На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, здравствуйте! Мне лично Вас так не хватало!
Как только начала читать про портмоне, так сразу подумала, что презерватив там - и точно
Мне кажется это один из предметов, входящий в обычный джентельменский набор. Типа должен быть у каждого себя уважающего и бла-бла-бла...
Мне идеи про подложить пластырь или записочку - больше всего нра!!! Вот почему-то кажется, что он еще очень долго подмены не заметит, ну правда
После Вашего "это звучит гордо" - я в Вас верю! 

Мне идеи про подложить пластырь или записочку - больше всего нра!!! Вот почему-то кажется, что он еще очень долго подмены не заметит, ну правда

Возьми иголку и незаметно проткни презик. Вот и все разборки.Дыроколом лучше.
Не, тогда уж лучше степлером к упаковке пришпилить
Будто так и было.
пы сы. Лия, спасибо, мне приятно, что Вам приятно меня снова видить. Все, "улетаю", до пятницы.

пы сы. Лия, спасибо, мне приятно, что Вам приятно меня снова видить. Все, "улетаю", до пятницы.
думаю правильно сказали ранее..
подождать немного-а потом посматреть-тот или нет...
ну уж тогда и вопрос ребром...

ну уж тогда и вопрос ребром...

Гыыы.....ну вот как она докажет, что раньше был другой....или вообще был
Мужик же будет отпираться до последнего....Лучше сразу...пока не сообразил, легенду не придумал

Тёпленьким брать, тёпленьким! 
Смех смехом, а у меня знакомая пока не ткнула своего мужа в распечатку его СМС-сообщений на один и тот же номер (не её номер, естествено) - отпирался до последнего... хотя было предостаточно подозрительных моментов.

Смех смехом, а у меня знакомая пока не ткнула своего мужа в распечатку его СМС-сообщений на один и тот же номер (не её номер, естествено) - отпирался до последнего... хотя было предостаточно подозрительных моментов.
Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут.
Плавали....знаем.

Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
119612
1003
Кто может установить газовое оборудование (пропан) на зил 130.
8426
1
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
51558
71
Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут.Этому нас еще в школе учат....на уроках трудаПлавали....знаем.

Застать в расплох - ответ будет показательным. :). Вы сразу почувствуете врет он (придумал отмазку заранее) или начнет заикаться и лепетать что попало.
Или вот. Посмотрите через неделю

Нужно, кстати, тоже заглянуть.
dalekaya_lyna
experienced
то, что он носит презерватив в портмане не о чем еще не говорит))) у меня тоже носил - и через неделю проверяла, все на месте. видимо у них рефлекс такой
после разговора сказал, что так - положил и забыл про него. Больше не носит

Мне кажется что все это говорит о немалой экономичности мужика.
Токо представить себе - он ж когда-то ЭТО покупал, а там ж меньше трех штук не бывает. Два значит использовал, а последний выкидывать не стал - вдруг пригодиться!
Экономия семейного бюджета однако!
Токо представить себе - он ж когда-то ЭТО покупал, а там ж меньше трех штук не бывает. Два значит использовал, а последний выкидывать не стал - вдруг пригодиться!
Экономия семейного бюджета однако!

Ага, ещё скажите скинулись на троих и по штуке разобрали. Экономия!
Elizaveta
guru
Вроде мой тоже одно время носил. У него работа такая, что правда иногда пригождался. Колечко отрезал и на механизм пристроил. Да и сыну сама рекомендовала когда на сноуборде катается телефон в него прятать от запотевания. Очень полезная штука во многих отношениях, особенно по прямому назначению.
Max Hawk III
veteran
Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.
dalekaya_lyna
experienced
Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.т..е пусть изменяет, главное, чтобы ничего не подцепил?

vida
old hamster
Смех смехом конечно, но!
Ну вот я не понимаю какой-такой рефлекс заставляет мужчин носить с собой презервативы в портмоне??? Это тот же рефлекс, который заставляет женщин носить с собой помаду? Это из одной серии рефлексы?
И потом...ну презерватив он такой...не очень плоский. Соответсвенно портмоне от него тоже утолщяется. Это типо "я забыл, что у меня презерватив, думал там денег много, что кошелек толстый такой"
Ну вот я не понимаю какой-такой рефлекс заставляет мужчин носить с собой презервативы в портмоне??? Это тот же рефлекс, который заставляет женщин носить с собой помаду? Это из одной серии рефлексы?

И потом...ну презерватив он такой...не очень плоский. Соответсвенно портмоне от него тоже утолщяется. Это типо "я забыл, что у меня презерватив, думал там денег много, что кошелек толстый такой"

Ой, очень интересно ЧЕМ закончилась эпопея с презервативом... 
Не томите уже. Пожалуйста...

