Лия
Дракон без башни
кстати, почему позитива нету? как например удовлетворенность существующим положением?
Лия
Дракон без башни
а у них абревиатура не ЗППП? (заболевания - мед.термин :))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
как например удовлетворенность существующим положением?А вот удовлетворенность, это тоже спорная ситуЁвина. Давай разделим физическая или психологическая. Вполне может оказаться, что человек может быть удовлетворён физически, но не удовлетворён психологически своим партером, тогда поход на стророну вероятен на 100%, за психологическим удовлетворением на стороне в виде физиологического, и соответсвенно наоборот. (Во, мля, сказанул то). Когда говорят, что удовлетворенность и та и та, то вопрос: как долго она может продолжаться? А вот тут хренушки вам, не долго!!!!!!! То бытовуха, то еще что-нибудь подкосит. Вообщем полный ахтунг!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а у них абревиатура не ЗППП? (заболевания - мед.термин :))Раньше использовали БППП. Я же говорю, что я старый. УжО 32, скоро 33
grixa
veteran
Я что ли???? Вот те раз! Ну что ж отвечу....вот ты выдал
Я хоть и педагог-историк по образованию, но второе у мну все-таки психология...так вот: когда можется, но не хочется, то причин может быть целая куча. Перечислю несколько.
- Например бурная прошлая жизнь. Нафига мне это надо. Что я там не видел(а). все одинаково.
- Влюблённость. Но быстро проходит. Поэтому и спросил про время в браке.
- Страх перед второй половиной. Проходит не быстро, но потом ужО ты нафиг никому не нужен (нужна).
- Лень. Да-да. Лень. Уже отмечали тут.
- Старость. Тоже говорили об этом.
- Боязнь БПП.
- Комплексы неполноценности.
Вообщем много, много причин.
а у них абревиатура не ЗППП? (заболевания - мед.термин :))Вообще ИППП - инфекции
satrap
тиран и душегуб
у меня вот эти пункты в основном:
- Например бурная прошлая жизнь. Нафига мне это надо. Что я там не видел(а). все одинаково.
- Лень. Да-да. Лень. Уже отмечали тут.
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98546
1000
Размышлизмы. NF
117572
691
На зло кому-то, во вред себе!
4187
13
Nissenka
guru
Ниче се, как ЖФ мужчинам мозг вставляет
Nissenka
guru
Вас на АФ не узнают когда вернетесь
grixa
veteran
ПроФэссор я бы хотел не заочно у вас учится а Очно, готов поприсутствовать на лекции или семинаре лично, где находится аудитория ваша я уже в курсе, гараж на Народной, озвучивайте время прийду буду конспекты писать
Вас на АФ не узнают когда вернетесьа мы оттуда и не уходили
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ниче се, как ЖФ мужчинам мозг вставляетНу спасибо...... значит там я был таким тупым-претупым дебилом автолюбителем, а тут значит докотор психологических наук
*шопотом* если не забанят навечно, до тех пор когда можно будет себе выбрать подпись вместо уровня, я выберу себе "Почётный Флудер НГСа".
Лия
Дракон без башни
баян, был у кого-то такой статус
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дык в гараже и читаю. Вместо трибуны капот, на нем графин, рядом рюмки. Вместо тетрадей с конспектами сальцо.
grixa
veteran
вот и я про то, говорите время занятий
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Жаль. Но ничего, придумаю что-то другое, но в этом же роде.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вот и я про то, говорите время занятийЕжли завтра сбора не будет, то вечером можно будет и одну лекцию по 0,5 на двоих и провести.
grixa
veteran
я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет давай барышень приглашать на лекцию
я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет давай барышень приглашать на лекциюна ВТОРОЕ высшее видимо
давай барышень приглашать на лекциюпосле первого "Чемпивона"
да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдать
да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдатьну вот еще - выдать
Учиться, учиться и еще раз - УЧИТЬСЯ!
надо же ощутить истинный вкус "гранита"
вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца
А мне вообще кажется , что с АФ парни просто пошутили, чтоб было о чем до вечера пофлудить...и все пати пройдут как и было задумано изначально- т.е.девочки отдельно,мальчики отдельно...воооот....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет давай барышень приглашать на лекциюНу они же барышни гламурные, они в железный не пойдут. Был бы капитальный..... тогда другое дело было бы. Вот куплю когда тогда и буду топики создавать, типа "Гамурные барышни приглашаются в супер-пупер капитальный гараж"
мне просто интересно ужасно, чем все же дело кончится...
вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платцатест-драйв говорите...
после занятия САМОГОНЩИКА!!!
Уж незнаю вспоминали ли вы тут об этом (много читать), но день вы выбрали удачно, как раз "Зенит - Манчестер Юнайтед" и ЖФ в Чемпивоне, зачот.)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдатьИ не по разу
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Собственно, а что такого то?вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платцатест-драйв говорите...
после занятия САМОГОНЩИКА!!!
grixa
veteran
ну и я на правах помошника профессора выдам по не одному разу корочки о Доп.образовании
мы же не Краш тест будем делать, так что все будет ок
Fame
experienced
Собственно, а что такого то?после занятия Вашего - на дегустацию надо!!!
Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?
Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...а потом: "САМА виновата!"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а потом: "САМА виновата!"Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.
Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...особенно если каждый день и по нескольку раз поучать, то потом вас за уши не оттянешь от поучателя
ёёёёёёёёё
ни разу никто не вспомнил И уж тем более откуда об этом знать ЖФ! Ну что ж... Манчестер с Зенитом потерпят, я думаю
ни разу никто не вспомнил И уж тем более откуда об этом знать ЖФ! Ну что ж... Манчестер с Зенитом потерпят, я думаю
Fame
experienced
Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?*вот ведь "змей" до чего довел!* уже деньги за билеты собираете поди на ентот флэш-моб??
точно удачноПривет, Ирис! Не, меня как раз позвали на ентот самый матч, но в Маяковский. Так что приходите туды, там явно будет более массовое сборище.)) Тем более некоторые любят продолжить после посиделок..
ты пойдешь, Денис?
а теперь "поучатель" меняем на "содержатель" и картина станет гармоничной.
Fame
experienced
статистика :pкстати, я без претензий, так что зря про меня фигню подумалиа потом: "САМА виновата!"Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.