На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот собрались тут все женатые и всё в это упирается, не познакомишьси, не поговоришь откровенно, не...)
Ну а раз пошла такая пьянка, то предлагаю вспомнить о том что загибается, загибается, да загнуться никак не может, о романтике.)
Какие у Вас в паре существуют так называемые фишки? Как правило есть какие-то особые даты, традиции, мероприятия и т.п. Так вот какие в вашем союзе они есть?
Ну и конечно же, какая песня - "ваша"?
ЗЫ: Думаю, будет также интересно, если у кого-то из местных "жителей" что-то совпадет.
Ну а раз пошла такая пьянка, то предлагаю вспомнить о том что загибается, загибается, да загнуться никак не может, о романтике.)
Какие у Вас в паре существуют так называемые фишки? Как правило есть какие-то особые даты, традиции, мероприятия и т.п. Так вот какие в вашем союзе они есть?
Ну и конечно же, какая песня - "ваша"?

ЗЫ: Думаю, будет также интересно, если у кого-то из местных "жителей" что-то совпадет.

Есть конечно, особо дорогие сердцу моменты...но это очень личное, поэтому тебе я ничего не скажу 

интересно кто нибуть что нибуть напишет?
Зашибись! Я будто любимые позы спросил. Песня тоже со стонами вашими, что сказать не хотите? Эх вы, нет романтизму нифига! 

Rumeal
Независимая экспертиза
этот топик не про меняПока что... У тя ешо всё спереди.![]()

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
231999
1000
О сисях
22158
132
ДСВ
79810
480
Так может и надо было спрашивать про ЭТО 
Немного флуда: до недавнего времени Эзотерические форум считала – эротический (по первым буквам глазам пробежалась), все не осмеливалась туда зайти, зашла, сначала не поняла название топиков «Куплю душу», «Начать новую жизнь - побриться наголо», «Сравним увиденное» и т.д., во думаю извращенцы, ну потом разобралась…

Немного флуда: до недавнего времени Эзотерические форум считала – эротический (по первым буквам глазам пробежалась), все не осмеливалась туда зайти, зашла, сначала не поняла название топиков «Куплю душу», «Начать новую жизнь - побриться наголо», «Сравним увиденное» и т.д., во думаю извращенцы, ну потом разобралась…

Фишки есть, но они только НАШИ! Дл якого-то они покажуться смешными, анивными, неромантичными, но для нас они ЗНАЧИМЫ. Думаю, у всех здесь так.
А у меня каждый день как в сказке! Вот чесно-чесно!
Так может и надо было спрашивать про ЭТО ;)...Может. На СФ. Да и.. не интересно это ужо, не здесь.
так по началу так и должно быть) 

Фишки есть, но они только НАШИ! Дл якого-то они покажуться смешными, анивными, неромантичными, но для нас они ЗНАЧИМЫ. Думаю, у всех здесь так.Афигеть! Я не понимаю. Нет, я понимаю, что есть что-то, что не для всех, но я точно знаю, что есть и то, что можно поведать, тем более есть конкретный вопрос: ВАША ПЕСНЯ???
Могу первым ответить из прошлого. Была первая любовь в 16 лет. Не буду рассказывать почему, но нашей песней стала: E-type - I just wanna be with you.
И пусть я буду единственным ответчиком. Сам с собой поговорю, ну и пофигу.

Bloondinka
Волшебница...
Долго думала.. вот ничего не приходит в голову..
Ах да, последние 3 года мой ДР не отмечается, т.к. на следующи день у нас годовщина свадьбы...
Ах да, последние 3 года мой ДР не отмечается, т.к. на следующи день у нас годовщина свадьбы...
А потом?А потом - по концу!![]()

Дык какое ж тут начало то... Начало оооо когда было...
Ну и конечно же, какая песня - "ваша"?Hадо мною - тишина,![]()
Hебо, полное огня,
Свет пpоходит сквозь меня,
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вpажды и от молвы,
От пpедсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добpа.
В моей душе нет больше места для тебя!
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!

