачем ей несостоятельный мужчина, еще и без интимных жизни?))) любовь??? это смешно! когда я любила (один раз в своей жизни), я на других мужчин вообще никак не реагировала!
просто привычка и все, больше тут нечего не светит... так, что пусть шурует в питер, выходит замуж, рожает ребенка, а своего горе-мужа забудет буквально за пол года
просто привычка и все, больше тут нечего не светит... так, что пусть шурует в питер, выходит замуж, рожает ребенка, а своего горе-мужа забудет буквально за пол года
а муж- то знает о наличии Л, ребёнка и того что ребёнок не его?Конечно муж ничего не знает и ни о чем не догадывается !
а по поводу наличия у нее мозга я тоже частенько сомневаюсь !
про самого ребенка кстати вообще ни слова нет. Он рассматривается только как пропуск в Питер и в безбедную жизнь. А там она его на няню свалит, а сама будет вести гламурную жизнь?да нет, она ребенка хочет, и Л ей не из-за денег нравится, действительно влюбилаь, сама она кстати склоняется к варианту аборт сделать и с М остаться ! Была бы такая расчетливая, не прожила бы с М 2 года, вариантов много было, девачка красивая очень !
Max Hawk III
veteran
Правильное решение - уехать к Л.
Одно непонятно, зачем от любимого мужа бегать к нелюбимому любовнику? чиста пое.а.ся? Или из за денег?
Одно непонятно, зачем от любимого мужа бегать к нелюбимому любовнику? чиста пое.а.ся? Или из за денег?
Max Hawk III
veteran
Конечно муж ничего не знает и ни о чем не догадывается !И все-таки вопрос - откуда она знает что ребенок не от мужа?
Max Hawk III
veteran
сама она кстати склоняется к варианту аборт сделать и с М остатьсяУгу, и всю семеную жизнь гнобить мужа за то, что ради него отказалась от богатого, любимого, любящего мужчины, да и еще избавилась от его ребенка. Вот щчастья-то муженьку привалит
Жертву он точно не оценит.
Max Hawk III
veteran
Вот таких подробностей я не знаю, но говорит что 100% не от мужа !Предохраняется муж что-ли? А вообще, есть какая-то возможность установить отцовство до рождения ребенка?
Max Hawk III
veteran
"В продолжение темы Любовь или расчет?"
Субж некорректный. имхо здесь выбор между двумя любимыми мужчинами, (читай - в Л. влюбилась), причем тут расчет. Беременность от Л. ставит точку в выборе.
Субж некорректный. имхо здесь выбор между двумя любимыми мужчинами, (читай - в Л. влюбилась), причем тут расчет. Беременность от Л. ставит точку в выборе.
Короче меня саму уже заел этот вопрос, позвонила спросила ! Оказывается гормоны ей противопоказанны и с мужем предохраняются методом вынимания, а любовнику не судьба была об этом сказать, мужик думал что рас живет с кем-то, значит на таблетках, ну и не вытащил когда надо ! Короче трындец какой-то, пересадку мозга ей делать надо !
Влюбленность проходит быстро, а они то толком друг друга не знают ! Вот она и боится что влюбленность улетучится и останется только ребенок !
Ну... женщина ведь не каждый день забеременнеть может. Соответственно, вычисяем приблизительный день зачатия - а дальше простая арифметика - где, с кем и сколько чего в этот день было - они и есть потенциальные отцы. С мужем могло не быть близости в этот день (в командировке был или просто желания в этот день не было). А вы сразу - несостоятелен.

простите, это я про метод "вынимания", сначала думала что-то новенькое...
ой, а можно про "метод вынимания" поподробнее? Не первы год замужеа, а про такой и слыхам не слыхивала

Ириш, я так понимаю, образованные люди этот метод называют прерваным половым актом

Пока писала, ответ - уже упели написать про метод предохранения - боже мой, свое здоровье ей значит жалко, а здоровье мужа нет - так предохраняться. Однозначно склоняюсь к мнению, что мужу крупно повезет, если она свалит в Питер с Л.

да я поняла, только такой вариации не слышала
Мамку с папкой надо было спрашивать перед тем, как мужа, а тем более любовника заводить

Max Hawk III
veteran
Оказывается гормоны ей противопоказанны и с мужем предохраняются методом выниманияВо-первых, надежность метода очень низкая. Во-вторых, бедный муж. уж лучше наверное с презервативом чем так.
а любовнику не судьба была об этом сказать, мужик думал что рас живет с кем-то, значит на таблетках, ну и не вытащил когда надо !
Действительно нужно было обсудить этот вопрос заранее.Простите, а какая в плане зоровья мужику разница, куда он кончает: В или НА партнершу???
а какая в плане зоровья мужику разница,Ну хотя бы психологического здоровья... Ни расслабиться нормально, не придаться процессу со всей душой. Постоянно контролировать надо...

Так и я не практикую
Но глупости стараюсь не писать 
Но глупости стараюсь не писать 
Да в психологическом мне все понятно, я разделяю Вашу точку зрения. Но автор поста писала про здоровье 

Ну - это повышенная психологическая нагрузка, которая впоследствии может сказаться на его мужских способностях. Есть в истории примеры, когда ярые последователи подобного метода становились импотентами или же начинали страдать преждевременной эякуляцией.
Ну и к тому же Макс уже сказал - лучше с презервативом уж... а то удовольствие совсем не то получается - не расслабишься.
Ну и к тому же Макс уже сказал - лучше с презервативом уж... а то удовольствие совсем не то получается - не расслабишься.
Max Hawk III
veteran
Простите, а какая в плане зоровья мужику разница, куда он кончает: В или НА партнершу???Действительно, какая разница в партнершу или в резиновую куклу, или в партнера. А рукой тихо сам с собою так еще и дешевле.

Серьезно - разница огромная. Именно для здоровья мужчины.
Max Hawk III
veteran
КАКАЯ?преванный половой акт![]()
вреден в связи с возможностью неблагоприятных последствий как у женщин
(застойные явления в органах малого таза, аноргазмия, дисфункция яичников
), так и у мужчин (способствует развитию застойного простатита и в
некоторых случаях формированию сексуальных дисфункций ).
А еще психологический дискомфорт.
Не обязательно презервативы, есть ведь и свечки всякие, они не гормональные ! А если они такой метод уже 2 года практикуют, значит его все устраивает ! Ну я так думаю..
С чего это они не гормональные-то? Тогда каким это образом они предохраняют от беременности? Дырку ими затыкают что ли?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вот это и хотелось прочитать! А то все:"Вредно, вредно!" А чего вредного никто не пишет.
Есть спермицидные - которые убивают сперматозоиды. Но там эффективность метода тоже не 99%
Девушка, откуда вы взяли что свечи не горманальные???? Не гормональные только призервативы и "метод вынимания"