Не томите уже. Пожалуйста...

Не выдержала я с расспросами, душа-то болит, мести кровавой просит... Пришел мой домой, а я уборкой занимаюсь, полы, значит, натираю в эротической позе да улыбочки многозначительные ему сквозь зубы строю. Обнадежила, короче, а потом – упс, облом, низя мне щас, дорогой, гигиену свою нарушать, денек еще подожди…А он такой довольный - скок к своему кошелю...
Короче, дыроколить больше нечего.
Короче, дыроколить больше нечего.

ну вот и славненько 
Нов все же интересно...где еще два

Нов все же интересно...где еще два

Использовали по назначению? Вот и славненько 

иногда и по одному продают..есть такие

Ну дак мне ж тоже интересно было.
Решил он было, что легко от меня отделался, да не тут-то было. На его довольное похрапываение говорю:
- Ты чо, сокол мой ясный, однАполчанина из себя строишь?
-
- Тогда тащи уже и остальные, их же в пачке еще как минимум два!
- Да не, нету больше
- Куда ж ты тогда остальные пристроил?
- Да и не было остальных, это Леха-пивник всем мужикам сдачу на 9 мая так сдавал...
Хочется верить, но Леху все-таки прижму.
Решил он было, что легко от меня отделался, да не тут-то было. На его довольное похрапываение говорю:
- Ты чо, сокол мой ясный, однАполчанина из себя строишь?
-

- Тогда тащи уже и остальные, их же в пачке еще как минимум два!
- Да не, нету больше

- Куда ж ты тогда остальные пристроил?
- Да и не было остальных, это Леха-пивник всем мужикам сдачу на 9 мая так сдавал...
Хочется верить, но Леху все-таки прижму.
А чо он жмотится? Мог бы и пару на сдачу сдавать 

Вот и отмазался..)) а чего другого то можно было ожидать ? Нет, все таки надо было подождать и посмотреть сколько долго он еще полежит в кошельке. Тогда выводы можно было бы сделать. А так в вас сомнение осталось. И мужу врядли понравилось, что вы в его вещах шаритесь. Но это вариант конечно для особо терпеливых, я бы наверное тоже не стерпела 

Не, ждать я бы долго не смогла, да и кошель его не часто беспризорным остается. К тому же "если есть ружье, то оно обязательно когда-нибудь да выстрелит". А вдруг не я буду "мишенью"
Мужики - они и есть мужики...

Мужики - они и есть мужики...
Max Hawk III
veteran
когда-нибудь да выстрелит". А вдруг не я буду "мишенью"Что делает мужик если забыл дома сотовы? правильно - звонит жене чтоб отключила чтоб "никто не звонил". А еще заранее продумывает отмазки. А что делает мужик забывший дома кошелек с презервативом? Правильно - заранее продумывает отмазки и варианты действий на случай, если жена заметила. Это так, к размышлению.![]()
А про 1 штуку - как-то раз на улице шла реклама магазина шинн, девченки раздавали рекламки с лозунгом Смени резину! и приклеенным презервативом к бумажке. Вот вам и одна штука.
хехе. У меня во время стирки был найден презерватив в брюках. Ой - смотри, что это такое!
100% честно дал пояснения о том, что ходил на встречу выпускников, предполагались да и состоялись алкогольные возлияния неумеренные+ на фоне сауны - вобщем - "Заботясь о безопасности семьи и понимаю всю ответственность соврешаемых деяний, принял решение о максимальной минизации ущерба от возможных ситуаций, которые бы так или иначе не поддавались или неполностью поддавались контролю с моей стороны....". Вобщем - всякое бывает, нужно на всяк пож. иметь средситво самоохраны.
В итоге получил поощрение за проявленную ответственность и предприянтые
усилия, направленные на безопасность семьи !
:)
100% честно дал пояснения о том, что ходил на встречу выпускников, предполагались да и состоялись алкогольные возлияния неумеренные+ на фоне сауны - вобщем - "Заботясь о безопасности семьи и понимаю всю ответственность соврешаемых деяний, принял решение о максимальной минизации ущерба от возможных ситуаций, которые бы так или иначе не поддавались или неполностью поддавались контролю с моей стороны....". Вобщем - всякое бывает, нужно на всяк пож. иметь средситво самоохраны.
В итоге получил поощрение за проявленную ответственность и предприянтые
усилия, направленные на безопасность семьи !

