На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>ну это тебя надо спрашивать, ты ж свечку держал над чужой личной жизнью ))
--------------------
Думаешь это любофффф?
--------------------
Думаешь это любофффф?

игорь, сколько пальцев видишь на смайлике?
(другого не нашлось)
(другого не нашлось)Пядь.
Один оттопырен, четыре прижаты.
Один оттопырен, четыре прижаты.
>игорь, сколько пальцев видишь на смайлике?
------------------
Это ответ?
------------------
Это ответ?

Какого труда нам стоило уговорить ее пива попить, сосисок поесть - диета говорит! 
Гыыы зато на потрахаться она завсегда готова

Гыыы зато на потрахаться она завсегда готова

это вопрос. ответ был в том цитируемом посте
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
284594
1000
За кого голосовать?
246034
1000
подскажите,что это такое?
4380
19
Если рассматривать как физ.упражнения после принятия пищи.... 

воооот! ты сам себе и ответил. у девушки видимо диета новомодная какая-то, предполагающая секс по расписанию, а МЧ№1 возьми да захрапи неровен час, бедняжке пришлось другой тренажер искать. "есть ты, нет тебя, но в 9 часов у меня секс" (с)
Провокационный вопрос:
А у Вас лично IgorOK такие ситуации бывали что б наутро девушку в чужих постелях обнаруживать ? Бывало такое, только честно? И как Вы реагировали ?
А у Вас лично IgorOK такие ситуации бывали что б наутро девушку в чужих постелях обнаруживать ? Бывало такое, только честно? И как Вы реагировали ?
>Провокационный вопрос:
-------------------
А вот интересный вопрос.
Только хотел сказать "да поубивал бы обих, а с девушкой точно бы порвал всякие отношения!"
А потом вспомнилось, когда молодой был, года 23-24 наверное, была у меня "подружка" с института легкой промышленности. Красивая девушка, причем реально красивая и умная, отличница круглая, но с тараканами в голове. Мы с ней "дружили", но до тела она не допускала. Все рассказывала про свою несчастную любовь, к мужику какому-то, с которым встречалась ранее, он старше ее был, около 40 по-мойму, по профессии карточный игрок (понятно что тогда все это нелегально было).
Так вот с одним корефаном в общагу к ним забурились, сидели-выпивали. И тут я вижу, что они симпатизируют друг другу. И она к нему так... то руку его возьмет, то свою ему на коленку положит... А дружок такой "ловелас" был, на обратном пути говорил мне все, что мог бы и остаться, но неохота ему было в этот раз.
Я поговорил потом с ней, она говорила, что он ей не понравился, что мол встречаться с ним она бы не стала.
Но осадок все равно неприятный остался.
Понятно, что через некоторое время мы с ней расстались.
Вот такая грустная история из молодости...
-------------------
А вот интересный вопрос.
Только хотел сказать "да поубивал бы обих, а с девушкой точно бы порвал всякие отношения!"
А потом вспомнилось, когда молодой был, года 23-24 наверное, была у меня "подружка" с института легкой промышленности. Красивая девушка, причем реально красивая и умная, отличница круглая, но с тараканами в голове. Мы с ней "дружили", но до тела она не допускала. Все рассказывала про свою несчастную любовь, к мужику какому-то, с которым встречалась ранее, он старше ее был, около 40 по-мойму, по профессии карточный игрок (понятно что тогда все это нелегально было).
Так вот с одним корефаном в общагу к ним забурились, сидели-выпивали. И тут я вижу, что они симпатизируют друг другу. И она к нему так... то руку его возьмет, то свою ему на коленку положит... А дружок такой "ловелас" был, на обратном пути говорил мне все, что мог бы и остаться, но неохота ему было в этот раз.
Я поговорил потом с ней, она говорила, что он ей не понравился, что мол встречаться с ним она бы не стала.
Но осадок все равно неприятный остался.
Понятно, что через некоторое время мы с ней расстались.
Вот такая грустная история из молодости...

Ну и истории...мой МЧ меня бы не за что не просил, но я на 100% зна. что ни когда бы себе подобного не позволила,я верная...
А как можно сидеть и оправдывать 17 лядь, я вообще не понимаю, мозгов у неё нет, не смешите меня, в 17 лет девки уже очень умные и расчетливые, ноги умеет раздвигать, а вот хорошо это или плохо она не знает (маленькая ещё)...Девки в большинстве своем стали очень легко доступные уже лет с 14, куда мы катимся, те кто её оправдывает, вы бы хотели чтобы ваша дочь так себя вела..??? я бы свою убила....
А как можно сидеть и оправдывать 17 лядь, я вообще не понимаю, мозгов у неё нет, не смешите меня, в 17 лет девки уже очень умные и расчетливые, ноги умеет раздвигать, а вот хорошо это или плохо она не знает (маленькая ещё)...Девки в большинстве своем стали очень легко доступные уже лет с 14, куда мы катимся, те кто её оправдывает, вы бы хотели чтобы ваша дочь так себя вела..??? я бы свою убила....