IgorOK
old hamster
материальный у мужчины, для того чтобы вы были согласны выйти за него замуж?
Однозначно выше среднего
скажу честно - для меня ЭТО не главное. скорее - второстепенное. НО если Вы ТАК ставите вопрос...
уровень таков, чтобы мог себя, любимого, обеспечить (все свои увлечения-потребности и т.п.) и на мои потребности чтобы еще хотя бы немного оставалось...
уровень таков, чтобы мог себя, любимого, обеспечить (все свои увлечения-потребности и т.п.) и на мои потребности чтобы еще хотя бы немного оставалось...
Чтобы мог обеспечить, как минимум, одного ребенка.
Такой, чтобы хватало на необходимое и на приятное. В общем, без излишеств. Где-то так.
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52992
516
Теплый дозор
124474
1000
Каков должен быть уровень
53802
492
Среднее - собственная квартира, автомобиль не ниже 2000-х годов (иномарка, естественно), з/п не ниже 60 тыс. в месяц. Это среднее.
Зп от 100 тыщ, машина, квартира, дача у моря....ничего не забыла вроде
девочки, я в вас не сомневалась, ну скромнее надо быть
Я не хочу быть скромнее. Мне и так неплохо.
а чо, я ничо
чего мелочиться-то?
чего мелочиться-то?
Прежде чем взять девушку в жены, я, например, должен быть в состоянии как минимум содержать себя и жилье, а также иметь хоть небольшие свободные средства на саму девушку, дабы регулярно делать ей подарки, приглашения куда-либо, вообщем всяческие приятности.
Я подумала про него, но думаю не буду писать
Ну вот и получается чтонадо минимум уровень не Абромовича конечно, но хотя бы Дениса Иванова
Зависит от того - нужны ли ему дети в браке.
Если нет - то уровень з/п должен быть не ниже моего.
Если да - то уровень его з/п должен превышать мою в 3 раза, т.к. из-за родов мне придется временно оставить работу, но на это я готова пойти только в том случае, если уровень моего благосостояния не станет ниже, т.е. - моя з/п должна у меня и остаться. К этому добавляется третий человек - ребенок, на него - столько же. Ну и несправедливо, если на мужа будет приходиться меньше. :D
Если нет - то уровень з/п должен быть не ниже моего.
Если да - то уровень его з/п должен превышать мою в 3 раза, т.к. из-за родов мне придется временно оставить работу, но на это я готова пойти только в том случае, если уровень моего благосостояния не станет ниже, т.е. - моя з/п должна у меня и остаться. К этому добавляется третий человек - ребенок, на него - столько же. Ну и несправедливо, если на мужа будет приходиться меньше. :D
Я подумала про него, но думаю не буду писатьа что тут думать-то? много думаешь, потому все Абрамовичи и разобраны уже
>вы в поисках невесты?
--------------------
сыну подбираю... независимое исследование так сказать...
--------------------
сыну подбираю... независимое исследование так сказать...
А в цифрах это сколько?
SniperKitten
вредитель
соглашусь с Екой, чтобы мог обеспечить себя, меня и как минимум одного ребенка...и чтобы не так обеспечить чтобы в секонде ходить, а нормально)
Интересно, а вот если любовь взаимная уже есть, а уровень еще не поднялся, то чего лучше ждать - когда любовь засохнет, или когда уровень поднимется?
А какая разница?)) Главное - формула)) Как в физике.
:D
:D
>Среднее - собственная квартира, автомобиль не ниже 2000-х годов (иномарка, естественно), з/п не ниже 60 тыс. в месяц. Это среднее.
-------------------
То есть с таким значит не канает... понятно...
-------------------
То есть с таким значит не канает... понятно...
на последнего
ни фига себе запросы!!!!!!!!!!!!!!
а как же любовь? ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ, НО ОНИ НЕ ИЗБАВЯТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!
и с зп в 20000 вполне можно быть счастливыми любя друг друга
ни фига себе запросы!!!!!!!!!!!!!!
а как же любовь? ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ, НО ОНИ НЕ ИЗБАВЯТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!
и с зп в 20000 вполне можно быть счастливыми любя друг друга
Лучше не влюблятся в человека, который уровня соответствующего не достиг - себе дороже выйдет.
>девочки, я в вас не сомневалась, ну скромнее надо быть
----------------------
А то так и будете сидеть в девках!
----------------------
А то так и будете сидеть в девках!
Вместе, ударным трудом поднимать этот уровень
Нет, не канаетДа и старовата я для сына твоего
Какая любовь еще? деньги надо, ДЕНЬГИ!
Ну вот и получается чтонадо минимум уровень не Абромовича конечно, но хотя бы Дениса ИвановаНе Иванов я
НУ тогда иди работай, нах, а не на форуме висни
Лучше не влюблятся в человека, который уровня соответствующего не достиг - себе дороже выйдет.То есть, любовь - продажный товар, и дело только в цене? А как же тогда "с милым рай и в шалаше"?
А то так и будете сидеть в девках!Свидетельство о браке в аттаче выложить? Тут, Игорь, главное голову не терять - тогда все будет в шакаладе
>то чего лучше ждать - когда любовь засохнет, или когда уровень поднимется?
----------------------
Пока ждешь когда уровень поднимется любовь может засохнуть!
----------------------
Пока ждешь когда уровень поднимется любовь может засохнуть!
это ж что скока у Вас денег, что Вас от них тошнит?
Ой а вы маску забыли смыть, зелененькую. Глининная наверное???
Девушка, вы и правда не понимаете, что это стёб, потому что тема данная всем оскомину здесь набила уже...
это ж что скока у Вас денег, что Вас от них тошнит?ааа, завидуешь?
SniperKitten
вредитель
ой..девочки я почитала ваши запросы...я ж себе так никогда не найду мужчину((((((((( где ж их с такими доходами взять(((
придеться всю жизнь одной жить
придеться всю жизнь одной жить
>Нет, не канает Да и старовата я для сына твоего
-------------------
Эт точно!
Да и запросы у тебя....
-------------------
Эт точно!
Да и запросы у тебя....
НПП
Один мой знакомый рассуждает так: раз уж берешь девушку замуж - должен обеспечить ей уровень, не хуже того, что был у ней до брака с тобой. А иначе - смысл ей что-то менять в своей жизни?:D
Считаю - справедливо.
Один мой знакомый рассуждает так: раз уж берешь девушку замуж - должен обеспечить ей уровень, не хуже того, что был у ней до брака с тобой. А иначе - смысл ей что-то менять в своей жизни?:D
Считаю - справедливо.
А как же тогда "с милым рай и в шалаше"?Пи....ж и провокация (с)
НУ тогда иди работай, нах, а не на форуме висниОпять выгоняют.
и не приходи без справки о зарплате!