Как избавиться?
11714
82
От бывшего мужчины? Расстались три месяца назад. По моей инициативе. Ну расстались и расстались - это я так думала - наивная дурочка, но не тут-то было. Человек меня практически преследует. И главное не то, чтобы в лицо и напрямую сказать "че надо?", а постоянно то какие-то небылицы сочиняет, то в аську какую-нибудь фигню пишет, то еще какие-то гадости за моей спиной рассказывает знакомым... Ну реально надоел. Есть методы перекрыть этот фонтан уязвленного мужского самолюбия? При условии, что мне от него ничего не нужно. В идеале, чтобы забыл, что я вообще существовала. Но согласна и на то, чтобы по крайней мере не зудел, как муха над ухом.
Лия
Лия, это твой крест. И нести тебе его всю жизнь.
Matryona
не надо мне такого счастья! пусть оно другой достанется!
Лия
Тогда выставляй на аукцион! Может кому из девочек надо!
Fox-cub
уверяю тебя, никому не надо.
свят, свят.
врагу не пожелаешь
Лия
Игнор - лучшее средство. Вот не понятно, почему ты его даже в аське в список игнорируемых не сунула до сих пор, раз так уж надоел.:миг:
Лия
А как расстались то? Сказали ему твердое "нет" или расплывчатое "ты мне не подходишь"?
Fox-cub
ты чо??? мне ж совесть не позволит, что я кому таку радость подсуропила.
Rumeal
сделано уже! только в аську был наименьший поток, больше в моем круге общения.
Tenderness
На мой взгляд это "нет" было более, чем твердым. Сначала полного игнора не было. Общались на уровне "привет/пока", но после некоторых заявлений решила, что игнор будет лучшим выходом. Но он таки не унимается.
Anujtka
8 месяцев в общей сложности наверное, но последние три из них уже в весьма натянутых отношениях.
Лия
Общались на уровне "привет/пока", но после некоторых заявлений решила, что игнор будет лучшим выходом. Но он таки не унимается.

Может до него не доходит? :dnknow: Может надо открытым текстом послать далеко и надолго?
Tenderness
Общались на уровне "привет/пока", но после некоторых заявлений решила, что игнор будет лучшим выходом. Но он таки не унимается.
Может до него не доходит? :dnknow: Может надо открытым текстом послать далеко и надолго?
не поможет, он только еще пуще начнет, срочно ищите замену :help.gif: и чеб бывший почаще вас вместе видел!:yes.gif:
Tenderness
не мой метод конечно... как-то не умею я людей посылать...
truly
он ещё и новому не постесняется напеть, ага
truly
замена есть. но стоит ли его посвящать? потому как прямых оскорблений вроде нет. такие мелкие пакости из-под тишка.
Matryona
да, кстати, вполне вероятный вариант. с его-то виртуозным мастерством врать. я сама в свое время на эту лапшу и попалась.
Лия
Лия.....забей, ибо мужчина, говорящий гадости про свою бывшую женщину, заведомо моральный урод:миг:
Лия
замена есть. но стоит ли его посвящать? потому как прямых оскорблений вроде нет. такие мелкие пакости из-под тишка.
Тогда будьте выше вашего бывшего :beee: «Чудилы», т.к позор тем кто не понимает слова «НЕТ» :зло: и начинает всячески выклянчивать внешнего расположения, когда противно даже читать письма в аське! Мне кажется ни плачь и не проси! :dry:
truly
нееее, вы что! мое расположение ему нафик не сдалось. просто "достать". потому что. как я посмела бросить его такого прекрасного? это всего лишь мелкая месть и не больше. Сначала было забавно наблюдать, потом надоело.
Matryona
он ещё и новому не постесняется напеть, ага
у нового своя голова на плечах:миг:он ведь когда выбирал девочку ни кого не слушал, а тут бывшего будет слушать? а если будет пусть тода вместе и живут :friends: :tease:
truly
Нужно найти хорошего мускулистого мачо, который мило побеседует с Вашим бывшим
KotoZ
да хотелось бы мирным путем...
Лия
С Грузией тоже мирным путем хотели...
truly
но настроение подпортит. нафиг оно надо..
Matryona
да бесполезно всё,пока он сам не перебесится.
Anujtka
интересно долго ждать пока перебесится? вдруг он как пластинка стиморол?
оффтоп: аватарка у вас чУдная! Это фото?
