"Серик, песня" (сы)
11524
89
Вот собрались тут все женатые и всё в это упирается, не познакомишьси, не поговоришь откровенно, не...)
Ну а раз пошла такая пьянка, то предлагаю вспомнить о том что загибается, загибается, да загнуться никак не может, о романтике.)
Какие у Вас в паре существуют так называемые фишки? Как правило есть какие-то особые даты, традиции, мероприятия и т.п. Так вот какие в вашем союзе они есть?
Ну и конечно же, какая песня - "ваша"?:улыб:

ЗЫ: Думаю, будет также интересно, если у кого-то из местных "жителей" что-то совпадет.:улыб:
Rumeal
этот топик не про меня :tease:
Rumeal
Есть конечно, особо дорогие сердцу моменты...но это очень личное, поэтому тебе я ничего не скажу :tease:
Eka26
И у нас личное, и я не скажу :tease:
violka
интересно кто нибуть что нибуть напишет?
violka
Зашибись! Я будто любимые позы спросил. Песня тоже со стонами вашими, что сказать не хотите? Эх вы, нет романтизму нифига! :beee:
SniperKitten
этот топик не про меня :tease:
Пока что... У тя ешо всё спереди. :злорадство:
Rumeal
Так может и надо было спрашивать про ЭТО :миг:
Немного флуда: до недавнего времени Эзотерические форум считала – эротический (по первым буквам глазам пробежалась), все не осмеливалась туда зайти, зашла, сначала не поняла название топиков «Куплю душу», «Начать новую жизнь - побриться наголо», «Сравним увиденное» и т.д., во думаю извращенцы, ну потом разобралась… :смущ:
Rumeal
Фишки есть, но они только НАШИ! Дл якого-то они покажуться смешными, анивными, неромантичными, но для нас они ЗНАЧИМЫ. Думаю, у всех здесь так.
Rumeal
А у меня каждый день как в сказке! Вот чесно-чесно!
Lysihka25
Так может и надо было спрашивать про ЭТО ;)...
Может. На СФ. Да и.. не интересно это ужо, не здесь.
Dogmatic
так по началу так и должно быть) :respect:
Wert55
Фишки есть, но они только НАШИ! Дл якого-то они покажуться смешными, анивными, неромантичными, но для нас они ЗНАЧИМЫ. Думаю, у всех здесь так.
Афигеть! Я не понимаю. Нет, я понимаю, что есть что-то, что не для всех, но я точно знаю, что есть и то, что можно поведать, тем более есть конкретный вопрос: ВАША ПЕСНЯ???
Могу первым ответить из прошлого. Была первая любовь в 16 лет. Не буду рассказывать почему, но нашей песней стала: E-type - I just wanna be with you.
И пусть я буду единственным ответчиком. Сам с собой поговорю, ну и пофигу. :beee:
Rumeal
Долго думала.. вот ничего не приходит в голову..
Ах да, последние 3 года мой ДР не отмечается, т.к. на следующи день у нас годовщина свадьбы...
Eka26
А потом? :dnknow:
А потом - по концу! :злорадство:
Liso4ka
Дык какое ж тут начало то... Начало оооо когда было...
Rumeal
Ну и конечно же, какая песня - "ваша"?:улыб:
Hадо мною - тишина,
Hебо, полное огня,
Свет пpоходит сквозь меня,
И я свободен вновь.

Я свободен от любви,
От вpажды и от молвы,
От пpедсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добpа.
В моей душе нет больше места для тебя!

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!
:tease:
Eka26
ну после года, 5-ти , 10-ти уже не может быть каждый день как в сказке. Все равно привыкаешь к человеку, узнаешь его уже на все 100%. Я не говорю о том, что отношения портятся, но уже нету каждодневного восторга. от этого ведь никуда не деться. Поэтому так и важна совместимость людей характерами и в быту, т.к. после того как романтика/страсть/бури эмоций улягутся - потом отношения принимают более спокойный тон, и вышеперечисленные факторы начинают оказывать бОльшее воияние , нежели на ранних этапах отношений.
ну я так считаю по крайней мере.....
Bloondinka
Долго думала.. вот ничего не приходит в голову..
Ах да, последние 3 года мой ДР не отмечается, т.к. на следующи день у нас годовщина свадьбы...
А почему?
У моих родителей годовщина в материн ДР. Но мы всегда поздравляли прежде ее, а затем их.
Dogmatic
когда, если не секрет?:улыб:

а, ну еще довольно весомый фактор совместного проживания. если его нет, то период сплошной романтики затягивается подольше
Fox-cub
Опять нажралсо. :зло:
Вопрос был о ВАШЕЙ песне, а не о твоей. :спок:
Liso4ka
да вы что? всегда-всегда?
Rumeal
Ветер опавшие листья кружит,
Клен облетевший о чем-то грустит...