а чё, обязательно с кем-то сексом заниматься на встрече выпускников (см. так же на пьянке; в сауне)?
Для кого-то, наверное, это в порядке вещей. 

ver
guru
А что делает мужик забывший дома кошелек с презервативом? Правильно - заранее продумывает отмазки и варианты действий на случай, если жена заметила
А вот как Вы считаете, что я больше хотела от него услышать - пусть даже выдуманную логичную версию или реальную грязноватую прозу жизни? Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.
А вот как Вы считаете, что я больше хотела от него услышать - пусть даже выдуманную логичную версию или реальную грязноватую прозу жизни? Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.
Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут.У меня была одна такая ситуация в жизни (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь последняя), развела так:Плавали....знаем.
Для меня это уже ФАКТ, если ты отпираешься, я собираю вещи сейчас же, если признаешся, будем разговаривать (и сделала такое понимающее лицо при этом)...
Надо сказать, что ни о каких фактах не было и речи, только интуиция.
Повелся. Получив доказательства, я ушла.
Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.Да ну? В ФСБ работаете? На моего попробуйте чё-нить накопать.

Gertsoginya
guru
Нда уж....
я бы положила записку и проткнула
при натяжении рваный презие обязательно лопнет )))
я бы положила записку и проткнула

Искренне рада Вашей уверенности, не бывает правил без исключений.
Но, если все-таки, не дай конечно Бог, случится обоснованный повод заподозрить (уличить) своего мужа (мужчину) в измене, то что? Взять его и так просто отдать чужой тетке? Или бороться за него? Вопрос этот адресован не только Вам, но и всем, кто имеет по этому поводу какое-то мнение.
Но, если все-таки, не дай конечно Бог, случится обоснованный повод заподозрить (уличить) своего мужа (мужчину) в измене, то что? Взять его и так просто отдать чужой тетке? Или бороться за него? Вопрос этот адресован не только Вам, но и всем, кто имеет по этому поводу какое-то мнение.
Мне не нужна бл...ь с яйцами между ног. Я мужа уважать хочу, а после измены только ноги о него вытирать и останется
ЗЫ: Модераторы, сорри! Забыла буковки пропустить

ЗЫ: Модераторы, сорри! Забыла буковки пропустить

Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.Если Вам все известно, для чего все эти разборы полетов!
Ваш уже налево ходил чтоль?
Gertsoginya
guru
Да что вы напали на человека!
Все это конечно громко сказано, но большинство причем подавляющее, особенно в возрасте 28-37 лет, если в браке примерно лет 5-7 .
Но ведь каждой хочется верить что свои муж не такой.....
Все это конечно громко сказано, но большинство причем подавляющее, особенно в возрасте 28-37 лет, если в браке примерно лет 5-7 .
Но ведь каждой хочется верить что свои муж не такой.....
Надеюсь, что нет... У меня на работе есть очень хороший друг, с которым можно говорить обо всем. Поплакалась ему в плечо, вот он меня и "успокоил" тем, что не знает ни одного мужчину в своем окружении, у которого бы не было связи на стороне.
есть очень хороший другОчень хороший друг! Классно "успокоил"

esenina
Я не тупая - я красивая!
Да что вы напали на нас! Что хотим, то и пишем. 

Бороться надо однозначно! У моей подруги недавно какая то малявка отбила мужа, и не просто изменил, а ушел, снял квартиру, представляете! Ну так она не расстерялась - сексуальное бельишко, макияжик обновленный, ужин при свечах - его в гости и дело в шляпе. Он опять с ней довольный и счастливы и все время сожалеющий о своем поступке. Так что своего отдавать нельзя - по крайней мере попытаться сделать все воз-ное надо. А то ты его "растила", кормила, стирала ему, заботилась, а тут какая я б..ь взяла и увела. Неа, так не пойдет. Ни в коем случае нельзя позволять мужику забыть тебя. Элементарные звонки - помоги мне сделать, помоги это, отвези - вообщем постоянно надо быть в его жизни, чтобы ему тяжело было уходить к другой. Чтобы метался туда-сюда. Это не все выдерживают и возвращаются с ещё более сильными чувствами.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Я привыкла верить только фактам..
Как понять фразу "Все они изменяют!"
Вот про своего ниче подобного слышать не хочу....
Изменит - узнаю-приму меры...
Но про чужих мужей говорить такого не стану...
Как понять фразу "Все они изменяют!"
Вот про своего ниче подобного слышать не хочу....
Изменит - узнаю-приму меры...
Но про чужих мужей говорить такого не стану...
ежели я б была тем мужиком, то мне были бы смешны такие попытки вернуть меня в семью, честное слово.
я бы ещё подумал(а): курица, раньше надо было в бельишке рассекать.
я бы ещё подумал(а): курица, раньше надо было в бельишке рассекать.