ну после года, 5-ти , 10-ти уже не может быть каждый день как в сказке. Все равно привыкаешь к человеку, узнаешь его уже на все 100%. Я не говорю о том, что отношения портятся, но уже нету каждодневного восторга. от этого ведь никуда не деться. Поэтому так и важна совместимость людей характерами и в быту, т.к. после того как романтика/страсть/бури эмоций улягутся - потом отношения принимают более спокойный тон, и вышеперечисленные факторы начинают оказывать бОльшее воияние , нежели на ранних этапах отношений.
ну я так считаю по крайней мере.....
ну я так считаю по крайней мере.....
Rumeal
Независимая экспертиза
Долго думала.. вот ничего не приходит в голову..А почему?
У моих родителей годовщина в материн ДР. Но мы всегда поздравляли прежде ее, а затем их.
когда, если не секрет?
а, ну еще довольно весомый фактор совместного проживания. если его нет, то период сплошной романтики затягивается подольше

а, ну еще довольно весомый фактор совместного проживания. если его нет, то период сплошной романтики затягивается подольше
Опять нажралсо. 
Вопрос был о ВАШЕЙ песне, а не о твоей.

Вопрос был о ВАШЕЙ песне, а не о твоей.

Ветер опавшие листья кружит,
Клен облетевший о чем-то грустит...
Такая пойдет?
Клен облетевший о чем-то грустит...
Такая пойдет?
Ладно, я первая поделюсь.
праздники и даты? да наверное как у всех- годовщины знакомства ,а теперь и свадьбы ( правда первую отмечали в поезде
,но кажется это уже всем рассказала
). люблю просто не по случаю устроить романтику ,но времени вечно не хватает, так что это происходит значительно реже, чем хотелось бы.
пестя? у нас никогда не было "нашей песни". свадебный танец исполняли под Элтона Джона названия не помню.
ещё я на свадьбе пела песню Кристины Орбакайте "каждый день с тобой" и теперь иногда исполняю.
а ещё мы любим дуэтом в караоке петь песни Агутина и Варум.
праздники и даты? да наверное как у всех- годовщины знакомства ,а теперь и свадьбы ( правда первую отмечали в поезде

пестя? у нас никогда не было "нашей песни". свадебный танец исполняли под Элтона Джона названия не помню.
ещё я на свадьбе пела песню Кристины Орбакайте "каждый день с тобой" и теперь иногда исполняю.
а ещё мы любим дуэтом в караоке петь песни Агутина и Варум.

Вот кого я ждал, вот в ком не сомневался. 
Учитесь, партизаны, блин.

Учитесь, партизаны, блин.
Ну если про песню... то у нас "Я куплю себе дом.....("Лесоповал").
В смысле, когда я слышу эту песню, то я просто УВЕРЕНА, что все у нас в семье будет хорошо, а все проблемы решаться сами собой.
В смысле, когда я слышу эту песню, то я просто УВЕРЕНА, что все у нас в семье будет хорошо, а все проблемы решаться сами собой.
После зимнего кризиса в отношениях "нашей" стала песня Бумбокса "Вахтерам".
А про мероприятия и традиции не скажу, т.к. каких-то официальных не вспоминаю, а мелочи - это наше...
Дата - начало отношений (дату знакомства никто из нас не помнит, т.к. далека она от начала отношений). Кстати скоро 4 года как вместе...надо что-то придумать
А про мероприятия и традиции не скажу, т.к. каких-то официальных не вспоминаю, а мелочи - это наше...

Дата - начало отношений (дату знакомства никто из нас не помнит, т.к. далека она от начала отношений). Кстати скоро 4 года как вместе...надо что-то придумать

После зимнего кризиса в отношениях "нашей" стала песня Бумбокса "Вахтерам".Актуально.

Дата - начало отношений...Дык какая?? Али тоже такой уж секрет?

Эт я к тому, что вдруг чьи-то даты совпадут у местных, любопытненька жа.)
А меня любимый, когда эта песня играет на каких-нибудь мероприятиях (юбилей там чей-нибудь), обязательно приглашает на танец и поет ее мне тихонечко, а еще такая же ерунда с песней "А белый лебедь на пруду..." 

"Я куплю себе дом" и "белый лебедь на пруду" это одна и та же песня!

а ну если про песьню...
"Зеленоглазое такси"
почему то ....
"Зеленоглазое такси"
почему то ....
Как это, почему-то? А какие ассоциации?)
"Зеленоглазое такси"Действительно! Почему! Загадка года!
почему то ....