Такая пойдет?
Rumeal
Ладно, я первая поделюсь.
праздники и даты? да наверное как у всех- годовщины знакомства ,а теперь и свадьбы ( правда первую отмечали в поезде:хммм:,но кажется это уже всем рассказала :безум:). люблю просто не по случаю устроить романтику ,но времени вечно не хватает, так что это происходит значительно реже, чем хотелось бы.
пестя? у нас никогда не было "нашей песни". свадебный танец исполняли под Элтона Джона названия не помню.
ещё я на свадьбе пела песню Кристины Орбакайте "каждый день с тобой" и теперь иногда исполняю.
а ещё мы любим дуэтом в караоке петь песни Агутина и Варум. :смущ:
Veruni
Вот кого я ждал, вот в ком не сомневался. :роза:
Учитесь, партизаны, блин.
Rumeal
Ну если про песню... то у нас "Я куплю себе дом.....("Лесоповал").
В смысле, когда я слышу эту песню, то я просто УВЕРЕНА, что все у нас в семье будет хорошо, а все проблемы решаться сами собой.
Rumeal
После зимнего кризиса в отношениях "нашей" стала песня Бумбокса "Вахтерам".
А про мероприятия и традиции не скажу, т.к. каких-то официальных не вспоминаю, а мелочи - это наше... :tease:
Дата - начало отношений (дату знакомства никто из нас не помнит, т.к. далека она от начала отношений). Кстати скоро 4 года как вместе...надо что-то придумать :бебе:
MariVa
После зимнего кризиса в отношениях "нашей" стала песня Бумбокса "Вахтерам".
Актуально.:улыб:
Дата - начало отношений...
Дык какая?? Али тоже такой уж секрет? :а\?:
Эт я к тому, что вдруг чьи-то даты совпадут у местных, любопытненька жа.)
Wert55
А меня любимый, когда эта песня играет на каких-нибудь мероприятиях (юбилей там чей-нибудь), обязательно приглашает на танец и поет ее мне тихонечко, а еще такая же ерунда с песней "А белый лебедь на пруду..." :смущ:
MariVa
"Я куплю себе дом" и "белый лебедь на пруду" это одна и та же песня!
Wert55
:ха-ха!: Ахаха! точно! ))))) Ну я затупила! Ну не знаток я таких песен... :смущ:
Rumeal
а ну если про песьню...
"Зеленоглазое такси"
почему то ....
Джули
Как это, почему-то? А какие ассоциации?)
Джули
"Зеленоглазое такси"
почему то ....
Действительно! Почему! Загадка года! :tease:
Rumeal
ассоциации? вы не поверете :secret: с такси
:ха-ха!:
Джули
Там всё и случилось?))
Я про предложение.)
Rumeal
вообще ВСЕ!

*упала под стол и ржет*
Rumeal
Ну если песня, то та, под которую мы в первый раз поцеловались))))

Если она где-то случайно играет - мы переглядываемся "помнишь? - помню")))
Если бы я заказывала песню на радио в качестве поздравления любимому человеку - заказала бы именно ее.

Хотя сама песня - ни фига не романтичная и вообще не про любовь - "Аргентина - Ямайка", "ЧайФ"))))
Rumeal
А у нас... а у нас...
За первые лет 9 мы перепробовали кучу разных вариантов отмечания дня свадьбы, дня объяснения в любви и пр.... а теперь уже все оскомину набило, и в ресторан не хочется и ехать куда-то не хочется вообще ничего особенного не хочется. Просто день проходит мимо. Может потому что есть определенное разочарование?
А может меня просто достало самой обо всем помнить и организовывать. Если бы муж оформили путевку на пару дней на мальдивы на день свадьбы, я бы точно не отказалась. Но я не жду ни путевки ни даже цветов.
Хотели романтики? - лучше даже не вспоминать, что она есть, хоть не так печально.

И че я себе любовника не заведу? Сама не понимаю....
TMP USER
Это вполне нормально (не любовник) 9 лет срок большой, теперь, вы роднуля, ему приятнее посидеть (полежать) с вами дома, чем тащиться в ресторан (людное место). Я вообще считаю такие даты как: знакомства, годовщина свадьбы, день святого Валентина, надо праздновать дома 2-ем, я всегда накрываю столик, свечки, покупаю алкоголь, застилаю свежее постельное белье …
Lysihka25
нет, ну в ресторане со столиком на двоих тоже хорошо.
А дома - пока готовишь, пока посуду вымоешь - тут уже и постельное белье будет использовано сугубо для сна, от усталости)))
А из ресторана - приехали на такси, отдохнувшие, слегка выпившие, никто не устал - тут-то и романтикой заняться в самый раз)))
Lysihka25
Чтобы оставалась романтика - не надо приучать мужчину к тому, что все время делаешь все сама.
Надо делать вид, что ничего сама не можешь, будут тогда цветы и столик, и остальное, организованное мужем, а не тобой.
А оскомину набивает именно самой всегда все делать... и уже не 9 лет, а 12, после 9 - расхотелось.
TMP USER
Дело не в этом, все от человека зависит если мои бывшие мне цветы через день дарили, на руках носили, в рестораны и т.д., то мой муж совершенно другой, я от него за 6 лет совместной жизни только в этом году получила первую мягкую игрушку (когда полностью из возраста вышла) и огромный букет цветов (раньше по праздникам 3 стандартных розы)
А ресторан, нет, не душевно это, мне не в напряг приготовить, муж помоет посуду, я лично от этого больше возбуждения получаю...:миг:
Lysihka25
Ну у вас дело не в этом, а я то Румыну про себя рассказываю )))
TMP USER
А вы ему говорили о инициативе вами желанной с его стороны? Чего он?
Lysihka25
...А ресторан, нет, не душевно это, мне не в напряг приготовить, муж помоет посуду, я лично от этого больше возбуждения получаю...:миг:
И в ресторане, и хде угодно можно сделать всё красиво, было бы желание.
Rumeal
а мы отмечаем только день первого поцелуя :wub1.gif:
и нам тоже больше нравится дома отмечать, чем в ресторане. Может потому что не живем вместе...