На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здесь можно узнать, какие забугорные тёти/дяди пытаются быть на тебя похожими
в порядке убывания, начиная с верхней левой (80 с чем-то процентов сходства)
в порядке убывания, начиная с верхней левой (80 с чем-то процентов сходства)
А у меня 90% Джессика Симпсон 
Как ты на своё лицо звёздочку поставила?

Как ты на своё лицо звёздочку поставила?

Гыыыыыыыыы.......а я на Оуэна Уилсона похожа 

А у меня флэш плеер не устанавлиается

а я такую штуку раньше делала, железно говорит, что я Бэйонсе на 95% что-ли
ещё Натали Эмбрулья и Деми Мур на всех фотках вылазят ...Патрик Суэйзи выпадал
*всем привет
я на полсекунды. Вик, видела потом твоё сообщение в аське, извини, не было чтобы ответить. Надеюсь ножка в порядке 

*всем привет

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
170635
1000
Предлагается конкурс демотиваторов NF
35669
256
Ночной
190643
1000
Спасибо за ссылку. Посмеялась. 
На одном фото на меня больше всего похожа Sela Ward. Кто это вообще?
А на другой, где я от солнца щурюсь, даже какая-то японская знаменитость появилась.

На одном фото на меня больше всего похожа Sela Ward. Кто это вообще?

А на другой, где я от солнца щурюсь, даже какая-то японская знаменитость появилась.

Да, я заметила, у вас с этим парнем очень много общего! Прямо близнецы! 

А у меня на другой фотке Линси Лохан получилась

Сама удивилась.....но черты лица все же похожи 

У меня еще на одной фотографии японка появляется.
Пошла изучать родословную... или просто щуриться надо меньше?
Пошла изучать родословную... или просто щуриться надо меньше?

Ой мой дорогой похож Ронан Китинг 72%, Джрни Дэп 72%, Том Круз 71%, Дэвид Бэкхэм 70%.
Ух отхватила себе
Ух отхватила себе

А я 96% Скарлет Йохансон 
Дома ссылку покажу ........... посмеёмся.....

Дома ссылку покажу ........... посмеёмся.....
Как ты на своё лицо звёздочку поставила?в фотошопе

давай картинку, тебе тоже поставлю звёздочку )
Это блондинка незнакомая, да?
Юля, а в честь чего у тебя китайка какая-то там?
Юля, а в честь чего у тебя китайка какая-то там?
это не просто китайка, это же Келли Ху - бывшая модель.
а первая - это Хайден Панеттьери из сериала Герои, только она там брюнетка (Яндекс знает всё).
следом за Ху Риз Уизерспун, Мадонна, Рэйчел Ли Кук (модэл и актриса), Рэйчел Вайц из "Мумии", Джеми Лин Спирс, сестра Бритни Спирс и Кетти Холмс.
а первая - это Хайден Панеттьери из сериала Герои, только она там брюнетка (Яндекс знает всё).
следом за Ху Риз Уизерспун, Мадонна, Рэйчел Ли Кук (модэл и актриса), Рэйчел Вайц из "Мумии", Джеми Лин Спирс, сестра Бритни Спирс и Кетти Холмс.
с верхней левой:
Сэльма Блейр, Сэмэр Армстронг, Камилла Бэль, Кристин Кавалари, Мэнди Мур, Элисон Ханниган, Джилиан Андерсон и Кристин Дэвис
Сэльма Блейр, Сэмэр Армстронг, Камилла Бэль, Кристин Кавалари, Мэнди Мур, Элисон Ханниган, Джилиан Андерсон и Кристин Дэвис

Ну, Вика, я не виновата ))))))
Камилла Бэль, Джес Маккартни, Чак Норрис, Франсуаза Харди, Келли Ху, Хелена Кристенсен, Джейсон Швартцман, Кана.
Камилла Бэль, Джес Маккартни, Чак Норрис, Франсуаза Харди, Келли Ху, Хелена Кристенсен, Джейсон Швартцман, Кана.
О да, особенно Чак Норис это точно я
Спасибо дорогая 

Да там по-моему самое главное овал лица и наклон головы, у меня на двух фотках абсолютно разные люди

Ты хочешь сказать что у меня с Чаком одинаковый овал лица???

Не знаю тогда!!!
Почему к тебе Чака прицепили, может он тебе как актер нра

Почему к тебе Чака прицепили, может он тебе как актер нра

Осталось отрастить бороду, чтобы понятнее было 

там ещё разрез глаз учитывается, улыбка, носик - всё, практически )))) так что Вика - вылитый Чак, не заметно что ли )))))
Теперь меня точно никто замуж не возьмет, и не поможет даже пойманый букет невесты

Слава Богу, что я Джесскика Симпсон (фотка удачная)

Нет, ну у всех есть китаянки, у мну нет

а тебе-то чё переживать ))) ты замужем уже
И что теперь, на мыло хозяйственное переходить?

Нет, ну у всех есть китаянки, у мну нетИр, у меня тож китаянки нету - только китаец какой-то!![]()

75% Перис хилтон,67 % Никки Хилтон...Пошла писать письмо дедушке... 

aleksT
древний пользователь
привет, пропавшая невеста

ААААААААААААААА
Хелп!
Не могу сохранить получившиеся коллажи...
Хелп!

Не могу сохранить получившиеся коллажи...
проще всего сделать скрин предпросмотра, затем в каком-нить графическом редакторе отрезать лишнее, сохранить и прикрепить к посту.
можно ещё так: идём по кнопке "сохранить коллаж", там выбираем вкладку "другое", из окошка копируем ссылку на картинку (начинается с http, заканчивается .jpg), вставляем ссылку в адресную строку браузера, жмём на открывшейся картинке правой кнопкой мыши, сохраняем на комп и прикрепляем картинку к сообщению, либо вставляем в текст сообщения на форуме с помощью тэга url, то есть так
можно ещё так: идём по кнопке "сохранить коллаж", там выбираем вкладку "другое", из окошка копируем ссылку на картинку (начинается с http, заканчивается .jpg), вставляем ссылку в адресную строку браузера, жмём на открывшейся картинке правой кнопкой мыши, сохраняем на комп и прикрепляем картинку к сообщению, либо вставляем в текст сообщения на форуме с помощью тэга url, то есть так
Я на 90 с чем то там похожа на Грес келли. Хотя мы там и рядом не стояли, просто поворот головы, ну и прочее