ассоциации? вы не поверете
с такси

Там всё и случилось?))
Я про предложение.)
Я про предложение.)
вообще ВСЕ!
*упала под стол и ржет*
*упала под стол и ржет*
Ну если песня, то та, под которую мы в первый раз поцеловались))))
Если она где-то случайно играет - мы переглядываемся "помнишь? - помню")))
Если бы я заказывала песню на радио в качестве поздравления любимому человеку - заказала бы именно ее.
Хотя сама песня - ни фига не романтичная и вообще не про любовь - "Аргентина - Ямайка", "ЧайФ"))))
Если она где-то случайно играет - мы переглядываемся "помнишь? - помню")))
Если бы я заказывала песню на радио в качестве поздравления любимому человеку - заказала бы именно ее.
Хотя сама песня - ни фига не романтичная и вообще не про любовь - "Аргентина - Ямайка", "ЧайФ"))))
А у нас... а у нас...
За первые лет 9 мы перепробовали кучу разных вариантов отмечания дня свадьбы, дня объяснения в любви и пр.... а теперь уже все оскомину набило, и в ресторан не хочется и ехать куда-то не хочется вообще ничего особенного не хочется. Просто день проходит мимо. Может потому что есть определенное разочарование?
А может меня просто достало самой обо всем помнить и организовывать. Если бы муж оформили путевку на пару дней на мальдивы на день свадьбы, я бы точно не отказалась. Но я не жду ни путевки ни даже цветов.
Хотели романтики? - лучше даже не вспоминать, что она есть, хоть не так печально.
И че я себе любовника не заведу? Сама не понимаю....
За первые лет 9 мы перепробовали кучу разных вариантов отмечания дня свадьбы, дня объяснения в любви и пр.... а теперь уже все оскомину набило, и в ресторан не хочется и ехать куда-то не хочется вообще ничего особенного не хочется. Просто день проходит мимо. Может потому что есть определенное разочарование?
А может меня просто достало самой обо всем помнить и организовывать. Если бы муж оформили путевку на пару дней на мальдивы на день свадьбы, я бы точно не отказалась. Но я не жду ни путевки ни даже цветов.
Хотели романтики? - лучше даже не вспоминать, что она есть, хоть не так печально.
И че я себе любовника не заведу? Сама не понимаю....
Это вполне нормально (не любовник) 9 лет срок большой, теперь, вы роднуля, ему приятнее посидеть (полежать) с вами дома, чем тащиться в ресторан (людное место). Я вообще считаю такие даты как: знакомства, годовщина свадьбы, день святого Валентина, надо праздновать дома 2-ем, я всегда накрываю столик, свечки, покупаю алкоголь, застилаю свежее постельное белье …
нет, ну в ресторане со столиком на двоих тоже хорошо.
А дома - пока готовишь, пока посуду вымоешь - тут уже и постельное белье будет использовано сугубо для сна, от усталости)))
А из ресторана - приехали на такси, отдохнувшие, слегка выпившие, никто не устал - тут-то и романтикой заняться в самый раз)))
А дома - пока готовишь, пока посуду вымоешь - тут уже и постельное белье будет использовано сугубо для сна, от усталости)))
А из ресторана - приехали на такси, отдохнувшие, слегка выпившие, никто не устал - тут-то и романтикой заняться в самый раз)))
Чтобы оставалась романтика - не надо приучать мужчину к тому, что все время делаешь все сама.
Надо делать вид, что ничего сама не можешь, будут тогда цветы и столик, и остальное, организованное мужем, а не тобой.
А оскомину набивает именно самой всегда все делать... и уже не 9 лет, а 12, после 9 - расхотелось.
Надо делать вид, что ничего сама не можешь, будут тогда цветы и столик, и остальное, организованное мужем, а не тобой.
А оскомину набивает именно самой всегда все делать... и уже не 9 лет, а 12, после 9 - расхотелось.
Дело не в этом, все от человека зависит если мои бывшие мне цветы через день дарили, на руках носили, в рестораны и т.д., то мой муж совершенно другой, я от него за 6 лет совместной жизни только в этом году получила первую мягкую игрушку (когда полностью из возраста вышла) и огромный букет цветов (раньше по праздникам 3 стандартных розы)
А ресторан, нет, не душевно это, мне не в напряг приготовить, муж помоет посуду, я лично от этого больше возбуждения получаю...
А ресторан, нет, не душевно это, мне не в напряг приготовить, муж помоет посуду, я лично от этого больше возбуждения получаю...

Ну у вас дело не в этом, а я то Румыну про себя рассказываю )))
А вы ему говорили о инициативе вами желанной с его стороны? Чего он?
...А ресторан, нет, не душевно это, мне не в напряг приготовить, муж помоет посуду, я лично от этого больше возбуждения получаю...И в ресторане, и хде угодно можно сделать всё красиво, было бы желание.![]()
Night_bride
activist
а мы отмечаем только день первого поцелуя 
и нам тоже больше нравится дома отмечать, чем в ресторане. Может потому что не живем вместе...

и нам тоже больше нравится дома отмечать, чем в ресторане. Может потому что не живем вместе...