SniperKitten
вредитель
перестань((( я себя и так плохой такой чувствую
Rumeal
Независимая экспертиза
Хмм.. а ты при чем?
SniperKitten
вредитель
я тоже как и твоя девушка, настороженно отношусь к уже имевшимся детям
Rumeal
Независимая экспертиза
Нет у меня девушки.
Насторожено или отрицательно? Че мешают-то?
Если мужчина уделяет тебе достаточно внимания, заботиться, уважает, понимает, я уж про любовь не говорю, то неужели сам факт наличия у него детей всё равно тебя не устроит?
Насторожено или отрицательно? Че мешают-то?
Если мужчина уделяет тебе достаточно внимания, заботиться, уважает, понимает, я уж про любовь не говорю, то неужели сам факт наличия у него детей всё равно тебя не устроит?
Она на самом деле тоже мазахизмом страдала. Любила видимо, но извращенно. Лишь бы рядом быть, а чуть че она подхвате. ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ УГРОЗА! А мужчина ваш, странно что мог с ней общаться, да еще по дружески, после таких ее поступков.
SniperKitten
вредитель
настороженно....
я уже сто раз писала дело не в детях, а в бывших....
и еще писала о том, что не знаю как поступать мне..не была в такой ситуации
я уже сто раз писала дело не в детях, а в бывших....
и еще писала о том, что не знаю как поступать мне..не была в такой ситуации
А мужчина ваш, странно что мог с ней общаться, да еще по дружески, после таких ее поступков.Я объясняю это степенью его безразличия к ней.
Да и не смог бы он так с настоящим другом быстро попрощаться по первому "звоночку" от девушки, с которой он всего пару месяцев вместе.
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104051
994
Вопросы священнику
299833
266
Африканские хроники 2
37148
27
Rumeal
Независимая экспертиза
Дык если у него дети, то он общаясь с ребенком будет пересекаться и с бывшей. Не канает? Значит ребенок виноват, так? Или у тебя с доверием проблемы, в принципе?
IgorOK
old hamster
>аааа....ну что вы она не против ребенка....против бывшей самой!
------------------
То есть она "против" матери его ребенка...
недальновидная позиция... лучше всего имхо в такой ситуации сохранять нейтралитет..
------------------
То есть она "против" матери его ребенка...
недальновидная позиция... лучше всего имхо в такой ситуации сохранять нейтралитет..
на первый
БЫВШИЕ на то и бывшие, что им нет места в настоящем. это раз.
разбираться с бывшими должны те, в чьем прошлом они были. это два.
ну, а если у настоящей второй половины не получается превратить бывшие отношения с "бывшими" вторыми половинками бывшими, то нужно помочь их (отношения) сделать бывшими. это три.
не вижу необходимости сосуществовать с "бывшими". это четыре.
все лишнее отсекаем. нафиг это все тащить с собой в будущее?
БЫВШИЕ на то и бывшие, что им нет места в настоящем. это раз.
разбираться с бывшими должны те, в чьем прошлом они были. это два.
ну, а если у настоящей второй половины не получается превратить бывшие отношения с "бывшими" вторыми половинками бывшими, то нужно помочь их (отношения) сделать бывшими. это три.
не вижу необходимости сосуществовать с "бывшими". это четыре.
все лишнее отсекаем. нафиг это все тащить с собой в будущее?
SniperKitten
вредитель
да, вы правы у меня с доверием проблемы в принципе и тому подтверждение мой жизненный опыт...
так и насчет бывших...ну не верю я что они могут быть бывшими(((( еще никто не убедил
так и насчет бывших...ну не верю я что они могут быть бывшими(((( еще никто не убедил
SniperKitten
вредитель
иногда нейтралитет сложно сохранять, хотя многое зависит от поведения бывших, воть
>все лишнее отсекаем. нафиг это все тащить с собой в будущее?
-------------------------
Вместе с детьми?
-------------------------
Вместе с детьми?
shakira
veteran
решить проблему доверия помогает ... полное взаимопонимание и доверие между двумя людьми. вот такой вот замкнутый круг...
если Ваш мужчина чувствует, что Вы ему не доверяете - поверьте, это его как минимум удручает. можно попросту обидеть дорогого человека своим недоверием, и еще неизвестно, во что это может вылиться в дальнейшем...
потому рецепт прост - доверие, доверие и еще раз доверие. если Вы всегда открыты друг перед другом - так стоит ли напрягаться и контролировать?
может быть, даже придется немного "поломать" себя - поверьте, Вам станет намного легче жить...
если Ваш мужчина чувствует, что Вы ему не доверяете - поверьте, это его как минимум удручает. можно попросту обидеть дорогого человека своим недоверием, и еще неизвестно, во что это может вылиться в дальнейшем...
потому рецепт прост - доверие, доверие и еще раз доверие. если Вы всегда открыты друг перед другом - так стоит ли напрягаться и контролировать?