Matryona
Ну дык для начала можно просто попугать без особого рукоприкладства
Лия
нет,но сходство небольшое есть...:смущ:
Anujtka
незнаю как в вашем случае,мне мой около года кровь сварачивал,потом угомонился.Надоело видать самому. :dnknow:
Лия
Игнор - он должен быть полным.
Не только на словах/деле, но и в голове.
Должно быть полностью пофигистическое отношение к человеку. Тогда отстанет.
DrAnimal
вот у тебя к мухе какое отношение? которая летает над ухом и постоянно жужжит? думаешь сначала, что улетит сама, но вот она жужжит час, два и улетать, зараза такая, не собирается...
Лия
Лия, заводи другого.
Лия
я в свое время новоиспеченному сказала "срочно спасай, у бывшего не все дома". Пришел и спас. Смеялись вместе потом. Ниче, посветился и не заржавел:улыб:
Лия
Мой бывший свирепствовал месяца 2. Скопировал у меня до того, как расстались, все телефоны из мобильного, и каждому мужскому имени позвонил и рассказала что-нить, в зависимости от вдохновения: кому-то - что я наркоманка и сбегаю из клиники, куда он меня помещает, кому-то - что я беременна от него на 5 месяце, кому-то еще что-то... И потом я удивлялась - что это люди при встрече так странно на меня смотрят... Потом я уехала из страны на 2 месяца, и он отстал.
cortes
Ага. Когда я узнала всю поднгоготную, прошло уже полгода минимму с момента расставания, я была в новых отношениях и только от души посмеялась над тем, каким убогим может быть человек... А ведь узнай я это раньше, даже не знаю, как реагировала бы. Стоит еще добавить, что ни один из тех, кому он звонил, ему не поверили, некоторым, правда, было просто неприятно, но и только. Никто не отвернулся. так сказать.
Hoda
зачем вы тут идеи подкидываете некоторым? ))))
Лия
Меня мой бывший 4 года в покое оставить не может. Если учитывать что это взрослый и рассудительный человек! Появляется где то раз в 3 месяца в моей жизни, так как живет в другом городе. При этом появляется он извращенным способом! Последний раз, приехал к моим родственникам домой, сказал что мы снова встречаемся, подарки им подарки при этом. Меня это очень бесит! И вот так 4 года!!!
Лия
А он случайно не женат, этот ваш домогатель? Тогда бы лучший способ был - рассказать его жене. Как в унитаз бы смыло, проверено:хехе:
Hoda
не женат, но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна... :шок: так что думаю будет не очень действенный метод.
Hoda
...И потом я удивлялась - что это люди при встрече так странно на меня смотрят...
Ну вот я тоже удивляюсь, когда про меня странные вещи рассказывают... Прям уже много нового о себе узнала :ха-ха!: Радует то, что кто меня знает - не верит.
Лия
не женат, но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна... :шок: так что думаю будет не очень действенный метод.
Ну так девушке сообщить. Хотя, конечно...
Лия
гг) как я вас понимаю) У моего тоже вот какие то приступы рефлексии по прошлому время от времени, уже полтора года, а девушка новая. хм.. ну мой так с ней примерся на встречу) позвал таки кофе попить, таки согласилась, ну думаю мож что нового скажет) В итоге новая девушка сидела надутая как дура :dnknow: а мне то зачем это шоу? да и она не игрушка же, а живой человечек, который пытается быть с ним рядом, а тут... хватило же ума :хммм:Но слава богу смс истерики и аськонытье уже кануло в прошлое)
Лия
не женат, но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна...
И при этом продолжает преследовать?.. Правду и только правду: Вы похвастаться хотите - какая Вы замечательная, что даже с новой девушкой молчел не может Вас забыть до такой степени, что преследует?.. :1:
Если нет, то вот ответ: он Вас любит... И пока он сам не "отойдет" хоть немного - ничего с Вашей ситуацией не поделать...
2920
Если нет, то вот ответ: он Вас любит... И пока он сам не "отойдет" хоть немного - ничего с Вашей ситуацией не поделать...
И вовсе не обязательно. что любит. Я ж говорю, у меня похожее было, и в моем "герое" говорила исключительно жажда мести.
Hoda
За что мстить-то?.. Ну расстались, ну не по его инициативе... Но - мстить???.. :dnknow:
2920
Ну вот у моего товарища такой был характер. Не бросают его женщины, он их бросает. Выставив его (да еще и променяв на др мужчину - он видел, что у меня были отношения и влюбленность в другого), я нанесла ему удар по самолюбию - вы же согласитесь с тем, что есть люди в этом мире, которые не прощают унижения?