может быть, даже придется немного "поломать" себя - поверьте, Вам станет намного легче жить...
началось... речь шла о бывших ТИОТКАХ! дети бывшими не бывают вроде, или у Вас иначе?
SniperKitten
вредитель
а как быть если предали....потом то сложно снова научиться доверять этому же человеку(((
воть...так что не так все просто особенно когда предательство касалось бывших(
воть...так что не так все просто особенно когда предательство касалось бывших(
уже обсуждалась проблема общения с бывшими тиотками, которые воспитывают детей...
Вы же предлагаете всех в "корзину", так как же, на ваш взгляд, быть в этом случае?
Вы же предлагаете всех в "корзину", так как же, на ваш взгляд, быть в этом случае?
shakira
veteran
если предали - я бы не смогла быть близкой такому человеку.
если обманули - постаралась бы ПОНЯТЬ, что за необходимость была меня обмануть. как правило, обманывают тогда, когда боятся НЕПОНИМАНИЯ (вспомните свое детство, что Вас тогда заставляло обманывать близких?)
если обманули - постаралась бы ПОНЯТЬ, что за необходимость была меня обмануть. как правило, обманывают тогда, когда боятся НЕПОНИМАНИЯ (вспомните свое детство, что Вас тогда заставляло обманывать близких?)
Вы же предлагаете всех в "корзину",читайте внимательнее то, что пишут другие. а Ваше толкование написанного мною даже близко не отражает сути.
SniperKitten
вредитель
так вроде понял...но осадок всегда остается, как про вилки, видимо только со временем проходит
если Вас спрашивают/уточняют - значит, недостаточно поняли. даже внимательно прочитав и перечитав Ваш пост.
тема топа про теток, так шта я строго по теме и высказалась.
shakira
veteran
знаете, человеку всегда проще сказать правду, нежели солгать. врут тогда, когда ЖДУТ неадекватной (с Вашей стороны) реакции.
человек поступил так, как поступил, а Вам рассказал совсем другую историю - пошел по пути наименьшего сопротивления, по принципу "зачем же мне эти разбирательства? зачем же мне ненужные вопросы и расспросы?" вот это и есть та самая проблема доверия в Вашей паре.
учитесь доверять - для этого необходимо ЗНАТЬ Вашего партнера. чем он живет, чем дышит? какие проблемы, какие мысли, чем планирует заниматься, что его беспокоит? Вы ВСЕ о нем знаете? или - это только Ваши догадки, которые затем не подтверждаются поступками Вашего партнера?
человек поступил так, как поступил, а Вам рассказал совсем другую историю - пошел по пути наименьшего сопротивления, по принципу "зачем же мне эти разбирательства? зачем же мне ненужные вопросы и расспросы?" вот это и есть та самая проблема доверия в Вашей паре.
учитесь доверять - для этого необходимо ЗНАТЬ Вашего партнера. чем он живет, чем дышит? какие проблемы, какие мысли, чем планирует заниматься, что его беспокоит? Вы ВСЕ о нем знаете? или - это только Ваши догадки, которые затем не подтверждаются поступками Вашего партнера?
выше было обсуждение уже про детей - вот потому Вас и переспросили. неужели непонятно?
кстати, на вопрос Вы так и не ответили...
кстати, на вопрос Вы так и не ответили...
непонятно. я не обязана читать все. высказалась по теме и отошла.
Вы слишком категоричны. Вам же никто и не тычет - чего и кому Вы обязаны...хотелось услышать "начальника транспортного отдела" - но, видимо, так и не услышим...
НПП
Мне тут намекнули, что некоторые товарищи читают данный топик и жутко оскорбляются. Так вот....если имеете, что сказать.....моя аська в профиле.
Мне тут намекнули, что некоторые товарищи читают данный топик и жутко оскорбляются. Так вот....если имеете, что сказать.....моя аська в профиле.
Еще допиши там аську Догмы.
НППой, ток увидела. если стоИт нпп, то эт мне? а если мне, то не понимаю, в чем проблема? кто читает? если это общественный ресурс, то читают все, кто зайдет. если оскорбляются, то кто? если это просто мысли вслух! и зачем мне Ваша аська? если свое мнение я уже написАла? я чот не догоняю????
НПП...это значит на первый постНе тебе. Это я так в эфир вещаю. что ежели кого оскорбила....то возмездие могут получить в аське моей....Ну типа я ни от кого не прячусь.Вот и все.
ааа, я просто НПП читала, как "на последний пост":) теперь понятно
Ну можно и как на последний....Типа не лично тебе, а просто на последний пост
Бывшие тетки видимо перестали всех донимать, топик стих.
Не, они (бывшие) затаились...силы собирают...
они (бывшие) затаилисьони (киборги) заполонили планету *голосом А Реввы*
сорри за офф, но напомнило)